Оно вам надо на годы?, с окончанием истории России навсегда? Кушаем капитализм...
Нет вечного на свете. Или как говорят итальянцы:" так будет не всегда "
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 24
Оно вам надо на годы?, с окончанием истории России навсегда? Кушаем капитализм...
Нет вечного на свете. Или как говорят итальянцы:" так будет не всегда "
Разницы нет, как и большевиков. Уймитесь уже с революциями, их некому совершать, только если подпитка извне будет со своим интересом (не нашим) и денежным, с сопровождением кураторами под жестким управлением извне ( пример 404).
Есть вариант и не революция. Но как всегда нужны условия. Переход к капитализму стал возможен только при низкой сознательности масс. Поэтому сейчас его и кушаем сполна.
Есть вариант и не революция. Но как всегда нужны условия.
Условия есть? Нет.
Переход к капитализму стал возможен только при низкой сознательности масс. Поэтому сейчас его и кушаем сполна.
Оно и будет развиваться. Я лично к коммунизму и СССР до горбача, более чем предрасположен, а к Сталинской эпохе вообще с уважением, но там форсмажер на форсмажере, время такое было, обрести силу по идее, чтобы не сгинунть..Вспомните его слова: "Если за 10 лет не сделаем, нас сомнут.." Где тут такое? Слава Богу хоть реально ВС в "шоколаде", обкатали военных в Чечнях, Сириях, хоть движение есть вверх..
Мразь Зюгу, Парашкина и прочих околополитических дегенератов и клоунов надо гнать подальше от какой либо политики, хотя в целом уже поздно, они окончательно похоронили КПРФ. Если коммунистам в России, что то и светит то явно в какой то новой структуре и новыми лицами, а не с этим нафталиновым дерьмом. Безынициативные, совершенно далекие от народа, говорящие штампами, по сравнению с их пропагандой Киселев с Соловьевым титаны мысли. Митинги похожи на вырезку сцены из собачьего сердца, с болванами которые поют день и ночь. Голосуешь за эту шушару на каждый выборах, пересилива себя, надеясь на что то, но теперь все окончательно ясно.
КПРФ не будет выдвигать кандидата на выборы главы Приморья
Вы наверное просто не знаете, что Ищенко не дают собрать подписи. Запугивают муниципальных депутатов.
Зачем ему подписи скажете вы, ведь он победил на выборах месяц назад? Спросите ЦИК, Панфилову и АП.
КПРФ не выдвигает кандидата, потому что ей заблокировали возможность это сделать.
Так что не верьте броским заголовкам.
Просто вы видите зарождение феодального фашизма.
Фашизм как высшая степень развития капиталистического общества не может быть феодальным.
Условия есть? Нет.
Они появляются. Но пока ещё недостаточное количество. Вот наш капитализм оборзеет окончательно.
Фашизм как высшая степень развития капиталистического общества не может быть феодальным.
А он есть, хоть открыто не проецируется. Меньше народа, больше воздуха, больше остатков энэргоносителей для избранных..
Фашизм как высшая степень развития капиталистического общества не может быть феодальным.
Он и есть в своём развитии, высшая часть феодализма. Назад на 400 лет, с новыми вариантами воздействия на элохторат, стадо людей, которое лишнее...
Козак заявил о невозможности госрегулирования цен на топливо в России.
Вице-премьер Дмитрий Козак исключил возможность введения в России государственного регулирования цен на топливо. Об этом он заявил в интервью в программе «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1».
«Что касается госрегулирования, то мы уже это проходили <...> И очередь за бензином, и так далее, поэтому здесь [снова ввести его] невозможно, скорее», — сообщил он в ответ на соответствующий вопрос. Подобному воздействию властей, по мнению чиновника, станет противоречить сама сложившаяся за 30 лет структура рынка. При ней невозможно будет ввести государственное регулирование, уверен вице-премьер.
«Либо мы опять же через такое регулирование потеряем сеть автозаправочных станций, которая обеспечивает доступность моторного топлива для граждан прежде всего, либо будет дефицит», — добавил замглавы правительства. Сейчас кабмин, по его словам, хочет найти прозрачный рыночный механизм регулирования рынка бензина. «Мы изучаем разный опыт, работаем над этим вместе с нефтяной отраслью», — заключил Козак.
О мерах по стабилизации топливного рынка вице-премьер и представители российских нефтяных компаний («Роснефти», «Газпрома», «Газпром нефти», ЛУКОЙЛа, «Сургутнефтегаза», «Татнефти», «Нефтегазхолдинга», принадлежащего экс-главе «Роснефти» Эдуарду Худайнатову, «Нового потока» и Иркутской нефтяной компании) договорились 31 октября. После дискуссий нефтяники согласились продлить заморозку цен на бензин и дизельное топливо на уровне июня до конца года. Ответственность за нарушение соглашения будет солидарной: власти могут ввести заградительные пошлины на экспорт, рассказывали РБК два источника, близких к участникам совещания. 1 ноября, как рассказал представитель Дмитрия Козака Илья Джус, взятые на себя обязательства компании выполнили и снизили цены в оптовом сегменте на бензин и дизельное топливо.
