Там вроде проскакивала информация,что он неоднократно в Харьков выезжал..
Теракт в Керчи
Сообщений 331 страница 360 из 682
Поделиться3322018-10-19 22:03:09
Переписка Рослякова https://colonelcassad.livejournal.com/4 … ium=social
Поделиться3332018-10-19 22:17:07
Ну собственно всё банально. Общество нашего типа будет порождать и дальше таких в промышленных масштабах... как бы это не было страшно...
Поделиться3342018-10-19 22:18:24
Мдя. Обломовщина в терминальной стадии.
Пацыка хрен знает сколько пытается развести на общение девчуля а он строит из себя Байрона.
Это один из симптомов безотцовщины.
Вот вам и запрет на идеологию.
Отредактировано Dark (2018-10-19 22:19:09)
Поделиться3352018-10-19 22:19:35
Ну собственно всё банально. Общество нашего типа будет порождать и дальше таких в промышленных масштабах... как бы это не было страшно.
того же мнения,если честно...дурной пример заразителен...
Поделиться3362018-10-19 22:25:21
Всех родственников повесить на главной площади, их имущество продать, вырученные средства использовать для помощи пострадавшим, а род заклемить как Врагов Человечности. И пример как рукой снимет.
Поделиться3372018-10-19 22:32:33
Мдя. Обломовщина в терминальной стадии.
Пацыка хрен знает сколько пытается развести на общение девчуля а он строит из себя Байрона.
Это один из симптомов безотцовщины.
Вот вам и запрет на идеологию.
Отредактировано Dark (Сегодня 22:19:09)
другого и не будет.и собственно от куда взяться чему то другому..нужен какой то перелом, единомоментный, причем в головах абсолютного большинства.
Поделиться3382018-10-19 22:35:04
Fidell написал(а):
Всех родственников повесить на главной площади, их имущество продать, вырученные средства использовать для помощи пострадавшим, а род заклемить как Врагов Человечности. И пример как рукой снимет.
Годный вертухай из тебя получится.
Поделиться3392018-10-19 22:37:56
отличный вариант кстати
но не в этот раз
кого там вешать - маму , санитарку онкодиспансера , которая работала без задних ног и на сына времени не хватало , папу , контуженного в Афгане и пьющего возможно от этого ?
что продавать - пару хреновещей со съёмной квартиры ?
Поделиться3402018-10-19 22:41:04
А я знаю что жестко, но это для того что бы будущие ублюдки сто тысяч раз задумались, какова будет им ответка за ГОРЕ причененное ими безвинным людям.
Поделиться3412018-10-19 22:43:15
А я знаю что жестко, но это для того что бы будущие ублюдки сто тысяч раз задумались, какова будет им ответка за ГОРЕ причененное ими безвинным людям.
Да им на себя наплевать, не то что на других! Вы понимаете, что они СЕБЯ убивают в конце? Да по фиг им что будет с другими! И да, я всегда был против коллективной ответственности. А вы не думали, что ваш родственник что-то нехорошее совершит (родственник дальний, с которым вы даже не общались), а ответка и по вашей семье прилетит?
Поделиться3422018-10-19 22:48:11
Да им на себя наплевать, не то что на других! Вы понимаете, что они СЕБЯ убивают в конце? Да по фиг им что будет с другими! И да, я всегда был против коллективной ответственности. А вы не думали, что ваш родственник что-то нехорошее совершит (родственник дальний, с которым вы даже не общались), а ответка и по вашей семье прилетит?
Ну не буду приводить контраргументы, пусть психологи устанавливают что у него там за тараканы в голове водились. А что по Вашему нужно для профилактики не дай Бог повторения подобного?
Поделиться3432018-10-19 22:52:33
А что по Вашему нужно для профилактики не дай Бог повторения подобного?
Работа психологов (именно работа, а не имитация оной!) начиная со школы позволяющая своевременно выявить подобные наклонности и откорректировать психику. Все остальное это борьба с последствиями когда самое страшное уже случилось.
Поделиться3442018-10-19 22:59:44
Работа психологов (именно работа, а не имитация оной!) начиная со школы позволяющая своевременно выявить подобные наклонности и откорректировать психику. Все остальное это борьба с последствиями когда самое страшное уже случилось.
