СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » "У евреев собственная гордость-3"

"У евреев собственная гордость-3"

Сообщений 751 страница 780 из 933

751

ОЧЕНЬ РЕДКАЯ КНИГА!

Г.А. Зивъ.
ТРОЦКИЙ
Характеристика по личным воспоминаниям.
Нью-Йорк, 1921.

http://s9.uploads.ru/t/XrVCy.png
http://sh.uploads.ru/t/umgh3.png
http://s5.uploads.ru/t/KAvIY.png
http://s9.uploads.ru/t/nQcIO.png

0

752

А где же там о еврейском заговоре? o.O

0

753

Лyганчанин написал(а):

Ты тоже обрезаный штоле?

Кулак - оружие дурака (С)
А ругань - "кулак" дурака трусоватого
Так что продолжайте в том же духе   :P

0

754

zarathustra написал(а):

Кулак - оружие дурака (С)
А ругань - "кулак" дурака трусоватого
Так что продолжайте в том же духе

Видишь как я тебя мгновенно раскусил, това'гищ.

0

755

Arkadiy написал(а):

Родился евреем. Я немного ошибся. Перешел в православие и крестил детей прадед Ленина. Но если его  сын, отец матери Ленина был просто хорошим врачом, то прадедушка был редкая скотина .Этт корни  еще Мариэта Шагинян обнаружила в 26 году. Сестра Ленина Анна, узнав об этом,   предлагала широко предать огласке, что они на четверть евреи, чтобы снизить уровень антисеметизма , но это не нашло согласия.

Таки, а Шо евреи теперь и по папе считаются? Помнится вы мне говорили, что только по маме бывают евреи...

0

756

Лyганчанин написал(а):

Видишь как я тебя мгновенно раскусил, това'гищ.

Comrade написал(а):

Таки, а Шо евреи теперь и по папе считаются? Помнится вы мне говорили, что только по маме бывают евреи...

Как видишь для нациста соверщенно не важно по папе или по прадедушке.  :idea:   Все равно запишут человека в евреи даже если он как Ленин имел в предках одного еарея, был в третьем поколении православный и вообще , как выяснилось до исследования Шагинян молодые Ульяновы считали, что их дедом были обрусевшие шотландцы.
P.S. совершенно верно еврейство традиционно передается по матери.

0

757

Arkadiy написал(а):

Как видишь для нациста соверщенно не важно по папе или по прадедушке.

Да похоже и не по крови вообще, не согласен - всё, еврей  :)

0

758

Аркадий, а что там за проблемы с GPS в Израиле? На ВОЛе аларм какой то. Требуют удара по Хмеймиму.

0

759

Механический кот написал(а):

Аркадий, а что там за проблемы с GPS в Израиле? На ВОЛе аларм какой то. Требуют удара по Хмеймиму.

Не знаю. Говорят у нас , на Кипре и в Греции у гражданских саиолетов были проблемы несколько дней. Было мнение, что  это ваши чего эксперементировали. А народ на ВОЛ развлекается в связи с отсутствием тем для разговора. Скучно ну и маются дурью.

0

760

Arkadiy написал(а):

Не знаю. Говорят у нас , на Кипре и в Греции у гражданских саиолетов были проблемы несколько дней. Было мнение, что  это ваши чего эксперементировали. А народ на ВОЛ развлекается в связи с отсутствием тем для разговора. Скучно ну и маются дурью.

У меня возникла конспирологическая версия.. Вот я думаю, а не стоит ли на иранских ракетах средней дальности и на ракетах хезболы GPS наведение? Вроде бы помню, что на украинской Ольхе стоял именно гражданский датчик. Всплывали закупки по ОКР. Значит возможность закупать и ставить на иранские ракеты есть. Оптико- корелляционное наведение на израильские объекты,  без военного космоса дело сомнительное на мой дилетантский взгляд. А вот GPS вполне годится. Так вот это вполне могут быть секретные мероприятия по искажению навигационного поля. Более это никому не нужно над территорией Израиля. Смысла военного нет.

0

761

У меня возникла конспирологическая версия.. Вот я думаю, а не стоит ли на иранских ракетах средней дальности и на ракетах хезболы GPS наведение? Вроде бы помню, что на украинской Ольхе стоял именно гражданский датчик. Всплывали закупки по ОКР. Значит возможность закупать и ставить на иранские ракеты есть. Оптико- корелляционное наведение на израильские объекты,  без военного космоса дело сомнительное на мой дилетантский взгляд. А вот GPS вполне годится. Так вот это вполне могут быть секретные мероприятия по искажению навигационного поля. Более это никому не нужно над территорией Израиля. Смысла военного нет.

Когда нибудь узнаем.

0

762

Вот я думаю, а не стоит ли на иранских ракетах средней дальности и на ракетах хезболы GPS наведение

Скорее Глонас. GPS амеры могут просто отключить над ближнем востоком перед свои ударом. А вот Глонас амерам неподвластен.

