Это хорошо. А то наши зажрались. Вот пускай теперь мозги включают по полной програме. А то dell совсем нас с дерьмом смешает и будет таки прав если мы не найдем чем ответить.
Ответить на агрессию? Или на обвинения?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 127
Это хорошо. А то наши зажрались. Вот пускай теперь мозги включают по полной програме. А то dell совсем нас с дерьмом смешает и будет таки прав если мы не найдем чем ответить.
+1000
Оно хоть +1млн. Только данные премьеру предоставила таже разведка которая подготовила вот это...
Я про инженеров нашего военпрома. Ваши технологии это великолепный вызов их мозгам и самолюбию.
И че он сказал? А то этого провокатора слушать тошно...
+1000
Отредактировано cobra (Сегодня 20:33:52)
Он там не один говорил, была версия вроде того, что это евреи ил-20 сбили, если не ошибаюсь т.к смотрел с перемоткой.
https://lenta.ru/news/2018/09/28/upal/? … tification
В американском штате Южная Каролина возле базы Корпуса морской пехоты США упал истребитель пятого поколения F-35B. Об этом сообщает USNI News.
Пилот успел катапультироваться.
Это первый случай крушения F-35, уточняет CBS News.
Я про инженеров нашего военпрома. Ваши технологии это великолепный вызов их мозгам и самолюбию.
Надеюсь использование их изделий остановит комплекс РЭБ
Это хорошо. А то наши зажрались. Вот пускай теперь мозги включают по полной программе. А то dell совсем нас с дерьмом смешает и будет таки прав если мы не найдем чем ответить.
Ваш ВПК не сможет ответить, разве что американцы помогут.
Дело в том что весь ваш ВПК создан на базе сбежавших в конце 80х ученных из РФ и электроники от размещенных фабрик Интел. Но эти ученные перестали участвовать в жизни и развитии своих школ откуда вышли родом.
Но сейчас в Сирию РФ привозит технику (РЭБ в частности) разработанную в 2010 годах на математике продвинутой вперед Российскими научными школами.
Ваш ВПК не сможет ответить, разве что американцы помогут.
Дело в том что весь ваш ВПК создан на базе сбежавших в конце 80х ученных из РФ и электроники от размещенных фабрик Интел. Но эти ученные перестали участвовать в жизни и развитии своих школ откуда вышли родом.
Но сейчас в Сирию РФ привозит технику (РЭБ в частности) разработанную в 2010 годах на математике продвинутой вперед Российскими научными школами.
Если объективно, то это только версия. Что и как может показать только практика.
https://lenta.ru/news/2018/09/28/upal/? … tification
В американском штате Южная Каролина возле базы Корпуса морской пехоты США упал истребитель пятого поколения F-35B. Об этом сообщает USNI News.Пилот успел катапультироваться.
Это первый случай крушения F-35, уточняет CBS News.
Ну наконец то.
Вот оно в чем дело.☝️
Ивашов еще в 2012 году предрекал в России революцию, причем в ближайший год-два.
А есть и такая трактовка событий.
Гиркина сейчас даже не смотрю. В посмешище давно превратился.
Ну наконец то.
Ну с почином морпехов! У них с утра был праздник, первый вылет на боевое приминение, бла, бла, бла. И тут неожиданно к вечеру еще один "Беременный пингвин" самовыпилился... Какая ирония!
Ну наконец то.
Еще месяц назад оно пыталось при посадке в землю уйти:
Отличные самолеты, Аркадий. Не переживайте.
А все то же самое, что жидов пора мочить.
Так я и говорю провокатор. Человек с дутой биографией. Человек которому даже описание военной карьеры не смогли сочинить правильно. Сплошные досрочные звания! И это в ФСБ! там такого не бывает.
Оно хоть +1млн. Только данные премьеру предоставила таже разведка которая подготовила вот это...
Ну так и в последнем ударе рядом с Хмеймимом ваша разведка утверждала за ракетный завод, а оказалось оконное производство.
Только данные премьеру предоставила таже разведка которая подготовила вот это...
Это теже чуваки, которые послали ударники разнести оконный заводик под боком у русской базы? "Хьюстон тогда у вас проблемы." (с.)
предоставила таже разведка которая подготовила вот это...
Кстати а как там с доказательствами что там был реактор, а то я слышал версию, что и там по пустышке отработали..
Отредактировано cobra (2018-09-28 21:27:12)
Rusyn Val написал(а):
О как тебя карежит … и правоверный еврей не любит правду слышать ...
"Мне просто с вас смешно."(с) Кто тебе сказал, что твоя позиция это правда?
иногда мне кажется, что цифиря у вас под ником должна быть 23-25
как вроде толсто троллите
Отредактировано Евгений Петров (2018-09-28 21:20:46)
У евреев обычная версия, не с вертикальным взлетом и посадкой. А так да, версия B сегодня бомбила в афгане, а вечером упала.
Сплошные досрочные звания! И это в ФСБ! там такого не бывает.
Сын подруги (к великому сожалению, покойный) в 28 лет был майором.
Аркадий уже фото семейные постит. До чего колбасник докатился.
Не стоит преувеличивать... Военпром есть у нас, в Китае, США, в некоторых странах Европы, но не у вас.
Ну так и в последнем ударе рядом с Хмеймимом ваша разведка утверждала за ракетный завод, а оказалось оконное производство.
Она скзала,что там логистический центр по перегрузке определенного вида продукции. А вам показали, то что хотели показать. Впрочем иначе и быть не могло.
Не стоит преувеличивать... Военпром есть у нас, в Китае, США, в некоторых странах Европы, но не у вас.
Я и не спорю. Ну чем будем богаты, тем будем и рады.
А вам показали, то что хотели показать.
Или таки пустышка. Фифти/фифти...
Это не пингвин! Это страус!!!
Вы не поверите, но даже настоящие орлы, а не только "пингвины" иногда бьются.
https://lenta.ru/news/2009/04/27/fail/
Или таки пустышка. Фифти/фифти...
Тут я спорить не буду. Согласен.
Я и не спорю. Ну чем будем богаты, тем будем и рады.
Читаю между строк: пишите-пишите...мы еще станцуем на развалинах Хмеймима))
Вы не поверите, но даже настоящие орлы, а не только "пингвины" иногда бьются.
Су-35 на вооружение принят в 2014 году, а вас возбудила заметка с испытаний 2009-го года.
Сегодня
Сегодня уже было.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 127