СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 17

Россия - вызовы современности - 17

Сообщений 421 страница 450 из 958

421

_64-й написал(а):

и при том что там ни чего этого НЕТ ониживут примерно как в россии + больше порядка

Я так понимаю, знания о жизни в Белоруссии у Вас не больше, чем о жизни в Тайланде.

0

422

Dark написал(а):

Хватит кормить кавказ? Расчехляетесь годно.

ну покормите еще если вам хочется ))

В Москве сегодня ночью бойцы Росгвардии произвели проверку паспортного режима и полную зачистку в общежитии российского государственного геологоразведочного университета им. Серго Орджоникидзе МГРИ-РГГРУ. Причиной для подобной "проверки" стали студенты из Ингушетии, которые решили установить в общежитии свои порядки: "Кто не снами, тот под нами" и открыто носили оружие.

https://cdn.trinixy.ru/pics5/20181217/z … cow_01.jpg
https://cdn.trinixy.ru/pics5/20181217/z … cow_08.jpg
https://cdn.trinixy.ru/pics5/20181217/z … cow_04.jpg
https://cdn.trinixy.ru/pics5/20181217/zaderjanie_moscow_05.jpg

0

423

_64-й написал(а):

ну покормите еще если вам хочется ))

Окей. Не удивляйтесь потом, когда в рамках  Московского княжества останетесь. Россия она такая - уже поделена людьми с общими вам ценностями.

0

424

и всетаки вернемся к лукашенке
- какие к нему конкретно претензии ? что он делает не так ? кому и что он обещал и не выполнил ?
нефти нет , газа нет , ни чего нет .... при этом страна живет , едой затаривают пол россии , колбаса на порядок качественнее и при этом дешевле
кавказцев построил , преступности нет, яхт или футбольных клубов у олигархов нет ...
что не так ???
или разнарядку просто спустили кремлеботам "мочить батьку" ? ))

0

425

_64-й написал(а):

и всетаки вернемся к лукашенке
- какие к нему конкретно претензии ? что он делает не так ? кому и что он обещал и не выполнил ?
нефти нет , газа нет , ни чего нет .... при этом страна живет , едой затаривают пол россии , колбаса на порядок качественнее и при этом дешевле
кавказцев построил , преступности нет, яхт или футбольных клубов у олигархов нет ...
что не так ???
или разнарядку просто спустили кремлеботам "мочить батьку" ? ))

Свпротив бацки особо сильно ничего не имею, НО!!!
По порядку футбольных клубов может и нет, а хокейных дворцов скока и каков % их заполнения народом?
Притензии у россиян к бацке тоже не много. Это то, что палки в колёса вставляет с завидной регулярностью. Типа Вам о них не известно?
1 Не признание Абхазии , а за это скидку на газ! Было?
2 По Крыму тоже все гладко?
3 По контробанде на государственном уровне санкционкой , там бацка тоже не при делах?
4 А торговля нефтепродуктами за счет РФ? Напомню вдруг забылося .. Бацка прессовал сильно РФ дабы та сильно по брацки уступила в цене на нефть. А ведь РФ западным "партнерам" и сама могла продать, а прибыль в свой карман , а не бацкин положить.
ну и ещё много чего "по мелочи" есть... Например то, что бацка соляру на Украину гнал, которая в том числе и в зоне АТО ...

0

426

_64-й написал(а):

едой затаривают пол россии , колбаса на порядок качественнее и при этом дешевле

Собсно, нет там базы для "пол-России". Пока доллар по 30 был, половина той чудесной еды была сделана из европейского сырья, как калиниградская тушенка.
Щас вот затаривают Россию креветками.  :rolleyes:

Отредактировано sh0k (2018-12-18 12:31:29)

0

427

Ёж написал(а):

По порядку футбольных клубов может и нет, а хокейных дворцов скока и каков % их заполнения народом?
Притензии у россиян к бацке тоже не много. Это то, что палки в колёса вставляет с завидной регулярностью. Типа Вам о них не известно?
1 Не признание Абхазии , а за это скидку на газ! Было?
2 По Крыму тоже все гладко?
3 По контробанде на государственном уровне санкционкой , там бацка тоже не при делах?
4 А торговля нефтепродуктами за счет РФ? Напомню вдруг забылося .. Бацка прессовал сильно РФ дабы та сильно по брацки уступила в цене на нефть. А ведь РФ западным "партнерам" и сама могла продать, а прибыль в свой карман , а не бацкин положить.
ну и ещё много чего "по мелочи" есть... Например то, что бацка соляру на Украину гнал, которая в том числе и в зоне АТО ...

