СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 26

Политика , экономика , идеология - 26

Сообщений 61 страница 90 из 976

61

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Я вот не понимаю одного: чем близость к госдеповской кормушке лучше чем к государственной ? Госдеповская кормушка небось слаще ? Ответь мне как г..вно, а не как офицер !

Лошарикам, Титусам, Ферралам и прочим нашим спрятавшимся от реальности в ракушке братьям и сестрам - посвящается...

МАТРИЦА СОЦИАЛЬНОГО ПСИХОЗА

Прежде всего, прошу извинить за качество видео: оно возмутительно, но ролик идеально иллюстрирует тему, и ничего лучшего, увы, не нашел. А теперь по сути...

Регулярно просматривая блог уважаемого abrod, я нахожу очень многие его выводы (на мой взгляд) крайне спорными, но при этом никогда не критикую. Причина проста: я очень хорошо отношусь к Александру, который, возможно, в чем-то ошибается, однако ни в коем случае, не ромочка; все его рассуждения и выводы искренни, а это в наше время само по себе ценно. В полной мере относится это и к его свежему материалу, но речь не о самом материале, но о дискуссии...

https://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/4579813/4579813_600.png

Согласитесь: нормальный обмен мнениями двух нормальных, в чем-то не согласных, но уважающих друг друга людей. И ссылка. Естественно, я прошел по ссылке, и увидел там достаточно спокойный рассказ человека, который явно в теме, о некоторых нынешних сложностях российского малого и среднего бизнеса. Вполне допускаю, что в чем-то краски сгущены, ничуть не исключаю, что повод оспорить какие-то пункты есть, - короче говоря, простор для аргументированной дискуссии широк, - но:

https://ic.pics.livejournal.com/putnik1/11858460/4579844/4579844_600.png

С места в карьер, - и это притом, что ни о подразумеваемой персоналии ни слова, ни призывов к какой-то "революции" нет даже в слабом намеке. Что важно: реакция явно не "служебная": специальные люди, если включаются, работают куда спокойнее. Это явно искренний выброс подсознания, можно сказать, уже ставшая рефлекторной реакция на раздражитель, причем, реакция не индивидуальная, но характерная для достаточно широкого социального сектора. И максимально точное объяснение этой реакции дано экспертом, ссылаться на которого, как мы уже знаем, "в приличном обществе - моветон":

И не надо искать в этом идеологического заказа. На глазах люди сходят с ума под влиянием массированной пропаганды… Люди не стойкие, логическое мышление у нас не очень развито...  У нас его и не развивают ни в школах, ни в высших учебных заведениях. Поэтому люди очень легко срываются с якорей... (Но) пропаганда стала терять свою силу, и сейчас это становится все заметнее. Потому что пропаганда не может быть успешной, если реальность ей кардинально противоречит...

Очень четко. И самое главное, - даже рискну сказать, самое грозное, - в том, что (повторюсь!) такая рефлекторная реакция на такой раздражитель не индивидуальна. Проявляйся подобное кликушество в единичных случаях, да пусть и на уровне т.н. "малых закрытых групп", на нее не стоило бы и внимания обращать. Но речь идет о  явлении, отражающем состояние пресловутого коллективного подсознательного,  а это уже совсем иной коленкор: грубо говоря, широкие социальные массы, подсознательно ощущая, что совсем не всё в порядке, но не будучи способны что-либо изменить,

спрятались в "матрицу", в свой иллюзорный, слепленный из "кирпичиков пропаганды" мир,  в пределах которого обрели хоть какую-то внутреннюю стабильность. Этой стабильностью (по сути, единственной защитой от того, чего они боятся) они очень дорожат,  на  любое сомнение в прочности их "домика" реагируя истерической агрессией против "черных вестников", - этакого "главного врага", - но поскольку "черные вестники" (фактор сугубо субъективный) всего лишь констатируют факты, а оболочку матрицы разъедает объективная реальность, реакция становится все более агрессивно-истерической.

Правда, до каких-то пор пусть и не с созидательным (какое там созидание в мире иллюзий...), но хотя бы "защитным" наполнением, но что будет, когда под натиском объективной реальности оболочка матрицы, держащаяся только на пропаганде, лопнет, сведенные с ума пропагандой массы окончательно сорвутся с якорей, уже не имея никакой надежды ни на что, и гной (ужас, обида, злоба) брызнет во все стороны? Об этом, честно говоря, боюсь и думать...