0

763

Ссылка Со вчерашнего дня всё всем в Израиле известно по "помехам". На английском, естественно. Аппаратура американская, на Международной косм. станции разработанная и установленная там- aerospace engineer Todd Humphreys.                                                                                                            http://s3.uploads.ru/t/Ai2aN.jpg

Отредактировано Oleg7700 (2019-06-29 21:12:31)

0

764

http://www.newsru.co.il/pict/id/large/1298911_20190702080928.jpg

Пресс-служба Армии обороны Израиля опубликовала список новых назначений на высшие должности в ЦАХАЛе, согласованных генеральным штабом во главе с генерал-лейтенантом Авивом Кохави, и переданных на окончательное утверждение министру обороны и главе правительства Биньямину Нетаниягу.
Полковник Роман Гофман, самый высокопоставленный офицер Большой Алии, повышен в звании до бригадного генерала и назначен на должность командира дивизии "а-Башан", отвечающей за оборону Голанских высот.
Гофман репатриировался в Израиль из белорусского Мозыря в 1990 году. В 1995 году призвался в танковые войска, в которых прошел путь от рядового до полковника. Принимал участие в боевых действиях в Южном Ливане, в операции "Защитная стена", во Второй Ливанской войне, а также в четырех операциях в секторе Газы. Занимал посты командира танка, командира танкового отделения, командира взвода. Возглавлял танковый отдел в центре огневой подготовки. Перед командованием территориальной бригадой "Эцион", он возглавлял входящий в седьмую бригаду 75-й танковый батальон. В 2016 году был назначен на должность командира 7-й танковой бригады. Проходил учебу в колледже национальной безопасности.

0

765

Беспорядки эфиопской общины в Израиле.   http://newsru.co.il/photo/02jul2019/ethiopian.html.  В чем глубинные причины с точки зрения израильских участников форума?

0

766

Беспорядки эфиопской общины в Израиле.   http://newsru.co.il/photo/02jul2019/ethiopian.html.  В чем глубинные причины с точки зрения израильских участников форума?

Ну там проблем море. Начиная с цвета кожи и заканчивая слабой социально экономической базой. Эта проблема на десятилетия.

0

767

Arkadiy написал(а):

Ну там проблем море. Начиная с цвета кожи и заканчивая слабой социально экономической базой. Эта проблема на десятилетия.

Не могут интегрироваться в социально-культурную среду?

0

768

Не могут интегрироваться в социально-культурную среду?

Интегрируются ,но многие  с большим трудом.

0

769

0

770

Гитлер бы тобой гордился..

0

771

Arkadiy написал(а):

Слабая база - это у них мало льгот ?
Но , НЯЗ , многие из них так и считают - Вы нас привезли из феодализма , так обеспечивайте по полной .

0

772

Arkadiy написал(а):

Интегрируются ,но многие  с большим трудом.

Старые песни о главном:

0

773

sivuch1239 написал(а):

Слабая база - это у них мало льгот ?
Но , НЯЗ , многие из них так и считают - Вы нас привезли из феодализма , так обеспечивайте по полной .

Не во льготах дело.

0

774

Arkadiy написал(а):

Не во льготах дело.

Да ясное дело . Вы вчера под раздачу не попали ?
По данным разведки , сегодня ожидается продолжение банкета

Отредактировано sivuch1239 (2019-07-03 12:43:00)

0

775

Беспорядки эфиопской общины в Израиле

не все евреи одинаково полезны

0

776

sivuch1239 написал(а):

Да ясное дело . Вы вчера под раздачу не попали ?
По данным разведки , сегодня ожидается продолжение банкета.

Повезло. У нас в Холоне было тихо. А вообще конечно желание угодить толпе до хорошего не доводит

0

777

Arkadiy написал(а):

желание угодить толпе до хорошего не доводит

полиция разрешит ненасильственное перекрытие дорог

0

778

losharic написал(а):

полиция разрешит ненасильственное перекрытие дорог

Я читал.

0

779

Они за Независимый Крым, Независимый Тибет, за независимую Уйгурию, они за Независимую Еврейскую Республику Биробиджан,
но они против Независимой Палестины и против независимого Техаса и Калифорнии;
но они за независимый Урал, Дальний Восток, Карелию и Татарстан.

Они против апартеида и расизма в ЮАР, но за апартеид и расизм в Израиле.
Они за мир когда СССР ввёл свои войска в Чехословакию и Афганистан, но они за, - когда тоже самое сделали США.
Они за то чтобы США бомбили Ирак, Афганистан и Ливию, они за то чтобы США ввели войска в Сирию и многие африканские страны,
но они за то чтобы русские выметались из Африки и Кубы а американцы вошли.

Они ЗА - чтобы США бомбили Иран за атомную электростанцию, но они против того чтобы США бомбил Израиль за 500 ядерных боеголовок.
Они ПРОТИВ - Тимошенко и Ходорковского в тюрьме за расхищение государственной собственности и воровство в особо крупных размерах,
но они ЗА - 18 лет в застенках Израиля еврею Мордехаю Вануну за то что тот, рассказал что в Израиле 500 ядерных боеголовок.

Они против Чавеса и Весуэллы, но если Госдеп США назначит в Венесуэллу президента, то они будут за Венесуэллу.
Они против советской оккупации Восточной Европы, но ЗА американскую оккупацию Европы и Японии.
Они против советской оккупации Прибалтики но за американскую оккупацию Прибалтики.

Они против русских на Украине, но они за США и Израиль на Украине.
Они против русских везде включая саму Россию, но они за американцев и израильтян везде!
Остаётся только удивляться зачем они живут не в США и Израиле, - зачем они живут в России?
Но удивляться этому нечему, потому что они живут в России, чтобы уничтожить Россию изнутри,
потому что это американо-израильская 5-колонна, это КЛОН - это ЛЕПы - это Лица Еврейского Происхождения.
Если бы они были тихие, - они были бы просто евреями, но они агрессивны и воинственны, потому что они сионо-фашисты.

цинк

0

780

Страница недоступна, видать сама себя выкосила. В израиле свобода превыше всего, а цензуры нет конечно...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » "У евреев собственная гордость-3"