СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » "У евреев собственная гордость-3"

"У евреев собственная гордость-3"

Сообщений 601 страница 630 из 933

601

Не знаю сюда или в анекдоты:
— Дети, вы прочитали сказку «Буратино»?
— Да-а-а!
— Тогда проведем разбор действующих лиц. Сёма Шниперсон, отвечай.
— Буратино, главный герой, типичный шлеппер — тунеядец, но с претензиями; Мальвина — расфуфыренная шикса-интеллектуалка, тупая блондинка, хотя и с голубыми волосами; Пьеро — эмо-недоумок; Артемон – прибившийся к дуре хозяйке, бродячий пес, подлежит отлову и стерилизации; шарманщик Папа Карло — типичный представитель шоу-бизнеса, который и Буратино-то сделал для того, чтобы, ходить с куклой по дворам, развлекать толпу и зашибать деньгу; столяр Джузеппе Сизый Нос — единственный кустарь-артельщик, но — алкоголик и позор общины; Дуремар – трудяга, обеспечивает аптеки пиявками, зарабатывает на хлеб тяжким трудом; Базилио и Алиса – ашкенази, социально-незащищённый слой общества, хитрожопые мерзавцы, делающие долги.

На фоне этого сборища шлимазлов, эффективный менеджер Карабас-Барабас выглядит симпатично. Судя по фамилии — из литовской ветви брацлавских. Озлоблен чертой оседлости и пролетарскими погромами.

0

602

Comrade написал(а):

Не знаю сюда или в анекдоты:
— Дети, вы прочитали сказку «Буратино»?
— Да-а-а!
— Тогда проведем разбор действующих лиц. Сёма Шниперсон, отвечай.
— Буратино, главный герой, типичный шлеппер — тунеядец, но с претензиями; Мальвина — расфуфыренная шикса-интеллектуалка, тупая блондинка, хотя и с голубыми волосами; Пьеро — эмо-недоумок; Артемон – прибившийся к дуре хозяйке, бродячий пес, подлежит отлову и стерилизации; шарманщик Папа Карло — типичный представитель шоу-бизнеса, который и Буратино-то сделал для того, чтобы, ходить с куклой по дворам, развлекать толпу и зашибать деньгу; столяр Джузеппе Сизый Нос — единственный кустарь-артельщик, но — алкоголик и позор общины; Дуремар – трудяга, обеспечивает аптеки пиявками, зарабатывает на хлеб тяжким трудом; Базилио и Алиса – ашкенази, социально-незащищённый слой общества, хитрожопые мерзавцы, делающие долги.

На фоне этого сборища шлимазлов, эффективный менеджер Карабас-Барабас выглядит симпатично. Судя по фамилии — из литовской ветви брацлавских. Озлоблен чертой оседлости и пролетарскими погромами.

😃😃😃👍👏👏😆

0

603

Zagria написал(а):

Я , вот с 14 года на форуме . Сейчас больше читатель .
Однако ... помню историю появления этой темы. И тогда , и сейчас - не понимаю - только евреи имеют «собственную» гордость ?! И почему на патриотическом( он же патриотический?!) форуме , один из главнейших союзников , врага нашего государства , Целью которого является уничтожение нашей родины , и который(Израиль) наносит удары по нашим союзникам , устраивает провокации после которых гибнут наши военнослужащие - и вот этот враг , имеет тут свою площадку для продвижения своих идей и рекламы вражеского государства, которое , я уверен , ещё не раз будет способствовать принесению ущерба нашего государства и гибели наших соотечественников .
Почему ?!
Кто нибудь - объясните , пожалуйста ....

А это что бы меньше замусоривать другие темы. У вас ведь псевдопатриотов во всем всегда евреи виноваты. Вы и сегодня ухитрятесь находить евреев  в  правительстве Россси. Ну  и потом "Врага надо знать в лицо". Вот вы нас и изучаете. Так что не растраивайтесь.

