Убило второе,отсутствующее тело?
как вариант
Ну не сам жешь
не сам
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Теракт в Керчи
Убило второе,отсутствующее тело?
как вариант
Ну не сам жешь
не сам
Сегодня 13:39:07
ну первая фота совсем мутная кмк ...
========================================================
так понял все совсем о..ели и фото от 18 под спойлер не прячут
Куча 2000 купюр в кармане..
так понял все совсем о..ели
Судя по всему-да."
Проблема во входе на сайт-"превышенно время ожидания"Сервер не отвечает",чистка кеша не помогает..
.Нет возможности редактировать сообщения и отправляется с 20 раза и то не всегда.
Сегодня 14:28:43
Судя по видео у него бабла немеряно ещё оставалось, да и одет он с иголочки. Мама санитарка, папа инвалид? Откуда деньги, Зин?
Отредактировано Custom (2018-10-18 14:42:26)
так понял все совсем охуели и фото от 18 под спойлер не прячут
Я пытался, не получается
З.Ы. Мужики я не охреневший, просто подскажите как
Отредактировано Ёж (2018-10-18 14:40:42)
просто подскажите как
тута будь - Памаги мне !
Как стукнуло 18 взял первым делом кредит в банке,
Кто то говорил, что с кредитами в Крыму не очень. Да и откуда ему кредит брать? Ни работы ни кредитной истории в его 18.
Обратите внимание на надпись на футболке.
Чувак просто всех ненавидил
Чувака наверно всё детство и юность палкой по голове били если не хлеще и не стрёмней...
Кто то говорил, что с кредитами в Крыму не очень. Да и откуда ему кредит брать? Ни работы ни кредитной истории в его 18.
ну микрозайм какой может
хотя вот всё практически раскопали , а про взятый кредит пока никто
тута будь - Памаги мне !
С меня пузырь при встрече!
Еще вопрос где он собирал все свои сву? Дома мама полюбому спалит. Гаражи? Кто то все равно бы увидел. Или просто дали некие люди? Сейчас конечно у следаков море работы.
Я учился в пяти разных школах в разных районах СССР и в разных по статусу школах
и я учился в пяти разных школах !454,191,4,упк№1 и 182..про уличный беспредел согласен на сто процентов!но это конец 80х..перестроечное время!а вот до 80-х просто видна разница в людях!не без урода конечно ,это к сожалению естественно!но все же школа воспитательную функцию имела и очень хорошую!а вот мое поколение на сломе эр так сказать,было и есть жестокое очень!от школы кстати и состава тоже многое зависело.про алкашей учителей это классика ((((трудовик, физрук...но если сравнивать с нынешней школой ,то это просто пропасть!в191 школе например то ,что творили дети за пределами школы,обсуждалось и имело последствия для ученика,конечно не санкция какая,но чтение морали хотя бы.каждое чп ,драка или дети дома не ночевали все в школе знали и обсуждали и нагоняй устраивали!..сейчас же ученик вышел за пределы школы и все школу ничего не волнует..говорим по сути об одном и том же.я не идеализирую,везде есть свои косяки,я лично и моя семья столкнулись с перегибами вмешательства школы из за чего пришлось уйти от туда.но если сравнить с тем что сейчас,полное отсутствие воспитания человека!а этот псих сам себя и воспитал!горе и трагедия(
.про алкашей учителей это классика ((((трудовик, физрук
данунах
был физрук , воевода , физикастроном , трудовик - никто не пил
данунах
а у нас они бухали(((и физрук и трудовик и математик(((
Руки странно сложены.
Голову ему таки разнесло,но это не картечь.
Больше на пулевое похоже,но входного не видно.
Как вариант-приставил к виску,прикладом вниз,потому картечь по касательной прошла,через висок.Неудобная позиция.
По посещению стрелбищь-ну это не показатель.
В бытность свою охранником,ездил на стрельбы раз в неделю,натурально.С короткостволом.
А вот когда нам дробаши дали,такого же типа,без приклада-выстрелить нормально смогли не только лишь все...
И губы отдачей поразбивало некоторым,и в челюсть прилетело.
Брыкается он,именно от картечи,как лошадь дикая.
Совсем другие ощущения.И навык другой
хотя вот всё практически раскопали , а про взятый кредит пока никто
Или просто дали некие люди?