Принятые правительством меры, как подчеркивал Джус, позволят избежать скачков цен как в оптовом, так и в розничном сегменте рынка. Однако в Независимом топливном союзе (НТС) соглашение властей с нефтяниками раскритиковали. В итоге подобная договоренность, по мнению НТС, приведет к тому, что биржа станет «симулятором рыночных процессов», не отражающим потребности игроков рынка.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/03/11/2018/ … 6c4ee19aff
Ярославский депутат предложил отменить пенсию по старости.
Депутат Ярославской городской думы от «Единой России» Дмитрий Петровский предложил отменить в России пенсию по старости. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
«Лично я за отмену вообще понятия пенсионный возраст и структуры Пенсионный фонд — каждый должен сам определять, сколько ему работать, и каждый должен сам определять, на что и как он будет жить, выйдя на пенсию», — заявил Петровский. По его словам, пенсия «должна быть только по инвалидности».
В разговоре с РБК он подтвердил, что сделал заявление всерьез. «Мы привыкли сидеть у государства на шее, мы привыкли, что оно нам что-то должно. А если нет бесплатного набора от государства, мы чувствуем себя некомфортно: нет бесплатного детского садика — нам некомфортно, нет бесплатного образования — нам некомфортно, нет бесплатного пенсионного обеспечения нам опять некомфортно. Это пришло к нам с наследием Советского Союза, а нужно от этого наследия отходить», — заявил Петровский.
По его словам, проблема усугубляется тем, что большая часть граждан налогов не платит. «50% [налогов] не платят, страна пытается быть в тени, а социальные льготы получить в полном объеме. Это рвет страну на части», — считает депутат.
По его словам, пенсионная система должна быть устроена по принципу страхования ответственности водителей автотранспорта ОСАГО и Каско, и позволить людям самостоятельно определять пенсионный возраст. «Никто не мешает создать пенсионный полис и оплачивать его, исходя из той суммы, которую гражданин хочет получать в будущем», — считает Петровский.
Летом 2018 года правительство предложило повысить пенсионный возраст в России. Изменение возраста выхода на пенсию вызвало широкий общественный резонанс, в Москве и ряде других городов России прошли протестные акции. Тем не менее, закон о поэтапном повышении пенсионного возраста (до 60 лет для женщин и до 65 лет для мужчин) был принят парламентом, а в начале октября подписан президентом.
В конце августа в своем телеобращении к россиянам Владимир Путин заявил, что повышение пенсионного возраста необходимо для обеспечения устойчивости пенсионной системы.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/02/11/2018/5 … 33045c7310
По его словам, проблема усугубляется тем, что большая часть граждан налогов не платит. «50% [налогов] не платят,
Харя заплатила все налоги и спит спокойно? Или едрососам льготы?))
По его словам, проблема усугубляется тем, что большая часть граждан налогов не платит. «50% [налогов] не платят, страна пытается быть в тени, а социальные льготы получить в полном объеме. Это рвет страну на части», — считает депутат.
эт вот кстати их любимая песня.
по факту все ровно наоборот. на сегодня гос-во все так сделало что не платить налоги и прочее ты не можешь
- штрафы не будешь платить - накопится большая сумма - гайцы при остановке имеют право тебя покарать.
- налоги не будешь платить - ну допустим у тебя серая зп . ну да ты не платишь 13% . но НДС 20% с каждой покупки ты платишь. акциз с каждого литра бензина ты платишь. акциз с каждой пачки сигарет или бутылки алкоголя ты платишь...
- не платишь налог на авто - приставы вынут с электронной карты
большая часть граждан налогов не платит. «50% [налогов] не платят
Это включая олигархов, которые миллиардами долларов деньги за рубеж перегоняют?
Это включая олигархов, которые миллиардами долларов деньги за рубеж перегоняют?
Вы что? На святое в такой день?
дальнобойно - эмигрантское
Медведев считает, что максимально высокие цены на нефть невыгодны России.
Максимально высокие цены на нефть невыгодны России, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе онлайн-конференции с Шанхайской медиагруппой.
«Всякое давление создает и проблемы, и определенные перспективы. Действительно, наша экономика столкнулась с ситуацией, которая была связана с понижением цены на нефть, а для нашей страны это важный фактор. Но в настоящий момент, скажем прямо, цены выровнялись, и мы никогда не были заинтересованы в том, чтобы цены были максимально высокими, это грозит остановкой развития экономики. Нам нужны разумные цены, и сейчас с этим все в порядке»,— цитируют его информагентства.
