СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 198

Новороссия и украина - 198

Сообщений 181 страница 210 из 923

181

Непоседа13 написал(а):

Сколько РФ в Сирии потеряла за все время?112 человек?

Ну на Украине погибло на порядки больше. Не спорю не разу. В Сирии "на земле" разные прокси в основном сирийцев пускают, да иранцев, вот основное бремя потерь на них и ложиться.
А сколько было самолётовылетов с ФАБ-500 там и там? А калибрами сколько бармалеев в Киеве расфигачили? А сколько дивизионов С-300 поставили в ЛДНР?
Сколько квадратных километров разбомбили в Сирии и на Украине? ну чО смеяться ёлы палы.

0

182

отрохов написал(а):

Не правда Ваша, УССР в СССР всегда была донором! И пророссийский юго-восток нонешней Украины, отданный большевичками в 20 годах  УССР, обязательно должен быть возвращён в состав России! А в НАТО пусть вступают только западенцы.

Да ктож спорит, что когдато так оно было. Вы сейчас посотрите, поспрашайте у местных. Если блин даже САЛО ТАМ ИЗ ПОЛЬШИ!!!!
Сколько заводов ушло на металлолом. При союзе что такое был "Антонов", Южмаш, Николаевские верфи, Атомные станции.. да туева хуча всего.
А сейчас есть ну хоть одна положительная новость из неньки? Не чтоб там мост упал, а чтоб чето новое збацали. Ну не перекрасили ранее сделанное в жовтоблакитный, а своё?
Я вот не нахожу чОто никак

0

183

Ёж написал(а):

А сколько было самолётовылетов с ФАБ-500 там и там? А калибрами сколько бармалеев в Киеве расфигачили? А сколько дивизионов С-300 поставили в ЛДНР?
Сколько квадратных километров разбомбили в Сирии и на Украине? ну чО смеяться ёлы палы.

Ну для вас-же сирийцы гораздо роднее и ближе чем свои, русские,которые за вас воюют и прикрывают Крым  и которых отдали "минскими" на растерзание Украине уже 5 год...
Когда авиация ВСУ наносила удары по мирным-где были ваши хваленные ЗРК,авиация  и обещанная ВВП защита населению?Или у вас не было просьбы Яныка о помощи,ведь он-не Ассад?

0

184

Непоседа13 написал(а):

Все свои-дома.Медаль им выдайте за просмотр Стрелкова.

Та даём. Не вдоль спины конечно но даём. Всёж такие родные наши "хохлы".
Но скажу я вам что работяги с них скажем так никакущие. Зато гонору, что им все должны выше крыши. И так на всех предприятиях и фирмах которые я знаю.
Не я без претензий. Менталитет разный, росли и развивались 25 лет по разному и всё такое.
Посему осознано предполагаю, что вна примерно такое же.
Завоюй мы их или сами в плен сдадутся вся эта 45 миллионная или сколько там шобла ляжет бременем на нас всех. Не дай Бог!
Они нам тоже без конца нудят, мол чего вы нас до конца не завоюете, чтоб нам к вам на заработки не ездить. Типа как в Крым широкой рекой инвестиции все дела. Типа советский союз 2.0
Постройте нам новых заводов, а мы на них ух
Короче мой вывод сами эту кашу с майданом заварили, сами и расхлёбывают пускай.
Про ополченцев тоже могу рассказать, у них у всех после Минска приказ один единственный "стоять на месте". Как только ктонить из них выходит из под контроля и начинает активничать, пытаться захватить и даже захватывает чегонить.
Приходят оцы командиры и всё взад. Ибо нех.... сколько на Донбас гуманитарки идёт?
Вот така фигня малята. :(

0

185

Непоседа13 написал(а):

Ну для вас-же сирийцы гораздо роднее и ближе чем свои, русские,которые за вас воюют и прикрывают Крым  и которых отдали "минскими" на растерзание Украине уже 5 год...
Когда авиация ВСУ наносила удары по мирным-где были ваши хваленные ЗРК,авиация  и обещанная ВВП защита населению?Или у вас не было просьбы Яныка о помощи,ведь он-не Ассад?

Да нифига не роднее. Мне также стыдно, что наших там бросили по сути.
Мне фигово от того, что я понял реальную картину и положение вещей.
И я не сказал, что я счастлив от этого.
Ещё раз осознал всю глубину чей то цитаты "политика грязное дело" (c)

0

186

Непоседа13 написал(а):

Эм. Не нужно экстраполировать на всех.

