У них в стране антииранский трэш и угар
А иранские лидеры перестали призывать к уничтожению Израиля ?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 127
У них в стране антииранский трэш и угар
Да уж, это же сколько надо было зарабатывать себе на пенсию. Чем Вы занимались ? У меня у отца пенсия больше средней ЗП в моем городе официальной, хотя средняя как мы все знаем она ведь коварная величина. Дак вот отец мой рядовой электрик, без высших образований
да не пенсия ето - вроде надбавки в месяц за боевые
сирийские Бастионы,они ведь по земле тоже могут работать,если я не ошибаюсь
Уже писалось. Да Яхонт может так работать..
у данными от реального источника и непонятно откуда взятым цифрам, я всегда предпочитаю пользоваться первым.
КНР закупила в общей сложности 399 единиц АЛ-31ФН на сумму 500 млн долларов в 2013. В этом году еще 123. Может не стоит о впечатляющих успехах КНР в двигателестроении...
И еще я вот смотрю на ваши цифры и данные по нашим движкам. У них 300 часов межремонтный, назначенный 1500. Если я вас правильно понял. Смотрю Ал-31 1000 межремонтный и 2000 назначенный. Не великий я спец но уж больно у китайцев цифры странные
а тартусе фото можно?
В Тартусе С-300В4, расположены прямо на ВМБ
И еще я вот смотрю на ваши цифры и данные по нашим движкам. У них 300 часов межремонтный, назначенный 1500. Если я вас правильно понял. Смотрю Ал-31 1000 межремонтный и 2000 назначенный. Не великий я спец но уж больно у китайцев цифры странные
Если китайские цифры верны, то скорее всего лопатки и прочее быстро изнашиваются, потому их приходится ремонтировать.
Если китайские цифры верны, то скорее всего лопатки и прочее быстро изнашиваются, потому их приходится ремонтировать.
Так в Китае нет передовой металлургии, и лопатки двигателей у них живут не долго, про это много где писалось...
опатки двигателей у них живут не долго, про это много где писалось...
Так местный тролль, который появляется когда Вуду в отпуске по состоянию, намедни заявил что мол КНР и телевизоры могеть и авиадвижки у нее такие, что всем на зависть.. А сейчас они вааще такое сбацают. Уже вот вот родят. Не то шта у поганых пост-совков.
Отредактировано cobra (2018-09-27 11:05:05)
КНР закупила в общей сложности 399 единиц АЛ-31ФН на сумму 500 млн долларов в 2013. В этом году еще 123. Может не стоит о впечатляющих успехах КНР в двигателестроении...
Ну так АЛ-31ФН и WS-10 не конкурируют друг с другом, так как идут на совершенно разные самолеты. АЛ-31ФН ставятся на выпускаемые заводом в Чэнду J-10 ведь там нужен именно двигатель с нижним расположением коробки агрегатов, а выпускаемые в Шэньяне двигатели WS-10 идут на выпускаемые на авиазаводе в том же Шэньяне J-11B и J-16 которым нужны двигатели с верхним расположением коробки агрегатов. Модификация WS-10 с нижним расположением коробки агрегатов пока существует только в виде единичных образцов для испытаний на опытовых образцах J-10.
Вообще успехи КНР в двигателестроении достаточно заметные, несмотря на те проблемы, что приходится преодолевать. У них уже есть свой современный серийный двигатель для истребителей, пусть он уступает по ресурсу американским или нашим двигателям, но например у Индии то до сих пор такого вообще нет. Хотя проекты WS-10 Taihang и индийского двигателя Kaveri начинались примерно в одно время.
Тогда можно сказать, что и у наших 117С цифра странные, у них ведь заявлен межремонтный ресурс 1000 часов, а назначенный - 4000.
Но вообще надо завязывать с офф-топом в этой теме, так как ситуации в Сирии и Ираке это никак не касается.
Наши военные полицейские в мавзолее Сейиды Зейнаб - главной шиитской святыни в Сирии
Слепой я , ни хрена не вижу, А где там что, сколько ПУ ?
