не по теме. случайно наткнулся.
Заметьте. Опять Носов. Нихрена не детские книжки он писал.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 198
не по теме. случайно наткнулся.
Получается так. Время расставляет акценты.
"Кому бесславие, а кому бессмертие..."
Я вот нихрена не понимаю. Или лыжи не едут, или я еганутый.
Обращаю внимание, пишет представитель УПЦ МП: .....После венчания благословил солдата, который уезжает на Восток.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они там в куеве все трахнутые!!!!!!!! То есть поп московского патриархата благословил убивать Дончан и Луганчан.
После этого томас им бы всем во все места. задрали жополизы!
Отредактировано Иван Иванович (2018-10-14 15:01:07)
Так как бы да. Упц мп всегда была с очень высоким уровнем автономии.
Обращаю внимание, пишет представитель УПЦ МП: .....После венчания благословил солдата, который уезжает на Восток.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они там в куеве все трахнутые!!!!!!!! То есть поп московского патриархата благословил убивать Дончан и Луганчан.
Думается что попу глубоко пофиг, кого этот солдат поедет убивать...он бы также благословлял тех, кто ехал бы, к примеру, в Ивано-Франковск отстреливать бандер..он просто дрожит за своё хлебное место, а политика здесь совершенно не при чём.
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2018-10-14 15:48:12)
Капитана и сержанта ВСУ расстреляли в наркотическом угаре http://donbasstoday.ru/kapitana-i-serzh … kom-ugare/ …
Войска Украины обстреляли за прошедшие сутки 13 населённых пунктов в ДНР https://regnum.ru/news/2500255
Капитана и сержанта ВСУ расстреляли в наркотическом угаре http://donbasstoday.ru/kapitana-i-serzh … kom-ugare/ …
там такой трешак творится в ВСУ..мне это всё напоминает Чечню 94-96 годов (хоть я там и не был, но много слышал от людей которые там побывали)..
на фото - зебра из 92 ОМБР Олеся Бакланова..эта идиотка на днях подорвала и себя и ещё двух сослуживцев гранатой
В районе населённого пункта Гранитное изрядно выпившие боевики 128-й бригады — солдат Дронов, 1997 года рождения, и солдат Магас, 1991 года рождения, оставили место несения службы и отправились за дополнительной порцией алкоголя. Во время движения вышли на собственное минное поле, где произошёл подрыв. Оба военнослужащих погибли.
В районе населённого пункта Авдеевка во время распития спиртных напитков между боевиками 92-й бригады произошел конфликт на религиозной почве.
Солдат Бакланова, 1999 года рождения, попыталась «разрядить обстановку» и решила напугать сослуживцев ручной гранатой. В результате неосторожного обращения произошел подрыв. Солдат Бакланова погибла, ещё двое боевиков ВСУ ранены.
ишшо один факс..
Участник АТО. Бывший авианаводчик роты 19-го БТрО, старший механик-водитель 93-й ОМБр, боец 1-й ОТБр, офицер. Подох ещё 17 июля..
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2018-10-14 15:57:15)
Да уж, мерзко просто... Кстати, вопрос жителям ЛДНР: УПЦ МП с территории вна как то помогает жителям Донбасса, сбор гуманитарки там..?
Самое малое что могли бы сделать, официально заявить, что участие в АТО не благославляется и каратели к причастию допущены не будут. Какую-то часть это бы остановило...
Отредактировано H-44 (2018-10-14 16:15:54)
Сообщение от Ивана Приходько (Горловка)
В результате обстрела посёлка 6/7 ранение получил заключённый ИК 57 Санин. Ранение в грудь. Состояние уточняем.
С сожалению получивший сегодня ранение Санин Владислав Сергеевич, 1991 г. р., уроженец Константиновки, заключённый ИК 57, скончался.
Настя Ковтун, 17 лет. Убита вместе со своей мамой накануне дня защитника Украины украинской миной в Марьевке.
