слухи идут о ударе коалиции в Сирии. Есть подробная инфа?
Ситуация в Сирии и Ираке - 128
Сообщений 511 страница 540 из 900
Поделиться5122018-10-13 17:29:54
сс5
по игилу в дезе, не по САА
Поделиться5132018-10-13 20:08:25
слухи идут о ударе коалиции в Сирии. Есть подробная инфа?
Курды крупно опростались в Заефратье
https://colonelcassad.livejournal.com/4516670.html
Экстренная авиаподдержка Штатов не помогла
Поделиться5142018-10-13 20:14:21
Курды крупно опростались в Заефратье
https://colonelcassad.livejournal.com/4516670.html
Экстренная авиаподдержка Штатов не помогла
Крупно это все таки сильно сказано. 11 погибших и 5 пленных. 2 машины подбиты. Ну удачная засада не более того.
Поделиться5152018-10-13 22:05:52
Такого тенденциозного набора лжи и откровенных подтасовок я давно не читал. Но в общем спасибо . Было приятно вспомнить юнность.
Ну судя из названия первой ссылки и Ваших заявлений, что хорошо бы в России антисемиты выгнали всех евреев в Израиль, эти заявления не кажутся чем то сильно лживым.
Поделиться5162018-10-13 22:18:30
Ну судя из названия первой ссылки и Ваших заявлений, что хорошо бы в России антисемиты выгнали всех евреев в Израиль, эти заявления не кажутся чем то сильно лживым.
Как раз наоборот. Я писал, что евреи выбравшие жихнь в России сами отвечают за своё будущее . И если до власти дорвутся такие , как часть участников этого форума, то им не стоит ждать, что Израиль ринется спасать их задницы.
Поделиться5172018-10-13 22:35:54
Arkadiy
28 и 8, так что считай 36 .... это не разовая акция их там постоянно кошмарят такими темпами курды через год просто закончатся
Поделиться5182018-10-13 22:44:48
Arkadiy
28 и 8, так что считай 36 .... это не разовая акция их там постоянно кошмарят такими темпами курды через год просто закончатся
там курдов не более трети. На юге почти две трети СДФ это местные арабы. Курды на блок постах не сидят. Они в основном действуют в составе крупных соединений .
Поделиться5202018-10-14 00:15:02
И если до власти дорвутся такие, как часть участников этого форума, то им не стоит ждать, что Израиль ринется спасать их задницы.
Еврейские погромы? В России? Вы живете не в параллельной реальности, а в третьей вселенной.
Антисемитизм страдает исчезающе малый процент людей. Как в стране, так и на форуме. А вот тех, кто не разделяет поведенческие инстинкты Израиля как государства - море морское.
Из этого следует, что
--- Если бы вы пришли сюда с минимальной критикой своей страны, вы бы получили 1% тех реплик, какие слышите сейчас.
--- Если бы вы минимально критиковали свою политическую элиту, то сократили бы поток на 1% от того процента, какой остался.
Ну, и в догонку - те, кто приезжают жить в Россию, изначально имеют точку зрения.... гм... отличную от пропагандируемой вами. Как следствие - живут спокойно и в атмосфере взаимопонимания.
Поделиться5212018-10-14 01:28:30
Как раз наоборот. Я писал, что евреи выбравшие жихнь в России сами отвечают за своё будущее . И если до власти дорвутся такие , как часть участников этого форума, то им не стоит ждать, что Израиль ринется спасать их задницы.
Наоборот, израильское руководство будет только радо.
Это будет стимулировать эмиграцию в Израиль.
В ряде стран антисемитские слухи распространялись "Сохнутом" и подобными организациями. Помните, в России раздувались страшилки про общество "Память"?
Поделиться5222018-10-14 01:50:49
Крупно это все таки сильно сказано. 11 погибших и 5 пленных. 2 машины подбиты. Ну удачная засада не более того.
Достаточно крупно:
Под прикрытием песчанной бури, мобильные группы выдвинулись к позициям SDF под Джубл-аль-Бахра и добившись полной тактической внезапности нанесли удар. SDF понесли потери убитыми, ранеными и пленными + сожжен как минимум 1 МРАП.
Авиация США пыталась оказывать авиаподдержку SDF, но в целом неудачно. ИГИЛ в ходе контрнаступления вернул под свой контроль территории в Хаджине, которые были отбиты у боевиков с июня месяца.
