СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 127

Ситуация в Сирии и Ираке - 127

Сообщений 661 страница 690 из 906

661

Byду написал(а):

- Расскажите по пунктам, как Израиль должен был поступить умно и начиная с какого времени:
1. ...
2. ...
3. ...
.......
n. ...
?

1. Прекратить оккупацию сирийских Голанских высот и оккупированных палестинских территорий.

0

662

Byду написал(а):

- Им руководство Ирана не даёт уехать - под страхом смертной казни. Там бы давно уже ни одного не осталось...

На всякий случай, - многие из них (иранских евреев) - владельцы нефтяных бизнесов. Им там очень хорошо.

0

663

Шестопер написал(а):

На той территории, которую ООН делило в 47 году, евреи создавляли треть населения, а им под контроль передавалось больше половины территории.
Существование Трансиордании тут ничего не меняет.

- Ха-ха-ха!

С какой стати арабу, чьи предки жили например в Яффе веками, переселяться в Трансиорданию?

- ?? А кто тогда и там вообще говорил о переселении? Это руководство напавших на Израиль арабских государств потребовало, чтобы арабы, проживающие на тех землях, которые по решению ООН должны были стать государством Израиль, должны на время их покинуть, пока армии этих арабских государств не уничтожат евреев и "освободят всю Палестину", а потом они смогут вернуться назад.
Значительная часть арабов послушалась и свалила.
Вот только  объединённые арабские армии не смогли уничтожить евреев, еврейское государство и "освободить всю Палестину".  И те арабы, которые уехали - назад вернутся побоялись.

0

664

Скептик написал(а):

На всякий случай, - многие из них (иранских евреев) - владельцы нефтяных бизнесов. Им там очень хорошо.

- Хорошо быть богатым в концлагере... Да они бы с радостью продали свои бизнесы и уехали.  И продолжили бизнес в других частях света... НЕ ПУСКАЮТ.

0

665

Byду написал(а):

- Им руководство Ирана не даёт уехать - под страхом смертной казни. Там бы давно уже ни одного не осталось...

Ви таки делаете мне смешно.

Byду написал(а):

- Хорошо быть богатым в концлагере... Да они бы с радостью продали свои бизнесы и уехали.  И продолжили бизнес в других частях света... НЕ ПУСКАЮТ.

Про ГУЛаг забыли написать и Воркуту иранскую. Где измождённые заключенные голыми руками уран или плутоний добывают.

Отредактировано leet (2018-09-28 12:12:08)

0

666

Скептик написал(а):

1. Прекратить оккупацию сирийских Голанских высот

- Минутку: а разве агрессор не должен платить за агрессию?? А Восточная Пруссия? Японские острова?

и оккупированных палестинских территорий.

- Повторяю для совсем не знающих истории: АРАБЫ ОТКАЗАЛИСЬ СОЗДАТЬ АРАБСКОЕ ГОСУДАРСТВО ПО РЕШЕНИЮ ООН. Евреи согласились - арабы отказались. Кстати: очень значительная часть територий, отшедших к Израилю - безжизненнкая пустыня.

https://topwar.ru/uploads/posts/2014-05/1400001952_1947-partition.jpg

0

667

Скрипач написал(а):

тогда они кстати умрут смертью храбрых

- dell, лишь бы ты уцелел!  :rofl:  :crazyfun:

0

668

Плиз. А можно тему про Израиль перенести в отдельную ветку?

0

669

Казак написал(а):

- Тут же речь идёт только об Израиле касательно Сирии и именно обострение израильско-российских отношений в Сирии является "корнем зла". А так же всего клубка отношений "всех со всеми" в ней. И как рассматривать это, исключив Израиль?

0

670

Byду написал(а):

- Тут же речь идёт только об Израиле касательно Сирии и именно обострение израильско-российских отношений в Сирии является "корнем зла". А так же всего клубка отношений "всех со всеми" в ней. И как рассматривать это, исключив Израиль?

В другой теме.

0

671

Byду написал(а):

Минутку: а разве агрессор не должен платить за агрессию??

Отличнейший вопрос!
8)))))))
Вот только причём здесь Голаны?
Вопрос уже к Вам: Вы сами не знаете, Вы считаете всех, кроме себя, дураками или Вы стыд потеряли?