Друг убитой девушки рассказал подробности обстрела поселка Марьевка со стороны ВСУ и гибели мирных жителей.
"Я вышел за ворота покурить, был метрах в 15. И тут выстрел, дым. Меня бросило на землю. Я вскочил и побежал во двор. Им хватило одной мины. Кажется, 80-я. Настя была рядом с мамой. Мама была убита, а Настя еще дышала. Кровью хрипела. У нее были перебиты ноги и пальцы на руках. Я пытался остановить кровь. Звонили в скорую, но они не поехали в зону обстрела. Я взял её за голову, а на затылке - рана. Но она еще 20 минут жила. Кому она мешала и почему та мина прилетела во двор..." - рассказал 18-летний друг Насти Егор
Так же сестра убитой девушки рассказала, что слышала всего один взрыв
"Я шла по дороге и прозвучал громкий взрыв, я никогда бы и не подумала, что этот взрыв убил мою сестру. Через некоторое время мне пришло смс от знакомой, где я и узнала о гибели. Я не могла в это поверить и пыталась всячески узнать, что с ней. В этот момент я встретила её молодого человека, которого чудом спасло. Он всё и подтвердил. Вот так я потеряла свою сестру, Анастасию, а ведь ей только 17 лет" - рассказала двоюродная сестра убитой.
Сегодня 17:35:47
Прифронтовой город, под обстрелом - к чему эта показуха?
Солдат Бакланова, 1999 года рождения, попыталась «разрядить обстановку»
Кто знает, что у всушников делают толпы тёлок в форме в боевых порядках? ППЖ или ляди с перекошенной психикой?
Самое малое что могли бы сделать, официально заявить, что участие в АТО не благославляется и каратели к причастию допущены не будут
Толпы оголтелых нациков, при молчаливо наблюдающей нацполиции мигом и кроваво показали бы их "неправоту". Там всё на грани еле держится и по большому счёту храмы УПЦ МП беззащитны абсолютно, как и священники...Они и так ни на майдане не участвовали, да и не поддерживали переворот и последующее. А отказ от благословения атошников я наблюдал лично и не раз.
Проблемы с набором, разрешили призывать еще в конце 2015.
То есть в тех тысячах мобилизованных % тёлок велик? Я просто постоянно по фото/видео наблюдаю их большое число в частях, имхо % 20-30 на глаз.
Прифронтовой город, под обстрелом - к чему эта показуха?
По подвалам сидеть и ждать,когда-же Путин защитит,ведь обещал??
Именно так - на счет 20-30 не уверен, но больше 10% точно.
Вьюноши, бомжи, деды и тёлки - офигенное качество л/с...Кому в жизни не вэзэ, той до вийськомату йдэ?
По подвалам сидеть и ждать,когда-же Путин защитит,ведь обещал??
Да причём здесь это? Просто как то странно выглядит.
Для нас уже-привычно.Пытаются люди как-то жить..Ребята хотят показать,что есть кому защитить.
ВСУ утром обстреляли Саханку из минометов
ВСУ обстреляли Доломитное из минометов
"Мне нужен твой бойлер.."
глава С14 Евгений Карась выступая на шабаше в куеве - "Через три-пять лет большинство из нас вынужденно пойдут на госслужбу". "Мы не можем упустить свой шанс, националисты - новая элита Украины". "Наши танки уже у Донецка а дальше пойдут на Кубань". "
Корреспондент «Думской» побывал в институте военно-морских сил Одесской морской академии, где готовят всех «водных» специалистов для национального флота.
Веселенькая литература
Дмитрий Киселев: Украина пытается запустить конвейер обмена журналистов на террористов.
Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев призвал усилить международное давление на Киев. В частности, он попросил коллег из США способствовать освобождению из тюрьмы руководителя портала РИА Новости Украина Кирилла Вышинского
Об этом 12 октября Дмитрий Киселев заявил в интервью изданию Украина.ру.
