Милош написал(а):А сейчас как с подпольно/протестным движением?
И это при том, что в 2012-м количество русских людей на Украине в разы(!) превышало количество прозападников.
Во-первых вы повторяете ту же ошибку что и главадмин форума - то, что я говорю о одной из причин принятия решений нашим руководством в 2014 году еще не говорит о том что я радостно рукоплещу происходящему. Зачем вы пытаетесь спорить с человеком, который просто объясняет вам как устроенна жизнь? Разве это его вина, что она такая несправедливая?
Во-вторых болезненное неприятие многими логического объяснения происходящего в политике (в том числе в принятии тех или иных решений) больше говорит о инфантильности таких людей, которые бы сильно хотели чтобы в очень сложных и многофакторных вещах всё было бы просто и понятно - наподобие как во дворе, или начальной школе. И когда можно было бы просто прицепить плашку "слил", и от души пообливать руководство говном, или наоборот придумать ХПП и потом со спокойной душой пойти отметить вечер пятницы. А сложность - кому она нужна!!!
В-третьих, как тут уже многие замечали, и я вам как украинец по национальности подтвержу - Украина была больна давно, еще с 80-х годов. Наше руководство конечно несет ответственность за бездействие, тут вы правы. Но говорить о том что сейчас прямо таки в разы хуже чем было в 2014-ом, а до этого там была прямо таки дружественная нам страна - ложь. Да просто были сброшены маски. А так там и в далеком 2004 году было всё понятно, и куда и к чему это ведёт. Проблема тут в том же - наше руководство просто не способно на такую борьбу за умы. Ну посмотрите фильм "Крым" и поймите, что это наш предел информационно-идеологической войны. Собирать земли с такой идеологией, с такой системой руководства и управления мы просто не способны. Это, как не печально, факт.
Милош написал(а):Что хорошего для Руси получилось?
Тут уже всё сказано (и не один раз), про то что действительно можно было сделать, про то что сделать было не реально без серьезных последствий, и про то что в итоге сделали.
Предложите что-то новое?!?
В далёком 14-том, здесь товарищ Антипов, забаненый ЕМНИП навсегда за ... резкость высказываний
Он того... сам ушёл.