0

604

Arkadiy написал(а):

Zagria написал(а):

Я , вот с 14 года на форуме . Сейчас больше читатель .
    Однако ... помню историю появления этой темы. И тогда , и сейчас - не понимаю - только евреи имеют «собственную» гордость ?! И почему на патриотическом( он же патриотический?!) форуме , один из главнейших союзников , врага нашего государства , Целью которого является уничтожение нашей родины , и который(Израиль) наносит удары по нашим союзникам , устраивает провокации после которых гибнут наши военнослужащие - и вот этот враг , имеет тут свою площадку для продвижения своих идей и рекламы вражеского государства, которое , я уверен , ещё не раз будет способствовать принесению ущерба нашего государства и гибели наших соотечественников .
    Почему ?!

А это что бы меньше замусоривать другие темы. У вас ведь псевдопатриотов во всем всегда евреи виноваты. Вы и сегодня ухитрятесь находить евреев  в  правительстве Россси. Ну  и потом "Врага надо знать в лицо". Вот вы нас и изучаете. Так что не растраивайтесь.

Аркадий, а давайте поступим зеркально - заведем у вас на известном израильском форуме аналогичную тему "У русских собственная гордость" - и будем там заниматься аналогичной пропагандой РФ ---> мне вот интересна какая будет реакция ваших "псевдопатриотов" - забанят через 5 минут иль нет?  :glasses:

Отредактировано ДимитриUS (2019-06-06 06:06:52)

0

605

Zagria написал(а):

Почему ?!

"Да там на четверть бывший наш народ..." (с) ВСВ.
Приятно бывает поболтать "за жисть" с "вероятным противником" на родном языке, когда лень учить английский  :P
======

ДимитриUS написал(а):

мне вот интересна какая будет реакция ваших "псевдопатриотов" - забанят через 5 минут иль нет?

Неправильная постановка вопроса.
Правильно:  "спровоцируют инициаторов идеи на нарушение  правил форума местные хохлы за 5 минут или чуть больше".
Так что совсем неинтересно.

Отредактировано HawkEye (2019-06-06 06:27:13)

0

606

ДимитриUS написал(а):

Аркадий, а давайте поступим зеркально - заведем у вас на известном израильском форуме аналогичную тему "У русских собственная гордость" - и будем там заниматься аналогичной пропагандой РФ ---> мне вот интересна какая будет реакция ваших "псевдопатриотов" - забанят через 5 минут иль нет? 

Там есть такая тема. "Россия сегодня". И там высказываются  очень разные люди. От тех кому в РФ все хорошо, до тех кто ее терпеть не может.

0

607

RU. написал(а):

Занимательное у них там чтиво,замполиты в СА не смогли научить так любить Родину,как эти онлайн опусы сионских мудрецов.

Отредактировано RU. (Сегодня 06:54:56)

Ну вот видите,а Вы говорите поьзы для Вас нет.  ;)

0

608

Comrade написал(а):

Объясните мне как при среднем количестве 3.1 ребенка на семью будет ухудшаться ситуация связанная со старением населения?

