СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 201

Новороссия и Украина - 201

Сообщений 661 страница 690 из 973

661

https://1k.com.ua/arestovannogo-kapitan … henko.html

Российский адвокат Николай Полозов будет защищать интересы украинского военного моряка, капитана судна «Бердянск» Дениса Гриценко. Об этом Полозов написал в Twitter.

«Итак, я принял поручение на защиту военнопленного украинского моряка Дениса Гриценко», — написал Полозов. При этом ранее в ВМС сообщили, что капитан 2-го ранга 34-летний Гриценко с бронекатера «Бердянск» — родом из Крима, а его родители до сих пор живут на территории полуострова.

Адвокат также опубликовал официальную версию следствия ФСБ РФ по делу против украинских моряков.

https://1k.com.ua/wp-content/uploads/1k/1543484584_4629.png

Как известно, Николай Полозов неоднократно представлял интересы украинцев в российских судах: был адвокатом внефракционного народного депутата Украины Надежды Савченко, заместителей главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова и Ахтема Чийгоза. Сейчас защищает крымских татар в Крыму.

0

662

Не Путиным единым. Трамп отменил формальные встречи с главами Турции и Южной Кореи

0

663

0

664

Firral написал(а):

Сейчас вас в "запутинстве" обвинят, вы чего?!?  
Сегодня вечер на тему "Путин слил" и "Путина унизили", и никак иначе!!!

Ну давайте, слепите перемогу.

0

665

madobad написал(а):

военнопленного

Это как? Неужели это у нас воспримут спокойно?

0

666

Мимо проходил написал(а):

Ну давайте, слепите перемогу.

Вот и я жду, как они будут выворачиваться. Наш среднестатистический одобрямс ничем не отличается от такого же в укрии.)) Одна электоральная база.

0

667

Andrew_F написал(а):

Фишка в том, что санкции с нас никто никогда не снимет!!! Занавес.

Ну, то что санкции собираются вводить задолго до украинских событий было понятно.

0

668

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Вот и я жду, как они будут выворачиваться. Наш среднестатистический одобрямс ничем не отличается от такого же в укрии.)) Одна электоральная база.

Шо, я опять и снова одобрямс?!?  :crazyfun:

0

669

Милош написал(а):

Не Путиным единым. Трамп отменил формальные встречи с главами Турции и Южной Кореи

с саудовским принцем не будет встречаться-с расчленёнкой в посольстве начнут сравнивать

0

670

Это как? Неужели это у нас воспримут спокойно?

ну адвокат пока слово "военнопленный" в зале суда не сказал) да и не скажет, почему то я думаю

а то что он пишет у себя в твиттере - ну то такое, собака лает и так далее

0

671

https://pbs.twimg.com/media/DtL9inSW0AEOLwN.jpg

0

672

https://pbs.twimg.com/media/DtL12IeXcAAQ7xY.jpg
Перемога и салют..

0

673

Firral написал(а):

Сегодня вечер на тему "Путин слил" и "Путина унизили"

Что ж вы его всюду тычете-то? Ну не встретится он с Трампом, да и хрен с ними обоими. Вы же главного не понимаете! Не Россия создает обстоятельства, а её за флажки гонят, причем руками шестерок. Смеётесь над хохлоперемогами, а сами вприсядку скачете от Великой Победы в Керченском сражении - "Ну наконец-то Россия показала зубы!" Целый день! гоняли три чуть ли не моторки. Вот уж хорошо сказал Салтыков-Щедрин - "От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел."

0

674

Вот что интересно.
У Великобритании есть своя Украина: Мерсия.
Есть своя Прибалтика: Корн, Уэльс и Шотландия.
Есть своя Польша: Северная Ирландия.
Вот только, почему то бритосы всегда считают эти регионы единой и неделимой страной. Отчего они так непоследовательны? Ума не приложу.

0

675

А че надо делать-то?Ну то что мы все уже просрали еще в 2000-седом и бородастом или еще на много раньше,это мы в каждом вашем посту уже как минимум года 4 слышим.
Что делать сейчас,при нынешнем раскладе?Одной констатации ,что просрали полимеры мало-предложите реальный выход-вас услышат!

0

676

Вон оно че,Михалыч..
https://pbs.twimg.com/media/DtKorvVWoAUy34Z.jpg

0

677

kab249 написал(а):

Что ж вы его всюду тычете-то? Ну не встретится он с Трампом, да и хрен с ними обоими.

Именно так. Похрен.

kab249 написал(а):

Вы же главного не понимаете! Не Россия создает обстоятельства, а её за флажки гонят, причем руками шестерок. Смеётесь над хохлоперемогами, а сами вприсядку скачете от Великой Победы в Керченском сражении - "Ну наконец-то Россия показала зубы!" Целый день! гоняли три чуть ли не моторки. Вот уж хорошо сказал Салтыков-Щедрин - "От него кровопролитиев ждали, а он чижика съел."

