СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Теракт в Керчи

Сообщений 271 страница 300 из 682

271

Арахнолог написал(а):

Чё за бред!!
Кто этот лох череп?
Он вообще сам хотябы раз из помпы стрелял???

UPD Его послушать, так мне надо уже 10 золотых медалей подарить.
Имею дома помпу. Ни где не тренируюсь. Могу носить патроны в карманах и стрелять раза в четыре быстрее чем на выложенных здесь роликах.
Про то, что всегда попаду в "яблочко" сейчас я не заявляю.

Отредактировано Ёж (2018-10-19 10:49:56)

0

272

Comrade написал(а):

Ну для помпы как я помню самокруты не сильно хороши были, бывало клинило раньше ружья от них.
ЗЫ: А что много кто не знает здесь как заряжаются патроны в домашних условиях для охотничьего?

Чтоб не клинило надо правильно всё делать! Там мелочей много очень.
А чтоб не клинило и било лучше магазинных предполагаю, что если и есть, то не очень много.

0

273

Что бы не клинило, надо гильзы хорошие покупать и уметь их прокатывать, это с опытом приходит.

0

274

Арахнолог написал(а):

Это журналист с Эха Москвы.

0

275

То-то я гляжу у него лицо какое-то эхомосковское. Лоснится с газпромовских харчей.

Отредактировано a5021 (2018-10-19 12:00:57)

0

276

0

277

Нанотехнологии,не иначе..Боже,это за кого уже людей в стране держат-то!..
https://pbs.twimg.com/media/Dp3KcDiWoAEEDTW.jpg

0

278

Ёж написал(а):

https://www.politnavigator.net/ehkspert-po-terroru-ub..
Ну хорош уже прикалываться, я в этой теме уже не один десяток лет. Цены с ссылками приводил выше. И не я один.
Откуда взялся этот член назвавший сам себя "экспертом" мне не понятно.

стрельбу как из пулемета с помпы дрищем малолетним ни кто не отменял, да еще без ремня..равно как и СВУ якобы собранное на коленке.. так что он прав

0

279

Мота написал(а):

Что-то Шарий тумана напустил. Слишком серьезные утверждения с одной стороны,  с другой - что же, никто бой в городе не слышал или у школы этой!?

0

280

Zagria написал(а):

Лично для меня , факт , что отморозь готовили и грамотно подвели к точке - просто не вызывает сомнения ! Не видеть этого ... или не владеть вопросом, или заниматься целенаправленным самообманом . Вопрос только - кто и зачем ?!

Тут как раз всё обьяснимо. Чтобы общество не будоражить. И так по совокупности событий уровень доверия и уважения к властям сильно просел, а если ещё заявить о спланированной акции, которую под безумство одиночки замаскироввли и которую проспали службы, то можно и цепь социальных волнений получить.

0

281

На всех видео с мобильников слышно что стреляют с одного ствола. Лажа это все про перестрелку.

0

282

Konkista написал(а):

Тут как раз всё обьяснимо. Чтобы общество не будоражить. И так по совокупности событий уровень доверия и уважения к властям сильно просел, а если ещё заявить о спланированной акции, которую под безумство одиночки замаскироввли и которую проспали службы, то можно и цепь социальных волнений получить.

А если было и если всплывёт то все сразу успокоятся.

0

283

Ёж написал(а):

Чтоб не клинило надо правильно всё делать! Там мелочей много очень.
А чтоб не клинило и било лучше магазинных предполагаю, что если и есть, то не очень много.

Опыта по снаряжению патронов для помпы не имею.

Dark написал(а):

Что бы не клинило, надо гильзы хорошие покупать и уметь их прокатывать, это с опытом приходит.

Я еще в школу не ходил когда начинал помогать в снаряжении патронов. Можно сказать еще в советские годы, а дальше проще было купить уже готовые.

0

284

Zagria написал(а):

Ей , Богу - надоело ! Харе понтоваться ! Ни один шотганер , не применит термин « попасть в яблочко» 
Это ,первое ! Второе : про релодинг - все серьезные релодыри тусуются на ганзе . Меня там знают , и я там знаю всех .., тебя , я, там не видел.

Та я не понтуюсь вовсе. Уж что умею, то умею. На ганзе я тоже был раньше до её падения. Это если понимаешь и помнишь о чём я говорю. Да и там я был под другим ником. Сейчас захожу туда раз в год если и то хорошо. В основном почитать "короткоствол без границ".
Это одно. Второе утверждение "все серьезные релодыри тусуются на ганзе" поверь ну сильно преувеличено. Там воды и пустой болтовни 98%. Вот где "серьёзные релодыри", так там как правило закрытый ресурс и попасть на него можно только по приглашению, и вылететь если флудить как на ганзе в две секунды с последующим вечным баном.

Zagria написал(а):

РС собрать самокрутный патрон , лучше заводского , могут единицы из тысяч .Самое главное - имеют необходимое оборудование и комплектующие для патрона  - единицы из ....

