Ответил как в лужу пукнул...
Мне что то казалось что армия была советской.Вообще советской,а не советской России.
Отредактировано Александрович (2019-02-09 17:50:18)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » "У евреев собственная гордость-3"
Ответил как в лужу пукнул...
Мне что то казалось что армия была советской.Вообще советской,а не советской России.
Отредактировано Александрович (2019-02-09 17:50:18)
Александрович
Kasta
девачки , не ссорьтесь
В феврале 1946 года произошло официальное переименование РККА в « Советскую армию »
А рабочие и крестьяне были только российские?
прими т.Сталин это решение, то в одних теплушках поехали бы и тетя Сара из Бердичева и ДГСС генерал Драгунский. И никакое его мужество не помогло бы
Когда выселили крымских татар, дважды героя Амет-Хан Султана не тронули, к примеру.
И Сталин выселил некоторые народности на основании некоторых принципов, которым евреи не соответствовали - не сотрудничали массово с гитлеровцами.
Только вот почему то с поляками или болгарами он не постеснялся, а вот финнов не тронул. Чудеса .Добрейшей души человек.
Сталин боролся не с поляками и прочими болгарами, а с гитлеровцами.
А финны просто вовремя переобулись. Да и, вероятно, не сильно они интересны были, в плане геополитики.
Региональные новости от "Шин бет" и ЦАХАЛ, сегодня. Без перемен...
Нашел старый ролик. Как эти израильтяне создавшие государство и их внуки не похожи на привычных вам евреев. И когда я смотрю на своего сына, который сейчас служит в ЦАХАЛе, я понимаю что он уже израильский еврей,чему я очень рад.
Нашел старый ролик. Как эти израильтяне создавшие государство и их внуки не похожи на привычных вам евреев. И когда я смотрю на своего сына, который сейчас служит в ЦАХАЛе, я понимаю что он уже израильский еврей,чему я очень рад.
Да ну и слава богу! А там глядишь и русский забудут. Хотя нет, нельзя. А то как же тогда изучать своего врага и врага своего босса)))
Да ну и слава богу! А там глядишь и русский забудут. Хотя нет, нельзя. А то как же тогда изучать своего врага и врага своего босса)))
Русский это не только Баркашов , Макашов и Проханов . Русский это еще Есенин, Бабель и Булгаков. Поэтому я постарался ,что бы мой сын родившийся в Израиле мог не только говорить, но читать и на русском. Правда с тех пор, как он стал достаточно взрослым ,что бы огрызаться, читает он только на английском. Даже на иврите только учебники и новости. Говорит, что хорошая литература появляется на английском на два-три года раньше ,чем на иврите.
Вчера на Хермоне.
Любят евреи в сети пожурить "рашку" финской войной,но самое мерзкое в их упрёке,то что те самые финны были союзниками нацисткой Германии и так же приложили руку в уничтожении евреев.
А с 39 по 41 год СССР будучи союзником Рейха прям так переживал за евреев Европы.
Тебя твоя еврейская мамка не учила,что врать нехорошо?
Пошел нахер быдло подзаборное.
А с 39 по 41 год СССР будучи союзником Рейха прям так переживал за евреев Европы.
Ну это примерно как говорить, что еврейский народ ответственнен за гражданскую войну в России)))
А как после 41 года и по сию пору переживали США и Англия за евреев))), что аж только СССР по вашему же признанию реально занимался преследованиями нацистских преступников))).
А как после 41 года и по сию пору переживали США и Англия за евреев))), что аж только СССР по вашему же признанию реально занимался преследованиями нацистских преступников))).
Да никак. Мы отлично помним и "Белую книгу" и "Сент-Луис" и отказ Союзников юомбить крематории Освенцима . Евреи до создания Израиля были народом, но не были политической нацией, а это разные вещи. К первому могут относиться плохо или хорошо, уважать или презирать, но считаются только со вторым.
Ты лучше подари своей еврейской маме твой любимый флаг финских ВВС.
Подари своей мусульманской маме любимый тобой знак РСФСР.
знак РСФСР.