Сирийцы агрессивно начали на собственной территории строительство ирригационных сооружений. Израиль вначале миролюбиво уничтожал артиллерией и авиацией агрессивные сирийские бульдозеры и экскаваторы, а потом миролюбиво начал войну и оккупировал Голанские высоты...
Яркий образец "наказания агрессора", как ни крути...

0

672

Byду написал(а):

Я не комментирую инфантильные глупости больше трёх раз подряд

Я бы подумал, что вам самому мало лет, если бы точно так же не велась и политика Израиля.
Вы тут часто повторяете про ваших "злейших врагов", так то позвольте заметить вам "не бывает вечных друзей или врагов, есть лишь интересы Израиля и их совпадение (не совпадение) с чужими интересами".

0

673

Ну ладно самому вуду руководство Израиля не даёт уехать - под страхом смертной казни, поэтому он и вынужден вываливать тонны мусора вокруг себя.
Но вы то, взрослые люди, зачем потакаете ему? Вам интересно ковыряться в его нечистотах и захламлять форум?

0

674

Казак написал(а):

поддерживаю!!! есть же тема про израиль - вот там пусть вуду и К и резвится - а то он здесь снова своим флудом всё засрет  :mad:

Отредактировано ДимитриUS (2018-09-28 12:56:08)

0

675

ДимитриUS написал(а):

вот там пусть вуду и

Таки сделать контрольный эксперимент надо - забанить Вуду на месяц и посмотреть когда появится ESQ... :crazyfun:

leet написал(а):

Про ГУЛаг забыли написать и Воркуту иранскую. Где измождённые заключенные голыми руками уран или плутоний добывают.

+1000

Отредактировано cobra (2018-09-28 13:01:28)

0

676

АраЗакарян написал(а):

Я бы подумал, что вам самому мало лет, если бы точно так же не велась и политика Израиля.
Вы тут часто повторяете про ваших "злейших врагов", так то позвольте заметить вам "не бывает вечных друзей или врагов, есть лишь интересы Израиля и их совпадение (не совпадение) с чужими интересами".

- Я предлагаю Вам пока организовать мир и дружбу Армении с Азербайджаном. Потренируйтесь пока на них, поделите Нагорный Карабах - как сможете, а потом уже начинайте давать советы по Ближнему Востоку. Потренируйтесь "на кошках"...

0

677

Byду написал(а):

Я предлагаю

Как ты достал со своим поносом... Пойми, что если кому-то захочется услышать точку зрения Израиля, то они смогут это сделать в другом месте.
Ау! Модераторы!

0

678

Byду написал(а):

- Я предлагаю Вам пока организовать мир и дружбу Армении с Азербайджаном. Потренируйтесь пока на них, поделите Нагорный Карабах - как сможете, а потом уже начинайте давать советы по Ближнему Востоку. Потренируйтесь "на кошках"...

А что вы сразу голову в песок? Аля хочу отвечаю, хочу - нет. Раз уж назвались груздем...

0

679

_sv_ написал(а):

Как ты достал со своим поносом... Пойми, что если кому-то захочется услышать точку зрения Израиля, то они смогут это сделать в другом месте.
Ау! Модераторы!

- У тебя и тебе подобных не хватает ни знаний, ни ума, ни аргументов, чтобы нормально вести дискуссию. Только крик, только злобный вой и поминутые жалобы в администрацию: "дяденьки, спасите! Он нас обижает!"

0

680

GuNZales написал(а):

Byду написал(а):

А что вы сразу голову в песок? Аля хочу отвечаю, хочу - нет. Раз уж назвались груздем...

- Я уже всё рассказал господину из солнечной Армении - Израиль не мог защищать Сирию плечом к плечу с Хизбаллой и Ираном.  Сирия - враг, и она даже не пыталась за 40 лет с Израилем помириться. Это его предложение - или не смешной стёб, или просто тупость невероятная.  Поэтому я и предложил ему для тренажа организовать мир и дружбу между Арменией и Азербайджаном.

0

681

leet написал(а):

Где измождённые заключенные голыми руками уран или плутоний добывают.

