"У евреев собственная гордость-3"
Сообщений 751 страница 780 из 933
Поделиться7522019-06-28 23:45:50
А где же там о еврейском заговоре?
Поделиться7532019-06-28 23:53:54
Ты тоже обрезаный штоле?
Кулак - оружие дурака (С)
А ругань - "кулак" дурака трусоватого
Так что продолжайте в том же духе
Поделиться7542019-06-29 00:16:45
Кулак - оружие дурака (С)
А ругань - "кулак" дурака трусоватого
Так что продолжайте в том же духе
Видишь как я тебя мгновенно раскусил, това'гищ.
Поделиться7552019-06-29 01:09:52
Родился евреем. Я немного ошибся. Перешел в православие и крестил детей прадед Ленина. Но если его сын, отец матери Ленина был просто хорошим врачом, то прадедушка был редкая скотина .Этт корни еще Мариэта Шагинян обнаружила в 26 году. Сестра Ленина Анна, узнав об этом, предлагала широко предать огласке, что они на четверть евреи, чтобы снизить уровень антисеметизма , но это не нашло согласия.
Таки, а Шо евреи теперь и по папе считаются? Помнится вы мне говорили, что только по маме бывают евреи...
Поделиться7562019-06-29 06:13:03
Видишь как я тебя мгновенно раскусил, това'гищ.
Таки, а Шо евреи теперь и по папе считаются? Помнится вы мне говорили, что только по маме бывают евреи...
Как видишь для нациста соверщенно не важно по папе или по прадедушке. Все равно запишут человека в евреи даже если он как Ленин имел в предках одного еарея, был в третьем поколении православный и вообще , как выяснилось до исследования Шагинян молодые Ульяновы считали, что их дедом были обрусевшие шотландцы.
P.S. совершенно верно еврейство традиционно передается по матери.
Поделиться7572019-06-29 09:53:37
Как видишь для нациста соверщенно не важно по папе или по прадедушке.
Да похоже и не по крови вообще, не согласен - всё, еврей
Поделиться7582019-06-29 11:34:42
Аркадий, а что там за проблемы с GPS в Израиле? На ВОЛе аларм какой то. Требуют удара по Хмеймиму.
Поделиться7592019-06-29 12:18:51
Аркадий, а что там за проблемы с GPS в Израиле? На ВОЛе аларм какой то. Требуют удара по Хмеймиму.
Не знаю. Говорят у нас , на Кипре и в Греции у гражданских саиолетов были проблемы несколько дней. Было мнение, что это ваши чего эксперементировали. А народ на ВОЛ развлекается в связи с отсутствием тем для разговора. Скучно ну и маются дурью.
Поделиться7602019-06-29 14:36:21
Не знаю. Говорят у нас , на Кипре и в Греции у гражданских саиолетов были проблемы несколько дней. Было мнение, что это ваши чего эксперементировали. А народ на ВОЛ развлекается в связи с отсутствием тем для разговора. Скучно ну и маются дурью.
У меня возникла конспирологическая версия.. Вот я думаю, а не стоит ли на иранских ракетах средней дальности и на ракетах хезболы GPS наведение? Вроде бы помню, что на украинской Ольхе стоял именно гражданский датчик. Всплывали закупки по ОКР. Значит возможность закупать и ставить на иранские ракеты есть. Оптико- корелляционное наведение на израильские объекты, без военного космоса дело сомнительное на мой дилетантский взгляд. А вот GPS вполне годится. Так вот это вполне могут быть секретные мероприятия по искажению навигационного поля. Более это никому не нужно над территорией Израиля. Смысла военного нет.
Поделиться7612019-06-29 14:49:34
У меня возникла конспирологическая версия.. Вот я думаю, а не стоит ли на иранских ракетах средней дальности и на ракетах хезболы GPS наведение? Вроде бы помню, что на украинской Ольхе стоял именно гражданский датчик. Всплывали закупки по ОКР. Значит возможность закупать и ставить на иранские ракеты есть. Оптико- корелляционное наведение на израильские объекты, без военного космоса дело сомнительное на мой дилетантский взгляд. А вот GPS вполне годится. Так вот это вполне могут быть секретные мероприятия по искажению навигационного поля. Более это никому не нужно над территорией Израиля. Смысла военного нет.
Когда нибудь узнаем.
Поделиться7622019-06-29 16:14:09
Вот я думаю, а не стоит ли на иранских ракетах средней дальности и на ракетах хезболы GPS наведение
Скорее Глонас. GPS амеры могут просто отключить над ближнем востоком перед свои ударом. А вот Глонас амерам неподвластен.
Поделиться7632019-06-29 21:10:45
Ссылка Со вчерашнего дня всё всем в Израиле известно по "помехам". На английском, естественно. Аппаратура американская, на Международной косм. станции разработанная и установленная там- aerospace engineer Todd Humphreys.
Отредактировано Oleg7700 (2019-06-29 21:12:31)
Поделиться7642019-07-02 09:04:22
Пресс-служба Армии обороны Израиля опубликовала список новых назначений на высшие должности в ЦАХАЛе, согласованных генеральным штабом во главе с генерал-лейтенантом Авивом Кохави, и переданных на окончательное утверждение министру обороны и главе правительства Биньямину Нетаниягу.
Полковник Роман Гофман, самый высокопоставленный офицер Большой Алии, повышен в звании до бригадного генерала и назначен на должность командира дивизии "а-Башан", отвечающей за оборону Голанских высот.