Путник

0

62

kab249 написал(а):

Вы не понимаете главного - законы надо соблюдать ВСЕМ.

Вот и посмотрим что с этого выйдет.

0

63

Я вот не понимаю одного: чем близость к госдеповской кормушке лучше чем к государственной ? Госдеповская кормушка небось слаще ? Ответь мне как г..вно, а не как офицер !

То что ты ни черта не понимаешь, понятно достаточно давно. От просмотра киселевщины твои мозги окончательно атрофировались и уже не могут воспринимать реальность, словно у нас в стране есть только госдеп и Путин, и дескать это и есть вся политическая жизнь России, ну ну.

0

64

Арахнолог написал(а):

Лошарикам, Титусам, Ферралам и прочим нашим спрятавшимся от реальности в ракушке братьям и сестрам - посвящается...

Вы про себя не забыли ? Чем ваша идеологическая ракушка лучше (хуже) остальных ракушек ? И чем вы умнее остальных ? Это только у нас розовые (чёрные) очки на глазах или они есть у каждого, в том числе и у вас ? Вы забываете что каждый верит в то, во что хочет верить и видит то, что хочет видеть ! Вот и всё ! А то что вы выложили - бред идиота.

0

65

Baracuda написал(а):

То что ты ни черта не понимаешь, понятно достаточно давно. От просмотра киселевщины твои мозги окончательно атрофировались и уже не могут воспринимать реальность, словно у нас в стране есть только госдеп и Путин, и дескать это и есть вся политическая жизнь России, ну ну.

вот ещё одно доказательство моих слов: вшивый верит в баню (в лёшу)... ;)

0

66

Вы забываете что каждый верит в то, во что хочет верить и видит то, что хочет видеть !

Это точно...
http://sh.uploads.ru/rECct.png

0

67

вот ещё одно доказательство моих слов: вшивый верит в баню (в лёшу)...

Сейчас прямо, для особо тупых, обозначаю мои текущие политические симпатии. Это  - КПРФ и их программа. Достаточно очевидно, что основная масса - политическая сила этого движения и примкнувших к ним, ни к госдепу, ник путинистам отношения не имеет. Предлагает пусть и не без изьянов и спорных моментов, но альтернативу, текущему либераситческому, путинскому строю и политике.

Отредактировано Baracuda (2018-12-09 20:16:12)

0

68

Арахнолог написал(а):

Это точно...

мда..вам не позавидуешь...ну хоть рукомойник в вашей палате есть, это уже хорошо...

0

69

Арахнолог написал(а):

Это точно...

Откуда это?  Очень сомневаюсь. В Волжском всегда были приличные больницы.

0

70

Чем ваша идеологическая ракушка лучше (хуже) остальных ракушек ?

Атличный вопрос 8))))

0

71

Baracuda написал(а):

А что есть что то другое, независимое от Госдепа и Кремля?
И как все любят тут Киселева, Соловьева хаять. Вот не помню, когда я их смотрел. А вот Вы?

0

72

Baracuda написал(а):

Сейчас прямо, для особо тупых, обозначаю мои текущие политические симпатии. Это  - КПРФ и их программа. Достаточно очевидно, что основная масса - политическая сила этого движения и примкнувших к ним, ни к госдепу, ник путинистам отношения не имеет. Предлагает пусть и не без изьянов и спорных моментов, но альтернативу, текущему либераситческому, путинскому строю и политике.

Отредактировано Baracuda (Сегодня 20:16:12)

Вот только обновили б состав КПРФ. Да и к своим кандидатам им бы отнестись более ответственно.

0

73

злой написал(а):

скажите в какой стране это равенство существует?

Не еврей, но все же вопросами на вопрос - а Вы в какой стране живете? И хотите ли, чтобы в стране проживания законы соблюдали ВСЕ? И если не ВСЕ, то кому можно законы не соблюдать?

0

74

maik написал(а):

А что есть что то другое, независимое от Госдепа и Кремля?
И как все любят тут Киселева, Соловьева хаять. Вот не помню, когда я их смотрел. А вот Вы?

А что например Глазьев это агент ФРС или может соратник Кудрина ??? Если вы не замечаете таких очевидных отличий на политическом поле России, то мне за вас страшно.

maik написал(а):

Вот только обновили б состав КПРФ. Да и к своим кандидатам им бы отнестись более ответственно.