Ну это не мне себя оценивать. Скажу только что всё необходимое для самокрута 1000шт. на сезон у меня есть. Ничего нигде не клинит, не дует.

0

285

Zagria написал(а):

Все тоже самое . Достаточно иметь вот этот довольно не замысловатый цанговый сайзер , и проблем с геометрией цоколя не будет

господа, вы не охренели, нет? давайте еще охотничьи байки свои начне тут рассказывать.

лучше порассуждайте, как девочка которая дала три интнрвью, включая первому каналу в прямом эфире оказалась в списке погибших? это что за херота вообще, уже понятно что это лажа какая-то.

0

286

Непоседа13 написал(а):

Вы не правы. Это одна из экспертиз. Тут другое - что бы не было предвзятостей

0

287

Konkista написал(а):

абсолютно точно..тем более Крым..я просто думал когда же нам польют..вот и началось со вчерашнего..сектанты,хейтерство и прочий бред..пацан был молодой,симпатичный довольно, девки таких любят..сейчас нет такого как было в 90х в школах..

0

288

Zagria написал(а):

Даже не смешно , бо тема не та ... ладно , все ясно и так.

Согласен. В "яблочко" уже не говорю, по просьбе так сказать

0

289

Lexx написал(а):

абсолютно точно..тем более Крым..я просто думал когда же нам польют..вот и началось со вчерашнего..сектанты,хейтерство и прочий бред

Вот именно. Плохо, что тут из Керчи никого нет, а то новостные порталы забиты какой то ерундой. Интересно что народ бает на местах.

Ёж написал(а):

Согласен. В "яблочко" уже не говорю, по просьбе так сказать

Завязывайте с охотами, а?

0

290

Непоседа13 написал(а):

Интересно, а как это в реале? В мозг полезут с компа? Файлы будут восстанавливать? Я даже боюсь за результат...

0

291

Арахнолог написал(а):

господа, вы не охренели, нет? давайте еще охотничьи байки свои начне тут рассказывать.

лучше порассуждайте, как девочка которая дала три интнрвью, включая первому каналу в прямом эфире оказалась в списке погибших? это что за херота вообще, уже понятно что это лажа какая-то.

Список официвльный? Полгаю, что какая-то накладка.

0

292

0

293

Славыч написал(а):

На всех видео с мобильников слышно что стреляют с одного ствола. Лажа это все про перестрелку.

во первых видео всего два. одно снятое девчонкой и у него длина полторы минуты. второе вообще какоето лажовое, я его попробую позже прланализировать, мне кажется что там наложили выстрелы, ну не может несколько десятков детей ходить под окнами, бурно обсуждать взрыв который только что был и вообще не обращать на оглушительные выстрелы в здании в десяти метрах. я раз 20 пересмотрел видео - никто даже НЕ ПОВЕРНУЛСЯ в сторону злания, так вообще не бывает, полная херота, человек рефлекторно в сторону опасности разворачивается, тем более девочки.

0

294

Опять! После Кемерово тоже была девочка, то живая, то мёртвая. И конспирология, и грузовики с трупами... Гадко всё это.

0

295

Konkista написал(а):

Что-то Шарий тумана напустил. Слишком серьезные утверждения с одной стороны,  с другой - что же, никто бой в городе не слышал или у школы этой!?

Там выходит атака на энергомост, а полезного идиота использовали в качестве отвлекающего.  Заманчивая версия.

0

296

Ilias написал(а):

Опять! После Кемерово тоже была девочка, то живая, то мёртвая. И конспирология, и грузовики с трупами... Гадко всё это.

и с лопатами одни и те же персонажи

0

297

Konkista написал(а):

Список официвльный? Полгаю, что какая-то накладка.

не знаю, вроде как официальный, я приводил выше ссылки, там вести и ссылка на запись с ТВ.
мне не очень удобно, я с мобильного, поищите офф заявления на крымских гос сайтах и зделайте скриншоты на всякий если вам не сложно.

0

298

Titantc написал(а):

Там выходит атака на энергомост, а полезного идиота использовали в качестве отвлекающего.  Заманчивая версия.

Про атаку на энергомост какие-то подробности есть?

0

299

Konkista написал(а):

Про атаку на энергомост какие-то подробности есть?

я думаю это избыток фантазии порожденный затравкой которую накинул Шарий.

Атаки на инфраструктуру, если это не АЭС, как правило не вызовут такого резонанса. Ну кабеля, ну трансформаторы, железо не люди, раз два и поменяли.