«Это можно сравнить со Средневековьем либо с фашистским режимом. Не хочется верить в то, что такая страна сегодня реально существует. В центре Европы журналиста сажают в тюрьму и пытают в течение 150 дней. Да-да, пытают, потому что условия его содержания можно сравнить только с пыткой», — сказал Киселев.
Дмитрий Киселев подчеркнул, что Кирилл Вышинский является его другом, и гендиректор МИА «Россия сегодня» мечтает, чтобы коллегу «обменяли на кого угодно». В то же время, если посмотреть на широкий контекст ситуации, то, по словам Киселева, Украина пытается запустить некий конвейер обмена журналистов на террористов.
«То есть они в Россию будут засылать людей с взрывчаткой, хватать ни в чем не виновных журналистов, а потом вызволять своих террористов за счет наших журналистов. Получается абсурдная история. Мы попадаем в некие нравственные ножницы», — заметил Киселев.
По его мнению, сейчас нужно усилить международное давление на Киев.
«Я, в частности, обращаюсь к своим американским коллегам, так как заокеанские журналисты пока молчат. А ведь так сложилось, что Киев слушает именно американцев. Я хотел бы, чтобы они вспомнили о своей Первой поправке к Конституции страны и защитили журналиста, который томится в тюрьме в центре Европы», — сказал Дмитрий Киселев.
По мнению гендиректора МИА «Россия сегодня», в данной ситуации не имеют значения взгляды Вышинского, тем более что они не были радикальными, они были умеренными. И он сидит в тюрьме за свои взгляды, как узник совести.
Напомним, что Служба безопасности Украины (СБУ) задержала руководителя РИА Новости Украина 15 мая по обвинению в государственной измене. Его этапировали в Херсон, где 17 мая суд арестовал журналиста на 60 суток без возможности внесения залога.
По данным следствия, в ходе обыска банковского сейфа Вышинского силовики обнаружили трудовой договор с МИА «Россия сегодня», пистолет, патроны к нему и $200 тысяч. В связи с этим 6 июля Вышинского уведомили о новом подозрении — в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов. В начале сентября арест был продлен до 4 ноября.
Президент РФ Владимир Путин заявил, что главреда РИА Новости Украина арестовали за его прямую профессиональную деятельность, за его журналистскую работу.
Читать далее: https://ukraina.ru/exclusive/20181012/1021397429.html
Типа хотели "герои" Порошенко "поприветствовать" пренебрежением-а получилось, как всегда- в позу встали и "булки" раздвинули..
новости спорта -
Тренеры и игроки сборной Украины по футболу, 14 октября, проведали в военном госпитале Харькова раненых украинских боевиков и поздравили их с праздником, сообщает сайт ФФУ.
«Главный тренер Шевченко, его ассистент Шовковский, капитан команды Пятов, игроки Степаненко и Яремчук проведали воинов в палатах, пожелав им скорейшего выздоровления, чтобы в ближайшее время прийти поддержать сборную на стадион», — говорится в сообщении.
Отметим, что Пятов и Степаненко являются игроками «донецкого» Шахтера. Таким образом, они поблагодарили боевиков за убийства своих бывших болельщиков и земляков.
Шевченко передал в госпиталь 50 билетов на матч Лиги наций Украина — Чехия. Также сборники привезли с собой другие подарки — футболки национальной команды, мячи с автографами футболистов, сувенирную атрибутику.
«Поздравляем вас с праздником, низкий поклон от всей команды, от всех ребят. Ваш подвиг — неоценим. Мы очень ценим то, что вы делаете для государства и для украинской нации. Рассчитываем на вашу поддержку — пока по телевизору, но хотим как можно быстрее увидеть вас на стадионе!» – обратился к боевикам Шевченко.
Пандо,вертайся!
ещё об провокативном видио
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 198