Меня не интересуют кандидаты ( Что бывает кандидаты хуже Айфончика, Наебулиной и Кудрина ????? ), меня интересует программа. Какие бы ни были в КПРФ кандидаты,( а сейчас это не только они но и широкая коалиция полит. сил ), ситуация такова, что им придется, если они придут к власти, эту программу исполнять.

Отредактировано Baracuda (2018-12-09 20:23:12)

0

75

Baracuda написал(а):

ДА ТЫ ЧОООО !!!!!! Ну надо же товарисщ по партии отыскался ! А то я гляжу: чего у тебя такой винегрет в голове ? А это всего -навсего правый меньшевистский уклон ! Шучу ! Ну если честно, я тоже коммунист, вступил бы в партию, но после того, как увидел Грудинина, передумал..

0

76

Arkadiy написал(а):

Тоже не верится. Скорее едросовская "инфантильная молодежь" сварганила "для хайпу".

0

77

Baracuda написал(а):

А что например Глазьев это агент ФРС или может соратник Кудрина ???

Скорее Главный Вождь КПРФ- американский агент. Если судить по вторым выборам Ельцина, в которые он слил свою победу
А ведь ему верили..

0

78

maik написал(а):

Вот только обновили б состав КПРФ.

Зачем? КПРФ нормальная мелкобуржуазная партия левого толка. С задачей выпуска пара справляется.

0

79

Baracuda написал(а):

А что например Глазьев это агент ФРС или может соратник Кудрина ??? Если вы не замечаете таких очевидных отличий на политическом поле России, то мне за вас страшно.

Глазьева читал. Уважал его, до тех пор, пока не пошел в партию "Родина".
Ну а мне Вас жаль, когда думаете, что можно быть независимым.
Что бы во власть пойти люди могут разные подлости совершать

0

80

мда..вам не позавидуешь...ну хоть рукомойник в вашей палате есть, это уже хорошо...

Что характерно - я спокойно с вами разговариваю, а вы уже начали покрикивать и переселять меня в палату.
Путник же вам выше написал - несоответствие реальности ожиданиям и пропаганде вызывает психоз и срывы.

Вот вы такой умный, то-се, Титус Флавиус Глория Мунди.
РФ в 2018 поставила на мировые рынки ~250 млн тонн нефти.
Это порядка 90 млрд долларов.
ЦБ купил валюты и занял ее Омерике под 1% годовых на ~40 млрд долларов.
Вывод капитала составит ~55 млрд долларов.

Означает ли это, что РФ поставляет нефть бесплатно?

0

81

Ф Дмитрий написал(а):

Если судить по вторым выборам Ельцина, в которые он слил свою победу
А ведь ему верили..

Ему угрожали убийством.

0

82

Baracuda написал(а):

Меня не интересуют кандидаты ( Что бывает кандидаты хуже Айфончика, Наебулиной и Кудрина ????? ), меня интересует программа. Какие бы ни были в КПРФ кандидаты,( а сейчас это не только они но и широкая коалиция полит. сил ), ситуация такова, что им придется, если они придут к власти, эту программу исполнять.

Отредактировано Baracuda (Сегодня 20:23:12)

Это как это, не важно, какие кандидаты. Именно, что важно. Нужно смотреть, кто будет в жизнь проводить реформы. Ну а после того,  как КПРФ слили выборы Президента РФ, когда Зюганов победил на выборах, но не захотел победы - все. На КПРФ можно поставить точку. Раньше я голосовал за них, теперь для меня их нет. Особенно когда Глазьев ушел оттуда, а потом кого они брали в качестве союзников

0

83

Арахнолог написал(а):

Ему угрожали убийством.

Не надо идти тогда в политику. А так слил своих избирателей. И меня, который голосовал тогда за Зюганова

0

84

Arkadiy написал(а):

да всё как обычно

гавнаносцы же шь

Новая мебель для больницы №1 города Волжского под Волгоградом по вине грузоперевозчика не вся дошла в исправном состоянии, из-за чего в палатах временно установлены восемь старых тумбочек этой больницы. Об этом сообщили ТАСС в областном комитете здравоохранения Волгоградской области, комментируя информацию, появившуюся в некоторых СМИ о картонных тумбочках в Волжской больнице после закупки новой мебели.