Arkadiy
Kasta
относимся с уважением друг к другу
https://pikabu.ru/story/ostorozhno_fant … oy_4996445
Версий хватает.
https://dimdim1979.livejournal.com/678.html
Просто напомнил некоторым ,что у финнов свастика была введена как официальный знак для ВВС в 1918 году ,когда про нацистов просто никто еще не знал. А в 1945 году она была заменена на бело-синий круг.
Arkadiy
Kasta
относимся с уважением друг к другу
Мне от него уважения не надо, а вежливо с ним общаться буду если он начнет вести себя как человек.
Версий хватает
Да, хватает, как и то, что то, что Вы разместили - это фейк. Не было тогда этого знака. Его сделали в настоящее время
Да, хватает, как и то, что то, что Вы разместили - это фейк. Не было тогда этого знака. Его сделали в настоящее время
А может быть. Я вполне мог ошибиться и использовать неверную информацию, но то что до ВМВ свастика не несла такого смысла, как после нацизма это факт.
И уж финов за их знак ВВС принятый в 1918 году упрекать не имеет смысл.
И что теперь,от этого блокадникам Ленинграда стало легче,среди которых говорят было 200000 евреев?
От участия финнов в войне им легче точно не стало. Вопрос только стала бы Финляндия союзником Германии в 1941 если бы на нее не напали в 39 или предпочла бы позицию Турции?
Еслиб в 39-ом не отодвинули финнов от Питера,то Питер пал бы,а то что они стали бы союзниками,в этом никаких сомнений нет,да их бы и не спрашивали,всё это ты и сам знаешь.
это бред. Может есть хоть один документ подтверждающий немецко-финские контакты до 1940 года? И кстати через сколько месяцев после начала войны финны вышли на старую границу?
И почему то ты не привел в пример для еврейской гордости подвиг блокадников,а стал пейсать о "доблести" финнов,вот это самое главное.
Ты бредишь? Говорили о том что для народа который хочет, что бы с ним считались необходимо государство. Поэтому и привел в пример финнов которые при всей своей немногочисленности оказались сидой с которой пртшлось считаться.
Еслиб в 39-ом не отодвинули финнов от Питера,то Питер пал бы,а то что они стали бы союзниками,в этом никаких сомнений нет,да их бы и не спрашивали,всё это ты и сам знаешь.
И почему то ты не привел в пример для еврейской гордости подвиг блокадников,а стал пейсать о "доблести" финнов,вот это самое главное.
Отредактировано Kasta (Сегодня 17:22:55)
Чушь собачья. Понимаю что советским патриотам неприемлемо признавать глупость Сталина, но это уже сугубо их проблема. Сталин непосредственно дал финнам мотив выбрать сторону в войне - его паранойя с границей погубила кучу народу с обеих сторон, и обеспечила дополнительные проблемы осаждённому Ленинграду. Благодарите финнов хотя бы за то, что практически не напрягали северный фронт(отбили свои земли и остановились)
А может быть. Я вполне мог ошибиться и использовать неверную информацию, но то что до ВМВ свастика не несла такого смысла, как после нацизма это факт.
И уж финов за их знак ВВС принятый в 1918 году упрекать не имеет смысл.
Да, это так. В наших национальных одеждах есть этот символ.
стала бы Финляндия союзником Германии в 1941 если бы на нее не напали в 39 или предпочла бы позицию Турции?
не стала бы
до ВМВ свастика не несла такого смысла, как после нацизма это факт.
Да, то так. Но они эту свастику сохранили, как Вы сами и написали, до 1945 г. Да и Финляндия союзник Германии а Вел. ей войну объявила или нет?
Да, то так. Но они эту свастику сохранили, как Вы сами и написали, до 1945 г. Да и Финляндия союзник Германии а Вел. ей войну объявила или нет?
Ну так армия самая консервативная организация.
Кстати насколько я помню даже в 1941 первые выстрелы, вернее бомбежку , осуществили мы против финнов 26/6.
Ну так армия самая консервативная организация.
Так это ж армия. А отношение к стране - это другое.
Так это ж армия. А отношение к стране - это другое.
В Финляндии никогда не было антисемитских законов. Даже в 41-44гг , когда она была союником Германии.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » "У евреев собственная гордость-3"