СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 201

Новороссия и Украина - 201

Сообщений 691 страница 720 из 973

691

Милош написал(а):

А что сейчас делать - наверное, готовить вооруженное восстание в Харькове Одессе и захватывать вооруженным путем Киев. Других вариантов не вижу.

Для начала принять закон о предоставлении убежища и проч. форм защиты лицам, пострадавшим от политических преследований на Украине. Всем желающим гражданам ЛДНР предоставить российское гражданство.

0

692

gecher написал(а):

Gurza написал(а):

две ракеты, выпущенные с СУ-30

Если бы так было, то флот украинский был бы на дне.

Я в боеприпасах совершенно не разбираюсь. Но могу с увереностью сказать, что большая дырка продавлена чем то большим и низкоскоростным, типа болванки.

0

693

madobad написал(а):

Схема Азовского инцидента от КП

Схема Азовского инцидента от УП

Отредактировано madobad (Сегодня 18:43:50)

А с цензора что-то притащить не судьба?

0

694

ещё тепла геническу -

голава Генической РГА Воробьев готов отдать ВСУ все базы отдыха Арабатской стрелки

Глава Генической районной госадминистрации Александр Воробьев готов "отжать" у владельцев базы отдыха вдоль Арабатской Стрелки и поселить там бойцов ВСУ. Об этом он рассказал во время пресс-конференции, посвященной военному положению на Украине.

Ко мне поступил вопрос от руководства страны, сколько я могу разместить здесь, на месте военных. Я при представителях СМИ отмечу, что я размещу тут столько военных, сколько будет необходимо для защиты нашей с вами территории и всей Украины. А это 40 километров Арабатской стрелки. Все базы отдыха!

И я не буду слушать те слюни и сопли некоторых руководителей учреждений, которые будут мне рассказывать, что они, якобы, "запечатали" всё, на зимний период.

Распечатаем учреждения и запечатаем кого необходимо, куда необходимо!

– сказал Воробьев, одетый в модный среди украинских чиновников камуфляж.

0

695

Apucmapx написал(а):

дырка продавлена чем то большим и низкоскоростным, типа болванки.

Вы что!Вам-же эксперт объяснил,что это-"осколочно-фугасным ,30 мм."..
Увеличьте масштаб-там видно,что это в результате удара,наезда с давлением вниз,,продавлено. Внизу,слева, в разрыве даже металл завернулся при наезде.Его рвало.
Краску даже втерло-виден след протяжки.
ИМХО при таране образовалась дыра-а когда дали задний ход, зацепили и порвали поручень.
https://pbs.twimg.com/media/DtA7kYCWoAA5EFs.jpg

0

696

losharic написал(а):

да как никто и никогда ?

выполнить все их требования и на новые не нарываться - всё будет окей

но сосунглотунлизунплевун как то не торопится

Не мельчи, дружище. Для большинства Путин всего лишь олицетворение ВСЕЙ нынешней властной верхушки. Претензии не к личности как таковой, претензии к ВЛАСТИ в широком смысле, за отсутствие внятной стратегии во внешней политике - что надо делать за забором, как разговаривать с дальними соседями, какое место России вообще в мире, а отсюда уже и отношение к собственному народу - для чего он должен жить, стать богаче и сильнее или утираться рукавом рванины от плевков "эстонских партнеров".

0

697

kab249 написал(а):

утираться рукавом рванины от плевков "эстонских партнеров"

kab249 написал(а):

Не мельчи, дружище.

0

698

kab249 написал(а):

какое место России вообще в мире

По моему тут абсолютно нет вопроса для тех кто у руля РФ - и вся  разница между ними и оппозицией в том, что первые хотят иметь внутри РФ несколько больше прав на личное обогащение за счет ресурсовс территории, а т.н. "либеральное крыло", оппозиция в том числе - готовы работать наемными служащими у гегемона за зарплату от 8 до 9 не претендуя на большее, что позволяет договор с работодателем.

