СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 127

Ситуация в Сирии и Ираке - 127

Сообщений 691 страница 720 из 906

691

GuNZales написал(а):

Сирия враг но Асад был предсказуемым  врагом.

- Так ведь его с 1982 года (36 лет) никто особо и не трогал! Бомбили иранские транспорты с оружием в Сирии для Хизбаллы (они туда натащили уже СОТНИ ТЫСЯЧ ракет всех калибров.

И к тому же, кто один из главных поставщиков оружия Азербайджану? Двойные стандарты? =)

- Ну какие "двойные"? С Азербайджаном нормальные отношения - ему продают нормальное оружие - за нормальные деньги. Исламская, кстати, страна!   
Россия ведь тоже продаёт оружие и боевую технику по всем странам и континентам, и тем, и этим...  ;) И "паспорт не всегда спрашивает"...

0

692

АраЗакарян написал(а):

Я с удовольствием отвечу вам в соответствующей теме.
А здесь я попрошу ответить наконец на мои вопросы по Сирии, по сути вопросов, а не в духе "вы сами хороши".
И поскольку вы рефреном повторяете, что Сирия ваш враг, я опять повторю "вечных врагов не бывает...".
Постарайтесь писать о не совпадении интересов Сирии и Израиля, тогда и вам станет понятнее почему вы враги.

- Вам в шестой раз повторить, что Ваш тезис о возможной войне Израиля вместе с Хизбаллой и КСИР на территории Сирии против ИГИЛ - абсурд? (Это самое мягкое слово, есть и гораздо более адекватные, но большинство начинаются на букву "х")

0

693

leet написал(а):

А уран? Дело в сути предложения, а не в тексте. Я не занимался добычей этих элементов и могу и не знать как и что делается, а то что вы за это цепляетесь говорит о вашем бессилии.

- Не, ну в школе-то физику надо было хоть слегка учить?!

0

694

Byду написал(а):

(они туда натащили уже СОТНИ ТЫСЯЧ ракет всех калибров.

"Три,три пиджака замшевых"."Че их басурмань жалеть-пиши-мильряд ракет всех калибров"

0

695

Byду написал(а):

- Так ведь его с 1982 года (36 лет) никто особо и не трогал! Бомбили иранские транспорты с оружием в Сирии для Хизбаллы (они туда натащили уже СОТНИ ТЫСЯЧ ракет всех калибров.

- Ну какие "двойные"? С Азербайджаном нормальные отношения - ему продают нормальное оружие - за нормальные деньги. Исламская, кстати, страна!   
Россия ведь тоже продаёт оружие и боевую технику по всем странам и континентам, и тем, и этим...   И "паспорт не всегда спрашивает"...

А причем здесь трогать или нет. Вопрос "выгоден" он был Израилю или нет.

Ну а какие претензии к Ирану или Россиитогда, нормальное оружие поставляют нормальной стране, светской кстати. Возможно даже, что за нормальные деньги. 

Оффтоп закончил, кстати =)

0

696

На форуме пора ввести понятие "ЗаВУДУТь тему"....жуть, читать невозможно....

0

697

Byду написал(а):

Вам в шестой раз повторить, что Ваш тезис о возможной войне Израиля вместе с Хизбаллой и КСИР на территории Сирии против ИГИЛ - абсурд?

Постарайтесь писать о не совпадении интересов Сирии и Израиля, тогда и вам станет понятнее почему вы враги.
Кстати, вы сами придумали ваше участие в войне в Сирии на стороне Хезболла, а я говорил лишь о вашей помощи Асаду.
Помощь бывает разной.

0

698

АраЗакарян написал(а):

я говорил лишь о вашей помощи Асаду.
Помощь бывает разной.

+100

0

699

Когда уже прекратится тут засилье еврейских вудофанатиков?
Ну невозможно. Тему про Сирию превратили в рупор еврейской пропаганды.
Без обид...

0

700

Byду написал(а):

- Не, ну в школе-то физику надо было хоть слегка учить?!

О да, мне так нужны эти знания так пригодились после школы. Так и пишите что ответить нечего.

Dixi.

0

701

Кто нибудь сможет сказать,что это за самолёт сегодня в Хмеймим прилетел?
https://twitter.com/gipokrat87/status/1 … 8031789056

0

702

Казак написал(а):

Кто нибудь сможет сказать,что это за самолёт сегодня в Хмеймим прилетел?
https://twitter.com/gipokrat87/status/1 … 8031789056

Похож на Ту-214ПУ (воздушный командный пункт)
http://www.airwar.ru/image/idop/spy/tu214pu/tu214pu-3.jpg

0

703

CentauRUS написал(а):

Так и есть.Видать всё серьёзно...

