старый написал(а):Арабы умнеют поневоле. Тут израильтяне сами создают себе достойного противника.
После перенасыщения Железного купола ультрадешевыми катюшами и после израсходования запасов дорогущих противоракет от ЖК из Газы запустят залп дальнобойных ракет по критичной инфраструктуре израиля...или тупо по городам...
Ислам и Сионизм - две субъектные величины, где субъект - как набор обязательных, несгибаемых стратегий, через привативную форму языка, (т.е. такого языка, в котором этот мир разумом делится, части противопоставляется, сравниваются со своим идеальным объектом, его элементами, это обычная теория множеств, и часть отсечённых отбракованных элементов логично уничтожается. А=А, а не В. Израильтянин - как чужеродный элемент.) для быта и войны. Ислам - это 4 закона логики. И когда на ВОЛе очередной израильский дурачёк пишет о том, что ислам не логичен, а значет, не разумен - израильтянин глуп, а не ислам. Но у израильтянина есть субъектность его языка и его народа, которая и нивелирует его личную, и даже коллективную глупость.
То есть у палестинцев уже есть то, чего у нас, русских, нет: звучащий привативный язык, обязательный к исполнению без принуждения. Всеобщая Воля к Власти звучащего языка, толкающего на поступки. Палестинцам не надо быть умными. Они уже есть как субъект своего привативного языка, на котором они говорят. Они лишь накапливают экономическую и технологическую базы и меняют стратегии, для чего требуется время.
Вы можете прчитать брошюрку Жаботинского "Железная стена". Там прекрасная, нежная характеристика арабов, как народа.
Мы, русские, желаем обоим (м.р.) сторонам, по нормански, бесконечного мордобоя, тем самым вежливо признавая равенство обоих субъектов.
Мы относительно нихт мыслим эквиполентным языком, хотя власти СССР, помогая арабам, пытались настроить нас мыслить хотя бы в градуальной форме языка, что бы мы не склеивали оба эти понятия: араб и еврей.
Перечитайте ещё раз комментарии на ЯПлакал про фалангистов. Ярко видно ГЛИШРОИДНОЕ русское мышление, склеивающее вместе араба и еврея.
Например, когда я говорю, что Украины не существует, и всех, кто считает себя украинцами, надо вешать, и каждый день нового украинца - что бы не завонял - это я говорю прозой)) привативных стратегий, довольно грубых. Или можно «Расстреливать украинцев из атомного оружия!»
У эквиполентности стратегии нет вообще. Не удивительно, что мы, заглядывая паскудным европейцам и американцам в рот, вместо того, что бы выбить им зубы, потеряли свою приватность, своё советское я, и русское я, в отношении между нами же, в первую очередь, и своё государство. Какие-то украинцы прыгают... Евреи ещё какие-то...