Отредактировано Роман (2018-11-29 22:16:23)

0

699

0

700

Людмила написал(а):

А с цензора что-то притащить не судьба?

опа

Модератор? не узнал Вас

0

701

losharic написал(а):

...

Ну вот опять ты не въехал. Хрен с ними с санкциями и с Путиным! Россия жила и до них, и будет жить после них. Но нужна цель для существования, смысл. Как бы некоторые не относились к СССР и тогдашней идеологии, но цель была хотя бы заявлена - "свободное всестороннее развитие всех членов общества, а обеспечение полного благосостояния является неотъемлемым условием реализации этой цели". И внешняя политика соответствовала этой цели. Что сейчас является смыслом существования России? Профицитный бюджет? А для чего? Ведь не для того, что я привел в кавычках. А может для того, чтобы прибыль российских банкиров была сравнима с этим самым профицитом? Как по мне, так больше похоже на это.

0

702

http://s3.uploads.ru/t/WdwOT.jpg

0

703

Трамп отменил встречу с Путиным
1. Интересно, до какого градуса надо прогнуться чтобы навязаться на такую встречу?
2. Интересно, сколько раз должны так прокатить, чтобы наконец дошло, что не стоит на этих встречах пиариться?
Если хочешь, чтоб тебя уважали - будь сильным, а не шестёркой.

0

704

Ганстер написал(а):

Сегодня 22:34:19

ааааааааааа !!!!!!!!!!!

0

705

Dark написал(а):

Интересно, в РФ черные зоны остались?

Валом)))

0

706

Comrade написал(а):

Dark написал(а):

Интересно, в РФ черные зоны остались?

Валом)))

Вот туда хероя и определить.

0

707

Ганстер написал(а):

что там такое по ссылке что мой антивирь блокирует?

0

708

Есть сайт который педалирует тему попытки минирования керченского моста подводным компактным ядерным зарядом. Кстати, этот сайт за 5 дней до того как об этом заговорили на этом форуме разместил информацию  о факте поставки С 300 в Сирию. "Инцидент в Керченском проливе предотвратил маломощный ядерный взрыв для разрушения Керченского моста" далее корявый перевод: Многие в мире удивляются, почему Россия применяла такую ​​силу против украинских судов вблизи Керченского пролива между Черным и Азовским морями. Казалось, что уровень силы намного превосходит, казалось бы, безвредную ситуацию. Оказывается, ситуация была не БЕЗ безобидная.

COVERT INTEL жужжит словом о том, что спецназ НАТО по специальному атомному уничтожению (SADM), развертываемое устройство Diver, перевозился спецназом Украины и Великобритании в Керченский пролив, который будет использоваться против крымского моста.

http://sg.uploads.ru/X9qGB.jpg
http://halturnerradioshow.com/index.php … s?start=12

Отредактировано Кот Котовский (2018-11-29 23:09:48)

0

709

gvardeez написал(а):

Ганстер написал(а):
что там такое по ссылке что мой антивирь блокирует?

Майл-Новости.

0

710

Внеси dr.web сайт qps.ru белый список, qps.ru это сайт сокращения ссылок.
Вот если ли бы Путин отменил встречу с Трампом - это бы  сразу рейтинг вырос.

0

711

И еще тут: http://halturnerradioshow.com/index.php … destroy-it

0

712

Кот Котовский написал(а):

http://halturnerradioshow.com

известная инфопомойка

0

713

madobad написал(а):

известная инфопомойка

например? Хорошо, хорошо) Буксир вез дрова и динамит)

Отредактировано Кот Котовский (2018-11-29 23:03:42)

0

714

сама по себе отмена встречи еще ни о чем не говорит

но если связывать все в одну цепочку  то старушка Меркель в конце концов может не выдержать  давления и  отказаться от северного потока

не хотелось бы такого развития событий.