У них уезжает много и будет уезжать еще больше. Вся эта статистика не учитывает одного факта, а именно - что рождаемость в основном растет за счет ортодоксальной паразитирующей части населения оказывающей все большее влияние на внутреннюю, да и внешнюю политику. Ситуация зашла столь далеко, что парламентскими методами ее уже не исправишь. Если все так и будет, то та часть народа, которая горбатится на другую ее часть и живет по ее законам будет делать ноги, благо возможность такая есть.
"Почему самые образованные ребята уезжают из Израиля?
Что такое эмиграция я знаю прекрасно. В своей жизни несколько раз переезжал из одной страны в другую и каждый раз по совершенно разным причинам. Почему евреи уезжали из СССР обьяснять не нужно: развал Союза, бардак, разгул антисемитизма и возможность переехать в более богатую страну. Последний фактор я бы назвал главным. По тем же причинам уехали на историческую родину немцы, греки, русские из Средней Азии и Закавказья. Сейчас, когда СССР давно нет, границы открыты и все кто хотел уехать - давно уехали, нахлынула другая волна эмиграции. Сейчас большое число наших людей, переехавших в Израиль 20-30 лет назад, решили Израиль покинуть и переехать в Канаду, США, Австралию. Сколько-нибудь достоверной официальной статистики на сей счет не существует, но на консульском учете в одном только посольстве Израиля в Оттаве состоят более 100 тысяч граждан Израиля. Подчеркну, что на учет становятся далеко не все, как раз большинство уезжают, получают канадское гражданство и вообще никак свой "развод" с Израилем не оформляют, продолжаясь числиться как бы живущими в Израиле и временно выехавшими за границу. Это мы говорим только про Канаду. В израильской прессе не раз писали, что по самым скромным оценкам, в 2017 году за пределами Израиля проживали порядка 1,2 миллионов граждан страны. Много это или мало? Евреев в Израиле всего 6 миллионов и из них 1,2 уже уехали, так что делайте выводы. Почему они уезжают? Вот об этом и поговорим сегодня..." https://puerrtto.livejournal.com/1031350.html

Отредактировано Механический кот (2019-06-06 08:07:44)

0

609

Механический кот написал(а):

У них уезжает много и будет уезжать еще больше.  Евреев в Израиле всего 6 миллионов и из них 1,2 уже уехали, так что делайте выводы. Почему они уезжают? Вот об этом и поговорим сегодня..." https://puerrtto.livejournal.com/1031350.html

Отредактировано Механический кот (Сегодня 08:07:44)

Да конечно. Приезжает гораздо больше. И это без учета тех изоаильтян кто возвращается

Еврейское агентство опубликовало сегодня количество репатриантов, прибывших в Израиль в течение завершающегося 2018 года. По сравнению с прошедшим годом алия увеличилась на 5 процентов и составила 29.600 человек (28.220 в 2017 году). Наибольшее число репатриантов прибыло из России – 10.500, что составило увеличение на 45% по сравнению с прошлым годом. На втором месте Украина – 6.500 олим - рост на 9%.
Из США и Канады приехали 3550 репатриантов, такое же число, как и в прошлом году (эта цифра публикуется в соответствии с данными организации "Нефеш бэ Нефеш). Из Франции – более 2600, из Бразилии 660 олим – уменьшение на 4%, из Британии свыше 500 олим – также уменьшение на 4%, из Аргентины 330 олим - увеличение на 17%, из Южной Африки 320 олим.

И еще одно. Израильчкие статистики не учитывает в ежегодных отчетах о населении людей отсутствующих более года в стране. Таким образом у нас достаточно точно знают намеление.

0

610

Arkadiy написал(а):

Ну не то слово. Обсуждение его  мнения до сих пор одно из самых горячих среди  военных и околовоенных журналистов и блогеров. Армия тоже отреагировала  на это. С частью критики она согласилась. Часть отвергла очень решительно. Как заметили в ГШ при всем уважении к заслугам генерала Брика он рассуждает категорями прошлого века. Начиная от того как работать с л/с до того как должна выглядеть логистика современных ВС. А вообще он молодец. Такую большую и инертную систему как армия необходимо регулярно встряхивать за шиворот.

Да ее не за шиворот встряхивать нужно.. Судя по тому, что я вижу.

0

611

Arkadiy написал(а):

Да конечно. Приезжает гораздо больше. И это без учета тех изоаильтян кто возвращается

И еще одно. Израильчкие статистики не учитывает в ежегодных отчетах о населении людей отсутствующих более года в стране. Таким образом у нас достаточно точно знают намеление.

Я о перспективах прежде всего. А что, Аркадий, даешь майдан в Израиле?!

0

612

Механический кот написал(а):

Я о перспективах прежде всего. А что, Аркадий, даешь майдан в Израиле?!

Типа досов погонять? Дело хорошее.  :rolleyes:

0

613

Arkadiy написал(а):

Типа досов погонять? Дело хорошее.

Та их то какой смысл? Да и бесполезно. Даешь революцию и светское государство!