Гофман репатриировался в Израиль из белорусского Мозыря в 1990 году. В 1995 году призвался в танковые войска, в которых прошел путь от рядового до полковника. Принимал участие в боевых действиях в Южном Ливане, в операции "Защитная стена", во Второй Ливанской войне, а также в четырех операциях в секторе Газы. Занимал посты командира танка, командира танкового отделения, командира взвода. Возглавлял танковый отдел в центре огневой подготовки. Перед командованием территориальной бригадой "Эцион", он возглавлял входящий в седьмую бригаду 75-й танковый батальон. В 2016 году был назначен на должность командира 7-й танковой бригады. Проходил учебу в колледже национальной безопасности.
Поделиться7652019-07-02 12:19:44
Беспорядки эфиопской общины в Израиле. http://newsru.co.il/photo/02jul2019/ethiopian.html. В чем глубинные причины с точки зрения израильских участников форума?
Поделиться7662019-07-02 13:14:46
Беспорядки эфиопской общины в Израиле. http://newsru.co.il/photo/02jul2019/ethiopian.html. В чем глубинные причины с точки зрения израильских участников форума?
Ну там проблем море. Начиная с цвета кожи и заканчивая слабой социально экономической базой. Эта проблема на десятилетия.
Поделиться7672019-07-02 13:29:28
Ну там проблем море. Начиная с цвета кожи и заканчивая слабой социально экономической базой. Эта проблема на десятилетия.
Не могут интегрироваться в социально-культурную среду?
Поделиться7682019-07-02 14:21:49
Не могут интегрироваться в социально-культурную среду?
Интегрируются ,но многие с большим трудом.
Поделиться7702019-07-03 05:39:54
Гитлер бы тобой гордился..
Поделиться7712019-07-03 08:56:58
Слабая база - это у них мало льгот ?
Но , НЯЗ , многие из них так и считают - Вы нас привезли из феодализма , так обеспечивайте по полной .
Поделиться7722019-07-03 09:06:10
Интегрируются ,но многие с большим трудом.
Старые песни о главном:
Поделиться7732019-07-03 10:24:13
Слабая база - это у них мало льгот ?
Но , НЯЗ , многие из них так и считают - Вы нас привезли из феодализма , так обеспечивайте по полной .
Не во льготах дело.
Поделиться7742019-07-03 12:42:22
Не во льготах дело.
Да ясное дело . Вы вчера под раздачу не попали ?
По данным разведки , сегодня ожидается продолжение банкета
Отредактировано sivuch1239 (2019-07-03 12:43:00)
Поделиться7752019-07-03 12:45:22
Беспорядки эфиопской общины в Израиле
не все евреи одинаково полезны
Поделиться7762019-07-03 12:51:56
Да ясное дело . Вы вчера под раздачу не попали ?
По данным разведки , сегодня ожидается продолжение банкета.
Повезло. У нас в Холоне было тихо. А вообще конечно желание угодить толпе до хорошего не доводит
Поделиться7772019-07-03 13:11:09
желание угодить толпе до хорошего не доводит
Поделиться7782019-07-03 13:35:26
полиция разрешит ненасильственное перекрытие дорог
Я читал.
Поделиться7792019-07-03 14:30:43
Они за Независимый Крым, Независимый Тибет, за независимую Уйгурию, они за Независимую Еврейскую Республику Биробиджан,
но они против Независимой Палестины и против независимого Техаса и Калифорнии;
но они за независимый Урал, Дальний Восток, Карелию и Татарстан.Они против апартеида и расизма в ЮАР, но за апартеид и расизм в Израиле.
Они за мир когда СССР ввёл свои войска в Чехословакию и Афганистан, но они за, - когда тоже самое сделали США.
Они за то чтобы США бомбили Ирак, Афганистан и Ливию, они за то чтобы США ввели войска в Сирию и многие африканские страны,
но они за то чтобы русские выметались из Африки и Кубы а американцы вошли.Они ЗА - чтобы США бомбили Иран за атомную электростанцию, но они против того чтобы США бомбил Израиль за 500 ядерных боеголовок.
Они ПРОТИВ - Тимошенко и Ходорковского в тюрьме за расхищение государственной собственности и воровство в особо крупных размерах,
но они ЗА - 18 лет в застенках Израиля еврею Мордехаю Вануну за то что тот, рассказал что в Израиле 500 ядерных боеголовок.Они против Чавеса и Весуэллы, но если Госдеп США назначит в Венесуэллу президента, то они будут за Венесуэллу.
Они против советской оккупации Восточной Европы, но ЗА американскую оккупацию Европы и Японии.
Они против советской оккупации Прибалтики но за американскую оккупацию Прибалтики.Они против русских на Украине, но они за США и Израиль на Украине.
Они против русских везде включая саму Россию, но они за американцев и израильтян везде!
Остаётся только удивляться зачем они живут не в США и Израиле, - зачем они живут в России?
Но удивляться этому нечему, потому что они живут в России, чтобы уничтожить Россию изнутри,
потому что это американо-израильская 5-колонна, это КЛОН - это ЛЕПы - это Лица Еврейского Происхождения.
Если бы они были тихие, - они были бы просто евреями, но они агрессивны и воинственны, потому что они сионо-фашисты.
Поделиться7802019-07-03 14:42:19
Страница недоступна, видать сама себя выкосила. В израиле свобода превыше всего, а цензуры нет конечно...