Хорошее предложение, но в современной версии цивилизации - несколько утопическое. Прежде всего сейчас нужен хайп и популярность. И не важно как ее добиться. Не удивлюсь, если он был в какой нибудь группе в Даркнете, которая сейчас восхваляет его поступок. А на самом деле - малодушный трус, способный напасть только на ничего не подозревающих безоружных людей.
Отредактировано Ivsvil (2018-10-19 23:00:53)
Поделиться3452018-10-19 23:00:44
Ivsvil написал(а):
А вот подумать, что вот заставляет пацанов выбирать себе таких кумиров? С чего такое желание, убить себя и других?
Не потому что за свои 18 лет, он только и видел, что существование от зарплаты до зарплаты мамы?
Что подходило времени выпуска из колледжа ПТУ и впереди вся жизнь в ассортименте:
- вкалывай, за нищенскую зарплату;
- купи однушку, или студию и пол жизни выплачивай ипотеку;
- и никакого просвета, чтобы выбиться наверх.
И это в стране, где хозяева жизни и их дети потеряли всякое чувство меры и стыда.
Поделиться3462018-10-19 23:03:32
А вот подумать, что вот заставляет пацанов выбирать себе таких кумиров? С чего такое желание, убить себя и других?
Не потому что за свои 18 лет, он только и видел, что существование от зарплаты до зарплаты мамы?
Что подходило времени выпуска из колледжа ПТУ и впереди вся жизнь в ассортименте:
- вкалывай, за нищенскую зарплату;
- купи однушку, или студию и пол жизни выплачивай ипотеку;
- и никакого просвета, чтобы выбиться наверх.И это в стране, где хозяева жизни и их дети потеряли всякое чувство меры и стыда.
Дак стрелял он не в хозяев жизни, и не в вооруженных людей, равных себе, а в тех, кто априори не мог ему ничего противопоставить в данной ситуации.
Поделиться3472018-10-19 23:09:18
Хорошее предложение, но в современной версии цивилизации - несколько утопическое.
Почему? В ряде структур (некоторые подразделения МВД, Росгвардии и МО) подобная работа уже ведется понемногу и кое-где есть первые положительные результаты.
Дак стрелял он не в хозяев жизни, и не в вооруженных людей, равных себе, а в тех, кто априори не мог ему ничего противопоставить в данной ситуации.
Может просто счеты сводил с недругами? Что говорят о его неприязненных отношениях с погибшими?
Поделиться3482018-10-19 23:11:40
Ну это понятно, доберись он до рублёвки и постреляй там, стал бы героем в народе.
Но я не о том говорил, а о том, почему вот так у молодёжи крыша едет.
Поделиться3492018-10-19 23:13:24
Может просто счеты сводил с недругами? Что говорят о его неприязненных отношениях с погибшими?
Слова мои но с другого сайта.
Так в этом ничего удивительного. Вот вам цепочка того, что может быть в голове такого юноши.
Когда с ТВ, Интернета реклама красивой жизни, как живут богатые и успешные. Осознание того, что скоро тебя выпнут из колледжа, по факту ПТУ с профессией, по которой платят гроши и то если повезёт работу.
Отец, алкоголик и инвалид, которому нет никакого дела до сына. Мать, свихнувшаяся на религии и работающая тоже за копейки.
А вокруг одноклассники, которые выглядят вполне довольные жизнью, со своими мелочными страстями, интригами, желаниями.
Ну разве они не тупые скоты, на фоне его, такого умного, такого способного, только которому не повезло родится там где пришлось.
Вот вам и мотивация.
А если был ещё какой прессинг со стороны одноклассников, учителей, то всё.
Поделиться3502018-10-19 23:15:58
я вот чё подумал - а сработай спецслужбы на опережение и задержи его , представляю какой цырк бы начался
* ФСБ спецОм это подстроило - вы только посмотрите на него , на его семью
какой нах теракт , у него откуда деньги
эдак любого могут посадить
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* отлично учился , ну что со штык - ножом , ему наверно угрожали , а полиция как обычно не реагировала , папы нету , кто защитит ?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* ага блин , террорист , 6 часов теории и прям стал терминатором
кому другому лапшу вешайте
* подумаешь колумбайн , щас все в такие игры играют
не в СИМС же ему шпилиться
* нравился чикатила - задержали за репост ! асвабадите !
