СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 17

Россия - вызовы современности - 17

Сообщений 721 страница 750 из 958

721

Ну началось.  Пока писал тут такого накидали....

Скатились на оскорбления....тьфу

Отредактировано николя (2018-12-30 19:40:37)

0

722

Арахнолог написал(а):

Я борюсь с этим пока просто раскрывая собеседникам и читателям всю ту гнусь и реальное устройство сложившейся системы, срываю с нее маскировочные сети пропаганды и псевдопатриотизма, которыми она прикрывается мимикрируя под людей, которым якобы дадено управлять судьбой России потому что они "действуют в ее интересах"

А для срыва покровов вы инфу где берете? В блоге у Навального? Или вы глубоко залегли где-то в администрации президента и кушаете новогодний бутерброд с черной икоркой с болью в груди о жизни простого народа? Или еще откуда подсказывают как у нас тут все устроено.

Арахнолог написал(а):

Пенсам с доходом в 10к и коммуналкой в 5к? Тем кто волею судеб не родился в МСК? Молодежи которой негде работать в регионах?

Да я как бы из самого что ни наесть регионального захолустья вам пишу, и в МСК даже ни разу бывать не довелось, и на 10к примерно и живу (по семейным обстоятельствам к родителям переехать пришлось, вырваться никак не могу, проедаю остатки накоплений, стараюсь из этого бюджета не вылезать)... Картошечку, капусточку, помидорчики, огурчики и т.п. ращу, кушаю их потом...
Поэтому вы уж научите нас убогих что делать-то? То что нынешних надо свергать это я уже понял, дальше-то что?
Вам, кстати, на заметку - среди этих 50 млн. как раз и есть основной электорат ЕР - они боятся не того, что пустую гречку есть придется (многие это уже проходили), а того что новый модный властитель последнее отнимет. Это бизнесменам-передвижникам, да креаклам у нас везде хреново и налоги большие, и свобод нет, и коррупция. А простому народу почему-то ниче так, жить можно как-то.

николя написал(а):

Почитайте внимательно. И так понятно, что не ангелы, шло только уточнение того, что это всё бывшие партийные бонзы в своей основе провели переворот, что и возмущает.  А вы пытаетесь нам  объяснять очевидное с претензией на очевидность, что они законченные коммунистыкапиталисты. Понимаем мы это, понимаем...

Тогда в чем у нас расхождения? Пожалуй только в кандидатурах будущих вождей... Мне вот говорят, что главное этих свергнуть, а там видимо все само-собой как-то образуется, да и Навальный так-то неплох (как нынешних костерит)...
А я почему-то считаю, что прежде чем движняк начинать надо социалистов каких-нибудь надежных искать или коммунистов, а не то получим опять тех же жуликов-капиталистов только с другими рожами.

николя написал(а):

Вас высказывание Арахнолога задело что-ли? ... я к примеру с усмешкой прочитал о подпевале. Не вижу тут оскорбления. Чего цепляться?. Вижу только мелкие полемические приёмчики.

Прошу прощение и у вас и у Арахнолога, иногда пригорает маленько. Извиняюсь если кого-то обидел.

Отредактировано zamsheliy (2018-12-30 22:33:22)

0

723

zamsheliy написал(а):

А я почему-то считаю, что прежде чем движняк начинать надо социалистов каких-нибудь надежных искать или коммунистов, а не то получим опять тех же жуликов-капиталистов только с другими рожами.

А что их искать, их вон полно. У нас полно нормальных людей, мы бы сдохли давно, если бы у нас все были как Путин или Кудрин с Чубайсом.
Глазьев готовый министр экономики. Грудинин готовый министр сельского хозяйства. Стрелков готовый министр обороны. Сёмин готовый министр пропаганды.
Из Болдырева выйдет самый достойный премьер-министр.
А Лукашенко - президент.

0

724

Арахнолог написал(а):

А Лукашенко - президент.

А сын его кто? Мальчик скоро подрастет.

Отредактировано Dark (2018-12-30 23:17:10)

0

725

zamsheliy написал(а):

Поэтому вы уж научите нас убогих что делать-то?

