Ты посмотри-ка, а? Признал!
+100500
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Кораблестроение и судоремонт 2
+100500
Видел я номограммы дальности Полинома в зависимости от гидрологии и глубин, давайте не будем устраивать в "гостях у сказок".
Гидроакустика это не токмо наука но и колдунство сильно есть. Я на всякий случай поясняю, а то как правило Московские моряки они безграмотные и с реальной жизнью не соприкасаются - дальность пуска Мк.48 с 70-х превышает дальность обнаружения Полинома.. А АДКАП вообще молучу. Так смысл? На кой вам ПЛУРы если вы стопудово применить не сможете? 1155 перестал быть противолодочным кораблем очень давно. А для того использования, как сегодня ему Ураны нужнее...
Не соглашусь. Во-первых, ПЛУР может применяться по внешнему ЦУ, во-вторых, даже на "торпедных" дистанциях она часто лучше торпеды, атака быстрее производится и внезапнее для нападающей ПЛ.
Тимоша! Я это писал, еще кагда ты про ВМФ только задумывался!
Во-первых, ПЛУР может применяться по внешнему ЦУ,
Это ж как звезды должны сложится? (с.)
даже на "торпедных" дистанциях она часто лучше торпеды, атака быстрее производится и внезапнее для нападающей ПЛ.
Для этого надо лодку обнаружить, а с этим дело швах. Опять таки вы помните когда у противника появились на НК ГАК с ГПБА?
Видел я номограммы дальности Полинома в зависимости от гидрологии и глубин, давайте не будем устраивать в "гостях у сказок".
Видеть мало, нужно понимать, а с этим у тебя явные проблемы - не хочешь ты понимать вещи и факты, которые противоречат твоим выдумкам.
Повторюсь,еще раз: установка Уранов, вместо в процессе "ремонта" превращает 1155 в "ударный" с дальностью применения оружия 35-40км.
Нужно быть ну очень одаренным, чтобы это не видеть.
Эко вас корежит подстилка штабная...
Не суди по себе, адмирал-недоучка. Учи матчасть!
Чем тебе в свете модернизации 1155 не нравятся наклонные ПУ, если предположить, что из них можно было бы пускать 91Р, РТ
Тем, что их нет.
Не суди по себе, адмирал-недоучка. Учи матчасть!
Я ж по вам сужу неграмотный вы наш.
Вы уже много раз упоминали слово адмирал кстати. Это наверное потому что персонально у вас это проблема.
Видеть мало, нужно понимать
С пониманием у вас плохо. Так одни штампы и похамить горазды...
не хочешь ты понимать вещи и факты, которые противоречат твоим выдумкам.
Да нет вы просто реальность не осознаете а думаете и пишите в рамках определенных догм
установка Уранов, вместо в процессе "ремонта" превращает 1155 в "ударный" с дальностью применения оружия 35-40км.
Я думал вам стоило бы намекнуть о Медведке, да бесполезно это все. Впрочем. Смотрите выше. В текщей реальности возможности 1155 как противолодочного корабля были утрачены уже очень давно.
Я ж по вам сужу неграмотный вы наш.
Вы уже много раз упоминали слово адмирал кстати. Это наверное потому что персонально у вас это проблема.
не суди по себе, просто нужно же подчеркнуть убогость твоих попыток рассуждать на темы тебе недоступные.
Я думал вам стоило бы намекнуть о Медведке, да бесполезно это все. Впрочем. Смотрите выше. В текщей реальности возможности 1155 как противолодочного корабля были утрачены уже очень давно.
О! Вы думать пытаетесь! Плохо пытаетесь.
И да, возможности 1155 "утрачены" только у вас в голове - не путайте свой бред с реальностью.
е суди по себе, просто нужно же подчеркнуть убогость твоих попыток рассуждать на темы тебе недоступные.
Господи и эти безграмотные люди у нас рулят ВМФ. Неудивителен столь плачевный результат. Недоступные ха-ха. Тоже мне бином Ньютона....
И да, возможности 1155 "утрачены" только у вас в голове - не путайте свой бред с реальностью.
"Слабоумие и отвага" - ваш девиз. Утренний сказочник - че это вы на службе кстати на форуме сидите?
И кстати не надо выдавать те сказки которые вам положено рассказывать по долгу службы за реальность. Вспоминаете первый класс и сравниваете что больше. Дальность пуска АДКАП и ДобнПолинома.
