Зеркальные санкции будут, нет?
Этого и добиваются.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 201
Зеркальные санкции будут, нет?
Этого и добиваются.
Самая лучшая, "асимметричная" санкция, это блокирование частных переводов денег на Украину по всем каналам.
Вначале на период действия их военного положения.
Каналов переводов столько, что даже и не представляю как их все перекрыть.
мне видится не реально-тупо спекулянты наварятся
Это как?
Это как?
Жители приграничных регионов регят по 2 карты: сбера и привата. Потом возят налом через границу. Это мелочь. Рыба покрупнее использует схемы с банками.
Каналов переводов столько, что даже и не представляю как их все перекрыть.
На самом деле не много.
Основные - почта и банки. Это перекрывается на раз-два.
А за нарушения с операторов штраф в размере перевода.
Даже блокирование этих двух уже ощутимо сократит перетекание денег в неньку.
Кто-то скажет, что скажется на простых людях.
Но простые люди должны понимать, что при военном положении на стране оккупанте уже не заработаешь.
А в средствах информации соответствующую агитацию на заробитчан направленную надо транслировать массировано.
Если идет инфовойна - она должна вестись грамотно и целенаправленно.
Как-то так, однако.
Конечно темнейшему виднее как вести себя,но ИМХО стоило бы просто заявить что нибудь типа " Ну не хочет Трамп встречаться,как хочет.Когда созреет,пусть сообщит."
А то читая и смотря по этой теме в СМИ создаётся и правда впечатление что ВВ спит и видит как Трамп снизойдёт.Унизительно как то.Отредактировано Александрович (Сегодня 13:10:18)
Т.е. во фразах:
"Однако если Дональд Трамп все-таки решил отменить переговоры с Владимиром Путиным, то у российского лидера появится пара лишних часов на полезные встречи," (Песков)
и
"Я с нетерпением снова жду этой встречи, как только эта ситуация будет решена." (Трамп)
Больше напрашивания и желания встретиться Вы видите в первой?
Это как?
Жители приграничных регионов регят по 2 карты: сбера и привата. Потом возят налом через границу. Это мелочь. Рыба покрупнее использует схемы с банками.
схем полно,просто стоимость перевода для простых работяг станет больше
Наживаться не получится из-за факта самого нала.
Очень быстро в 404 погранцы, и не только они, начнут снимать стружку с этих предпринимателей.
В результате будет бесперспективен сам этот бизнес.
Очень быстро в 404 погранцы, и не только они, начнут снимать стружку с этих предпринимателей.
Отлично получается. цена перевода - 2% от суммы. Возят контрабандисты, попутно или разрешенными объемами.
И это мелочевка. крупные игроки проводят через европейские банки.
Отредактировано Милош (2018-11-30 12:26:05)
Ограничение обходится даже без таскания нала через границу. Элементано через банки тех же Белоруссии и Казахстана. Подпольные обменники появятся за неделю, крышеваться будут теми же мусорами, как сейчас крышуется импорт санкционных продуктов и игровые салоны с автоматами.
дворцы посмотрят , фонтаны -
Сегодня 12:16:37
Какой-то разрыв шаблона.
Если Россия не предпринимает никаких действий - путинслил.
Если появляются предложения, как действовать начинается аргументация - путинслил, поэтому не надо ничего делать.
Не нужны сегодня ни хпп, ни соплежуйство, ни посыпания головы пеплом, ни стенания о сливе, ни визги о просранных полимерах и т.д.
А нужны конкретные действия каждого на своем месте, и при необходимости смелость брать инициативу на себя.
К сожалению этого нет. Все инициативные и смелые только на диване с клавой.
А в жизни реальной - руки в кармане, а язык в жопе.
Извиняюсь за мой французский.
Как-то так, однако.
дворцы посмотрят , фонтаны -
Фонтаны все - выключили. В остальном посмотрят новые кресты - современная тюрьма, современному городу.