Поделиться5232018-10-14 02:44:50
Аркадий! Уж от Вас я такого бреда не ожидал.
Поделиться5242018-10-14 05:48:28
Еврейские погромы? В России? Вы живете не в параллельной реальности, а в третьей вселенной.
Антисемитизм страдает исчезающе малый процент людей. Как в стране, так и на форуме. А вот тех, кто не разделяет поведенческие инстинкты Израиля как государства - море морское.
Из этого следует, что
--- Если бы вы пришли сюда с минимальной критикой своей страны, вы бы получили 1% тех реплик, какие слышите сейчас.
--- Если бы вы минимально критиковали свою политическую элиту, то сократили бы поток на 1% от того процента, какой остался.
Ну, и в догонку - те, кто приезжают жить в Россию, изначально имеют точку зрения.... гм... отличную от пропагандируемой вами. Как следствие - живут спокойно и в атмосфере взаимопонимания.
Кто мог в Германии 1928 года представить ,что всего через 10 лет будет "Хрустальная ночь"? Судя по тому что творилось в соц.сетях после трагедии с Илом , то у евреев в принципе есть о чем подумать,хотя...
По результатам переписи 2003 года в РФ средний возраст евреев был 56 лет, а моложе 18 было 3 из 100 человек. 2/3 находились в смешанных браках. В принципе ассимиляция большинства оставшихся закончится очень быстро в течении 10-15 лет. Возможно останется 30-40тыс,которые будут называть себя евреями.
P.S. зачем мне свое руководство критиковать за то что оно борется с Ираном в Сирии? А за уголовные делишки его прокуратура и полиция сажает. И в не зависимости от званий.
Поделиться5252018-10-14 06:40:38
Опять Израиль, Израиль..
Поделиться5262018-10-14 07:05:05
Опять Израиль, Израиль..
Согласитесь, сударь что не я акцентирую здесь эту тему.
Поделиться5272018-10-14 08:07:58
Кто мог в Германии 1928 года представить ,что всего через 10 лет будет "Хрустальная ночь"?
Ваша проблема в том, что вы живёте фобиями и комплексами. И для того чтобы это компенсировать вам нужно доминировать в вашем регионе. Это достигается путём развития технического, технологического, военного направления и путём проведения политики ослабления соседних стран. Любая страна, которая будет доминировать в геополитическом плане в вашем регионе и которая не пляшет под дудку фашингтона, представляет для вас опасность.
Судя по тому что творилось в соц.сетях после трагедии с Илом , то у евреев в принципе есть о чем подумать,хотя...
Гнев. Подставить наш самолёт на линию огня... очередная провокация израильской военщины, действовавшей по указке фашингтона.
Кстати в ваших соц. сетях я прочитал, что если мы туда поставим с300, то вы нас порвёте как Тузик грелку и вынесете из региона. Давид и Голиаф 21-го века, блин. Одним словом миролюбия и самокритики было мало. Мы бомбили, бомбим и будем бомбить. И если там будут русские, то это их проблемы. Ну как-то так.
Отредактировано Andrew_F (2018-10-14 08:09:12)
Поделиться5282018-10-14 09:04:41
гражданские могут, военные врят ли
Возможности по радиоэлектронному подавлению навигационного сигнала GPS
Цитата-комментарий по этому повду с ВОФ:
Неплохая обзорная статья, но содержит ряд критических ошибок, которые ведут к ложным выводам в конце.
Одна из таких ошибок - в описании Anti Jam Receiver. В статье описан довольно продвинутый и перспективный тип антенной решетки, которая формирует лучи в направлении на спутники. Однако, такая решетка попросту не влезет в какой-нибудь томогавк или другое АСП. Почему? Потому что для формирования лучей необходимо кратное превышение размеров антенной решетки над длиной волны. А какая у нас длина волны у GPS? 19 и 24 сантиметра. Не влезет полуметровая антенна в томогавк, ну никак. Это для литаков только можно (у ПАК ФА кажись такая).
У томогавков и прочих АСП действительно применяют AJR, но работающий по несколько другому принципу. Это по-прежнему антенная решетка, но она малоэлементная и заточена не на формирование лучей в направлении спутников, а на провалы ДНА (диаграммы направленности антенны) в направлении постановщиков помех.
И в случае одинарных мощных источников помех (типа упомянутой РЭБ "Житель") это действительно довольно-таки эффективная мера.