По словам господина Медведева, Россия обнаружила в западных санкциях «источник самореализации, источник собственного развития», в частности, «сельское хозяйство стало развиваться ударными темпами». Он поблагодарил «тех, кто ввел санкции в отношении нашей страны» в связи с поставками российской сои в Китай. «Если бы они этого не сделали, может быть, мы и дальше бы просто поставляли нефть и газ и не думали о том, чтобы развивать сельское хозяйство»,— сказал премьер.
Ранее президент Владимир Путин в ходе Российской энергетической недели заявил, что Россию устроила бы цена на нефть на уровне $65–75 за баррель. Он добавил, что высокая цена на нефть — в значительной степени результат действий США.
што это
што это
Первый канал HD
на сегодня гос-во все так сделало что не платить налоги и прочее ты не можешь
Это признак хорошо организованного государства.
Сегодня 07:34:33
Совсем уже охренели! Ну а двухголовых орлов на задницу слабо?
Нация которая плюёт в своё прошлое не имеет будущего. Кретины, блин.
Первый канал HD
что за передача, в какое время шла?
Арахнолог написал(а):
Первый канал HD
что за передача, в какое время шла?
одно слово - Барахлолог
эта тупая долбоёбина опять гавно принесла
на снимке танец с саблями из фильма про дерибасовскую и брайтонбич
Отредактировано losharic (2018-11-06 14:02:48)
одно слово - Барахлолог
эта тупая долбоёбина опять гавно принесла
на снимке танец с саблями из фильма про дерибасовскую и брайтонбич
ну, здесь всё более тонко имхо. Там набросил, сям набросил. Форум читают куча гостей, в том числе и молодых, которым лень искать и копаться. Так что свою копеечку отрабатывает.
на снимке танец с саблями из фильма про дерибасовскую и брайтонбич
Схоронил.
Там набросил, сям набросил. Форум читают куча гостей, в том числе и молодых, которым лень искать и копаться.
Ну, как минимум один штатный всепропалец привычно заголосил.
принял решение
Спасибо дорогим западным Друзьям России. Без вашей бескорыстной помощи мы никогда не смогли бы загнать капиталы этой сволочи обратно на Родину.
Сарказм если что.
Отредактировано Dark (2018-11-06 15:09:17)
план Баркера
ахерительный план )))
План Баркера содержит три основных пункта. Это снижение доли Олега Дерипаски в En+ ниже 50% (сейчас у предпринимателя 70% акций компании, через En+ он, по сути, контролирует UC Rusal), его исключение из советов директоров холдинга En+ и алюминиевого концерна UC Rusal, а также замещение в них представителей Дерипаски абсолютным большинством независимых директоров. Дерипаска уже вышел из совета директоров En+ и дал письменные заверения, что не будет переизбираться в совет директоров UC Rusal, указано в материалах Mercury. К тому же UC Rusal покинули гендиректор Александра Бурико и семь членов совета, номинированных российским бизнесменом.
План, представленный лордом Баркером, в целом понятен: изначально предполагалось, что Дерипаска передаст свои акции в слепой траст, замечает директор корпоративных рейтингов АКРА Максим Худалов. Вопрос только в том, как будут учтены интересы российского государства, вызвавшегося поддерживать заводы UC Rusal, если у траста будут иностранные управляющие, предупреждает он. Неясна и выгода Дерипаски от реализации такой схемы — даже если UC Rusal и En+ будут выведены из-под санкций, он не сможет получать от них дивиденды — они будут заблокированы на специальном эскроу-счете, заключает эксперт.
если бы в РФ такое предложили , даже представить реакцию мировых СМИ
чукоты такие чукотяне -
Жители Чукотского автономного округа предлагают переименовать аэропорта Анадыря «Угольный» в честь прославленного американского летчика Карла Бена Эйлсона. Предложение опубликовали в группе «Анадырь (Чукотка)» соцсети «ВКонтакте» и на платформе гражданских инициатив Change.org.
В петиции к организаторам проекта «Великие имена России» авторы обращения объясняют, что действующее название себя уже изжило, а присвоение транспортному узлу имени Эйлсона позволит наладить непростые отношения России и США. «Для нас, жителей региона, нет понятия границы между Чукоткой и Аляской, особенно с учетом того, что исторически обе территории являются частью России. Для нас — все родное! Просим организаторов прислушаться к данной просьбе, а всех неравнодушных подписаться под петицией!», — пишут создатели петиции. Обращение было опубликовано 26 октября и за четыре дня набрало 921 сторонника.
Американский летчик Карл Бен Эйлсон погиб при выполнении задания по спасению застрявшей во льдах у мыса Шмидта американской шхуны. Его самолет потерпел крушение в Сибири. Стоит отметить, что именем летчика названа 50-километровая коса в Чукотском море.