- не знаю про хоккейные дворцы. расскажите. кстати странно что в белке хоккей поддерживается (вродибы) а выхлопа мало - в НХЛ заметных белорусов не помню.
- так какие конкретно ПАЛКИ В КОЛЕСА он втыкает ? как он их вообще может втыкать если у него нет ни палок ни доступа к российскому колесу?
- про признание абхазии ни чего не знаю. он что обязан её признать? с какой стати ? ему ради чего с грузинами ругаться ?
- по крыму что не так ?
сбербанк работает в киеве но не работает в севастополе - а предатель батька да )))
россия - основной поставщик дизтоплива на украину (а дизель основное топливо армии) - а предатель батька да )))

0

428

sh0k написал(а):

Щас вот затаривают Россию креветками.

таможня пропускает ?
онищенко не находит ни какие креветочные гриппы ?
таки батька предатель в том что россиянин может пойти в магазин и купить креветку ?  :rofl:
вот жеж скатина какой батька !
российское правительство которое приняло закон УНИЧТОЖАТЬ ПРОДУКТЫ вместо того чтобы найти им более полезное применение - не предатель.
ДАВИТЬ СЫРЫ ТРАКТОРОМ - это патриотично ! скрепно!
а лукашенко поставляет креветки в магазин и я могу пойти их купить сварить и сожрать - ну батька предааатель! сволочь да и только!
https://people.onliner.by/2017/03/15/shrimps

0

429

Хокейных дворцов пустых полно. Сами белорусы по этому поводу бухтят не слабо, мол лучшеб эти силы и средства были пущены на что-то полезное. Например на больницы.
В инете полно на эту тему.

- про признание абхазии ни чего не знаю. он что обязан её признать? с какой стати ? ему ради чего с грузинами ругаться ?
- по крыму что не так ?

Это уже по какому кругу будем обсуждать по 258му или уже за четвертую сотню перешло?
Про Абхазию ничего не знаете? Такое на военно историческом форуме не комильфо заявлять. Покурите интернет или даже этот форум времен 08.08.08
И да, базара нет,  не обязан признавать Абхазию как "проект кремля", а мы почему обязанны "по брацки" нефтянку по смишным ценам ему отпускать?
Кстати увидел ответа на тему торговли бацкой из под полы санкционкой. Белорусские креветки уже притчей стали.

0

430

Ёж написал(а):

Это уже по какому кругу будем обсуждать по 258му или уже за четвертую сотню перешло?
Про Абхазию ничего не знаете? Такое на военно историческом форуме не комильфо заявлять. Покурите интернет или даже этот форум времен 08.08.08

долго крутить. вкратце можно пересказ ?

Ёж написал(а):

И да, базара нет,  не обязан признавать Абхазию как "проект кремля", а мы почему обязанны "по брацки" нефтянку по смишным ценам ему отпускать?

ни кто не отпускает ему нефтянку по СМЕШНЫМ ЦЕНАМ . еще раз - бензин с ОМСКОГО НПЗ продается в казахстане на заправках по 27 рублей . в казахстане просто меньше акцизы и по этому такая цена.
в белке аналогично - россия получает ПРИБЫЛЬ продавая нефтепродукты белке.
вы же не думаете что сечин бесплатно гонит нефть в белку ? он бы удавился скорее ))

Ёж написал(а):

Кстати увидел ответа на тему торговли бацкой из под полы санкционкой. Белорусские креветки уже притчей стали.

из-под полы ? официально проходя таможню , официально поступая в федеральные сети россии - это ИЗ ПОД ПОЛЫ ???

меня больше поражает почему среднестатистический россиянин жрет американский макдональдс , запивает американской кокаколой , заедает турецким мандарином (а они скоты наш самолет сбили же) , сидит в инете с американского процессора , разговаривает по айфону ... смотрит американские сериалы , ходит в кинотеатр на американские фильмы ...
а предатель у него - лукашенко с креветками  :rofl:

0

431

_64-й написал(а):

долго крутить. вкратце можно пересказ ?

Если честно, то уже задолбало переливать и про Абхазию и про майдан. Покурите хотя бы этот форум, у Вас будет собственное мнение, а не навязанное мной.