Отредактировано Казак (2018-09-28 15:03:23)

0

704

Ту-214CУC (Летающий узел связи) / Ту-214СР (Самолет-ретранслятор) / Ту-214ПУ (Летающий командный пункт)

Так визуально не скажешь кто именно. А присутствие интересное да, он же не к военным.

EDIT: А нет, там на фотке и бортовой номер виден - ПУ.

Отредактировано Slav (2018-09-28 15:18:42)

0

705

CentauRUS написал(а):

Не похож а он и есть причем номер борта в твиттере и на вашем снимке совпадает.

0

706

CentauRUS написал(а):

Хм. Для чего он там так сильно нужен?

0

707

Милош написал(а):

Хм. Для чего он там так сильно нужен?

Привёз кого-то важного?

0

708

Byду написал(а):

захватившего десятилетия назад все ключевые посты в руководстве Сирии.

нормально изучаем события и пишем тут, по моему уже за пропагнднcтво хватали ограничение?..второго раза не будет..Уже утомило из заголанистана слушать эти мантры про алавитов,алявитов, про захват власть над бедными суннитами и прочее дебкообразное говно..

0

709

Мир на грани Третьей мировой войны:

http://thebigtheone.com/?p=2633

Израиль и США готовят совместный удар по Сирии?
September 28, 2018BIGONE

В ночь с 27-го на 28-е сентября, господин   Hal Turner,  владелец и ведущий одноименного радио, опубликовал у себя на сайте крайне заинтриговавшее всех сообщение о своей встрече с бывшими коллегами из ФБР:

“После моего вечернего радиошоу мне пришлось встретиться с некоторыми из моих бывших коллег для серьезных дискуссий. Встреча  длилась  большую часть ночи. Когда я вернулся домой и только собрался спать, меня неожиданно  посетили другие мои бывшие коллеги, которые прибыли из-за пределов США. Информация, полученная мной этой ночью, не может ждать, поэтому скоро на сайте будет важное обновление”.

И по прошествии нескольких часов Хэл не разочаровал:

“В четверг, 27 сентября 2018 года, примерно в 14:30 по восточному времени США премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху дал поручение израильским военно-воздушным силам провести то, что я бы назвал «массированным воздушным ударом» по целям, находящимся на территории Сирии.

Передавая мне эту информацию мне так же намекнули, что Соединенные Штаты, Великобритания и Франция тоже могут принять участие в этих ударах, вероятно направив их  против новых сирийских систем противоракетной обороны С-300, предоставленных накануне Россией”.

Ранее мы уже сообщали своим читателям, что на военно-аналитическом блогодроме ходили слухи о возможном демонстративном нанесении Израилем удара по Сирии в районе 26-27 сентября. Похоже, что слухи были не беспочвенны, если господин Нетаньяху отдал приказ как раз в обсуждаемый день 27 сентября. Но на какое число намечена атака? Будет она или не будет?

Как многие уже давно обратили внимание, нанося свои удары по Сирии (которых было в общей ложности до 200) израильтяне в последнее время очень часто проводят операции в  выходные, поэтому, в свете этого факта, нанесение удара (если он будет) в ночь на субботу или в ночь на воскресенье  наиболее вероятно.

Далее. Несколько ранее мы уже сообщали, что по информации нашего читателя  Jash, хорошо знакомого с темами, обсуждающимися в еврейской религиозной среде, согласно известным среди евреев пророчествам война Гога и Магога начнется во время “праздника шалашей”, который в этом году в Израиле отмечают с 23/9 по 30/9.

Технически войну уже можно считать начавшейся, если считать началом войны дату выступления Министра Обороны России, в котором он предупредил о размещении в Сирии российских РЭБ.  Однако, если пророчество должно реализоваться практически, то есть должна начаться настоящая война с уничтожением сторонами сил и средств противника, то до окончания праздника шалашей еще несколько дней и если война перейдет в горячую фазу – это опять таки будет до 30 сентября, то есть в течении выходных.  Тогда пророчество исполнится в полной мере. Исходя из этого информация, полученная Хэлом от коллег  по работе в разведке кажется нам заслуживающей доверия.

Заслуживают доверия и его намеки на возможное участие в ударе сил и средств США.