0

614

По теме, про "гордость", последнее... :) Ссылка"Полиция нанесла превентивный удар по противникам Парада гордости"                                                                "Власть тьмы":- "не можем молчать"- заявляет партия Либермана, руки прочь от временного министра юстиции-гея!  :) Ссылка

Отредактировано Oleg7700 (2019-06-06 14:00:53)

0

615

Oleg7700 написал(а):

По теме, про "гордость", последнее...  Ссылка"Полиция нанесла превентивный удар по противникам Парада гордости"                                                                "Власть тьмы":- "не можем молчать"- заявляет партия Либермана, руки прочь от временного министра юстиции-гея!   Ссылка

Отредактировано Oleg7700 (Сегодня 14:00:53)

А что по этому поводу скажете? "Ультраортодоксам обещано, что Охана не останется министром юстиции...Назначение Амира Оханы министром юстиции возмутило не только Бецалеля Смотрича, который претендовал на этот пост, но и ультраортодоксов, поскольку Охана принадлежит к ЛГБТ-сообществу."
https://cursorinfo.co.il/all-news/12-ka … yustitsii/

0

616

Точно не останется, если результаты выборов будут мало отличаться от предыдущих (те Ликуд без религиозных и правых не сможет создать коалицию (даже если наберёт 40 мандатов а не 35) И религиозным никогда не вручат этот портфель-эта опция для торгов на переговорах с другими, а не ими. Можно смело писать такое в СМИ, (большинство-политфейки) как и то, что Охана будет министром связи. Натаньяху был вынужден заполнить эту вакансию, так как быть и "министром юстиции" (после увольнения Аелет Шакед), когда  против него ведётся юридический процесс, это невозможный в Израиле "конфликт интересов" (за Аелет буду опять голосовать по каким бы спискам она  не баллотировалась) :)

0

617

Zagria написал(а):

Все , что необходимо - мы , и так знаем .
Израиль - цепной пёс пиндосни. А он , цепной пёс , всегда бросается вперёд хозяина . И , его пристреливают первым .
Господа , поощряя подобные темы , вы откармливаете этого пса , и подпускаете его все ближе к своим яйцам .
Ну ну ... они наших убивают , а вы тут с ним любезностями обмениваетесь... вы думаете , ароша, , и ему подобные , при случае не воткнет ножичек кому из наших ? Вы не видите яда , который течёт из каждого его поста ? Вы реально не понимаете цели и задачи израильских пропагандистов на русскоязычных инет ресурсах , тем более на подобных этому ? 
Ничему , мы - русские, россияне , не учимся ... это благодушие закончится очередным поражением ! С врагом не заигрывают , врага уничтожают !

Отредактировано Zagria (Сегодня 21:02:46)

Голубчик если Вы такой воинственный патриот, то почему Вы не в Сирии или не в Донбасе? Вот уж если и есть самое дешевое пропагандрнство это то что Вы пишите.

0

618

Zagria написал(а):

Мне не понятно - почему разрешают тут рекламировать твоё , враждебное моему, государство !

Отредактировано Zagria (Сегодня 23:08:59)

Да вы так не беспокойтесь, старое поколение уйдет у евреев, а новому общаться с нами или не о чем или незачем))) И не будет никакой рекламы от слова совсем)))

0

619

Zagria написал(а):

Мне не понятно - почему разрешают тут рекламировать твоё , враждебное моему, государство !

Слушай ну не надо уподобляться укроносцам с трезубцами наперевес, мы же цивилизованные люди всё ж-таки..Израиль де факто враждебное нам гос-во, это верно. Но де-юре наши туда едут, лечатся, туристов там наших тьма (я сам там был), сотни израильских компаний здесь, бизнес делают, налоги плотят, работу нашим дают..То что ты Израиль не любишь - сугубо твоё дело, но опускаться до открытых оскорблений всёж-таки низзяя.. :glasses:

0

620

Comrade написал(а):

Да вы так не беспокойтесь, старое поколение уйдет у евреев, а новому общаться с нами или не о чем или незачем))) И не будет никакой рекламы от слова совсем)))

Будет, будет, не беспокойтесь, ну какой еврей денежку не любит, смешно ей-Богу.. :rolleyes:

0

621

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

Будет, будет, не беспокойтесь, ну какой еврей денежку не любит, смешно ей-Богу..