Я вот как-то великую нашу перемогу со случившегося не лепил, и не леплю. Считаю действия наших пограничников адекватны обстановке, только и того.
"Ждущие кровопролития" это кто? Те кто кричал про то что надо было сразу всех топить из "Бала", и которые теперь в расстройствах ходят? Ну так это диванные войны - они всегда такие, хотят войны и расчленёнки онлайн, под пивко вечерком после работы. Что-то как-то на их грусть/печаль великовозрастный детей мне фиолетово.

Отредактировано Firral (2018-11-29 21:42:26)

0

678

Bakrabo4iy написал(а):

Что делать сейчас,при нынешнем раскладе?Одной констатации ,что просрали полимеры мало-предложите реальный выход-вас услышат!

А кто этот расклад создал? Это первое. Второе - если власть сама не сообразила, что надо было делать в 2013, в 2014, то что это за власть, которой должен подсказывать Виталий Иванович? Насчет услышать - Вы действительно можете передать наши советы самому Президенту?

0

679

Bakrabo4iy написал(а):

Что делать сейчас,при нынешнем раскладе?

Давайте я каждый день буду кому попало тут все время писать, что делать. Брошу все. Мне надоело это.

kab249 написал(а):

Не Россия создает обстоятельства, а её за флажки гонят, причем руками шестерок.

Все правильно. Вялое реагирование на происходящее.

Firral написал(а):

Шо, я опять и снова одобрямс?!?

А вы никогда не переставали им быть.

0

680

Схема Азовского инцидента от КП

http://s7.uploads.ru/t/c71ZA.jpg

Схема Азовского инцидента от УП

http://sd.uploads.ru/t/aTlmQ.jpg

Отредактировано madobad (2018-11-29 21:43:50)

0

681

kab249 написал(а):

подсказывать Виталий Иванович?

Виталий Иванович 1000 раз об этом здесь писал.

0

682

Bakrabo4iy написал(а):

А че надо делать-то?Ну то что мы все уже просрали еще в 2000-седом и бородастом или еще на много раньше,это мы в каждом вашем посту уже как минимум года 4 слышим.

В том то и дело, что непонятно. До 13-го года были вообще хорошие варианты, но на них забили болт. В 14-м году хороших вариантов уже не было, но можно было получить все те трудности что и сейчас, но зато спасти большую часть БУ.
А что сейчас делать - наверное, готовить вооруженное восстание в Харькове Одессе и захватывать вооруженным путем Киев. Других вариантов не вижу.
И будут заслуженные упреки в том, что можно было сделать быстро и бескровно в 14-м, теперь дастся большой кровью и сложностями.
Но лучше поздно, чем никогда. Других вариантов нет.

0

683

Firral написал(а):

"Ждущие кровопролития" это кто?

Камрад, силы и возможности России несоизмеримо выше украинских. Думаю Вы с этим согласитесь. Так вот, чтобы выдворить три суденышка за пределы российских террвод, не нужно было гонять их с утра до ночи. Нет запроса на проход - за стоп-линию. Прете нахрапом - получите снаряд в борт. Это адекватная реакция. Вы же прекрасно понимаете, почему эту клоунаду растянули на целый день с запросами, с последними предупреждениями. На месте начальники не рисковали принять самостоятельное решение, а Москва лихорадочно соображала, что же ей делать. Опять реакция на созданные кем-то обстоятельства.

0

684

Роман написал(а):

как всегда - это не видел, про то не знает, а в остальном не в курсе дела.

есть такое у секретаря

Мимо проходил написал(а):

ждем вместо Свиньи пьяной Тимошенко

))) где тире ставить ?

0

685

Милош написал(а):

Но лучше поздно, чем никогда. Других вариантов нет.

И не затягивать.

losharic написал(а):

))) где тире ставить ?

+7

Отредактировано Andrew_F (2018-11-29 21:55:53)

0

686

Сергей-1982 написал(а):

Apucmapx написал(а):

А я то думал, что же "давиегоблянахуй" означает...

Кстати, часть "где бревно" - история рассказанная то ли navalbro, то ли maxez на биглере лет 10 тому назад.

0

687

Милош написал(а):

готовить вооруженное восстание в Харькове Одессе

Шире, в Новороссии. ИМХО, единственный вариант.

0

688

losharic написал(а):

))) где тире ставить ?

Ну вот есть за что уважать! Красава  :D

0

689

Andrew_F написал(а):

Фишка в том, что санкции с нас никто никогда не снимет!!! Занавес.

да как никто и никогда ?

выполнить все их требования и на новые не нарываться - всё будет окей

но сосунглотунлизунплевун как то не торопится

0

690

losharic написал(а):

выполнить все их требования и на новые не нарываться - всё будет окей

Даже если выполним все их требования санкции не снимут, будут придумывать новые, до полной капитуляции.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 201