В вашей конкретно ситуации нужно искать источник дохода. Хотя я не знаю, что именно у вас произошло. может у вас по здоровью работать не получается, тогда сложнее.

0

726

Dark написал(а):

А сын его кто? Мальчик скоро подрастет.
Отредактировано Dark (Сегодня 23:17:10)

Зря ты так о Лукашенко.
Беларусь это единственная страна, где он сохранил и промышленный потенциал и сельское хозяйство и социальные гарантии доставшиеся в наследство от СССР.
Маленькая она просто, и по населению и по ресурсам. Вот и трудно. Плюс акулы российские облизываются. Помнишь калиевую историю, когда Лукашенко даже сажать москвичей пришлось, отбивая рейдерскую атаку на Беларусь калий?
Но не смотря на это, если кумулятивно подсчитать количество благ, которое получают беларусы, то они живут лучше россиян в среднем.
Просто классически - что имеем не ценим, потерявши плачем. Зажрались они. Привыкли.
Беларусы Лукашенко еще потом с тоской вспоминать будут. Как хохлы Януковича.

0

727

zamsheliy написал(а):

Тогда в чем у нас расхождения? Пожалуй только в кандидатурах будущих вождей... Мне вот говорят, что главное этих свергнуть, а там видимо все само-собой как-то образуется, да и Навальный так-то неплох (как нынешних костерит)...

Не в вождях увы дело. Сегодня Путин, завтра Медведев, послезавтра ещё кто нить выставят. За кандидатурами у них дело не станет. Они всего лишь назначенные управленцы с широкими полномочиями.
Меня очень мучает вопрос. Каковы пределы полномочий оговорённых Путину олигархатом. И почему именно он ими был выбран. Каковы механизмы контроля за ним(и Медведевым) у олигархов. И как у них может сработать "красная кнопка" если он поведёт себя "как-то не так".

А Навальному ничего не обломится. Самое большее губернатор какой нибудь. Когда поймёт что стареет а выхлопа нет и пойдёт с ними на мировую...

zamsheliy написал(а):

А я почему-то считаю, что прежде чем движняк начинать надо социалистов каких-нибудь надежных искать или коммунистов, а не то получим опять тех же жуликов-капиталистов только с другими рожами

У нас уже сложилась политическая система олигархата. И её не пробить! Это надолго, очень надолго. Увы. Вот почему меня коробит то, что за ними коммунистическое прошлое. Какая издёвка над нами.... 
Движняк будет браться под управление или уничтожаться. 
Не вижу выхода кроме двух сценариев:
1) Ждать когда их потомки эволюционно преобразятся и преобразят страну. Но это не при нашей жизни и даже не при жизни наших детей....
2) Либо....либо как показывает история нашей страны. Все! изменения политического строя со сменой элиты происходило только под внешним воздействием, таким как война. Не военный конфликт. А именно "большая"война.
Думаю они это просчитывают и опасаются. Поэтому будут  всегда действовать на грани фола. Вынужденно ввязываясь в военные конфликты как инструмент активной но охранительной внешней политики и при этом будут очень стараться не допустить широкомасштабной войны.

Отредактировано николя (2018-12-31 06:46:36)

0

728

Арахнолог написал(а):

Стрелков готовый министр обороны

а чому не Безлеръ ?

Арахнолог написал(а):

Сёмин готовый министр пропаганды

а не Осташко например ?

0

729

В Магнитогорске в жилом доме произошел взрыв газа.

https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH/media/img/5/65/755462384091655.jpg
https://cdn.vdmsti.ru/image/2018/a5/o6wia/default-vco.jpg
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH/media/img/7/13/755462384088137.jpg

0

730

10ти этажка на газу. Трешььь.

0

731

Dark написал(а):

10ти этажка на газу. Трешььь.

а почему ?

