СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 128

Ситуация в Сирии и Ираке - 128

Сообщений 511 страница 540 из 900

511

слухи идут о ударе коалиции в Сирии. Есть подробная инфа?

0

512

сс5
по игилу в дезе, не по САА

0

513

сс5 написал(а):

слухи идут о ударе коалиции в Сирии. Есть подробная инфа?

Курды крупно опростались в Заефратье

https://colonelcassad.livejournal.com/4516670.html

Экстренная авиаподдержка Штатов не помогла

https://pbs.twimg.com/media/DpVcx5jU4AAVnOx.jpg

0

514

Объект 195 написал(а):

Курды крупно опростались в Заефратье
https://colonelcassad.livejournal.com/4516670.html
Экстренная авиаподдержка Штатов не помогла

Крупно это все таки сильно сказано. 11 погибших и 5 пленных. 2 машины подбиты. Ну удачная засада не более того.

0

515

Arkadiy написал(а):

Такого тенденциозного набора лжи и откровенных подтасовок я давно не читал. Но в общем  спасибо . Было приятно вспомнить юнность.

Ну судя из названия первой ссылки и Ваших заявлений, что хорошо бы в России антисемиты выгнали всех евреев в Израиль, эти заявления не кажутся чем то сильно лживым.

0

516

Comrade написал(а):

Ну судя из названия первой ссылки и Ваших заявлений, что хорошо бы в России антисемиты выгнали всех евреев в Израиль, эти заявления не кажутся чем то сильно лживым.

Как раз наоборот. Я писал, что евреи выбравшие жихнь в России сами отвечают за своё будущее . И если  до власти дорвутся такие , как часть участников этого форума, то им не стоит ждать, что Израиль ринется спасать их задницы.

0

517

Arkadiy
28 и 8, так что считай 36 ....  это не разовая акция их там постоянно кошмарят такими темпами курды через год просто закончатся

0

518

EDDISON написал(а):

Arkadiy
28 и 8, так что считай 36 ....  это не разовая акция их там постоянно кошмарят такими темпами курды через год просто закончатся

там курдов не более трети. На юге почти две трети СДФ это местные арабы. Курды на блок постах не сидят. Они в основном действуют в составе крупных соединений .

0

519

0

520

Arkadiy написал(а):

И если  до власти дорвутся такие, как часть участников этого форума, то им не стоит ждать, что Израиль ринется спасать их задницы.

Еврейские погромы? В России? Вы живете не в параллельной реальности, а в третьей вселенной.
Антисемитизм страдает исчезающе малый процент людей. Как в стране, так и на форуме. А вот тех, кто не разделяет поведенческие инстинкты Израиля как государства - море морское.
Из этого следует, что
--- Если бы вы пришли сюда с минимальной критикой своей страны, вы бы получили 1% тех реплик, какие слышите сейчас.
--- Если бы вы минимально критиковали свою политическую элиту, то сократили бы поток на 1% от того процента, какой остался.
Ну, и в догонку - те, кто приезжают жить в Россию, изначально имеют точку зрения.... гм... отличную от пропагандируемой вами. Как следствие - живут спокойно и в атмосфере взаимопонимания.

0

521

Arkadiy написал(а):

Как раз наоборот. Я писал, что евреи выбравшие жихнь в России сами отвечают за своё будущее . И если  до власти дорвутся такие , как часть участников этого форума, то им не стоит ждать, что Израиль ринется спасать их задницы.

Наоборот, израильское руководство будет только радо.

Это будет стимулировать эмиграцию в Израиль.

В ряде стран антисемитские слухи распространялись "Сохнутом" и подобными организациями. Помните, в России раздувались страшилки про общество "Память"?

0

522

Arkadiy написал(а):

Крупно это все таки сильно сказано. 11 погибших и 5 пленных. 2 машины подбиты. Ну удачная засада не более того.

Достаточно крупно:

Под прикрытием песчанной бури, мобильные группы выдвинулись к позициям SDF под Джубл-аль-Бахра и добившись полной тактической внезапности нанесли удар. SDF понесли потери убитыми, ранеными и пленными + сожжен как минимум 1 МРАП.
Авиация США пыталась оказывать авиаподдержку SDF, но в целом неудачно. ИГИЛ в ходе контрнаступления вернул под свой контроль территории в Хаджине, которые были отбиты у боевиков с июня месяца.

0

523

Arkadiy написал(а):

Аркадий!  o.O Уж от Вас я такого бреда не ожидал.