занимательная пиротехника -
С повторным ходатайством о вынесении меры пресечения для 14-летнего «бомбиста» из Южного Тушина выйдет во вторник, 6 ноября, следствие.
Тем временем родные и знакомые «мамкиного террориста», как успели прозвать молодого человека, с внешностью которого никак не вяжется зловещий образ, до сих пор пребывают в шоке. Они уверены, что школьник не мог собрать настоящую бомбу для того, чтобы взорвать ее на «Русском марше» в Люблине 4 ноября.
Напомним, что в дом на улице Свободы следователи нагрянули 3 ноября. В квартире, где проживает подросток, был обнаружен контейнер для хранения СВУ, так называемый, «апельсин» и компоненты взрывного устройства, расфасованные по целлофановым пакетам. На фото, которое было сделано в ходе обыска, видно, что на кровати едва умещаются все страшные находки следственной группы. Чуть позже в правоохранительных органах заявили, что школьник — последний, кому звонил 17-летний террорист, подорвавший здание ФСБ в Архангельске.
ГСУ СКР по Москве возбудило уголовное дело сразу по двум статьям: «незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств, совершенные организованной группой» и «незаконное изготовление взрывчатых веществ, незаконные изготовление, переделка или ремонт взрывных устройств, совершенные организованной группой». В тот же день подростка доставили в Пресненский суд для избрания ему меры пресечения. Суд постановил продлить задержание на 72 часа.
Родственники юного террориста первое время охотно давали интервью. Впрочем, оригинальностью они не отличались, мол, ничего незаконного у мальчика в комнате не было, удобрения, селитра... В понедельник, 5 ноября, основная версия родственников дополнилась:
— Я считаю, что моего внука подставили, — сходу заявил «корреспонденту «МК» дедушка подрывника Александр Владимирович. — Кто, зачем и как — это уже ваше дело разобраться. Скоро нас всех будут сажать за удобрения. Ну нашли у него немного сахара с селитрой... И что?! Это все продается в свободном доступе.
По словам дедушки, внук не просто увлекался химией, а любил ее, «даже грамоты получал».
— Он же не девочка, чтобы в куклы играть. Ему это интереснее было, — сказал Александр Владимирович, уточнив, впрочем, что до этого мальчишка «даже петарды на новый год не взрывал».
— Первый опыт у него был такой... Думаю, просто хотел сделать какую-то хлопушку, — заключил дед.
Кстати, родственник молодого человека уверен, что с архангельским террористом его внук знаком не был:
— Это все наговоры! Они просто состояли в одной группе в соцсети. Как сейчас говорят, чатились. Не собирался он ничего взрывать: политикой не интересовался, никогда о ней не говорил. Спорт любил. Атлетику, на брусьях подтягивался, бегал, в футбол играл — обычный хороший парень.
Соседи тоже крайне удивлены новым амплуа соседа-ботана:
— Знаете, для нас эта новость шоком стала. Очень добрый, улыбчивый мальчик. Говорят, что он был нелюдимым. Так вот это неправда. Друзей у него была куча, вечно мальчишки приходили, бегали с мячом во дворе, вели себя очень прилично: не пили, не курили, хорошие пацаны. Мать его видели не часто, но по виду тоже хорошая женщина. Абсолютно нормальная семья, — рассказала соседка.
Впрочем, не исключено, что это как раз тот случай, когда соседи заблуждаются, в неполной семье большую часть времени подросток был предоставлен сам себе. Известно, что родители задержанного разведены, мальчик проживает с мамой. У отца подростка богатое прошлое. В 1996 году мужчина был судим за «Организацию незаконного вооруженного формирования». В правоохранительных органах утверждают, что мужчина попадался на взломе киоска «Роспечати» и кражу товаров. Сегодня отец школьника себе на жизнь зарабатывает грузоперевозками, увлекается фотографией. Не исключено, что отец подростка сильно переживал из-за разлуки со своим отпрыском и, возможно, даже предпринимал попытки воссоединения с семьей. Среди интересных страниц, на которые подписан Игорь Кузьминкин есть «Мужское движение» — общественное объединение, цель которого «ликвидация вопиющей дискриминации мужчин».
Кстати, к тому моменту, когда личностью террориста-тихони заинтересовались журналисты, все его аккаунты были закрыты. Например, была удалена страница под ником «Кирилл Кропоткин». На его страничке были размещены дерзкие фотографии старшеклассника. На одной молодой человек в черном костюме и повязке, закрывающей лицо, стоит у стены, на которой написано «Свобода, равенство, братство». На другой — тот же молодой человека на крыше дома с черным флагом в руке. Пользователи также обнаружили радикальные комментарии «Кирилла Кропоткина» и его пост в анархистском сообществе, к которому были прикреплены видеоролик «Уроки анархиста — дымовуха» и книга «Занимательная пиротехника».
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 24