и я о том же
в191 школе например то ,что творили дети за пределами школы,обсуждалось и имело последствия для ученика,конечно не санкция какая,но чтение морали хотя бы.каждое чп ,драка или дети дома не ночевали все в школе знали и обсуждали и нагоняй устраивали!..сейчас же ученик вышел за пределы школы и все школу ничего не волнует
Дык и сейчас знают, но всем побоку, как и тогда. У меня одноклассница в 8-м забеременела, в 9-м родила и потом закончила и что? Все знали от кого, и никто никого не песочил. Эти нагоняи и чтения морали вызывали больше раздражение, чем чему то учили. Всё равно курили в подворотнях, делали и взрывали взрывпакеты, кидали презы с водой на учителей, срывали уроки, прогуливали и пр. Делали это на зло и спецом, так как мы же крутые, а учителя не в авторитете и это ключевое. Очень редко попадался педагог при памяти с макаренковским подходом, вызывающий уважение у толпы школьников и ещё и с репутацией нормальной. Обычно учителями было серое обрюзгшее болото, с монотонной занудной речью и комплексами или шалавы со старыми девами с вытекающими. Я по пальцам пересчитаю своих уважаемых педагогов в школе с которыми было интересно и которые любили сам процесс. Авторитетных учителей было мало и на воспитание они не влияли, а в этом и суть проблемы и тогда и сейчас, хотя воспитание ребёнка полностью возлагать на школу тоже ошибочно. Ребёнка надо комплексно вести от подъёма до отбоя до 18+ всеми институтами и ключевое семьёй. Если ребёнок изгой в садике, дома, в школе и этого никто не видит - это потенциальный человеконенавистник с поломанной психикой, он или самоубъётся или как тут наломает. Это глобальная проблема общества.
данунах
Значит своё уже раньше выпили))) У мну в последней школе два физрука было - отец и сын, с утра на опохмеле оба, после седьмого урока в спортзале на матах лёжа.."Етить колотить, подпереворот надо делать так!" и пальцы загинали перед нашей толпой, так как на турник уже не взлезть))) Офигенные авторитеты, мы с них даже не ржали..
а у нас они бухали(((и физрук и трудовик и математик(((
))) а потом и училок натягивали частенько))) Трудовики ваапшэ пестня, заставить 15-ти летних пацанов весь урок напильником железо пилить и приговаривать "оно золотое". Но были и другие: один воевода, двухметровый старый полковник, справедливый Мужичище - никого не гонял, не орал, но школа 2000 рыл его так бздела, что когда он по коридору шел была тишина...И на уроках у него как в блокбастере было, с интересом, на стрельбища возил, военную историю читал, огонь! Был учитель русского, ушуист по совместительству - его интеллекту и начитанности я поражаюсь до сих пор. К нему за советами бегали все пацаны, а он нас всех по имени/отчеству знал и называл! У него провиниться считалось дурным тоном и взападло)) Уроки делали аж пыль столбом стояла.
Отредактировано Custom (2018-10-18 15:56:13)
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 окт — РИА Новости Крым. Массовое убийство в Керченском колледже является тщательно спланированной операцией, полагает председатель Государственного совета Республики Владимир Константинов.
Вот можно сколько угодно ругать советскую уравниловку, но ничто так больше не провоцирует молодёжь на противоправные действия как социальное расслоение. Когда одним можно всё, другим ничего.
Если уж говорить о причинах, то все эти свихнувшиеся юнцы, зеркальное отражение золотой молодёжи.
И ничего нельзя сделать с первым, пока существует второе.
Этим сказано всё. ППКС.
к слову для спорщиков про СССР и сейчас,в контексте трагедии в Керчи - как же наивно сейчас звучит песня Шевчука "Не стреляй"
Подруга стрелка из Керчи рассказала об издевательствах над ним в колледже
https://korrespondent.net/ukraine/40234 … -kolledzhe
В Керчи проходят обыски у бывших студентов колледжа
как вариант
не сам
подбородок цел, значит стрелял не снизу вверх. А если приставил ствол к голове слева, то правая сторона не могла уцелеть - разворотило бы насквозь....
Сегодня 18:08:57
может рикошет ?
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:47:28)
Мысли в слух
Отредактировано Ivsvil (2018-10-18 20:02:45)
https://www.mk.ru/social/2018/10/18/u-s … -seti.html
«У стрелка из Керчи были военные наставники в сети»
Студент-убийца целенаправленно искал тех, кто участвовал в чеченской и донбасской компаниях
Сам
К виску под угломПривозили к нам в отделение похожих горе самоубийц, инстинкт самосохранения у таких вот персонажей не дает нормально приложится.
Как итог некоторые даже выжить могут.
Но как? Он же правша, а стрелял в левый висок и с такого длинного дрына?
Там чисто по длине дрына крайне не удобно. Почему тогда не посередине, через подбородок?
Отредактировано Ёж (2018-10-18 20:21:07)
«Убийца Росляков вел страницу Вк на вымышленное имя Анатолия Смирнова.И в переписке с друзьями говорил:«Круто было бы устроить бойню. Как в колумбине например».
А еще он размышлял о красоте Чикатило.И о том,что лучшая смерть - с помощью дробовика.
Интересно,друзья знали?»
Арсенал "керченского убийцы" оценили в 300 тысяч рублей http://ren.tv/novosti/2018-10-18/oruzhe … ach-rubley
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Теракт в Керчи