0

300

Lexx написал(а):

стрельбу как из пулемета с помпы дрищем малолетним ни кто не отменял, да еще без ремня..равно как и СВУ якобы собранное на коленке.. так что он прав

Ну хорошо, вот линк с той же ганзы на которую ссылаллся Zagria
https://forum.guns.ru/forummessage/1/322962.html

Red Saint
posted 17-5-2008 20:08   
Добрый вечер ! Вот возник вопрос по использованию пистолетной рукояти на помповиках. Имеется в виду не конструкция рукоять+приклад(складной или обычный), а такой вариант, когда приклада нет вообще. Как в таком случае следует целиться ? И вообще, возможна ли в такой конфигурации прицельная стрельба ? Или с рукоятью стреляют только от живота на дистанциях "в упор" ?
Предыстория вопроса следующая: Имеется в наличии Winchester 1300 Defender. Основное использование - стрельба по тарелкам (естественно, на стрельбище, а не на кухне). Стреляю обычно с прикладом. Перед последним походом на стрельбище вспомнил, что есть у меня пистолетная рукоять - решил опробовать (до этого с рукоятью не стрелял ни разу). Целился как обычно, как если бы был приклад. Ещё до выстрела обратил внимание на то, что основная нагрузка отдачи придётся на правую руку, которая согнута так, что вряд-ли сможет обеспечить достаточную амортизацию. В момент выстрела ружьё чуть не прилетело мне в физиономию, едва успел увернуться. Следующий выстрел производился с позиции "от живота" - правая рука согнута под прямым углом, амортизация нормальная, комфортно. Только вот прицельность стремится к физическому нулю - в тарелку не попал. Во время последующих выстрелов пробовал различные хваты и стойки - рационального варианта не обнаружил. Или прицельно, но неудобно (да ещё и с риском поймать ружьё лицом), или удобно, но не прицельно.

После обычного для ганзы флуда ему отвечают

Л.Х.Освальд
  posted 17-5-2008 22:52   
Пистолетная рукоятка на помпе предназначена для стрельбы картечью на дистаниях от 5 до 15 метров по грудной мишени и аналогам. По тарелкам стрелять из ружья в такой конфигурации также бессмысленно, как стрелять по ним из мелкокалиберного пистолета - патронов можно сжечь много, а тарелку не разобъете.
Правильное удержание ружья без приклада - на уровне лица, на весу, примерно так, как если бы приклад был. Удерживать ружье нужно хорошо (!!!) иначе оно действительно прилетит в лицо, что не смертельно, но больно. Для тренировок начните со спортинговыми патронами с навеской 24 грамма, например стреляя по банкам на дистанции до 10 метров. Как только поймете, что удерживаете ружье стабильно, пробуйте более мощные патроны. И так, пока не дойдете до патронов с картечью, под которые такое ружье и заточено. По моему опыту, чтобы научиться стрелять с ручкой сносно, нужно отстрелять минимум несколько сотен патронов в режиме вдумчивых тренировок. Лично мне понадобился год, чтобы научиться стрелять в IPSC из ружья без приклада со скоростью сравнимой с ружьем с прикладом.

Что дает ружье с пистолетной ручкой, по сравнению с ружьем с прикладом? Основное, это уменьшение длины оружия. Это важно не только для хранения, но и для прохода по помещению с узкими коридорами. Оружие без приклада НАМНОГО разворотестее такого же, но с прикладом, даже самым коротким. Поэтому перенос огня, перевод оружия из lower-ready в high-ready делается ОЧЕНЬ быстро и просто. Ружье с ручкой проигрывает по гибкости пистолету, но выигрывает в останавливающем действии и меньшей требовательностью к точности попадания, если вы понимаете о чем я.
Ну и еще, как бонус: стреляя из ружья 12го калибра с пистолетной ручкой, испытываешь ощущение жуткой мощи своего оружия!  Субьективно, но приятно понимать, что научился удерживать в руках чудовище, способное отдачей выбить пару зубов. Это как-то так по-мальчиковому - ни знаю как кому, а мне приятно.

Так что мое имхо: если ружье с ручкой есть, и имеете желание поучиться не имеющим прямого прикладного смысла навыкам - постреляйте, только осторожно.

А вот другой ресурс до падения ганзы зеркалил с ней контент

ПОП 05-10-2006 20:44
Оговорюсь сразу, что стрельба с пистолетной рукояткой не эффективна. Но уж если очень хочется, то...
Меня учили стрелять, держа рукоятку у середины груди. Ствол смотрит строго прямо, наведение на цель только поворотом корпуса. Довольно удобно работать по горизонту по крупным целям, по вертикали значительно хуже.
НО! Груди должна касаться лишь внутренняя сторона правого запястья и ничего больше. Рукоятка не должна иметь выступов, особенно снизу-сзади, а не то отшибет грудину вплоть до перелома.
Бери ружье и приступай к домашним тренировкам, если надо - пили рукоятку. Удачи.

http://guns.allzip.org/topic/1/163210.html
Обратите внимание на даты публикации. Думаете тот дрыщь длительно выискивая информацию по оружию в сети не прочёл этого или подобного? Да все кто начинает интересоваться оружием начинают с ганзы.
Роликов где пацаны быстро стреляют с помпы выложить?

Ещё раз. Я тоже считаю, что пацан там был не один. Но те аргументы что приводятся в прессе меня не убеждают, поскольку не выдерживают элементарной крититки.

0