СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 127

Ситуация в Сирии и Ираке - 127

Сообщений 541 страница 570 из 906

541

losharic написал(а):

так с лета не работает
надо же шекелИть где то как то

Еще заметил одну особенность, так сказать маркер человека живущего вне России - дело Скрипалей и всё что с ним связано (все эти Башаровы, снегопады в Солсбери и прочее...). В реальности в РФ это интересно 3,5 анонимусам, и то похоже они все на этом форуме. Всякие Фонтанки конечно стараются, но это для очень определенной публики. Всем остальным с самого начала всё было и так ясно и понятно (травля РФ за последние годы дала о себе знать), и теперь все эти попытки выдавить из этой шитой белыми нитками истории хоть что-то - всем просто не интересны.
Зато в инете тролли разной толщины стараются не покладая рук, пихая эту тухлятину то тут, то там. Они же живут вне РФ, в немного другой информационной обстановке, где это дело муссируется и на самых серьезных щщах в самых серьезных СМИ рассуждают о геях ГРУ-никах, и курят ли в спец.службах РФ марихуану, или нет...

0

542

DPD написал(а):

Самый первый поиск:
https://www.jpost.com/Middle-East/Iran- … ael-509799

Самое интересное сжигание госфлага Израиля могли и в студии организовать. Фота отнють не общим планом это раз.

Второе а как вам это?
http://sd.uploads.ru/t/R3Tja.jpg

или

http://s5.uploads.ru/t/liQvT.jpg

Тогда почему правительство Израиля не ээээ бомбит этих самых? Они вроде как тоже желают уничтожения Израиля... Может конечно тоже постановка. НО таких фот куча в инете

Отредактировано cobra (2018-09-27 18:19:29)

0

543

cobra написал(а):

Они вроде как тоже желают уничтожения Израиля

Борятся с хуцпой.

0

544

Скептик написал(а):

Ещё раз это - трактовка израильтян.

Там видео есть, на английском. Не компрене ? :)

0

545

САА в пустыне на юго-востоке Дамаска:

0

546

cobra написал(а):

Тогда почему правительство Израиля не ээээ бомбит этих самых? Они вроде как тоже желают уничтожения Израиля... Может конечно тоже постановка.

Наверное, потому же, что и США не бомбит своих американцев, сжигающих флаг. И в России не бомбят города, где пара дурачков вдруг сожгут флаг. На это есть другие средства.

0

547

Arkadiy написал(а):

Андрей, я не буду ни оправдыаться, ни доказывать свою позицию. Ее все знают, но что самое главное она ни на что не влияет. Да итне интересна никому . Мне кажется гораздо интереснее читать  расклады  dellа , при том что он то точно враг моего народа и государства.

Аарон - после этнических чисток арабов на нынешней територии Израиля,гетто в Газе и последних событий,многие в Европе задумываются - во всем ли был не прав,в свое время Адольф.
И также вопрос - сколько баз ИГИЛ разбомбили ВВС Израиля? :suspicious:

0

548

Rusyn Val написал(а):

Аарон - после этнических чисток арабов на нынешней територии Израиля,гетто в Газе и последних событий,многие в Европе задумываются - во всем ли был не прав,в свое время Адольф.
И также вопрос - сколько баз ИГИЛ разбомбили ВВС Израиля?

Я уверен, что ты то глубоко уверен в правоте Адольфа.
В Израиле проживает 1,8млн арабов и даже не порыааются покинуть столь ужасное государство , хотя их никто не держит.
Невозможно создать гетто для арабов если он и имеют границу с братским, арабским Египтом.
По просьбе Египта ВВС Израиля более 100 раз атаковали базы ИГИЛа на Синае.

0

549

Arkadiy написал(а):

По просьбе Египта ВВС Израиля более 100 раз атаковали базы ИГИЛа на Синае.

А Россия не просила атаковать базы ИГИЛа? или база-базе рознь?

0

550

al apach написал(а):

А Россия не просила атаковать базы ИГИЛа? или база-базе рознь?

Не знаю. Информация об атаках на Синае уже давно не секрет. Но давайте с оффом закончим? Что бы рассказывать нам о том что Адольф был прав есть отдельная тема.

В Идлибе продолжается подготовка танкистов протурецких формирований.

0

551

Arkadiy написал(а):

Не знаю. Информация об атаках на Синае уже давно не секрет. Но давайте с оффом закончим? Что бы рассказывать нам о том что Адольф был прав есть отдельная тема.

В Идлибе продолжается подготовка танкистов протурецких формирований.

Ок, но с Адольфом эт не ко мне...

0

552

DPD написал(а):

Там видео есть, на английском. Не компрене ?

Найдите иранский источник.

0

553

cobra написал(а):

Самое интересное сжигание госфлага Израиля могли и в студии организовать. Фота отнють не общим планом это раз.

Второе а как вам это?

http://sd.uploads.ru/t/R3Tja.jpg

Отредактировано cobra (Сегодня 18:19:29)

Это - настоящие ортодоксальные иудеи. "Нетурей карта", скорее всего. Истинный иудаизм отрицает нынешнее государство Израиль.

С точки зрения иудаизма они поступают правильно.

0

554

Rusyn Val написал(а):

И также вопрос - сколько баз ИГИЛ разбомбили ВВС Израиля?

Израильтяне по отношению к арабам ведут себя примерно так же, как нацисты относились к евреям.

Недавно принятый в Израиле закон о государстве Израиль как об иудейском государстве во многом аналогичен германским Нюрнбергским расовым законам.

0

555

Скептик написал(а):

Израильтяне по отношению к арабам ведут себя примерно так же, как нацисты относились к евреям.