0

524

_sv_ написал(а):

Еврейские погромы? В России? Вы живете не в параллельной реальности, а в третьей вселенной.
Антисемитизм страдает исчезающе малый процент людей. Как в стране, так и на форуме. А вот тех, кто не разделяет поведенческие инстинкты Израиля как государства - море морское.
Из этого следует, что
--- Если бы вы пришли сюда с минимальной критикой своей страны, вы бы получили 1% тех реплик, какие слышите сейчас.
--- Если бы вы минимально критиковали свою политическую элиту, то сократили бы поток на 1% от того процента, какой остался.
Ну, и в догонку - те, кто приезжают жить в Россию, изначально имеют точку зрения.... гм... отличную от пропагандируемой вами. Как следствие - живут спокойно и в атмосфере взаимопонимания.

Кто мог в  Германии 1928 года представить ,что всего через 10 лет будет "Хрустальная ночь"? Судя по тому что творилось в соц.сетях после трагедии с Илом , то у евреев в принципе есть о чем подумать,хотя...
По результатам  переписи 2003 года в РФ  средний возраст евреев был 56 лет, а моложе 18 было 3 из 100 человек. 2/3 находились в смешанных браках.  В принципе ассимиляция большинства оставшихся закончится очень быстро в  течении 10-15 лет.  Возможно останется 30-40тыс,которые будут называть себя евреями.
P.S. зачем мне свое руководство критиковать за то что оно борется с Ираном в Сирии? А за уголовные делишки его прокуратура и полиция сажает. И в не зависимости от званий.

0

525

Опять Израиль, Израиль..

0

526

Ratiborrus написал(а):

Опять Израиль, Израиль..

Согласитесь, сударь  что не я акцентирую здесь эту тему.

0

527

Arkadiy написал(а):

Кто мог в  Германии 1928 года представить ,что всего через 10 лет будет "Хрустальная ночь"?

Ваша проблема в том, что вы живёте фобиями и комплексами. И для того чтобы это компенсировать вам нужно доминировать в вашем регионе. Это достигается путём развития технического, технологического, военного направления и путём проведения политики ослабления соседних стран. Любая страна, которая будет доминировать в геополитическом плане в вашем регионе и которая не пляшет под дудку фашингтона, представляет для вас опасность.

Arkadiy написал(а):

Судя по тому что творилось в соц.сетях после трагедии с Илом , то у евреев в принципе есть о чем подумать,хотя...

Гнев. Подставить наш самолёт на линию огня... очередная провокация израильской военщины, действовавшей по указке фашингтона.

Кстати в ваших соц. сетях я прочитал, что если мы туда поставим с300, то вы нас порвёте как Тузик грелку и вынесете из региона. Давид и Голиаф 21-го века, блин. Одним словом миролюбия и самокритики было мало. Мы бомбили, бомбим и будем бомбить. И если там будут русские, то это их проблемы. Ну как-то так.

Отредактировано Andrew_F (2018-10-14 08:09:12)

0

528

vlemeshev написал(а):

гражданские могут, военные врят ли

Возможности по радиоэлектронному подавлению навигационного сигнала GPS

Цитата-комментарий по этому повду с ВОФ:

Неплохая обзорная статья, но содержит ряд критических ошибок, которые ведут к ложным выводам в конце.

Одна из таких ошибок - в описании Anti Jam Receiver. В статье описан довольно продвинутый и перспективный тип антенной решетки, которая формирует лучи в направлении на спутники. Однако, такая решетка попросту не влезет в какой-нибудь томогавк или другое АСП. Почему? Потому что для формирования лучей необходимо кратное превышение размеров антенной решетки над длиной волны. А какая у нас длина волны у GPS? 19 и 24 сантиметра. Не влезет полуметровая антенна в томогавк, ну никак. Это для литаков только можно (у ПАК ФА кажись такая).

У томогавков и прочих АСП действительно применяют AJR, но работающий по несколько другому принципу. Это по-прежнему антенная решетка, но она малоэлементная и заточена не на формирование лучей в направлении спутников, а на провалы ДНА (диаграммы направленности антенны) в направлении постановщиков помех.

И в случае одинарных мощных источников помех (типа упомянутой РЭБ "Житель") это действительно довольно-таки эффективная мера.

Проблемы начинаются, когда количество источников помех резко возрастает. Чисто теоретически антенная решетка из N элементов способна сформировать провалы в N-1 направлениях. Практически - при большом числе источников помех эта формула не работает из-за множественных переотражений помех от земли и зданий. Поэтому много источников помехи, пусть и не очень сильных, намертво вырубают любую спутниковую навигацию.

