СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 198

Новороссия и украина - 198

Сообщений 211 страница 240 из 923

211

kab249 написал(а):

Вот цари то русские дураки, и Сибирь нам на шею повесили, и Новороссию, и Кавказ, и Крым. Видать плохие у них советники были, не чета Ежу.

+++
С языка сняли. Нерадивому директору всюду убыток. Так и 6-ти координатный токарный станок можно бесполезным объявить. Если токарь только напильником работать умеет.

0

212

Ёж написал(а):

Но не я лично решаю вводить войска на Украину, а только понял почему этого не делается.

До многих форумчан не дошло еще что переворот на украине организованный амерами (когда проамериканского яныка сменили на нациков) связан с попыткой заставить РФ начать аккупацию украины и растратить там все силы...чтобы на Сирию не хватило...по времени все сходиться.

Роман написал(а):

Нормальная такая "возня", почти 6 тысяч убитых только обычных мирных граждан на Донбассе, и каждую неделю практически еще по 3-5 человек добавляется.

амеры поставили на украине у власти бандеробандитов с задачей вынудить РФ аккупировать украину, поэтому нацики так на показ и действуют...главное для них любым путем втянуть РФ....  Просто обьявить войну РФ они не могут ибо РФ их расфигачит дистанционно и без аккупации. Вот они и режут на показ свое население и всячески изголяются называя РФ агрессором, мечтая о выполнении наказа своих хозяев.....а тем временем амерам хребет ломаем в Сирии. Как только амеры сдуются то и укры на украине исчезнут...Тогда и потребуются корпуса ЛДНР чтобы навести порядок и взять власть на украине без ввода аккупационных сил РФ. Централизация в ЛДНР верный признак будущего похода корпусов на Киев после сдачи амерами нациков...

Отредактировано zloy (2018-10-05 01:05:15)

0

213

zloy написал(а):

До многих форумчан не дошло еще что переворот на украине организованный амерами (когда проамериканского яныка сменили на нациков) связан с попыткой заставить РФ начать аккупацию украины и растратить там все силы...чтобы на Сирию не хватило...по времени все сходиться.

Господин злой, порою ваши перлы мне даже нравились некой иронией и признаками явного наличия у вас интеллекта, в отличие от подавляющего количества ваших коллег на других площадках.
Но потом, вы периодически выдаете такой шлак, который как ушат холодной воды на голову напоминает мне, что кремлеботы - это твари пишущие под заказ.

0

214

zloy написал(а):

а тем временем амерам хребет ломаем в Сирии.

:rofl:  :rofl:  :rofl:
много уже переломал ?

0

215

0

216

zloy написал(а):

Как только амеры сдуются то и укры на украине исчезнут...Тогда и потребуются корпуса ЛДНР чтобы навести порядок и взять власть на украине без ввода аккупационных сил РФ

А амеры всё не сдуваются, и укры никак не повымирали со времён ВОВ, а наеборот расплодились аки сорняк-трава.  :sceptic:

Так что России ничего не остаётся, или капитулировать, или объединять и признавать республики. Выдавать гражданство, выравнивать з/п, прокладывать коммуникации (свет, газ, вода) со своей территории. Что дальше? Так наверняка горячий период "странной войны". Борьба за выход на границы республик.

Вопрос только в том, кто же сможет принять такое решение?

0

217

сколько Приднестровье продолжается? а Север.Кипр?? - так что "вялотекущий конфликт" на десятилетия способен затянутся, когда обе стороны не хотят/не способны активные предпринять чтоб что-то изменить -

0

218

Ёж написал(а):

А есть из "реального сектора"? Домработница на ВВП страны практически ни как не влияет. Может она даже пожилая.
Поясню. Вот конкретный молодой чел, не инвалид. Вечно ноет, мол мало платят 25-30 тыр . И работа не пыльная в конторе, бумажки.
Лично нашол ему работу на стройке ЗП  50-60 тыр. Не захотел т.к. холодно зимой на свежем воздухе. Ну хозяин барин как грится.
Уволился от нас устроился продавцом консультантом в строительный магазин. Тоже жалуется не невеликий заработок.