и кстати все эти рейды по замену газошлангов ерунда

надо просто принудительно ставить одиноким пенсионерам электроплиты

0

732

Hundert1970 написал(а):

самоуверенным рукожопам

ну этим можно штраф на соточку делать

Hundert1970 написал(а):

наркоманам, алкоголикам

эти как правило не платят и отключать их можно же шь

Hundert1970 написал(а):

людям с психоневрологическими заболеваниями

да вроде редко отдельно живут

0

733

Hundert1970 написал(а):

пример ельцина не подтверждает эти  выводы

наоборот - подтверждает

0

734

losharic написал(а):

и кстати все эти рейды по замену газошлангов ерунда

Ну, у меня как раз пованивало гдето, так приборчиком нашли место утечки, заменили шланг, подтянули и теперь апще не воняет.

0

735

sh0k написал(а):

у меня как раз пованивало гдето

звучит как то ... эээ ...  :D

0

736

Огурец Пупырчатый написал(а):

В Магнитогорске в жилом доме произошел взрыв газа

Президент РФ Владимир Путин прибыл в Магнитогорск, передает корреспондент РИА Новости.

Глава государства в понедельник экстренно вылетел в Челябинскую область, где рано утром прогремел взрыв газа в жилом доме.

Предполагается, что Путин в Магнитогорске встретится с пострадавшими в результате трагедии и руководством региона.

Около 4.00 мск в Магнитогорске, по предварительным данным, в результате взрыва бытового газа произошло обрушение одного из подъездов десятиэтажного жилого дома по адресу проспект Карла Маркса, дом 164. По последней информации МЧС, четыре человека погибли, пятеро госпитализированы, судьба 35 неизвестна.

https://ria.ru/20181231/1548954330.html

0

737

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/5/55/Gurianova2ntv.jpg

Последствия теракта утром 9 сентября 1999 года по улице Гурьянова, дом 19, Москва.

0

738

0

739

Andrew_F написал(а):

Последствия теракта утром 9 сентября 1999 года по улице Гурьянова, дом 19, Москва.

Последствия взрыва газа 13 октября 2007 года на Украине в Днепропетровске в жилом доме по адресу Мандрыковская, 127.
http://s.citysites.ua/upload/images/news/intext/561/cb9a8491fa/f40e6e098e21cb8f789e9ca51fb153d7.jpg

0

740

ДимитриUS написал(а):

Сегодня 12:33:04

сказку тоже иногда надо спасать от дураков

Отредактировано losharic (2019-01-01 13:18:51)

0

741

Символизм произошедшего зашкаливает  :(

0

742

Арахнолог написал(а):

Символизм произошедшего зашкаливает  :(

ну только если из - за гимна

а так да , это вправду " мост " , а не деревянный переход через каток

0

743

0

744

losharic написал(а):

сказку тоже иногда надо спасать от дураков

Отредактировано losharic (Сегодня 13:18:51)

ну дык ясен пень что мост хлипковат был, чтоб такое кол-во взгромоздившихся на него любопытных ротозеев выдержать - проектировщики-строители наверное даже подумать не могли что такая нагрузка возможна - а зря, в РФ же живем, надо всё с запасом делать, на дуракоустойчивость  :rolleyes:

0

745

ДимитриUS написал(а):

проектировщики-строители наверное даже подумать не могли что такая нагрузка возможна

конечно не могли
каток жеж первый год в парке работает . и мост этот в первый год там . и новый год первый раз там...

0

746

0

747

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский заявил, что при возгорании маршрутного такси вечером 1 января в Магнитогорске погибли три человека, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главы региона.
В правительстве области добавили, что в «Газели» находились два газовых баллона.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/01/2019/5 … um=desktop

0

748

Вполне достойно.
https://www.vestifinance.ru/articles/112699

0

749

losharic написал(а):

а чому не Безлеръ?

Стрелков у меня больше доверия вызывает. Я вообще за Квачкова, но, к сожалению, возраст берет свое, не может быть министр обороны сильно пожилым, все-таки волнение и ответственность, если у министра инфаркт случиться посреди боевых действий...

losharic написал(а):

а не Осташко например ?

Даже не смешно. Осташко приспособленец, пропагандон делающий карьеру и имя. Пропагандист Империи должен сам в первую очередь верить в то, что он говорит. Так что Осташко Семину и в подметки не годится.

Отредактировано Арахнолог (2019-01-02 16:47:59)

0

750

Арахнолог написал(а):

Сегодня 16:47:38

М - мнение

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 17