Т.е. вы не видите вообще ничего странного в официальной версии?
Я кстати тоже не вижу.
Для начала сними шапочку из фольги и попробуй найти логику в своих влажных конспироложных историях:
1. Если их стрелков действительно было много, то ради чего это скрывали сами стрелки? Любой теракт совершают для максимального резонанса в обществе. Для этого, если бы это был реально чей-то план, стрелкам (или стрелку) было просто необходимо максимально засветится и прожить максимально долго (возможно безнаказанно уйти), а не стреляться на втором этаже. Иначе выходит сами стрелки специально максимально замазали эффект от того, что они совершили, выставив это всё действиями психа одиночки. Зачем?
2. Зачем кураторам, если такие были, необходим такой сложный план с ожиданием 18-летия стрелка, с покупкой им самим оружия и патронов под видео камерой и так далее? Не проще было просто их ему дать, чтобы это был именно теракт. А иначе они получается сами максимально затирают эффект от этой акции (см.п.1) выставляя стрелка - психом-одиночкой, а не террористом! Зачем им это?
3. Каким образом организовать прямо в гуще происходящих событий "постановку под Коллумбайн"?!? Вы что, спец.подготовленную группу с инструкциями прямо из Москвы туда телепортируете? Или Путин прямо по телефону ментов инструктировал, как они должны тело стрелка положить, какую футболку на него надеть и так далее? Понятно что ты арахнолог малость туповат, и представления об организации и управлении у тебя на уровне бабушек на скамейке. Но тут же не все такие, и я думаю достаточно просто попытаться представить как это всё провернуть, чтобы стало понятно что это на уровне фантастики. Да и легко догадаться, какой будет резонанс если всплывет например правда о втором стрелке. А ведь кураторы по логике действия просто должны (см.п.1) будут обнародовать всё что у них есть, чтобы подставить власти! Тогда зачем властям самих себя подставлять?
Отредактировано Firral (2018-10-20 16:47:24)