Так таких и жалеть нефиг! Почему не в ополчении? Это тело будет при любой власти и в любом месте потребителем, с рефлксорнофизиологичесими потребностями

0

219

zloy написал(а):

а тем временем амерам хребет ломаем в Сирии. Как только амеры сдуются то и укры на украине исчезнут...Тогда и потребуются корпуса ЛДНР чтобы навести порядок и взять власть на украине без ввода аккупационных сил РФ. Централизация в ЛДНР верный признак будущего похода корпусов на Киев после сдачи амерами нациков...

Хм......   Как красиво звучит  :glasses:

0

220

zloy написал(а):

а тем временем амерам хребет ломаем в Сирии. Как только амеры сдуются то и укры на украине исчезнут...Тогда и потребуются корпуса ЛДНР чтобы навести порядок и взять власть на украине без ввода аккупационных сил РФ. Централизация в ЛДНР верный признак будущего похода корпусов на Киев после сдачи амерами нациков...

Этот ХПП протух еще год назад, тогда один форумчанин тоже тут вещал "Через пару месяцев в Сирии  все закончиться и тогда замемся украми". Ну-ну.

0

221

Арахнолог написал(а):

Господин злой, порою ваши перлы мне даже нравились некой иронией и признаками явного наличия у вас интеллекта, в отличие от подавляющего количества ваших коллег на других площадках.
Но потом, вы периодически выдаете такой шлак, который как ушат холодной воды на голову напоминает мне, что кремлеботы - это твари пишущие под заказ.

Все мы живем в " дне сурка", самое прикольное что не только в киношном мире но и в реальном...
Одни хором воют что все пропало, меньшее число пытается найти логику исторических событий.
Временная шкала происходящих в мире изменений не отдельные годы, а десятилетия. И умрут многие во время этих событий...

0

222

zloy написал(а):

меньшее число пытается найти логику исторических событий.
.

Выдумать  что-то  НЕ  СУЩЕСТВУЮЩЕЕ  ??? :D   "  Ты  же  у  меня  умная ,  ну  придумай  что-нибудь  ! "

0

223

По слухам полное отключение электроэнергии в ЛНР на сутки связанно с полным переподключением республики на получение электроэнергии только с России.С 6 по 7 Октября будет полностью обесточено все.

0

224

Ёж написал(а):

Но скажу я вам что работяги с них скажем так никакущие. Зато гонору, что им все должны выше крыши. И так на всех предприятиях и фирмах которые я знаю.
Не я без претензий. Менталитет разный, росли и развивались 25 лет по разному и всё такое.

Жестоко гоните! А вы не в курсе что многие в РФ за счёт хохлов на плаву и держаться?
Сам бок о бок не один десяток лет проработал в сборной бригаде.Половина "хохлов" с юго-востока,вторая россияне. 70% аварий было по вине россиян.Причину озвучить?

0

225

Украинская энергокомпания "Нафтогаз" подаст иск к России о компенсации в размере 12 миллиардов долларов. Об этом сообщает украинский "Пятый канал".
— Это как раз сумма, которая отражает компенсацию ущерба, который понесёт Украина, если будет построен "Северный поток — 2" и мощности украинской ГТС не будут применены, — сказал коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко.
По его словам, иск уже находится в Международном арбитражном суде.
Витренко также подчеркнул, что в данном случае речь идёт о компенсации недополученной выручки, а не об уровне тарифов на транзит газа.

0

226

0

227

0

228

Непоседа13

Видео от 2016 года.

0

229

Zhyravel написал(а):

Как я понял, кашу на Донбассе заварил Стрелков без санкции оффициального руководства РФ, а оно только потом начало поддерживать и действовать исходя из ситуации?

Попробуйте в современной России раздобыть 52+ единицы автоматического оружия, плюс Н-ное количество боеприпасов и снаряжения, дважды пересечь с этим вооруженным отрядом границу Российской Федерации, проследовать более 600 километров в приграничной зоне в регионах, в которых, в связи с крымскими событиями и общим положением дел на сопредельной территории, все спецслужбы стоят на ушах и я поверю, что Стрелков действовал самостоятельно и на свой страх и риск.

Без серьезного прикрытия и содействия спецслужб сделать это было невозможно.
Недавно вышла книга А.Жучковского, "85 дней Славянска", там со слов Бородая прямо заявлено, в Москве знали и не препятствовали на этапе подготовки группы в Крыму. Да, по всей видимости на последнем этапе в ночь перехода границу группой Стрелкова его пытались остановить, но телефон Стрелкова уже был выключен и он находился на территории Украины.