Получаете результат и успокаиваетесь.
Роль 1155 на текущий момент это не более как колониальной канонерки.
Отредактировано cobra (2019-06-11 09:30:42)
Какая?
Универсальная
Недоступные ха-ха. Тоже мне бином Ньютона....
Вот именно поэтому ты и лажаешь постоянно на ровном месте, что не имеешь понятия ни о ПЛБ, ни о использовании 1155.
И кстати не надо выдавать те сказки которые вам положено рассказывать по долгу службы за реальность. Вспоминаете первый класс и складываете Дальность пуска АДКАП и ДобнПолинома. Получаете результат и успокаиваетесь.
facepalm.jpg
Вообще-то их не складывать нужно, а сравнивать. Хоть бы могзами подумали, прежде чем чушь-то писать!
И второе, это так не работает - гидроакустика она в обе стороны работает, они также ограничены гидрологией.
И третье - если бы вы были вменяемы, я бы мог рассказать, что ПЛБ эт оне просто сравнение величин Добн и Дстр, а несколько сложнее, но вы все равно не хотите понять.
Роль 1155 на текущий момент это не более как колониальной канонерки.
Идиотизм на марше ...
Идиотизм на марше ...
У вас да. Но вы и дальше отрабатывайте свои 30 серебрянных тетрадрахм.
если бы вы были вменяемы,
Сказал невменяемый сказочник
я бы мог рассказать, что ПЛБ эт оне просто сравнение величин Добн и Дстр, а несколько сложнее, но вы все равно не хотите понять.
А смысл вас слушать, вы противолодочным кораблем и КПУГ не командовали, реальных обнаружений подтвержденных не имеете. Так будете догмы и сказки транслировать...
По мне осмысленнее ЗВО пролистать.
гидроакустика она в обе стороны работает, они также ограничены гидрологией.
Да вы что! Какая неожиданность. Вы точно понимаете за что говорите? А хоть то что Добн.НК ГАК ПЛ превышает ДобнПЛ ГАК НК, это не говоря уже о ситуации когда НК использует ГАК в режиме ЭП
Хоть бы могзами подумали, прежде чем чушь-то писать!
Ой вей. Вас поперло от радости? Как вы вцепились в эту фразу с непоставленной точкой и смысловой ошибкой. Если вы считаете что я мог их предложить именно что сложить то именно вы слабоумны.
ты и лажаешь постоянно на ровном месте,
Впрочем для вас я поправлю следует так - Вспоминаете первый класс и сравниваете. Дальность пуска АДКАП и ДобнПолинома.
Кстати вам я тоже напоминаю, если вы валяетесь по канавам с бомжами и всем там брат и сестра, то я себя не на помойке нашел. Извольте на Вы.
Отредактировано cobra (2019-06-11 09:35:54)
А смысл вас слушать, вы противолодочным кораблем и КПУГ не командовали, реальных обнаружений подтвержденных не имеете.
Так и вы тоже. МРК не командовали, ПЛ тоже.
Вот вы тужитесь решать "стратегические проблемы", как медведь из анекдота, а простые, известные, вещи упускаете.
Кстати вам я тоже напоминаю, если вы валяетесь по канавам с бомжами и всем там брат и сестра, то я себя не на помойке нашел. Извольте на Вы.
Но ведете себя именно как пьянь подзаборная. Поэтому не достойны вы такого отношения. Не заслужили.
Какая неожиданность. Вы точно понимаете за что говорите? А хоть то что Добн.НК ГАК ПЛ превышает ДобнПЛ ГАК НК, это не говоря уже о ситуации когда НК использует ГАК в режиме ЭП
Да, понимаю. А вот вы в очередной раз уперлись в единственное, что вы знаете, без понимания как это работает.
И заметим, что большая часть ваших сообщений - оскорбления и переходы на личности. Видимо потому, что знания у вас отсутствуют и вы не способны доказать свою точку зрения.
Короче - учите матчасть!
Отредактировано LtRum (2019-06-11 09:54:48)
Универсальная
Насколько я умею понимать написанное - это наклонная ПУ
Насколько я умею понимать написанное - это наклонная ПУ
3С-14?
Нет, это вертикальная ПУ.
Но ведете себя именно как пьянь подзаборная.