ЗЫ
Если туда впихнуть полк сирийских С-300, и в случай крупного налета обосравшегося израиля , применить всю группировку.... правильней было бы с передачей объявить там бесполетку. А сели что - сбивать всё нахрен и без предупреждения. Баланс сил там превосходен. Сколько ВВП будет сдерживать то своих церберов
Отредактировано Скрипач (Сегодня 12:16:44)
Сдавайтесь,вас уже разбомбили на варонлайн наверное и требуют больше целей)) ну а что, все "мозги" уехали в Израиль и США после распада СССР и что вы думаете оставшиеся ватники-лапотники могут что-то толковое сделать?) такие мысли были там еще до всех событий, Вуду их главный проводник. Я так и не понял,за что меня там забанили,корректно высказался в укро теме и...
Я так и не понял,за что меня там забанили,корректно высказался в укро теме и...
Вы думаете неправильно по их мнению.... Там полный одобрямс
Они никогда об этом не говорили.
Это - израильское искажение их слов.
Реальные требования Ирана к Израилю - прекращение оккупации сирийских и палестинских территорий и создание независимого палестинского государства.
Сбитие ИЛ-20 реальная случайность, я думаю евреи в момент падения ИЛа сами охренели с таких раскладов.
Отредактировано Шейх (Сегодня 01:09:44)
Нет. Реальная подстава Ил-20 под удар С-200.
Наши военные полицейские
Юрий, Вы же знаете, что это не военные полицейские!
Министр обороны Израиль Авигдор Либерман заявил, что страна готова открыть единственный официальный пограничный переход своей границы с Сирией — «Кунейтра».
«Мы видим, что на противоположной стороне границе присутствуют сирийские полицейские и таможенники, ведутся работы, проходят патрули российской военной полиции… Мы готовы вернуть жизнь в нормальное русло», — приводит РИА Новости слова Либермана.
Он отметил, что Израиль готов открыть переход и добавил, что «мяч на сирийской стороне».
ТЕЛЬ-АВИВ, 27 сен — РИА Новости. Инцидент с российским самолетом Ил-20 у берегов Сирии не прервал поддерживаемые по закрытым каналам связи контакты Израиля и России в области безопасности, предавать огласке предметность переговоров между странами Израиль не намерен, заявил израильский министр обороны Авигдор Либерман.
"Прежде всего, мы ценим отношения с Россией, а также очень значимую координацию в области безопасности между российскими военными и Армией обороны Израиля. Вместе с тем мы не заинтересованы вести диалог с Россией через СМИ… Мы поддерживаем контакты и координируемся, все это происходит по закрытым каналам", — заявил министр.
Он вновь возложил ответственность за крушение Ил-20 на сирийских военных.
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180927/1529459501.html
Всё сойдет к окрестностям Дамаска.
там их ждет неудача
Юрий, Вы же знаете, что это не военные полицейские!
Ну, вот такой эксперимент сорвали Мне вот интересно было, кто же первый заметит, что там даже флаг перевернут. В твиттере до сих пор никто не обратил внимание.
Ну, вот такой эксперимент сорвали Мне вот интересно было, кто же первый заметит, что там даже флаг перевернут. В твиттере до сих пор никто не обратил внимание.
Дык давно же уже известно, что под видом ВП в Сирии выступают росгвардейцы! Тут главный прикол, это косяк с флагом. В конец обленились с конспирацией.
Сирийская провинция Идлиб стала «осиным гнездом» сразу нескольких террористических организаций, заявил помощник министра обороны по вопросам международной безопасности в Пентагоне Роберт Карем.
Об этом он рассказал во время выступления перед комитетом палаты представителей США по вооружённым силам.
«Нет никаких сомнений в том, что Идлиб стал осиным гнездом многочисленных террористических организаций», — заявил Карем.
По его словам, в сложившейся ситуации «виноват подход Сирии и России к установлению контроля на сирийской территории». Карем считает, что именно из-за «зон деэскалации и локальных переговоров» Идлиб стал «местом свалки» боевиков, «куда террористы имели свободный проход».
Скрипач.
Вчера новость эту присылал...
Вообще и + и -.
По идее чем больше пусковых разных и прекрасных, тем лучше. Ресурс-то свой старые система не выработали. Куча ракет старых, видимо, валяется.
Но с другой стороны, раз с-200 нынче бестолковые системы, то можно и снять.