Делают ли системы с таким принципом подавления в России? Да. Например - "Поле-21" с передатчиками помех Р-340РП. Мощность одного передатчика - всего 20 Ватт. Но когда их в непосредственной близости от приемника оказывается десяток, работа спутниковой навигации становится невозможной.

Поэтому - да, спутниковая навигация активно развивается в направлении помехозащищенности. Но нет - есть способы её надёжно подавить, причём не сказать чтобы дорогие.

Амы это кстати тоже отлично понимают и потому не спешат отказываться от DSMAC и TERCOM в томогавках. И для новых SDB делают комбинированную ГСН, не желают на один лишь GPS полагаться.

Т.е. как я и писал ранее, эту статейку писал:

Gurza написал(а):

Хе*овый эксперд с милкавказа.

Отредактировано Gurza (2018-10-14 09:05:54)

0

529

Arkadiy написал(а):

не я акцентирую здесь эту тему.

Что?!!! А кто же?

Arkadiy написал(а):

В принципе ассимиляция большинства оставшихся закончится очень быстро в  течении 10-15 лет.  Возможно останется 30-40тыс,которые будут называть себя евреями.

Я вам в 100001 раз говорю - вы живете фантомами, фобиями и абсурдом. Это из-за таких как вы многие люди в Израиле живут черте-какими сказками. Но, с другой стороны, благодаря вам же, приезжающие обнаруживают лучшие условия, а разы лучше, чем рассчитывали.

0

530

И опять форумчане что то пытаются доказать  заводному болванчику. Смешно.

Отредактировано Dark (2018-10-14 14:54:21)

0

531

Arkadiy написал(а):

не я акцентирую здесь эту тему

как обычно

- Вовочка , кто разбил окно ?

- Я , но виноват Изя .

- Да как так то ?

- Ну я запустил камнем в его наглую рожу , а она пригнулась ...

Отредактировано losharic (2018-10-14 14:29:45)

0

532

Dark написал(а):

И опять форумчане что то пытаются доказать  заводному балванчику. Смешно.

Вы очень самокритично о себе отзываетесь. Но может Вам что то форумчане и докажут. :idea:

0

533

Arkadiy написал(а):

Радуйся, что ты слышишь правду о себе от такой части участников этого форума. Это не сумашедшие люди.
Настоящий нацик молча возьмёт нож и порежет как кошерную свинью.
За две тысячи лет ничего не изменилось...

0

534

Дмитрий1985 написал(а):

Радуйся, что ты слышишь правду о себе от такой части участников этого форума. Это не сумашедшие люди.
Настоящий нацик молча возьмёт нож и порежет как кошерную свинью.
За две тысячи лет ничего не изменилось...

Я и радуюсь, что живу с  вами  в разных странах.  Мне так очень хорошо живется. :idea:

0

535

Arkadiy написал(а):

Кто мог в  Германии 1928 года представить ,что всего через 10 лет будет "Хрустальная ночь"?

Евреи США, которые финансировали Гитлера начиная с его первых шагов и вплоть до весны 1945 года не просто представляли, но очень даже приняли самое непосредственное участие.

0

536

Арахнолог написал(а):

Евреи США, которые финансировали Гитлера начиная с его первых шагов и вплоть до весны 1945 года не просто представляли, но очень даже приняли самое непосредственное участие.

https://i.imgur.com/8WsTL2t.jpg

0

537

Палестинцы из "Куввет аль-Ауда" в Алеппо:
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/43385909_1832598106861659_6323912415020843008_n.jpg?_nc_cat=111&oh=d273f878f94d95f55a658e4248b9cd24&oe=5C47D340
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/43415075_1832598240194979_674446874928742400_n.jpg?_nc_cat=106&oh=e4ed989c6e426ea4a490ebbd3e2ea1c9&oe=5C14726A
Начало октября 2018.

0

538

слава богам хоть мальчик сказал что "ф16 прикрывался ..." это бред

0

539

_64-й написал(а):

слава богам хоть мальчик сказал что "ф16 прикрывался ..." это бред

Очень убедительно.

0

540

Arkadiy написал(а):

Я и радуюсь, что живу с  вами  в разных странах.  Мне так очень хорошо живется.

Что вы несёте, Аркадий?.. На форуме критикуют исключительно действия руководства вашей страны и тех, кто это поддерживает. Независимо от их вероисповедания, цвета кожи  или национальности. Прекратите так жирно троллить.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 128