Это вы верно о себе. Вы жалки и нелепы...
Да, понимаю.
Как же.... Смешно.
И заметим, что большая часть ваших сообщений - оскорбления и переходы на личности. Видимо потому, что знания у вас отсутствуют и вы не способны доказать свою точку зрения.
Это снова о вас. Знаний как у любого придворного нет, вменяемого опыта нет, понимания как там в реальности тоже, зато бумаги писать умеете и даже как интриган наверняка не удались.
а простые, известные, вещи упускаете.
Насмешили. Я забыл уже больше чем вы когда то знали тигр бумажных джунглей.
Но ведете себя именно как пьянь подзаборная.
А с такими врагами народа как вы человеческий разговор к сожалению не возможен.
Но это все мелочи - главное в том какой результат вашей дейтельности, вас, таща и прочих наблюдаем сегодня... Успехи если есть, а они есть не благодаря деятельности структур флота, а вопреки.
Отредактировано cobra (2019-06-11 10:35:33)
Насмешили. Я забыл уже больше чем вы когда то знали тигр бумажных джунглей.
Как обычно вы с аргументов скатываетесь на вранье и хамство, что очень характеризует вас, как человека с завышенным ЧСВ, ничего из себя не представляющего.
Кроме того, судя по вашим постам служили вы только ради пенсии - т.е. отбывали номер. Поэтому нет знаний, опыта и понимания.
Успехи если есть, а они есть не благодаря деятельности структур флота, а вопреки.
вы что-ли лично руку приложили? Адмирал ватерклозетов...
Отредактировано LtRum (2019-06-11 10:48:09)
Адмирал ватерклозетов...
Насчет адмирала, смотрите не захлебнитесь. Вас как раз жаба и душит. Неудачник недоделаный. Бомж военно-морской.
Впрочем
судя по вашим постам служили вы только ради пенсии
Конечно.. А вы то наверняка ради личного обогащения путем злоупотребления служебным положением да?!
В нолевые Путин и К сотворили в стране маленькое чудо. В 90-е я и не предполагал что Россия оправится от катастрофы. Моя рота по выпуску массово драпала в менты, таможенники, охранники и прочее. На флоте прослужили лет 15 хотя бы из мне известных - человек 8. Так что вы рылом не вышли судить меня.
Так вот при этом всем происходящем - деятельность командования флота для меня за последние лет 20 просто за гранью понимания.
т.е. отбывали номер. Поэтому нет знаний, опыта и понимания.
Бггг. Это у вас желчь прет изо всех щелей... Это все комплексы и психологические проблемы.. Нет у вас знаний да и мозгов тоже, одни панты и неудовлетворенное ЧСВ прибитое службой при дворе+зависть...
Вообще мне конечно вы нравитесь - один главком несет пургу про многосредные авианосцы, второй несет ахинею что ОВР нам не надо и так справимся авиацией и береговыми системами наблюдения(притом что заказом современного самолета ПЛО флот себя не утруждал да и с береговыми системами все крайне забавно происходит), третий устраивает ГВМП. В итоге развертывание МСЯС на Камчатке прикрывают 2 МПК и 3 тральщика с чуть ли не змейковми тралами.. и Грачонок. Кстати замечу на Камчатку отправлено два! новейших РПКСН.
Вы лично при этом каждый раз щелкаете ягодицами и обосновываете что вялый и сморщенный лучше чем и далее по тексту. Но я конечно ничего не понимаю во флотском йуморе. Практически Ц. в военно-морских делах. Бггг...
Но это все мелочи - главное в том какой отрицательный результат вашей деятельности, вас, таща и прочих наблюдаем сегодня...
Отредактировано cobra (2019-06-11 15:31:53)
3С-14?
Нет, это вертикальная ПУ.
А что такое ЗС-14 ПЭ?
Ну вот я про эту.
Тимоша! Я это писал, еще кагда ты про ВМФ только задумывался!
Твоё хамство выдает твою бессильную злобу, значит я всё делаю правильно. Следи за давлением а то бахнет ещё...
А писал ты вот что совсем недавно:
Тем, что их нет.
Вопрос то как раз в том, что они ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ, но ребята вроде тебя посчитали, что не надо. Как ты там писал: "Будет дорого и долго". Ну щас вот пушки вырезать приходится. Сэкономили.