Проблемы начинаются, когда количество источников помех резко возрастает. Чисто теоретически антенная решетка из N элементов способна сформировать провалы в N-1 направлениях. Практически - при большом числе источников помех эта формула не работает из-за множественных переотражений помех от земли и зданий. Поэтому много источников помехи, пусть и не очень сильных, намертво вырубают любую спутниковую навигацию.
Делают ли системы с таким принципом подавления в России? Да. Например - "Поле-21" с передатчиками помех Р-340РП. Мощность одного передатчика - всего 20 Ватт. Но когда их в непосредственной близости от приемника оказывается десяток, работа спутниковой навигации становится невозможной.
Поэтому - да, спутниковая навигация активно развивается в направлении помехозащищенности. Но нет - есть способы её надёжно подавить, причём не сказать чтобы дорогие.
Амы это кстати тоже отлично понимают и потому не спешат отказываться от DSMAC и TERCOM в томогавках. И для новых SDB делают комбинированную ГСН, не желают на один лишь GPS полагаться.
Т.е. как я и писал ранее, эту статейку писал:
Хе*овый эксперд с милкавказа.
Отредактировано Gurza (2018-10-14 09:05:54)
Поделиться5292018-10-14 11:31:22
не я акцентирую здесь эту тему.
Что?!!! А кто же?
В принципе ассимиляция большинства оставшихся закончится очень быстро в течении 10-15 лет. Возможно останется 30-40тыс,которые будут называть себя евреями.
Я вам в 100001 раз говорю - вы живете фантомами, фобиями и абсурдом. Это из-за таких как вы многие люди в Израиле живут черте-какими сказками. Но, с другой стороны, благодаря вам же, приезжающие обнаруживают лучшие условия, а разы лучше, чем рассчитывали.
Поделиться5302018-10-14 13:19:33
И опять форумчане что то пытаются доказать заводному болванчику. Смешно.
Отредактировано Dark (2018-10-14 14:54:21)
Поделиться5312018-10-14 14:28:57
не я акцентирую здесь эту тему
как обычно
- Вовочка , кто разбил окно ?
- Я , но виноват Изя .
- Да как так то ?
- Ну я запустил камнем в его наглую рожу , а она пригнулась ...
Отредактировано losharic (2018-10-14 14:29:45)
Поделиться5322018-10-14 14:53:59
И опять форумчане что то пытаются доказать заводному балванчику. Смешно.
Вы очень самокритично о себе отзываетесь. Но может Вам что то форумчане и докажут.
Поделиться5332018-10-14 20:45:30
Радуйся, что ты слышишь правду о себе от такой части участников этого форума. Это не сумашедшие люди.
Настоящий нацик молча возьмёт нож и порежет как кошерную свинью.
За две тысячи лет ничего не изменилось...
Поделиться5342018-10-14 20:50:33
Радуйся, что ты слышишь правду о себе от такой части участников этого форума. Это не сумашедшие люди.
Настоящий нацик молча возьмёт нож и порежет как кошерную свинью.
За две тысячи лет ничего не изменилось...
Я и радуюсь, что живу с вами в разных странах. Мне так очень хорошо живется.
Поделиться5352018-10-14 22:15:14
Кто мог в Германии 1928 года представить ,что всего через 10 лет будет "Хрустальная ночь"?
Евреи США, которые финансировали Гитлера начиная с его первых шагов и вплоть до весны 1945 года не просто представляли, но очень даже приняли самое непосредственное участие.
Поделиться5362018-10-14 22:21:09
Евреи США, которые финансировали Гитлера начиная с его первых шагов и вплоть до весны 1945 года не просто представляли, но очень даже приняли самое непосредственное участие.
Поделиться5372018-10-14 22:48:47
Палестинцы из "Куввет аль-Ауда" в Алеппо:
Начало октября 2018.
Поделиться5382018-10-15 00:10:02
слава богам хоть мальчик сказал что "ф16 прикрывался ..." это бред
Поделиться5392018-10-15 01:22:49
слава богам хоть мальчик сказал что "ф16 прикрывался ..." это бред
Очень убедительно.
Поделиться5402018-10-15 05:28:29
Я и радуюсь, что живу с вами в разных странах. Мне так очень хорошо живется.
Что вы несёте, Аркадий?.. На форуме критикуют исключительно действия руководства вашей страны и тех, кто это поддерживает. Независимо от их вероисповедания, цвета кожи или национальности. Прекратите так жирно троллить.