_64-й написал(а):

ни кто не отпускает ему нефтянку по СМЕШНЫМ ЦЕНАМ . еще раз - бензин с ОМСКОГО НПЗ продается в казахстане на заправках по 27 рублей . в казахстане просто меньше акцизы и по этому такая цена.
в белке аналогично - россия получает ПРИБЫЛЬ продавая нефтепродукты белке.
вы же не думаете что сечин бесплатно гонит нефть в белку ? он бы удавился скорее ))

Отпускаю только в путь! И эти цены обсуждают и утверждают на межгосударственном уровни президенты стран, а не бизнесмены. Сечину Путин или какому угодно чиновнику только намекнёт, так не то что по низкой цене, так ещё и приплачивать будет если надо.

_64-й написал(а):

из-под полы ? официально проходя таможню , официально поступая в федеральные сети россии - это ИЗ ПОД ПОЛЫ ???

меня больше поражает почему среднестатистический россиянин жрет американский макдональдс , запивает американской кокаколой , заедает турецким мандарином (а они скоты наш самолет сбили же) , сидит в инете с американского процессора , разговаривает по айфону ... смотрит американские сериалы , ходит в кинотеатр на американские фильмы ...
а предатель у него - лукашенко с креветками

Да именно ИЗ ПОД ПОЛЫ, переклеивая старые этикетки на новые зробленно в Бэларусь.
Такого тоже было и много. Поиск в гугле 1 сек и ...
https://4esnok.by/wp-content/uploads/2016/10/1441295678_188024903.jpg

0

432

_64-й написал(а):

УНИЧТОЖАТЬ ПРОДУКТЫ вместо того чтобы найти им более полезное применение -

Это идиотия или как? Давайте все вкусные и полезные нелеквиды 64му скармливать. Не пропадать же добру. Конфискованные Герыч с коксом к примеру тоже предлагаете по вене пускать? Тоже добро ведь сжигают.
Что за дебильное передергивание на тему общемировой практики по ликвидации контрафакта? Как в либерально-чубатых пабликах 14 года.

Чувак, ты в каком году с вна Украины в МСК приехал? Не в 14-15? Может хватит под москаля тут мимикрировать?

Отредактировано Dark (2018-12-18 13:14:28)

0

433

Ёж написал(а):

Если честно, то уже задолбало переливать и про Абхазию и про майдан. Покурите хотя бы этот форум, у Вас будет собственное мнение, а не навязанное мной.

то есть ответа нет в чем там батька негодяй. предложение прошерстить форум за 08 год - это ниочем.

Ёж написал(а):

Отпускаю только в путь!

факты есть ?
по какой цене рф продает топливо в белку и почему вы считаете это "подарком" ?
+ опятьже мы можем вовсе не давать белке ни чего но тогда через 20 лет белка будет в НАТО . селяви.

Ёж написал(а):

Да именно ИЗ ПОД ПОЛЫ, переклеивая старые этикетки на новые зробленно в Бэларусь.

яж давал ссылку

+ вообще не понимаю что плохого в том что беларусь продает в россию продукты. будь то картошка или креветки. ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ ЧТО БЕЛОРУСЬ ПРОДАЕТ В РОССИЮЮ КРЕВЕТКИ ??? россиянин отравится? россиянин недополучит прибыль? россиянин что?

Dark написал(а):

Это идиотия или как? Давайте все вкусные и полезные нелеквиды 64му скармливать. Не пропадать же добру. Конфискованные Герыч с коксом к примеру тоже предлагаете по вене пускать? Тоже добро ведь сжигают.

героин и тп это наркотики
а вот сыр это ПРОДУКТ
меня бабушка учила КРОШКИ ХЛЕБНЫЕ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ а кушать. а нынешние сыр трактором давят и это при том что школьники в школах едят дрянь.
кому стало лучше от того что сыр был раздавлен трактором а не сьеден малоимущими ?

Dark написал(а):

Чувак, ты в каком году с вна Украины в МСК приехал? Не в 14-15? Может хватит под москаля тут мимикрировать?

сколько получаешь за пост от кремля?

0

434

_64-й написал(а):

таможня пропускает ?

Вы точно не из 404 пишете?
Белоруссия входит в ТС.

Отредактировано sh0k (2018-12-18 13:29:20)

0

435

_64-й написал(а):

то есть ответа нет в чем там батька негодяй. предложение прошерстить форум за 08 год - это ниочем.

Самому значит лень пролистать даже этот форум, а меня как попугая писать одно и тоже? Уровень как собеседника для меня не высок :(

_64-й написал(а):

факты есть ?
по какой цене рф продает топливо в белку и почему вы считаете это "подарком" ?
+ опятьже мы можем вовсе не давать белке ни чего но тогда через 20 лет белка будет в НАТО . селяви.