0

187

Ёж написал(а):

Ибо нех.... сколько на Донбас гуманитарки идёт?
Вот така фигня малята.

Какая гуманитарка?Кто ее получает?
Мамочки на детей детским питанием?
Остальные все как могут сами крутятся и на хлеб зарабатывают как могут.
Хватит нас ею упрекать уже!Нажрались от пуза!

0

188

Непоседа13 написал(а):

Ёж написал(а):

Подпись автора

Крылатые ракеты-летят,летят,летяят...

Дык, Россия под такой же капиталистической оккупацией, как и Украина. И все телодвижения властей РФ, это защита доходов олигархов. Которую преподносят в патриотической упаковке.

0

189

отрохов написал(а):

У меня из Луганска молодая женщина подрабатывает домработницей. В РФ работает уже 13 лет. Муж и родители на луганщине. Дочь в ростовском институте.

У нас работал парень с Донбасса после начала заварухи ушел в армию для того чтобы научится громить фашиков  и грезил в составе армии пойти защищать Донецк.

0

190

отрохов написал(а):

У меня из Луганска молодая женщина подрабатывает домработницей. В РФ работает уже 13 лет. Муж и родители на луганщине. Дочь в ростовском институте.

А есть из "реального сектора"? Домработница на ВВП страны практически ни как не влияет. Может она даже пожилая.
Поясню. Вот конкретный молодой чел, не инвалид. Вечно ноет, мол мало платят 25-30 тыр . И работа не пыльная в конторе, бумажки.
Лично нашол ему работу на стройке ЗП  50-60 тыр. Не захотел т.к. холодно зимой на свежем воздухе. Ну хозяин барин как грится.
Уволился от нас устроился продавцом консультантом в строительный магазин. Тоже жалуется не невеликий заработок.

0

191

Блин пацаны вы на меня набросились как на фашиста ей богу.
Повторюсь я против майдана, за точтоб наших там освободили, чтоб всю фашню там прикопали,
Но не я лично решаю вводить войска на Украину, а только понял почему этого не делается.
Цинизм нашей власти во всей красе и точка.

0

192

Ёж написал(а):

за него не война идёт, а возня. Война в Сирии.

Нормальная такая "возня", почти 6 тысяч убитых только обычных мирных граждан на Донбассе, и каждую неделю практически еще по 3-5 человек добавляется.

0

193

Ёж написал(а):

нашол ему работу на стройке ЗП  50-60 тыр

мож он по физухе не тянул работу ?

0

194

losharic написал(а):

мож он по физухе не тянул работу ?

Тыб видел того качка амбала!
Шайба по шире моей будет. Возраст 24 года

0

195

с Нидерландов грев вна был

Украина считает необходимым исключить Россию из Совета безопасности ООН в связи с попытками совершить кибератаку на Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО). Об этом в своем Facebook написала заместитель министра иностранных дел Украины по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль.

«Россия, как банальный вор, прибегает ко взломам систем, кибератакам и попыткам сфальсифицировать доказательства в рамках расследования Совместной следственной группы. Такая откровенная преступность намерений РФ — взламывать компьютерные системы ОЗХО, Совместной следственной группы для того, чтобы исключить расследование преступлений, совершенных Россией — это откровенная дикость и нецивилизованность», — написала она.

4 октября министр обороны Нидерландов Анк Бейлевелд заявила о предотвращении российской кибератаки в апреле этого года. Согласно ее заявлению, четверо россиян (Алексей Минин, Алексей Моренец, Евгений Серебряков и Олег Сотников) прибыли в Нидерланды 10 апреля 2018 года и были пойманы со шпионским оборудованием в отеле неподалеку от штаб-квартиры Организации по запрещению химического оружия.
  https://haqqin.az/news/137233

0

196

Там уже не считают себя Украиной: киевский эксперт лично убедился в отколе Мариуполя и Бердянска. https://rueconomics.ru/353368-tam-uzhe- … berdyanska

0

197

Роман написал(а):

Нормальная такая "возня", почти 6 тысяч убитых только обычных мирных граждан на Донбассе, и каждую неделю практически еще по 3-5 человек добавляется.

А я разве сказал, что это нормально?
А возня именно и есть. Если мерить неделями как предлагается, то давай сравним успехи за одинаковую неделю в Сирии и вна.
на сколько продвинулись, сколько населённых пунктов освободили, какую применяли технику и вооружение. И т.д. и т.п.