С-200 лучше оставить. Они надёжны, отработаны, защищены в бетонных бункерах.
Подпись автораВысший гуманизм - убить врага прежде,чем он убьёт тебя.
Я так думаю, если будет это надо, научат и С-200 по земле работать.
Небольшой оффтоп,
так получилось, что большинство насосов по транспортировке зерна были приспособлены только на выгрузку зерна в наши порты,
но тут ситуация поменялась и оппа
По идее чем больше пусковых разных и прекрасных, тем лучше. Ресурс-то свой старые система не выработали. Куча ракет старых, видимо, валяется.
В том то и дело, что нету там "кучи ракет". Я еще несколько месяцев назад писал, что Сирия в свое время всего получила 144 ракеты В-880Э и учитывая их активное использование, их запасы в ближайшее время и так могли закончиться.
Они никогда об этом не говорили.
Это - израильское искажение их слов.
Самый первый поиск:
https://www.jpost.com/Middle-East/Iran- … ael-509799
В том то и дело, что нету там "кучи ракет". Я еще несколько месяцев назад писал, что Сирия в свое время всего получила 144 ракеты В-880Э и учитывая их активное использование, их запасы в ближайшее время и так могли закончиться.
может потому и пуляют так активно зурки С-200 - как закончатся, то волей не волей придется руси им С-300 подгонять - так наверное сирийцы думают?))
Самый первый поиск:
https://www.jpost.com/Middle-East/Iran- … ael-509799
Ещё раз это - трактовка израильтян.
Поищите иранские источники.
#BREAKING: Started tonight, #Russia|n Air Force has Combat Air Patrols over Eastern #MediterraneanSea and across the #Syria|n coast until 05/10/2018. The CAP mission starts from 08:00PM & lasts till 06:00AM of next morning. It involves four to six Su-30/35s, an A-50U & an Il-20M.
6:24 - 27 сент. 2018 г.
разведчики боятся приближаться к Сирии:
https://twitter.com/ItaMilRadar/status/1045221455439581191/photo/1?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1045221455439581191&ref_url=https://glav.su/forum/5/2237/messages/
Отредактировано ДимитриUS (2018-09-27 17:34:13)
"«В это трудно поверить, но ракета сирийского комплекса С-200 не наводилась на Ил-20. Она просто задела винты самолета в полете по направлению к израильскому F-16,"
Очередная версия от ОБС
Отредактировано medmac (2018-09-27 17:33:29)
позабытый боевой опыт:
Применение ретрансляторов на аэростатах в интересах истребительной авиации
Сирийские летчики с авиабазы Думейра часто вылетали в район долины Бекаа. Однако, как только они уходили за горный хребет, связь с ними терялась, что фактически ставило воздушные операции под угрозу срыва. В начале 1980-х гг. советское военное руководство уже достаточно хорошо знало о возможностях воздухоплавательной техники. Ретрансляторы «Выпь-П» на привязных аэростатах, использовавшиеся на границе с Афганистаном для связи с уходящими за границу авиаэскадрильями успешно себя зарекомендовали в ходе боевых действий. Начальник Воздухоплавательной службы ВВС СССР генерал-майор В. Жевагин предложил использовать уже опробованный метод подъёма ретранслятора на аэростате для устранения «мёртвых зон» в обеспечении связи и в Сирии. В одном из заброшенных капониров был устроен искусственный водоем для добычи водорода к аэростатам АЗ-55 (сирийцы называли его «хабир-баллон»). Каждое утро такой баллон поднимался в небо вместе с ретранслятором «Выпь-П», и как следствие появилась устойчивая связь с самолётами. Потери от огня израильтян свелись практически к нулю. В связи с непривычными климатическими условиями не обходилось и без происшествий. В один из дней неожиданно для всех аэростат взорвался в воздухе на высоте более двух километров. Раскрывшаяся оболочка сыграла роль парашюта, и ретранслятор плавно опустился на землю — погнулась всего лишь одна антенна. Расследование этого инцидента показало, что причиной взрыва оказались высокая температура и солнечная радиация, повлиявшие на крепость швов баллона[146].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Военная_операция_России_в_Сирии
Отредактировано ДимитриUS (2018-09-27 17:37:01)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 127