СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 127

Ситуация в Сирии и Ираке - 127

Сообщений 751 страница 780 из 906

751

Arkadiy написал(а):

Это хорошо. А то наши зажрались. Вот пускай теперь мозги включают по полной програме. А то dell совсем нас с дерьмом смешает и будет таки прав если мы  не найдем чем ответить.

Ответить на агрессию? Или на обвинения?

0

752

cobra написал(а):

+1000

Оно хоть +1млн. Только данные премьеру предоставила таже разведка которая подготовила вот это...

0

753

Zhyravel написал(а):

Ответить на агрессию? Или на обвинения?

Я про инженеров нашего военпрома. Ваши технологии это великолепный вызов их мозгам и самолюбию.

0

754

cobra написал(а):

И че он сказал? А то этого провокатора слушать тошно...

+1000

Отредактировано cobra (Сегодня 20:33:52)

Он там не один говорил, была версия вроде того, что это евреи ил-20 сбили, если не ошибаюсь т.к смотрел с перемоткой.

0

755

https://lenta.ru/news/2018/09/28/upal/? … tification
В американском штате Южная Каролина возле базы Корпуса морской пехоты США упал истребитель пятого поколения F-35B. Об этом сообщает USNI News.

Пилот успел катапультироваться.

Это первый случай крушения F-35, уточняет CBS News.

0

756

Arkadiy написал(а):

Я про инженеров нашего военпрома. Ваши технологии это великолепный вызов их мозгам и самолюбию.

Надеюсь использование их изделий остановит комплекс РЭБ

0

757

Arkadiy написал(а):

Это хорошо. А то наши зажрались. Вот пускай теперь мозги включают по полной программе. А то dell совсем нас с дерьмом смешает и будет таки прав если мы  не найдем чем ответить.

Ваш ВПК не сможет ответить, разве что американцы помогут.
Дело в том что весь ваш ВПК создан на базе сбежавших в конце 80х ученных из РФ и электроники от размещенных фабрик Интел. Но эти ученные перестали участвовать в жизни и развитии своих школ откуда вышли родом.
Но сейчас в Сирию РФ привозит технику (РЭБ в частности) разработанную в 2010  годах на математике продвинутой вперед Российскими научными школами.

0

758

zloy написал(а):

Ваш ВПК не сможет ответить, разве что американцы помогут.
Дело в том что весь ваш ВПК создан на базе сбежавших в конце 80х ученных из РФ и электроники от размещенных фабрик Интел. Но эти ученные перестали участвовать в жизни и развитии своих школ откуда вышли родом.
Но сейчас в Сирию РФ привозит технику (РЭБ в частности) разработанную в 2010  годах на математике продвинутой вперед Российскими научными школами.

Если объективно, то это только версия. Что и как может показать только практика.

0

759

Timskey написал(а):

https://lenta.ru/news/2018/09/28/upal/? … tification
В американском штате Южная Каролина возле базы Корпуса морской пехоты США упал истребитель пятого поколения F-35B. Об этом сообщает USNI News.

Пилот успел катапультироваться.

Это первый случай крушения F-35, уточняет CBS News.

Ну наконец то.

0

760

Arkadiy написал(а):

Вот оно в чем дело.☝️

Ивашов еще в 2012 году предрекал в России революцию, причем в ближайший год-два.

Arkadiy написал(а):

А есть и такая трактовка событий.

Гиркина сейчас даже не смотрю. В посмешище давно превратился.

0

761

Arkadiy написал(а):

Ну наконец то.

:idea:

Ну с почином морпехов! У них с утра был праздник, первый вылет на боевое приминение, бла, бла, бла. И тут неожиданно к вечеру еще один "Беременный пингвин" самовыпилился... Какая ирония!

0

762

Arkadiy написал(а):

Ну наконец то.

Еще месяц назад оно пыталось при  посадке в землю уйти:

https://pbs.twimg.com/media/DlPHG8fXcAEsSCU.jpg

Отличные самолеты, Аркадий. Не переживайте.

0

763

Arkadiy написал(а):

А все то же самое, что жидов пора мочить.