==============================================================
далее сами дописывайте ...
Отредактировано losharic (2018-10-19 23:21:08)
Поделиться3512018-10-19 23:17:14
Мстил он не за социалку, а за то, что у всех есть интересы и стремления в этой жизни, а у него нет. Когда обычный ребенок постигает краски мира, будущий стрелок постигал запреты секты.
Поделиться3522018-10-19 23:21:56
Мстил он не за социалку, а за то, что у всех есть интересы и стремления в этой жизни, а у него нет.
А с чего вы взяли, что у него не было интересов и стремлений?
Когда обычный ребенок постигает краски мира, будущий стрелок постигал запреты секты.
Ага, и потому он тайком от матери начал в школе играть в комп, несмотря на запреты. А потом и матери пришлось его купить в дом по совету учительницы. Вроде где-то такое про него писали.
Поделиться3532018-10-19 23:30:34
В девятом классе уже поздно что-либо наверстывать. Тем паче с помощью комп. игр. Есть навыки и представления, которые можно приобрести только в детстве. Маугли, выловленного в джунглях после совершеннолетия, можно в лучшем случае научить держать ложку. И то не всегда.
Поделиться3542018-10-20 00:41:55
я вот чё подумал - а сработай спецслужбы на опережение и задержи его , представляю какой цырк бы начался
* ФСБ спецОм это подстроило - вы только посмотрите на него.....
Красиво!
Вообще, в любых ситуациях стоит пытаться пойти "от противного". Половина конспирологических теорий сразу отпадают.
Поделиться3552018-10-20 00:45:24
Красиво!
Вообще, в любых ситуациях стоит пытаться пойти "от противного". Половина конспирологических теорий сразу отпадают.
Согласен.
Хотя половина конспирологических теорий отпадает сразу - стоит только чуток включить мозги и выключить эмоции.
Поделиться3562018-10-20 01:16:52
Жалко мне их всех, не передать.
Парень Вики Демчук - последней погибшей в керченской бойне - пытался покончить с собой. Армен Бадалян сегодня ночью выбросился из окна. На своей странице оставил запись: «Я тебя люблю, навсегда вместе».
Сломан позвоночник, реанимация. Сейчас оперируют.
Поделиться3572018-10-20 01:21:52
« Я тебя люблю , навсегда вместе »
бл.....
Поделиться3582018-10-20 08:36:37
«Я тебя люблю, навсегда вместе».
б.я если это реально правда, то пожалуй действительно не нужно теракты/расстрелы и т.п. в прессу пускать.
А то стрелку такие дифирамбы поют, что аж 3.14здец. Он и такой скорострельный суперстрелок, что чемпионам впору, он и гений химии и бомбостроения ну и т.д.
Прав losharic его имя встерить гораздо чаще чем имена жертв можно. А у тех у кого психика не окрепшая вот он пример для подражания. Даже Колумбайн перекрыл по эффективности
Поделиться3592018-10-20 08:51:22
Похожий случай недавно был в Хабаровске, слава богу что он не школу или институт выбрал для стрельбы
https://www.hab.kp.ru/daily/26670.5/3692251/
Пятница. 17.10 по местному времени. В дежурную часть УФСБ заходит молодой парень с черной сумкой через плечо. Достает карабин «Сайга» и с порога начинает палить по зоне приема граждан.
Выводов так и не сделано, половина молодежных соцсетей в Хабаровске идеализирует людей со стволами, противостоящих толпе.
https://m.vk.com/bz2002
Поделиться3602018-10-20 09:50:55
Работа психологов (именно работа, а не имитация оной!) начиная со школы позволяющая своевременно выявить подобные наклонности и откорректировать психику.
Красиво, но.... Ставка психолога в школе, начинается с 500 учеников. Итак. На одного психолога - 500 учеников. Как он выявит подобные склонности у такого кол-ва учеников? Что бы реально выявить, нужно с каждым учеником встретится 2-3 раза, обработать материалы и пр. Т.е. на 1 ученика психолог тратит время 6 часов.
500 учеников умножаем на 6 - 30 тыс. часов.
Это без коррекционной работы.