А возня потому, что Донбас это чемодан без ручки. Отдать на растерзание всяким добробатам Путину не простят , захватывать всю Украину написал вроде почему не делают. Короче Приднестровье-2 вышло.
От людей тамошних не слышали, что "да б..дь зае..ло всё! Уже скорей бы или туда или сюда"?
Дать ссылок?

0

198

Как я понял, кашу на Донбассе заварил Стрелков без санкции оффициального руководства РФ, а оно только потом начало поддерживать и действовать исходя из ситуации?

0

199

Непоседа13 написал(а):

Там уже не считают себя Украиной: киевский эксперт лично убедился в отколе Мариуполя и Бердянска. https://rueconomics.ru/353368-tam-uzhe- … berdyanska

Да там овердохрена не считает себя Украиной. Про сегодняшнюю Одессу не читали чтоли? Туда тоже нагнали "патриотив" с оружием, бо сепарские настроения шибко возросли. Да и во всей около крымской области Херсон, Николаев..

0

200

Ёж написал(а):

Если нам на шею повесят Украину, нам писец экономически прийдёт.

Вот цари то русские дураки, и Сибирь нам на шею повесили, и Новороссию, и Кавказ, и Крым. Видать плохие у них советники были, не чета Ежу.

0

201

Zhyravel написал(а):

Как я понял, кашу на Донбассе заварил Стрелков без санкции оффициального руководства РФ, а оно только потом начало поддерживать и действовать исходя из ситуации?

Сами-то хоть в это верите??

0

202

kab249 написал(а):

Вот цари то русские дураки, и Сибирь нам на шею повесили, и Новороссию, и Кавказ, и Крым. Видать плохие у них советники были, не чета Ежу.

А ты царей голой жопой на ежа не сажай!
Посмотри ка хотя бы учебники школьные. Присоединеие Сибири были только территории, и не надо было восстановления атомных станций чтоб обогреть десятки миллионов , и их ещё и накормить. Сколько было населения в Сибири при хане Кучуме?

0

203

Вай пойду я спать!
Сегодня Украину мне спасти не удалось :(

0

204

Да и республики сегодня опять не признали..

0

205

Ёж написал(а):

От людей тамошних не слышали, что "да б..дь зае..ло всё! Уже скорей бы или туда или сюда"?

Вот же суки там неблагодарные, да? Их 4 год в мясорубке прокручивают, а они недовольны еще! Не хотят, хоть тресни, уверовать в благо "святого минска" и ХПП.

Отредактировано Роман (2018-10-04 22:52:58)

0

206

"В Европе юридически признали репрессии в Украине". Соцсети о предоставлении Игорю Гужве убежища в Австрии

Австрия предоставила убежище главному редактору "Страны" Игорю Гужве, который покинул Украину в январе 2018 года. Об этом он рассказал у себя в Facebook.

"Друзья! Хочу поделиться важной новостью.

Сегодня я получил уведомление, что власти Австрийской республики удовлетворили мое заявление и предоставили мне убежище!
Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто мне помогал на этом пути. Десятки людей и в Украине, и в других странах, и здесь, в Австрии, пришли на помощь. Многие совершенно неожиданно для меня.

Я всем вам очень благодарен!

И, конечно же, я благодарен властям Австрийской республики за то, что вынесли такое решение.

Для Украины - и для украинских властей, и для украинских журналистов, думаю, это будет также важным сигналом. В Европе уже не верят в рассказы о "нечуванной свободе слова". Здесь уже все все понимают. И делают выводы.

Работаем дальше!".
  https://strana.ua/news/164068-ihor-huzh … -seti.html

0

207

Непоседа13 написал(а):

Верховная Рада приняла скандальный "мовный закон"

Есть у меня мечта чтобы освободили Киев от украинской оккупации но языковые законы оставили старые. Только поменяли во всех законах "украинский" на "русский" а "русский" на "украинский". Это было бы справедливо.
Только, не дождусь я этого.

0

208

Ёж написал(а):

Вай пойду я спать!
Сегодня Украину мне спасти не удалось :(

а зачем ее спасать?

:crazyfun:

люди должны сами себя спасать

устраивает пенсия в 63 или 65

устраивает мовные инспекторы?

на здоровье

0

209

молчат значит  их будут сношать  и дальше

0

210

Ёж написал(а):

Да там овердохрена не считает себя Украиной.

Да и в Киеве, ещё 5 лет назад, если изредка слышался украинский язык на улицах, можно было смело спрашивать откуда "пан" приехал.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 198