Так я и говорю провокатор. Человек с дутой биографией. Человек которому даже описание военной карьеры не смогли сочинить правильно. Сплошные досрочные звания! И это в ФСБ! там такого не бывает.

0

764

Arkadiy написал(а):

Оно хоть +1млн. Только данные премьеру предоставила таже разведка которая подготовила вот это...

Ну так и в последнем ударе рядом с Хмеймимом ваша разведка утверждала за ракетный завод, а оказалось оконное производство.

0

765

Arkadiy написал(а):

Только данные премьеру предоставила таже разведка которая подготовила вот это...

Это теже чуваки, которые послали ударники разнести оконный заводик под боком у русской базы? "Хьюстон тогда у вас проблемы." (с.)

Arkadiy написал(а):

предоставила таже разведка которая подготовила вот это...

Кстати а как там с доказательствами что там был реактор, а то я слышал версию, что и там по пустышке отработали..

Отредактировано cobra (2018-09-28 21:27:12)

0

766

Arkadiy написал(а):

Rusyn Val написал(а):

О как тебя карежит … и правоверный еврей не любит правду слышать ...

"Мне просто с вас смешно."(с)  :) Кто тебе сказал, что твоя позиция это правда?

иногда мне кажется, что  цифиря у вас  под ником должна быть 23-25  o.O

как вроде толсто  троллите

Отредактировано Евгений Петров (2018-09-28 21:20:46)

0

767

a5021 написал(а):

У евреев обычная версия, не с вертикальным взлетом и посадкой. А так да, версия B сегодня бомбила в афгане, а вечером упала.

0

768

cobra написал(а):

Сплошные досрочные звания! И это в ФСБ! там такого не бывает.

Сын подруги (к великому сожалению, покойный) в 28 лет был майором.

0

769

Аркадий уже фото семейные постит. До чего  колбасник докатился.

0

770

Arkadiy написал(а):

Не стоит преувеличивать... Военпром есть у нас, в Китае, США, в некоторых странах Европы, но не у вас.

0

771

Gurza написал(а):

Ну так и в последнем ударе рядом с Хмеймимом ваша разведка утверждала за ракетный завод, а оказалось оконное производство.

Она скзала,что там логистический центр по перегрузке определенного вида продукции. А вам показали, то что хотели показать. Впрочем иначе и быть не могло.

0

772

Дмитрий1985 написал(а):

Не стоит преувеличивать... Военпром есть у нас, в Китае, США, в некоторых странах Европы, но не у вас.

Я и не спорю. Ну чем будем богаты, тем будем и рады.

0

773

Arkadiy написал(а):

А вам показали, то что хотели показать.

Или таки пустышка. Фифти/фифти...

0

774

a5021 написал(а):

Это не пингвин! Это страус!!!

0

775

a5021 написал(а):

Вы не поверите, но даже настоящие орлы, а не только "пингвины" иногда бьются.
https://lenta.ru/news/2009/04/27/fail/

0

776

cobra написал(а):

Или таки пустышка. Фифти/фифти...

Тут я спорить не буду. Согласен.

0

777

Извините, что вклиниваюсь в ваш оффтоп, ничего что я по теме? :)

Сегодня в Босфоре проходило вот такое судно - Спарта III:

http://i91.fastpic.ru/thumb/2018/0928/5f/_962b33de78ef55bc86ae2a268113ad5f.jpeg http://i91.fastpic.ru/thumb/2018/0928/07/_c8af1be8b40e3ed99cb8bda91b3f7a07.jpeg

Если я правильно понял, это судно для перевозки крупногабаритных и тяжелых грузов?

0

778

Arkadiy написал(а):

Я и не спорю. Ну чем будем богаты, тем будем и рады.

Читаю между строк: пишите-пишите...мы еще станцуем на развалинах Хмеймима))

0

779

Arkadiy написал(а):

Вы не поверите, но даже настоящие орлы, а не только "пингвины" иногда бьются.

Су-35 на вооружение принят в 2014 году, а вас возбудила заметка с испытаний 2009-го года.

0

780

Medved_A написал(а):

Сегодня

Сегодня уже было.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 127