0

230

Роман написал(а):

Непоседа13

Видео от 2016 года.

Раньше вроде не выкладывалось в теме.

0

231

Александрович написал(а):

Жестоко гоните! А вы не в курсе что многие в РФ за счёт хохлов на плаву и держаться?
Сам бок о бок не один десяток лет проработал в сборной бригаде.Половина "хохлов" с юго-востока,вторая россияне. 70% аварий было по вине россиян.Причину озвучить?

Та не гоню я. Описываю то, что реально вижу перед глазами. Ясен пень, что все люди не одинаковые, но у нас в округе такие.
Более того я сам можно сказать на половину хохол. И чО? Это отменяет факт того, что мы 25 с лиху..м лет смотрели разный телевизор?

0

232

Языковой вопрос всё таки продавили.

.....
9. Вводятся жесткие санкции за несоблюдение закона. Публичное унижение или пренебрежение к украинскому языку предлагается наказывать, как и унижение иных государственных символов – от штрафа в размере 50 необлагаемых налогом минимумов (850 гривен) до ареста на шесть месяцев или лишения свободы до трех лет. Нарушения закона в вышеупомянутых сферах влечет за собой штрафы от 200 необлагаемых налогом минимумов (то есть, от 3400 гривен).
PS. Сразу вспомнились восторженные мудаки из 2014 года, которые рассказывали, что никаких проблем на Украине с русским языком нет и не будет.

полный текст по ссылке
https://russianpulse.ru/colonelcass...n … nbsp-zakon

0

233

Andrey_Ab написал(а):

Попробуйте в современной России раздобыть 52+ единицы автоматического оружия, плюс Н-ное количество боеприпасов и снаряжения, дважды пересечь с этим вооруженным отрядом границу Российской Федерации, проследовать более 600 километров в приграничной зоне в регионах, в которых, в связи с крымскими событиями и общим положением дел на сопредельной территории, все спецслужбы стоят на ушах и я поверю, что Стрелков действовал самостоятельно и на свой страх и риск.

Без серьезного прикрытия и содействия спецслужб сделать это было невозможно.
Недавно вышла книга А.Жучковского, "85 дней Славянска", там со слов Бородая прямо заявлено, в Москве знали и не препятствовали на этапе подготовки группы в Крыму. Да, по всей видимости на последнем этапе в ночь перехода границу группой Стрелкова его пытались остановить, но телефон Стрелкова уже был выключен и он находился на территории Украины.

Значит, российские спецслужбы закрывали глаза на русских ополченцев, рассчитывая поиметь какие либо выгоды с этого хаоса, пытаясь ещё им управлять, подпитывая его поставками оружия и желающими воевать.

0

234

Ёж написал(а):

PS. Сразу вспомнились восторженные мудаки из 2014 года, которые рассказывали, что никаких проблем на Украине с русским языком нет и не будет.

А не раньше? 

https://d.radikal.ru/d43/1810/fd/0de6a75c843f.jpg

0

235

0

236

Странно конечно что целиком отключать собрались. Но хорошо что вообще сделают переключение на РФ. И хотя бы не зимой.

0

237

В одной стране национальный праздник..

0

238

0

239

отрохов написал(а):

А ещё раньше русских так-же надурили при отделении прибалтийских республик!

Да оно и в России так, тот же Путин с "Русским миром", который работает только когда выгодно приближенных олигархам.

0

240

Непоседа13 написал(а):

В одной стране национальный праздник..

Ну дайте ироды повод им отметить! Ну хоть какойнить.
Сколько надежд и чаяний в укрокоментариях на бесконечный репост этих роликов с упавшим пролётом!!!!
До масштабов национального праздника ещё не дошло, но если наши затянут с подъёмом пролёта, то как пить дать дойдёт до празднеств.
Кстати вопрос к вчерашним воителям, после предполагаемого захвата Киева, чего с такими пиплами собираетесь делать?
Концлагеря или сразу чтоб не мучались? А их там есть. Процент конечно интересно какой , но думаю это не 1% и не 2%......

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 198