зы. единственный мостик остался с Европой. зашатается  бум как корейцы сидеть за занавесом и рассказывать про силу,гордость и прочее

Отредактировано esperro (2018-11-29 23:09:02)

0

715

kab249 написал(а):

Камрад, силы и возможности России несоизмеримо выше украинских. Думаю Вы с этим согласитесь. Так вот, чтобы выдворить три суденышка за пределы российских террвод, не нужно было гонять их с утра до ночи. Нет запроса на проход - за стоп-линию. Прете нахрапом - получите снаряд в борт. Это адекватная реакция. Вы же прекрасно понимаете, почему эту клоунаду растянули на целый день с запросами, с последними предупреждениями. На месте начальники не рисковали принять самостоятельное решение, а Москва лихорадочно соображала, что же ей делать. Опять реакция на созданные кем-то обстоятельства.

Именно так и есть. Погранцы ждали указиловки и решения Москвы, а пока их не было делали то, за что им бы сверху по шапке не прилетело - выдворяли навалами. Все кто хоть сколько имел дело и опыт таких или похожих случаев/мероприятий (особенно с большим резонансом) прекрасно знает как это всегда происходит. Можно тысячу раз пинать на "тупорылую Москву" которая всё не решалась, но прикиньте что бы было бы, если бы наши в/с всегда в любой непонятной ситуации решительно лупили по первой попавшейся провокационной цели? Как вы думаете, как быстро бы нам организовали "мирную баржу с детьми", или что-то вроде, которую вот такие вот "решительные погранцы" утопили бы?!? И вот это было бы не просто "наша реакция на созданные обстоятельства", а конкретная наша самоподстава.
То, что не подготовились к такой провокации заранее - главное упущение, и вот за это можно и нужно драть ответственных и причастных. Но думаю опять таки, не для кого не секрет на каком уровне у нас управление и главное планирование, что в ВС, что на гражданке. Так что тут, как это не печально, для меня лично ничего нового.
Но, плакаться как многие тут делать и кричать о позоре - это очередная серия многосерийного сопливого форумного сериала "путин слил", "мы все умрём" и "доколе?".
Я за конструктивную критику.

0

716

Кот Котовский написал(а):

Буксир вез дрова и динамит)

Дрова арестованы судом, - сообщает нам наш корреспондент в Симферополе

0

717

А вдруг что-то они успели сбросить за борт?? :glasses:
Надо-бы прошерстить по курсу следования дно срочно и оцепить форватер.

На украинских кораблях были обнаружены документы с приказом на осуществление скрытного перехода с целью прохождения Керченского пролива

2 СБУшника на борту,буксир,охраняемый двумя катерами,с упоротыми командирами судов,старались прорваться к мосту..Расспросить их хорошенько не помешает.
Че-то "партнеры" заволновались явно..
https://newshub.in.ua/wp-content/uploads/2016/11/7czrzp.jpg

0

718

Ratsha написал(а):

Для начала принять закон о предоставлении убежища и проч. форм защиты лицам, пострадавшим от политических преследований на Украине. Всем желающим гражданам ЛДНР предоставить российское гражданство.

Нужно обязательно, но глобально это ничего не решит.

0

719

Царёв: Кремль ошибся, признав власть Порошенко и не позволив ополченцам дойти до Харькова

http://novorossiia.ru/news/56533-carev- … rkova.html

0

720

Ганстер написал(а):

1. Интересно, до какого градуса надо прогнуться чтобы навязаться на такую встречу?
2. Интересно, сколько раз должны так прокатить, чтобы наконец дошло, что не стоит на этих встречах пиариться?
Если хочешь, чтоб тебя уважали - будь сильным, а не шестёркой.

У меня такое чувство , что Трамп всё ни как не мог отойти, после того как его какой то Ким Чен Ын по бороде пустил.
Путин его в Сирии и Иране переиграл. Европейцы потихоньку посылать начали
Вот поправляет рейтинг как может.
Действительно, если Путин его не приймет, то что?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 201