СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 24


Политика, экономика, идеология - 24

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Роман написал(а):

То есть от роста цен с 50 до 70 долларов за баррель российская экономика в конечном счете мало что выиграла, чем и объясняется ее умеренный рост.

Эмм. По бюджетному правилу все "сверхдоходы" при цене свыше $40 отправляются в "резервы", так что по большому счету кроме некоторого повышения доходов добывающих компаний для экономики в смысле ее стимулирования повышение цен на нефть роли не играет.
Для российской экономики цена на нефть всегда $40.
Именно этим объясняется то, что она мало выиграла, а не рекордным выводом капитала.
Американские хозяева сказали "жырно будет" и местные клоуны взяли под козырек и возвращают обратно все, что сверх разрешенного.
Потом, лет через 10, когда инфляция сожрет половину "накопленного" похудевшими "резервами" можно будет заплатить подросшие проценты по 500 миллиардам займов российского пизьнеса.
Т.е. фактически утилизировать.

Отредактировано Арахнолог (2018-11-13 20:35:38)

992

993

Сделка стран ОПЕК и России по сокращению добычи нефти, заключенная в 2016 году и с тех пор трижды продлевавшаяся, превратилась для ее участников в капкан, из которого невозможно выбраться. Убрав с рынка 1,8 млн баррелей ежедневной добычи и взвинтив цены до уровней конца 2014 года, крупнейшие экспортеры нефти спровоцировали новый и беспрецедентный по масштабам виток сланцевой революции в США.
В годовом выражении объемы нефтедобычи в Штатах к концу октября выросли на 1,49 млн баррелей в сутки - втрое быстрее, чем в прошлом году, сообщает ОПЕК в ежемесячном обзоре о состоянии рынка.Новая американская нефть полностью перекрыла дополнительный спрос, возникший за год. Он составит 1,5 млн баррелей в сутки, оценивает ОПЕК: это почти на 20% ниже, чем ожидалось в начале года.
Среди развитых экономик спрос на нефть растет лишь в США (на 5,5% год к году); главные потребители в Европе - включая Германию, Францию и Италию - сокращают закупки, а в целом по ЕС потребность в нефти увеличилась на уровне погрешности - 100 тысяч баррелей в день. Спрос на нефть в годовом выражении падает в Мексике, Канаде, Южной Корее, Японии, а в Саудовской Аравии - рухнул на 14% из-за массового внедрения энергосберегающих технологий, перечисляет ОПЕК. Главный источник роста рынка - развивающиеся страны Азии, включая Индию и Китай, но и они будут закупать не так много, как ожидалось, из-за укрепления доллара, торговых войн и замедления мировой экономики, говорится в докладе.
Суммарный прогноз мирового спроса снижен на 40 тысяч баррелей в день в текущем году и 80 тысяч - в следующем. При этом с учетом не входящих в ОПЕК стран общая добыча в мире к концу года вырастет на 2,31 млн баррелей в сутки - в 1,5 раза больше, чем спрос. В 2019 году государства вне картеля добавят на рынок 2,23 млн баррелей, тогда как мировой экономике потребуется лишь 1,29 млн баррелей.
"Ситуация на нефтяном рынке всё больше напоминает 2014 год", - констатирует директор аналитического департамента "Локо-Инвест" Кирилл Тремасов. Рост добычи в США превышает рост мирового спроса, и чтобы сбалансировать рынок ОПЕК придется не только продлевать сделку по сокращению добычи, но и расширять ее, следует из расчетов картеля.
В октябре ОПЕК увеличила добычу на 127 тысяч баррелей в день - до 32,9 млн баррелей в сутки. При этом спрос на свою нефть в следующем году организация оценивает в 31,54 млн баррелей в день. Иными словами, без новых усилий ОПЕК избыточные поставки составят 1,4 млн баррелей ежедневно, а дисбаланс на рынке станет рекордным с 2015 года.

994

http://sh.uploads.ru/X6PHn.jpg

995

_64-й написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/mgtUF.png
Какой пезтес. Готов поспорить, что путинские квадраты не простоят столько, сколько хрущевские панельки.

996

losharic написал(а):

Ганстер написал(а):
    А как докажешь, что не спёр?
пусть распечатку звонков смотрят за все года , если так вопрос встал

При чём тут звонки? Симку вместе с номером старому юзеру дали по договору. А договор имеет юридическую силу и значит старый юзер может прийти в суд и предъявить за то, что с ним передачу не согласовали. Любое изменение договора так то надо согласовывать обоим сторонам подписавшим. Всего лишь юридическая формальность, а не хотелки.

997

http://s5.uploads.ru/NnV9g.png

998

в тему цеповяза такая вот версия
http://sg.uploads.ru/UIT1W.jpg

исправил . спасибо буду знать

Отредактировано _64-й (2018-11-13 23:27:31)

999

_64-й написал(а):

в тему цеповяза такая вот версия

Когда вставляете картинку, там есть опция после уже того как картинка загружена - вставить как сжатую для предпросмотра или оригинал.
Текст такой лучше вставлять как оригинал, т.к. сжатый он становится нечитаем. А сжимать фотки огромные и большие картинки, чтобы их не распирало на весь экран.

1000

http://sh.uploads.ru/2eRbY.png
Я дочь Скрипача, поверьте у нас в министерстве соцполитики все не так однозначно  :rofl:


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 24