Отредактировано timokhin-a-a (2019-06-11 12:08:51)
В Зеленодольске состоится церемония спуска на воду МРК «Ингушетия» http://www.armstrade.org/includes/perio … tail.shtml
Вы лично при этом каждый раз щелкаете ягодицами
Ну сколько раз вам говорить - не нужно судить других о себе. Если вы несколько альтернативно ориентированный, то у меня все в порядке - я вам просто объясняю можно сказать прописные истины, которые вам не доступны.
Если вам что-то слышится, то это только от вашей задницы.
Конечно..
Ну т.е. просто отбывали номер, а до офицера не дорос.
А вы то наверняка ради личного обогащения путем злоупотребления служебным положением да?!
Опять же не нужно судить по себе - если вы об это мечтали (а иначе зачем вы это тяните в каждый пост), то не все думают так же.
Отредактировано LtRum (2019-06-11 15:59:31)
Твоё хамство выдает твою бессильную злобу, значит я всё делаю правильно. Следи за давлением а то бахнет ещё...
Делишься опытом?
Не, мне не нужно, я-то спокоен, это тебя подрывает как незалежных от крымского моста...
А писал ты вот что совсем недавно:
facepalm.
Я в отличие от тебя помню, что я писал и в ответ на что я писал (в ответ на твои бредни). А вот ты-то забыл, что предлагал мне сравнение 1 со многими, а не 1 с 0.
В общем учи логику.
Вопрос то как раз в том, что они ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ
Волшебные палочки - в соседней реальности.
ЗЫ. Если же ты хочешь далее продолжать, тебе заранее следует согласиться, что твоя критик 22160 была ошибкой: ведь он-то есть.
Отредактировано LtRum (2019-06-11 16:01:08)
А что такое ЗС-14 ПЭ?
Ее не существует.
Ну т.е. просто отбывали номер, а до офицера не дорос.
Что вы вообще такое? Анонимное интернет ЧМО?
Если вы несколько альтернативно ориентированный, то у меня все в порядке - я вам просто объясняю можно сказать прописные истины, которые вам не доступны.
О чем вы!? У вас то и с головой не все в порядке. Наверняка и с этим тоже не в порядке. Ваши "прописные истины" - это бред сивой кобылы
если вы об это мечтали (а иначе зачем вы это тяните в каждый пост), то не все думают так же.
я-то спокоен,
Ага. Заюлили как уж на сковороде! Браво. Только для общества именно такие как вы оборонной бюджет и растаскивают.
Я посмотрю на сколько вас в этот раз хватит.
Отредактировано cobra (2019-06-11 16:13:18)
Ага. Заюлили как уж на сковороде! Браво. Только для общества именно такие как вы оборонной бюджет растаскивают.
Пока что вы показываете класс наиболее идиотский предложений. Такого тупизма я давно не видел. вы там такому Тесленко не родственник?
Сказала придворная прошмандовка.
Не путай меня со своей матерью.
Не путай меня со своей матерью.
Вы себя еще раз показываете прогнившим мерзавцем?
Такого тупизма я давно не видел.
Таких сказочных неадекватов как вы я знаю только троих.
У вас нехило там подгорает. Вы Тупое безграмотное анонимное интернет ничтожество
Отредактировано cobra (2019-06-11 16:39:30)
Вы себя еще раз показываете прогнившим мерзавцем?
Нет, как ты написал как-то - "принцип Талиона".
Таких сказочных неадекватов как вы я знаю только троих.
Попробуем угадать: вы, ваше отражение, а третий-то кто? Неужели выдуманный друг?
Лечиться вам нужно.
У вас нехило там подгорает ....
Не судите по себе.
Я-то вас просто слегка-то обстебываю, а вы на говно исходите.
, а вы на говно исходите.
По моему все наоборот. Есть трусливое анонимное интернет Чмо, то бишь вы исходящее на фекалии.
- "принцип Талиона".
Вы подлая и трусливая мразота не надо брехать - вы сделали первый шаг.
вы, ваше отражение, а третий-то кто? Неужели выдуманный друг?
Вы, наш бывший замполит, который потом ПСКР чуть не спалил и еще одно интернет-чмо такое же как и вы..
Лечиться вам нужно.
Вам точно надо в дурку. "У них там в ставке все малахольные"(с.)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Флот » Кораблестроение и судоремонт 2