Недавно принятый в Израиле закон о государстве Израиль как об иудейском государстве во многом аналогичен германским Нюрнбергским расовым законам.

https://i.ytimg.com/vi/Ln3J68NxsuQ/maxresdefault.jpg

0

556

Arkadiy написал(а):

Я уверен, что ты то глубоко уверен в правоте Адольфа..

Ты не прав.

В Израиле проживает 1,8млн арабов и даже не порыааются покинуть столь ужасное государство , хотя их никто не держит.

Та шо ты говоришь?На этой земле их дом,как минимум 1500 лет.Конечно,мечта жестких сионистов очистить "землю обетованую" от них,И они бы это сделали то что не доделали в 1948 но общественное мнение … ах уж  эти европейские пацифисты.... .

Невозможно создать гетто для арабов если он и имеют границу с братским, арабским Египтом.

Ну отношения палестинцев и египтян это из другой оперы.И с лидеров Египта раноили поздно спросят.
Вопрос к вам.Понимаю ,когда закрыли сухопутную границу.Зачем вы блокируете со стороны моря?

По просьбе Египта ВВС Израиля более 100 раз атаковали базы ИГИЛа на Синае

Ага.Отмазка защитана.Сколько танков и артиллерийских систем уничтожено в пустынях Синая?

0

557

Скептик написал(а):

?Израильтяне по отношению к арабам ведут себя примерно так же, как нацисты относились к евреям.
            .

Не сомневаюсь.Был,видел,много читал.Использують испытанный исторический опыт.И очень не нравится им когда им об этом говорят.

0

558

Хмеймим работает с полной загрузкой, сразу семь Ил-76
http://sd.uploads.ru/cxt3V.jpg

0

559

Rusyn Val написал(а):

Ты не прав.

я понял.

Та шо ты говоришь?На этой земле их дом,как минимум 1500 лет.Конечно,мечта жестких сионистов очистить "землю обетованую" от них,И они бы это сделали то что не доделали в 1948 но общественное мнение … ах уж  эти европейские пацифисты.... .

арабов жалко, а немцев Кенигсберга и японцев с Кунашира нет. Оно и понятно.

Ну отношения палестинцев и египтян это из другой оперы.И с лидеров Египта раноили поздно спросят.
Вопрос к вам.Понимаю ,когда закрыли сухопутную границу.Зачем вы блокируете со стороны моря?

Как то не очень хотим , что бы к тем ракетам которые есть в Газе завезли еще чего нибудь.

Ага.Отмазка защитана.Сколько танков и артиллерийских систем уничтожено в пустынях Синая?

К египтянам обратись. Они точно знают.
P.S.  Здесь это офф.

0

560

Ан-124   82032 Сеща  -  Оленья  -  Моздок  -  Латакия (Хмеймим,СИРИЯ)
http://s5.uploads.ru/rVahW.jpg
http://s3.uploads.ru/G4dKZ.jpg
http://sh.uploads.ru/fJNbY.jpg
Комплекс С-300 доставлен в Сирию

Отредактировано Серьга (2018-09-27 20:30:07)

0

561

Arkadiy написал(а):

. арабов жалко, а немцев Кенигсберга и японцев с Кунашира нет. Оно и понятно.
            .

І когда ви согласовали с мировым сообществом этнические чистки коренного населения?Может я что-то пропустил,и плохо знаю историю Израиля?

0

562

Серьга написал(а):

Ан-124   82032 Сеща  -  Оленья  -  Моздок  -  Латакия (Хмеймим,СИРИЯ)Комплекс С-300 доставлен в Сирию

Один Ан-124 погоды не сделает.Нужно в товарном количестве.Морем повезут скорее всего.
РЕБ  скорее всего.

0

563

Серьга написал(а):

Хмеймим работает с полной загрузкой, сразу семь Ил-76

Су-шек тоже хватает.

0

564

Скептик написал(а):

- Сначала загоняют их в газовые камеры, умерщвляют, а после сжигают в крематориях?

Всем привет! Соскучились? Тут опять кого-то за меня начали принимать...

0

565

Скрипач написал(а):

ЗРК С-200 ПВО САР будут официально сняты с вооружения.

Очень жаль. Я надеялся, что этот великолепный комплекс ещё себя покажет, например приземлив Хокай. Все таки 200-ка это "длинная рука", он может то, что недоступно с-300.

0

566

Интересно, как израильтяне теперь смогут летать на задания, если они уже будут видны сразу после взлёта?

0

567

H-44 написал(а):

Очень жаль. Я надеялся, что этот великолепный комплекс ещё себя покажет, например приземлив Хокай. Все таки 200-ка это "длинная рука", он может то, что недоступно с-300.

Ну, ракеты-то оставят. Габариты одинаковы, шахты менять не надо.

0

568

Скептик написал(а):

Интересно, как израильтяне теперь смогут летать на задания, если они уже будут видны сразу после взлёта?

Так они и сейчас видны сразу после взлета, есть тактические приемы которые позволяют легко обходить эту дальнозоркость. Например как амеры в 99, да с потерями но обошли же и выпилили...

0

569

Скептик написал(а):

Найдите иранский источник.

Я на фарси не говорю ) Ну а если видео с мордами и речью не аргумент, то я не знаю, о чем дальше говорить.

0

570

Скептик написал(а):

- Сообщаю государственную тайну: Земля круглая. И взлетающий самолёт виден вражеской (или "партнёрской") РЛС только тогда, когда он поднимется над радиогоризонтом: Д=110√hкм+110√Hкм, где h - высота стояния РЛС над уровнем моря, а H - высота полёта самолёта.
Поэтому "сразу после взлёта" никто с территории Сирии израильские самолёты никогда не увидит с земли, но можно увидеть с воздуха, с самолёта ДРЛОиУ, например.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 127