яж давал ссылку

+ вообще не понимаю что плохого в том что беларусь продает в россию продукты. будь то картошка или креветки. ЧТО ПЛОХОГО В ТОМ ЧТО БЕЛОРУСЬ ПРОДАЕТ В РОССИЮЮ КРЕВЕТКИ ??? россиянин отравится? россиянин недополучит прибыль? россиянин что?

То что Беларуссия продаёт продукты ничего в этом плохого нет. А то что продаёт продукты помогая странам "наезжающим" на РФ и тем самым обходя санкции "не понимать" в чем подвох...
А чего тогда Беларусь не возит в РФ продукты и технологии которые под санкциями для РФ? 3D принтеры из Европы например, да ещё и по брацкой цене и со скидками?
Пожалуй я погорячился вступая в диалог собеседник не подкован :(.

0

436

_64-й написал(а):

героин и тп это наркотики
а вот сыр это ПРОДУКТ
меня бабушка учила КРОШКИ ХЛЕБНЫЕ НЕ ВЫБРАСЫВАТЬ а кушать. а нынешние сыр трактором давят и это при том что школьники в школах едят дрянь.
кому стало лучше от того что сыр был раздавлен трактором а не сьеден малоимущими ?

Законы УК и АК РФ первоочередны. Контрафакт? В печь или под бульдозер. И бросьте свои селюковские рефлексии. У меня по отцу дед с бабкой блокадники, по матери - бабка с сестрами в оккупации.

Отредактировано Dark (2018-12-18 13:51:40)

0

437

Ёж написал(а):

Свпротив бацки особо сильно ничего не имею, НО!!!

Нормально народ на катки ходит, причём не только в столице. И это хорошо.

Ёж написал(а):

Погуглите, что вез российский танкер "механик Погодин" в/на Украину. Это тот, которого там и задержали. Именно ту самую соляру российского производства, которой заправляют в том числе танки в зоне АТО.

Отредактировано vol (2018-12-18 14:02:01)

0

438

Ёж написал(а):

Самому значит лень пролистать даже этот форум, а меня как попугая писать одно и тоже? Уровень как собеседника для меня не высок

то есть сформулировать в одном абзаце что там не так с батькой и абхазией вы не способны ?

Ёж написал(а):

То что Беларуссия продаёт продукты ничего в этом плохого нет.

Dark написал(а):

Законы УК и АК РФ первоочередны.

если креветки из белки НЕ НАРУШАЮТ ЗАКОН РФ - то какие претензии к батьке ?
если креветки из белки НАРУШАЮТ ЗАКОН РФ но при этом продаются в рф - тем более какие претензии к батьке ?

почему россия "воюет" с сша , американцы высылают наших послов, вводят против россии санкции ..... а россия продолжает покупать айфоны на 150 мрд в год и жрать в макдаке ? а предатель - лукашенко - потому что по закону креветки продает бу га га

Dark написал(а):

Законы УК и АК РФ первоочередны. Контрафакт? В печь или под бульдозер.

скоты принявшие скотские законы. и оправдальщики скотских законов.

0

439

_64-й написал(а):

а вот сыр это ПРОДУКТ

Как будто из анабиоза персонаж выполз. Вроде отгремели страдания неполживцев еще в 2014-ом.
Что-то с подделанными документами, похожее на сыр. Давайте накормим этим детишек!

Отредактировано sh0k (2018-12-18 14:09:17)

0

440

_64-й написал(а):

скоты принявшие скотские законы. и оправдальщики скотских законов

Вы уж определитесь, что вам нужно, порядок и законность как в Белоруссии или  "свадьба в малиновке".

Вообще походу  я угадал, с чубатой рагульской природой 64го.

Очередной понаех, думающий, что его в Мск в попу должны целовать, за то, что он такой суприм.

Отредактировано Dark (2018-12-18 14:10:39)

0

441

sh0k написал(а):

Что-то с подделанными документами, похожее на сыр. Давайте накормим этим детишек!

похожее на сыр продается в магазине
а ввозится и уничтожается как раз качественное
https://cdn.trinixy.ru/pics5/20181101/unichtozhenie_sira_01.jpg

https://trinixy.ru/166717-v-krasnoyarsk … video.html

И ВСЕ ЖЕ!!!
В ЧЕМ ВИНОВАТ БАТЬКА ? )))

Отредактировано _64-й (2018-12-18 14:21:13)

0

442

_64-й написал(а):

Вы пытаетесь давить на эмоции. Картинки и агитки не заменят логики. Вы умеете по картинке определять качество?
Еще раз. Ввозится перемаркированный продукт. Документы подделаны.