- Где же у нас, на планете Земля, ближайшая шахта, где добывают плутоний?!  :D  :rofl:

0

682

Byду написал(а):

- У тебя и тебе подобных не хватает ни знаний, ни ума, ни аргументов, чтобы нормально вести дискуссию. Только крик, только злобный вой

Вы снова рисуете свой портрет кстати... В зеркало заглядывайте почаще..

Отредактировано cobra (2018-09-28 13:24:45)

0

683

Byду написал(а):

- Я уже всё рассказал господину из солнечной Армении - Израиль не мог защищать Сирию плечом к плечу с Хизбаллой и Ираном.  Сирия - враг, и она даже не пыталась за 40 лет с Израилем помириться. Это его предложение - или не смешной стёб, или просто тупость невероятная.  Поэтому я и предложил ему для тренажа организовать мир и дружбу между Арменией и Азербайджаном.

Сирия враг но Асад был предсказуемым  врагом. См.  пшост #712 адресованый вам

И к тому же, кто один из главных поставщиков оружия Азербайджану? Двойные стандарты? =)

Отредактировано GuNZales (2018-09-28 13:27:02)

0

684

Дружба и мир Армении и Азербайджана отлично организовывалась в СССР и отлично будет организована в будущем СССР.
А на этом форуме никакого мира и дружбы с обгаженными флудерастами типа вуду быть не может, поэтому ждём реакции модераторов.

0

685

Byду написал(а):

- Где же у нас, на планете Земля, ближайшая шахта, где добывают плутоний?!

А уран? Дело в сути предложения, а не в тексте. Я не занимался добычей этих элементов и могу и не знать как и что делается, а то что вы за это цепляетесь говорит о вашем бессилии.

0

686

Не хило так засрали ветку😁 пока вы тут бились между собой я бился над тем что бы зайти на форум😁 забыл пароль.

НЕ В КУРСЕ КАК ТАМ СИТУАЦИЯ С ЧЁРНЫМИ И заложниками которых они удерживали? Говорили что вот вот их дожмут , что все плохо у них с бк и водой, что не продержаться долго  и все, тишина

0

687

Byду написал(а):

Я предлагаю Вам пока организовать мир и дружбу Армении с Азербайджаном. Потренируйтесь пока на них, поделите Нагорный Карабах - как сможете, а потом уже начинайте давать советы по Ближнему Востоку. Потренируйтесь "на кошках"

Я с удовольствием отвечу вам в соответствующей теме.
А здесь я попрошу ответить наконец на мои вопросы по Сирии, по сути вопросов, а не в духе "вы сами хороши".
И поскольку вы рефреном повторяете, что Сирия ваш враг, я опять повторю "вечных врагов не бывает...".
Постарайтесь писать о не совпадении интересов Сирии и Израиля, тогда и вам станет понятнее почему вы враги.

0

688

На "Взгляде" анекдот старый вспомнили, всю суть Израиля и евреев передает: Спросил  один еврей знакомого русского: - Как ты относишься к евреям?- Тот ответил:- ну так же как ты к русским" После этого еврей его обматерил и обозвал гнусным антисемитом.

0

689

Mayer1980 написал(а):

Не хило так засрали ветку😁 пока вы тут бились между собой я бился над тем что бы зайти на форум😁 забыл пароль.

НЕ В КУРСЕ КАК ТАМ СИТУАЦИЯ С ЧЁРНЫМИ И заложниками которых они удерживали? Говорили что вот вот их дожмут , что все плохо у них с бк и водой, что не продержаться долго  и все, тишина

Слава Б-гу, наконец то по теме!👍👍🍾

0

690

В Сувейде где "лунный ландшафт" бои продолжаются,чёрных жмут.

Ещё вчерашняя сводка:
Сувейда
Сирийская арабская армия (САА) занимает все новые позиции в районе вулканического плато Ас-Сафа на северо-востоке провинции Эс-Сувейда. Информационное агентство SANA передает, что правительственные войска САР вытеснили террористов «Исламского государства» с территории оазиса Кабр-эш-Шейх, а также выбили радикальных исламистов из ущелья Каа-эль-Банат.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 127