Вечером, 27 сентября 2018 года CNN, со ссылкой на источники в Пентагоне, сообщает, что  в течение последних 24 часов ​​F-35, поднявшийся палубы USS Essex  совершил свой первый в истории реальный авиационный удар. По информации CNN удар был нанесен по талибам где-то в Афганистане.

Приблизительно в то же время официальный канал ВМФ США выложил на You Tube короткий видеоролик и официальное сообщение об этой операции:

Согласно официальному сообщению Пентагона удар по талибам был нанесен в районе населенного пункта Gizab, при этом  USS Essex, с которого происходил взлет F-35, находился в северной части Аравийского моря, недалеко от побережья Пакистана:

Таким образом, американский F-35 поднявшись с корабля над нейтральными водами  летел в Афганистан над территорией союзного Пакистана. Но это официальная информация, а где на самом деле был 27 сентября USS Essex никто, кроме Пентагона не знает. Если он был в этот момент уже в Оманском заливе, то полет в Афганистан проходил через  воздушное пространство Ирана, который самолёт не смог обнаружить и оказался не в курсе ситуации.

Другими словами F-35 в Афганистане делать было определенно нечего, однако эту операцию Пентагон мог выдумать как официальное прикрытие последнего теста иранского ПВО: если F-35 будет замечен – всегда можно сказать, что пилот заблудился и слегка пересек границу, а если пролет под носом у ПВО пройдет гладко – значит в час “Ч” F-35 могут иранские  батареи полностью игнорировать.

Естественно, мы это допущение рассматриваем исключительно как версию, косвенно подкрепляющую сообщение  Halturnerradio. Но будет удар в ближайшие дни или не будет покажет только дальнейшее развитие событий.

0

710

Безнаказанность порождает вседозволенность.......

0

711

Мужики, правда давайте все связаное с историей Израиля, с его политикой, с тем какие евреи плохие и как Адольф был прав будем обсуждать в специальной теме. Специально же для вас создали.

0

712

Arkadiy написал(а):

Мужики, правда давайте все связаное с историей Израиля, с его политикой, с тем какие евреи плохие и как Адольф был прав будем обсуждать в специальной теме. Специально же для вас создали.

вы главное туда вуду своего заберите отсюда, и всё сразу наладится ;)

0

713

На самом деле в духе Трампа, как человека и как активного сторонника Израиля, был бы совместный удар по позициям С-300 в Сирии.

0

714

ДимитриUS написал(а):

вы главное туда вуду своего заберите отсюда, и всё сразу наладится

Я и его туда прошу перейти.

0

715

S-300 to Syria ? Ship of Interest: Russian government chartered, Russia flag Ro-Ro Sparta III transits Bosphorus towards Mediterranean en route from Novorossiysk to #Tartus #Syria carrying military cargo for Oboronlogistika, established in 2011 and 100% owned by the Russian MoD.

6:58 - 28 сент. 2018 г.
https://twitter.com/YorukIsik/status/1045462604079075329/photo/1?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1045462604079075329&ref_url=https://glav.su/forum/5/2237/messages/

0

716

Слухи
1. Беня 27 числа приказал готовить массированный удар по объектам в Сирии.
2. Сирийские МиГи патрулировали небо над Голанами вместе с 4 Су-35С.

https://www.almasdarnews.com/wp-content/uploads/2018/09/6ce80b88-05d0-473e-af82-d54e8daae38f.jpg

Пропаганда протурок на русском
https://pp.userapi.com/c830400/v830400897/1a7ec3/Donv0bMwAZ0.jpg

https://pp.userapi.com/c830400/v830400897/1a7eba/kGGuIYYdNrk.jpg

Отредактировано ДимитриUS (2018-09-28 16:19:40)

0

717

Август88 написал(а):

На самом деле в духе Трампа, как человека и как активного сторонника Израиля, был бы совместный удар по позициям С-300 в Сирии.

Тогда придется повторить "эвакуацию" с крыши американского посольства только уже в Афганистане

Отредактировано Некто (2018-09-28 16:46:18)

0

718

ДимитриUS написал(а):

Слухи
1. Беня 27 числа приказал готовить массированный удар по объектам в Сирии.

Чтобы завершить начатое, теперь ему осталось всего-ничего -- отменить ответный удар разнообразными видами вооружений по Израилю.

0

719

Скрипач написал(а):

помереть так разом

Откуда такое шапко закидательское настроение ?

0

720

ДимитриUS написал(а):

2. Сирийские МиГи патрулировали небо над Голанами вместе с 4 Су-35С.

Деза. Под еврейские Пэтриоты ни кто не станет подставляться.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 127