Отредактировано sh0k (2018-12-18 14:26:36)

0

443

vol написал(а):

Нормально народ на катки ходит, причём не только в столице. И это хорошо.

Сам в Белоруссии давно не был. И если буду, то очень не скоро.
Про катки мопед не мой. Читал на WOFe. Там местные белорусы не про катки отписывались, а про хоккейные дворцы писали.
не доверять писавшим оснований нет. Ответственные писаки

Отредактировано Ёж (2018-12-18 14:31:03)

0

444

sh0k написал(а):

Еще раз. Ввозится перемаркированный продукт. Документы подделаны.

подделаны документы о том ГДЕ произведен продукт а не о его КАЧЕСТВЕ . вы ПОНИМАЕТЕ разницу ?

короче сыр качественный россиянину нельзя . потому что так мы наказываем нашего врага .
а макдак из американского макдональдса/КФС/бургеркинга/.... - МОЖНО потому что ... ну потому что можно и все . надож понимать разницу - там сыр а тут бигмак! сыр нельзя! бигмак можно! закон такой!!!
колбасу качественную россиянину тоже нельзя . потому что так мы наказываем врага !
а айфоны покупать можно . а американское кино крутить по российским кинотеатрам и тем самым стричь кучу бабла с россиян и отправлять это бабло (50%) в америку - можно . ну закон такой! а ты что против закона ?!?!

а предатель - лукашенко ! а почему ? а потому что россия - основной поставщик дизельного топлива для украины , а сбербанк на украине был докапитализован на ...

а если вся эта фигня вызывает в твоей голове вопросы и ты это высказываешь - то ты хохол )))

0

445

Укросми.

«Раньше кушали соль, добытую в Соледаре, тут рядом. А теперь приходится поедать казахскую, везти к нам за тысячи километров. Вздор!», - написала она. Лилит также добавила, что попробовал эту соль она поделилась с подругами полученными впечатлениями, на что получила следующий ответ: «А я, когда еду на ту сторону реки, в Станице покупаю нашу, артемовскую, всегда беру пару пачек. Я принципиально употребляю в пищу только нашу, донбасскую соль. И дело здесь не только в том, что не хочу покупать продукцию российского агрессора или еще чью-то».

Одновременно с этим, жительница оккупированной территории подчеркивает: «Вот сейчас Россия заполонила весь Донбасс своими харчами, абсолютно в большинстве несъедобными и невкусными. Но, мне кажется, в этой продовольственной оккупации есть и свой хитрый резон: чужой едой в нас убивают последние капли украинскости. Наверное, неспроста и Россия запретила экспортировать им нашу соль?».

Оч. напоминает.

_64-й написал(а):

подделаны документы о том ГДЕ произведен продукт а не о его КАЧЕСТВЕ . вы ПОНИМАЕТЕ разницу ?

Этот бред по моему уже нереально цензурно комментировать. Ты действительно такой дурачок?

Отредактировано Dark (2018-12-18 15:48:05)

0

446

_64-й написал(а):

короче сыр качественный россиянину нельзя

Вы всегда можете пойти в любой супермаркет и купить там нормальный швейцарский или чуть менее нормальный южноамериканский. Или направиться в специализированный молочный магаз и найти там хороший отечественный. А вот сколько не покупали типа белорусского сыра и отечественный ширпотреб - несъедобное УГ. Так же и сыровяленные свиные ноги в деликатесах везде стоят на подставочках. Были бы деньги.

0

447

_64-й написал(а):

похожее на сыр продается в магазине
https://trinixy.ru/166717-v-krasnoyarsk … video.html

Это не сыр, а неизвестный продукт не прошедший санитарного и прочего контроля, так что его только и можно уничтожать.

0

448

Navigator написал(а):

Это не сыр, а неизвестный продукт не прошедший санитарного и прочего контроля

серьезно ? а документы о том что его проверяли на санитарию можно взглянуть?

0

449

_64-й написал(а):

серьезно ? а документы о том что его проверяли на санитарию можно взглянуть?

Ну давайте, покажите документы о том, что его проверяли ))) в эту игру можно играть в 2-е стороны )))

0

450

Iceman написал(а):

Ну давайте, покажите документы о том, что его проверяли ))) в эту игру можно играть в 2-е стороны )))

ну так человек заявил что сыр не прошел какого-то там контроля . хочу узнать с чего он это взял

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 17