Ой да бросьте . Можно подумать русские более бескорыстны чем евреи.  :)

0

622

Zagria написал(а):

Arkadiy
Слышь , прах смердящий , ты думаешь меня трогает твой лепет или важно твое мнение ? 😆ты , для меня- никто , и звать тебя - никак ...

Видишь ли какое дело ,поскольку ты на форуме нет никто и зовут тебя никак,то твои стоны и непонятки ничего не изменят. :idea: Страдай себе дальше.

0

623

Zagria написал(а):

🤮 ну , ну ...

И будьте нам здоровы на долгие годы :idea: .

0

624

Zagria написал(а):

Все , что необходимо - мы , и так знаем .
Израиль - цепной пёс пиндосни. А он , цепной пёс , всегда бросается вперёд хозяина . И , его пристреливают первым .
Господа , поощряя подобные темы , вы откармливаете этого пса , и подпускаете его все ближе к своим яйцам .
Ну ну ... они наших убивают , а вы тут с ним любезностями обмениваетесь... вы думаете , ароша, , и ему подобные , при случае не воткнет ножичек кому из наших ? Вы не видите яда , который течёт из каждого его поста ? Вы реально не понимаете цели и задачи израильских пропагандистов на русскоязычных инет ресурсах , тем более на подобных этому ? 
Ничему , мы - русские, россияне , не учимся ... это благодушие закончится очередным поражением ! С врагом не заигрывают , врага уничтожают !

Отредактировано Zagria (Вчера 21:02:46)

Вообще то  форум это площадка для дискуссий и мнений. Вне зависимости от того как я отношусь к государству Израиль мне нравится дискутировать с израильскими участниками форума, получать от них информацию и их картинку мира. Не вам меня учить патриотизму. В следующий раз в Спортлото напишите.

0

625

Arkadiy написал(а):

Ой да бросьте . Можно подумать русские более бескорыстны чем евреи.

А я этого никогда не говорил. Денежку любят все. Вы же не перестанете с нами торговать или держать совместные бизнес-проекты, заниматься инвестированием, или принимать наших туристов (даже если американцы от вас этого потребуют), так ведь ?  ;)

0

626

Zagria написал(а):

Ты сколько лет пиндосию поливаешь - так тоже , например у меня , может возникнуть просьба - ну не любишь ты США , но зачем все подряд поливать жидкой субстанцией в Граде на Холме ? Ась ?! Там «ваших» - мама не горюй ! Свалило больше чем в Израиль. И лечатся , и учатся 😏 Забудь про тему «США»... угу ?!

Почему ? США слишком большие, слишком гордые, слишком заносчивые, слишком самовлюблённые, слишком высоконосзадирающие (так и щёлкнуть хоцца), слишком высокоосебедумающие, слишком респектабельные, слишком гордомиссиюсвоюпомирунесущие, и так далее, и так далее, и так далее...при всём при том тупые как сибирские валенки (я изучал их систему образования, даже писал о ней статью - жуть и муть полная, несмотря на то, что баблосов туда просто архидофига закачивают, больше чем на оборонку, но на выходе получается кошмар, гуманитарное обеспечение ниже плинтуса, и многие об этом знают), самовлюблённые и очень убеждённые в том, что все в мире их любят.
Именно поэтому меня всегда тянет облить их фекалиями. Не люблю людей, лишённых реального взгляда на вещи. Но это-личное. И это не лечится. Увы.
Теперь по поводу того, кто туда свалил и про тех кто там учится и кто собирается туда поехать на учёбу. В ближайшее время их количество резко пойдёт на убыль. И вот почему:

Американские власти изменили форму заявления для получения визы. Теперь желающим посетить США необходимо указать все имена аккаунтов в социальных сетях, а также номера мобильных телефонов и адреса электронных почт за последние пять лет. Конечно, заявитель может сказать, что он не пользуется соцсетями, однако если выяснится, что это неправда, могут возникнуть «серьезные иммиграционные последствия».
Власти США внесли изменения в процедуру получения американских виз. Об этом сообщил представитель Госдепартамента Соединенных Штатов, передает РИА «Новости».
«Государственный департамент обновил бланки заявлений на иммиграционные и неиммиграционные визы, чтобы запрашивать дополнительную информацию, в том числе об идентификаторах в социальных сетях», — пояснили агентству в американском внешнеполитическом ведомстве.
Таким образом, заявитель обязан предоставить не только необходимый пакет документов, но и ссылки на соцсети.
По данным издания Hill, нововведение вступило в силу 31 мая. По словам американского чиновника, «сбор этой дополнительной информации от подающих на визу усовершенствует процесс проверки этих заявителей и подтверждения их личности».

Честно говоря, меня это удивило. И не только меня. Я хорошо помню времена перестройки, и особенно молодёжную передачу "Взгляд" журналисты которой взахлёб с экранов рассказывали всей молодёжи Союза о том, как легко приехать в Штаты, как легко там обосноваться, найти работу и жить. Эти передачи до сих пор у меня перед глазами. Многие мои друзья в те годы мечтали "свалить из треклятого совка, чтобы зажить по-человечески". Некоторые свалили. Но судя по их сообщениям, свой кусок американской мечты никто из них так и не получил, прозябают как могут, некоторые даже хуже, чем могли бы жить здесь.
Говоря по правде я сам ещё 15 лет назад планировал переехать отсюда. Только не в США а в Канаду. Учил язык (французский и подучивал английский) был период в жизни, тотальный депрессняк. Только теперь, последние 7 лет я понимаю, как мне повезло, что мои планы не осуществились.
И ещё немного насчёт жидких субстанций в адрес США. Последние 10 лет я стараюсь регулярно изучать историю США. И постепенно прихожу к выводу, что Марк Твен был прав, говоря о собственной родине :

Америка - чудесная страна и я крайне рад, что её открыли. Но было бы лучше, если бы её не заметили и проплыли мимо.

Ну ещё несколько фраз:

«Мы – англосаксы, а когда англосаксу что-нибудь надобно, он идет и берет». Если перевести эту выдающуюся декларацию (и чувства, в ней выраженные) на простой человеческий язык, она будет звучать примерно так: «Мы, англичане и американцы – воры, разбойники и пираты, чем и гордимся».

Читатель, представь себе, что ты идиот; а теперь представь себе, что ты конгрессмен; впрочем, я повторяюсь.

* * *
О конгрессе США:
В общем это учреждение было притоном для воров и чем-то вроде приюта для умственно отсталых. И не то чтобы эти воры крали для своего кармана – нет, они воровали для своих избирателей, выпрашивая бессмысленные и разорительные ассигнования.

* * *
Билл Стайлс ведет в конгрессе кулуарную кампанию за одного кандидата в сенаторы. Жалуется на низкий моральный уровень законодателей:
– Просто руки опускаются. Нет ни одного человека настолько высоконравственного, чтобы, однажды продавшись, оставаться продавшимся, несмотря ни на что.

* * *
Уильям Пенн стяжал вечную благодарность дикарей тем, что заключил с ними честную сделку, – назовем ее так, потому что по тем временам и она была в диковину. Он купил территорию нынешнего штата Пенсильвания и щедро уплатил за нее владельцам, вручив им на сорок долларов стеклянных бус и парочку подержанных одеял. Купил целый штат! По нынешним временам за эту цену не купишь даже законодательное собрание штата.

* * *
Военный министр живет так экономно, что сумел за год скопить двенадцать тысяч долларов при жалованье в восемь тысяч.
* * *
Правительство моей страны презирает простодушную честность, зато поощряет артистическое лихоимство, и мне кажется, из меня мог бы вырасти весьма способный карманный воришка, прослужи я на государственной службе год или два.