"В отделении гнойной хирургии, которое фигурирует в публикациях, осенью 2018 года был проведен ремонт. В отделении также проведена закупка новой мебели: 30 кроватей и 30 тумбочек", - сказано в сообщении.

В комитете также добавили, что по вине грузоперевозчика восемь тумб были повреждены, вследствие чего возвращены поставщику для замены. В отделении временно установлены тумбочки учреждения, бывшие в употреблении ранее.

0

85

Arkadiy написал(а):

Всё весьма и весьма относительно

Вот абсолютно реальный случай:человека кладут в больничку (палаты на 1-2 человека, телевизор в каждой, туалет,умывальник,душ), ему делают операцию, потом переводят на реабилитацию в больничку в 200-х метрах. Там народ лежит в коридорах, туалетов два на этаж, общий развал, включая мебель
Одни орут "ура Путину", тыкая пальцем в фотографии из первой, вторые видят исключительно больных в коридоре во второй больнице и завывают "путинслил"

По большому счёту и первые и вторые занимаются враньём

0

86

maik написал(а):

Не надо идти тогда в политику. А так слил своих избирателей. И меня, который голосовал тогда за Зюганова

Я с этим не спорю. Здесь вы правы полностью.

0

87

losharic написал(а):

был проведен ремонт

http://s3.uploads.ru/SU3Fd.png
Ска, живем как в Африке  :(

0

88

Арахнолог написал(а):

Что характерно - я спокойно с вами разговариваю, а вы уже начали покрикивать и переселять меня в палату.
Путник же вам выше написал - несоответствие реальности ожиданиям и пропаганде вызывает психоз и срывы.

Вот вы такой умный, то-се, Титус Флавиус Глория Мунди.
РФ в 2018 поставила на мировые рынки ~250 млн тонн нефти.
Это порядка 90 млрд долларов.
ЦБ купил валюты и занял ее Омерике под 1% годовых на ~40 млрд долларов.
Вывод капитала составит ~55 млрд долларов.

Означает ли это, что РФ поставляет нефть бесплатно?

По данным организации Bloomberg, в 2015 году отток капитала из Китая превысил 1 триллион долларов США. Эта сумма в семь раз больше предыдущего года и является рекордной за всю историю наблюдений. Новость в октябре 2015 года о том, что богатейший китаец вывел свои деньги из КНР, горячо обсуждали в Китае. Тогда стало известно, что гонконгский миллиардер Ли Кашин, самый богатый человек Азии, вывел свои активы из Китая
http://china-today.ru/kitajskij-biznes-vyvodit-dengi/

ну и что это всё означает ? Кстати Омерига поставляет нефти на мировой рынок сейчас больше всех в мире

США экспортируют больше нефти, чем 5 стран ОПЕК
https://bcs-express.ru/novosti-i-analit … stran-opek

P.S. За Мундю ответишь

0

89

P.S. За Мундю ответишь

Мдя.

0

90

Ф Дмитрий написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Объясняю на пальцах, бензин на авто, заправка принтеров, поиск бумаги, ремонт кабинетов включая  ту же  мебель может в месяц из своего кармана дойти до 7-9 тысяч--  из 40-45 т. зарплаты... где он ее будет компенсировать

Ужас то какой...
Объясняю на пальцах: ноябрь месяц, я получал последнее ден. довольствие в июне, ещё в училище, взводные в августе, остальной личный состав в июле. Задача: родить к завтрашнему дню мыльно- рыльные в каждую тумбочку. Баки машин сухие

А насчёт доблестных правоохранителей не знал... Если бы был в курсе, давал бы десятку на бедность. Когда они моих дембелей в Минводах шмонали, а я смотрел, чтобы эти бедненькие моим бойцам патронов в сумки не накидали, чтобы боевые отжать

Ну а я с бойцами срочниками вместе с СОМом зачищали деревни в 2000 , а  ОМОНовцы промедол давали свой последний раненным.. так, что наверно с разными мы общались ментами

И да, боевые  нормальные командиры делали так, что на сберкнижки кидали,  с которых можно было только дома снять.. что бы дембелей не убили или не прогуляли.. и не менты БП и "марадерку2 шугали, а как правило Фейсы

Отредактировано Ratiborrus (2018-12-09 20:53:27)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , экономика , идеология - 26