будут переводить через другие страны,вы предлагаете запретить движение всех капиталов?я ту про биткоинты смотрел -приходишь в квартиру переводишь используя криптовалюты никаких проблем-в реале даже типа движения денег нет,там конечно совсем другие суммы(от 100000 зелени)
И что в действиях пограничников было неправильным? Несанкционированный проход под мостом иностранных судов предотвращен, нарушители задержаны - что еще "надо было"? В статьях по применению оружия добавлено "если иными способами и средствами подавить сопротивление, задержать данное лицо или изъять у него оружие невозможно". Пока украинцы находились на месте совершения нарушения применяли "иные способы"(уговаривали), как только попытались убежать - догнали и разоружили.
Вы меня похоже не поняли, от слова совсем. Я то как раз и доказывал что:
Считаю действия наших пограничников адекватны обстановке, только и того.
Перечитайте еще раз что я писал. Я отвечал на претензии чего это "сразу всех не утопили" от наших "пикейных жилетов".
Главная же моя претензия - то что не могли предугадать такую провокацию, не подготовились и не сделали из неё шоу, например засняв всё в HD с трёх ракурсов и сверху, с зачиткой через матюгальник строгим спокойным голосом требований и того подобного. Такая картинка была бы просто для нас подарок, она бы заставила сыграть провокацию в обратную строну, подтвердила бы нашу версию, и именно её бы транслировали на западе, а не съемки навала с телефона под аккомпанемент с матюков капитана.
Украинские военные провели учения на побережье Азовского моря
Прикольнуло, как на заднем плане движется камаз с полевой кухней.
Как так, это ведь "оккупантская" техника?
Прикольнуло, как на заднем плане движется камаз с полевой кухней.
Как так, это ведь "оккупантская" техника?
По идее им тогда надо почти все выкинуть ))
« Они уже здесь ! »
Отредактировано losharic (2018-11-30 13:32:46)
Самая лучшая, "асимметричная" санкция, это блокирование частных переводов денег на Украину по всем каналам.
Ну очень не умное предложение! У меня очень много знакомых из адекватных заробитчан,и много тех кому родственники из России помогают материально.Как быть с ними? Что скажет на такое сын-гражданин РФ,которому перекроют возможность помочь маме гражданке укроины?
(Песков)
Этим всё сказано.)))
По идее им тогда надо почти все выкинуть
надо было в своё время на всём железе выбивать георгиевскую ленту , герб СССР и профиль Ленина
Ну очень не умное предложение! У меня очень много знакомых из адекватных заробитчан,и много тех кому родственники из России помогают материально.Как быть с ними? Что скажет на такое сын-гражданин РФ,которому перекроют возможность помочь маме гражданке укроины?
Перевезти мать туда где ВП нет, из страны что про войну который год пищит.
Бо перевод денег в Украину таки спонсирует то что там происходит.
надо было в своё время на всём железе выбивать георгиевскую ленту , герб СССР и профиль Ленина
Что ты несешь? Она бы тогда вообще не ломалась не устаревала и промышленность бы встала )))
Это точно!
Украина запретила въезд в страну российским мужчинам от 16 до 60 лет
зы. только об этом подумал. есть пунктик
гражданам России, которые едут на Украину на похороны или с какой-то другой гуманитарной целью, будет разрешен въезд в страну.
Отредактировано esperro (2018-11-30 14:02:02)
И этот адвокат называл преступника военнопленным?
Я уверен он был более юридически грамотным.
Этот же скорее общественный деятель. НО он должен знать что кроется за определением военнопленного.
Вначале на период действия их военного положения.
Ни в коем случае!
Россию и Украину что связывает? Родственники по обе стороны границы. Зачем эти связи рвать? В России миллионы людей с Украины помогают своим родственникам на Украине деньгами.
Если у нас есть хоть какие-то виды на Украину, такого решения допускать нельзя. Пострадают НАШИ пророссийские люди.
Отредактировано ввч (2018-11-30 14:19:50)
Каждый зробитчанин и им подобные вольно, не вольно спонсирует всу.. Которое долбит по донбассу...
Не стоит забывать....
Имхо такие денежные потоки нужно обложить доп сбором
Отредактировано __Memento_mori__ (2018-11-30 14:33:53)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 201