* * *
В наши дни трудно представить себе, что было время, когда грабить правительство считалось новшеством.

* * *
Сенатор: человек, принимающий законы в те промежутки, когда не отбывает срок.

* * *
Двое молодых воришек украли из дома Твена столовое серебро, но вскоре были пойманы и доставлены в участок. Твен обратился к ним с предостерегающей речью:
– Посмотрите-ка, во что вы впутались. Теперь вас отправят в бриджпортскую тюрьму, а оттуда вам прямая дорога в сенат Соединенных Штатов, – словом, у вас нет никакого будущего.

* * *
Милостью божьей в нашей стране мы имеем три драгоценных блага: свободу слова, свободу совести и благоразумие никогда не пользоваться ни тем, ни другим.

* * *
Избирательный бюллетень – единственный товар, которым можно торговать без патента.

* * *
Принципы не играют большой роли, разве что во время выборов. После выборов их можно развесить на веревке, чтобы они как следует проветрились и просушились.

* * *
Демократическая партия состоит из сумасшедших, но никто из членов демократической партии об этом не знает. Зато это знают республиканцы. Все республиканцы сумасшедшие, но об этом знают только демократы.

* * *
Все политические партии в конце концов умирают, подавившись собственной ложью.

* * *
Оскорбляют и угнетают китайцев лишь подонки общества – подонки и дети подонков; а с ними заодно, конечно, политические деятели и полицейские, ибо в Калифорнии, как и повсюду в Америке, политические деятели и полицейские являются угодливыми рабами этих подонков.

* * *
Даже когда власть имущий хочет сделать добро одному человеку, он неизбежно причиняет вред другому.

* * *
Радикал одного века – консерватор следующего.

* * *
Италия добилась исполнения своего заветного желания – она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить.

* * *
Если вам попадется король, который не может исцелить золотуху, будьте уверены, что самое ценное суеверие, поддерживающее его трон, – вера в божественное происхождение его власти, – утрачено. В годы моей юности монархи Англии перестали лечить золотуху своим прикосновением – и напрасно: они добились бы излечения в сорока пяти случаях из пятидесяти.

* * *
Он мог предсказывать войны и голод; впрочем, это было нетрудно: всегда где-нибудь да воюют и почти всегда где-нибудь голодают.

* * *
История учит, что всюду, где слабые и невежественные люди обладали чем-либо, что хотели иметь люди сильные и образованные, первые всегда уступали это по доброй воле.

* * *
Позвольте мне изготовлять предрассудки нации, и мне будет наплевать, кто изготовляет ее законы или ее песни.

0

627

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

А я этого никогда не говорил. Денежку любят все. Вы же не перестанете с нами торговать или держать совместные бизнес-проекты, заниматься инвестированием, или принимать наших туристов (даже если американцы от вас этого потребуют), так ведь ?

Ну так мы даже в 2014 никаких санкций не вводили. Хотя вас тогда и в Сирии не было. Недооценка  возможности принимать Израилем самостоятельных решений, часто ставит в тупик тех кто думает стереотипами.

0

628

Arkadiy написал(а):

Ну так мы даже в 2014 никаких санкций не вводили. Хотя вас тогда и в Сирии не было. Недооценка  возможности принимать Израилем самостоятельных решений, часто ставит в тупик тех кто думает стереотипами.

Ну это замечательно. Если всё это реально так, то это просто замечательно. Будем жить в мире и дальше.

0

629

"Новые иудеи"... Как утверждает правительство Эфиопии не 8000 хотят "воссоединиться" (это не проблема) а миллионов восемь, для начала... :)                                                                         

0

630

Oleg7700 написал(а):

"Новые иудеи"... Как утверждает правительство Эфиопии не 8000 хотят "воссоединиться" (это не проблема) а миллионов восемь, для начала...

В пустыню Негев их всех ! Там места для всех хватит.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » "У евреев собственная гордость-3"