СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 201

Новороссия и Украина - 201

Сообщений 751 страница 780 из 973

751

NoName написал(а):

Зеркальные санкции будут, нет?

Этого и добиваются.

0

752

miknov написал(а):

Самая лучшая, "асимметричная" санкция, это блокирование частных переводов денег на Украину по всем каналам.
Вначале на период действия их военного положения.

Каналов переводов столько, что даже и не представляю как их все перекрыть.

0

753

gvardeez написал(а):

мне видится не реально-тупо спекулянты наварятся

Это как?

0

754

miknov написал(а):

Это как?

Жители приграничных регионов регят по 2 карты: сбера и привата. Потом возят налом через границу. Это мелочь. Рыба покрупнее использует схемы с банками.

0

755

Милош написал(а):

Каналов переводов столько, что даже и не представляю как их все перекрыть.

На самом деле не много.
Основные - почта и банки. Это перекрывается на раз-два.
А за нарушения с операторов штраф в размере перевода.
Даже блокирование этих двух уже ощутимо сократит перетекание денег в неньку.
Кто-то скажет, что скажется на простых людях.
Но простые люди должны понимать, что при военном положении на стране оккупанте уже не заработаешь.
А в средствах информации соответствующую агитацию на заробитчан направленную надо транслировать массировано.
Если идет инфовойна - она должна вестись грамотно и целенаправленно.

Как-то так, однако.

0

756

Александрович написал(а):

Конечно темнейшему виднее как вести себя,но ИМХО стоило бы просто заявить что нибудь типа " Ну не хочет Трамп встречаться,как хочет.Когда созреет,пусть сообщит."
А то читая и смотря по этой теме в СМИ создаётся и правда впечатление что ВВ спит и видит как Трамп снизойдёт.Унизительно как то.

Отредактировано Александрович (Сегодня 13:10:18)

Т.е. во фразах:
"Однако если Дональд Трамп все-таки решил отменить переговоры с Владимиром Путиным, то у российского лидера появится пара лишних часов на полезные встречи," (Песков)
и
"Я с нетерпением снова жду этой встречи, как только эта ситуация будет решена." (Трамп)

Больше напрашивания и желания встретиться Вы видите в первой?

0

757

miknov написал(а):

Это как?

Милош написал(а):

Жители приграничных регионов регят по 2 карты: сбера и привата. Потом возят налом через границу. Это мелочь. Рыба покрупнее использует схемы с банками.

схем полно,просто стоимость перевода для простых работяг станет больше

0

758

Милош написал(а):

Наживаться не получится из-за факта самого нала.
Очень быстро в 404 погранцы, и не только они, начнут снимать стружку с этих предпринимателей. :idea:
В результате будет бесперспективен сам этот бизнес.

0

759

miknov написал(а):

Очень быстро в 404 погранцы, и не только они, начнут снимать стружку с этих предпринимателей. 

Отлично получается. цена перевода - 2% от суммы. Возят контрабандисты, попутно или разрешенными объемами.
И это мелочевка. крупные игроки проводят через европейские банки.

Отредактировано Милош (2018-11-30 12:26:05)

0

760

Ограничение обходится даже без таскания нала через границу. Элементано через банки тех же Белоруссии и Казахстана. Подпольные обменники появятся за неделю, крышеваться будут теми же мусорами, как сейчас крышуется импорт санкционных продуктов и игровые салоны с автоматами.

0

761

дворцы посмотрят , фонтаны -

0

762

АLEXей написал(а):

Сегодня 12:16:37

0

763

Какой-то разрыв шаблона.
Если Россия не предпринимает никаких действий - путинслил.
Если появляются предложения, как действовать начинается аргументация - путинслил, поэтому не надо ничего делать.
Не нужны сегодня ни хпп, ни соплежуйство, ни посыпания головы пеплом, ни стенания о сливе, ни визги о просранных полимерах и т.д.
А нужны конкретные действия каждого на своем месте, и при необходимости смелость брать инициативу на себя.
К сожалению этого нет. Все инициативные и смелые только на диване с клавой.
А в жизни реальной - руки в кармане, а язык в жопе.
Извиняюсь за мой французский.

Как-то так, однако.

0

764

losharic написал(а):

дворцы посмотрят , фонтаны -

Фонтаны все - выключили. В остальном посмотрят новые кресты - современная тюрьма, современному городу.

0

765

miknov написал(а):

Очень быстро в 404 погранцы, и не только они, начнут снимать стружку с этих предпринимателей. 

будут переводить через другие страны,вы предлагаете запретить движение всех капиталов?я ту про биткоинты смотрел -приходишь в квартиру переводишь используя криптовалюты никаких проблем-в реале даже типа движения денег нет,там конечно совсем другие суммы(от 100000 зелени)

0

766

Serj_ написал(а):

И что в действиях пограничников было неправильным? Несанкционированный проход под мостом иностранных судов предотвращен, нарушители задержаны - что еще "надо было"? В статьях по применению оружия добавлено "если иными способами  и средствами подавить сопротивление, задержать данное лицо или изъять у него оружие невозможно". Пока украинцы находились на месте совершения нарушения применяли "иные способы"(уговаривали), как только попытались убежать - догнали и разоружили.

Вы меня похоже не поняли, от слова совсем. Я то как раз и доказывал что:

Firral написал(а):

Считаю действия наших пограничников адекватны обстановке, только и того.

Перечитайте еще раз что я писал. Я отвечал на претензии чего это "сразу всех не утопили" от наших "пикейных жилетов".

Главная же моя претензия - то что не могли предугадать такую провокацию, не подготовились и не сделали из неё шоу, например засняв всё в HD с трёх ракурсов и сверху, с зачиткой через матюгальник строгим спокойным голосом требований и того подобного. Такая картинка была бы просто для нас подарок, она бы заставила сыграть провокацию в обратную строну, подтвердила бы нашу версию, и именно её бы транслировали на западе, а не съемки навала с телефона под аккомпанемент с матюков капитана.

0

767

Украинские военные провели учения на побережье Азовского моря

Прикольнуло, как на заднем плане движется камаз с полевой кухней.
Как так, это ведь "оккупантская" техника?

0

768

miknov написал(а):

Прикольнуло, как на заднем плане движется камаз с полевой кухней.
Как так, это ведь "оккупантская" техника?

По идее им тогда надо почти все выкинуть ))

0

769

« Они уже здесь ! »

Отредактировано losharic (2018-11-30 13:32:46)

0

770

miknov написал(а):

Самая лучшая, "асимметричная" санкция, это блокирование частных переводов денег на Украину по всем каналам.

Ну очень не умное предложение! У меня очень много знакомых из адекватных заробитчан,и много тех кому родственники из России помогают материально.Как быть с ними? Что скажет на такое сын-гражданин РФ,которому перекроют возможность помочь маме гражданке укроины?

0

771

АLEXей написал(а):

(Песков)

Этим всё сказано.)))

0

772

Dark написал(а):

По идее им тогда надо почти все выкинуть

надо было в своё время на всём железе выбивать георгиевскую ленту , герб СССР и профиль Ленина

0

773

Александрович написал(а):

Ну очень не умное предложение! У меня очень много знакомых из адекватных заробитчан,и много тех кому родственники из России помогают материально.Как быть с ними? Что скажет на такое сын-гражданин РФ,которому перекроют возможность помочь маме гражданке укроины?

Перевезти мать туда где ВП нет, из страны что про войну который год пищит.

Бо перевод денег в Украину таки спонсирует то что там происходит.

0

774

losharic написал(а):

надо было в своё время на всём железе выбивать георгиевскую ленту , герб СССР и профиль Ленина

Что ты несешь? Она бы тогда вообще не ломалась не устаревала и промышленность бы встала )))

0

775

losharic написал(а):

Это точно! :)

0

776

Украина запретила въезд в страну российским мужчинам от 16 до 60 лет

зы.  только об этом подумал. есть пунктик

гражданам России, которые едут на Украину на похороны или с какой-то другой гуманитарной целью, будет разрешен въезд в страну.

Отредактировано esperro (2018-11-30 14:02:02)

0

777

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

И этот адвокат называл преступника военнопленным?

Я уверен он был более юридически грамотным.

Этот же скорее общественный деятель. НО он должен знать что кроется за определением военнопленного.

0

778

miknov написал(а):

Вначале на период действия их военного положения.

Ни в коем случае!

Россию и Украину что связывает? Родственники по обе стороны границы. Зачем эти связи рвать? В России миллионы людей с Украины помогают своим родственникам на Украине деньгами.

Если у нас есть хоть какие-то виды на Украину, такого решения допускать нельзя. Пострадают НАШИ пророссийские люди.

Отредактировано ввч (2018-11-30 14:19:50)

0

779

Каждый зробитчанин и им подобные вольно, не вольно спонсирует всу..  Которое долбит по донбассу...
Не стоит забывать....
Имхо такие денежные потоки нужно обложить доп сбором

Отредактировано __Memento_mori__ (2018-11-30 14:33:53)

0

780

http://sg.uploads.ru/Qx2ko.png

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 201