СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 127

Ситуация в Сирии и Ираке - 127

Сообщений 511 страница 540 из 906

511

Шейх написал(а):

У них в стране антииранский трэш и угар

А иранские лидеры перестали призывать к уничтожению Израиля ? :)

0

512

WHITE написал(а):

Да уж, это же сколько надо было зарабатывать себе на пенсию. Чем Вы занимались ? У меня у отца пенсия больше средней ЗП в моем городе официальной, хотя средняя как мы все знаем она ведь коварная величина. Дак вот отец мой рядовой электрик, без высших образований

да не пенсия ето - вроде надбавки в месяц за боевые

0

513

Rick005 написал(а):

сирийские Бастионы,они ведь по земле тоже могут работать,если я не ошибаюсь

Уже писалось. Да Яхонт может так работать..

Navigator написал(а):

у данными от реального источника и непонятно откуда взятым цифрам, я всегда предпочитаю пользоваться первым.

КНР закупила в общей сложности 399 единиц АЛ-31ФН на сумму 500 млн долларов в 2013. В этом году еще 123. Может не стоит о впечатляющих успехах КНР в двигателестроении...

И еще я вот смотрю на ваши цифры и данные по нашим движкам. У них 300 часов межремонтный, назначенный 1500. Если я вас правильно понял. Смотрю Ал-31 1000 межремонтный и 2000 назначенный. Не великий я спец но уж больно у китайцев цифры странные

0

514

Скрипач написал(а):

а тартусе фото можно?

В Тартусе С-300В4, расположены прямо на  ВМБ
http://s8.uploads.ru/OZn9h.jpg
http://s5.uploads.ru/vOiTa.jpg

0

515

cobra написал(а):

И еще я вот смотрю на ваши цифры и данные по нашим движкам. У них 300 часов межремонтный, назначенный 1500. Если я вас правильно понял. Смотрю Ал-31 1000 межремонтный и 2000 назначенный. Не великий я спец но уж больно у китайцев цифры странные

Если китайские цифры верны, то скорее всего лопатки и прочее быстро изнашиваются, потому их приходится ремонтировать.

0

516

DPD написал(а):

Если китайские цифры верны, то скорее всего лопатки и прочее быстро изнашиваются, потому их приходится ремонтировать.

Так в Китае нет передовой металлургии, и лопатки двигателей у них живут не долго, про это много где писалось...

0

517

mxin написал(а):

опатки двигателей у них живут не долго, про это много где писалось...

Так местный тролль, который появляется когда Вуду в отпуске по состоянию,  намедни заявил что мол КНР и телевизоры могеть и авиадвижки у нее такие, что всем на зависть.. А сейчас они вааще такое сбацают. Уже вот вот родят. Не то шта у поганых пост-совков.

Отредактировано cobra (2018-09-27 11:05:05)

0

518

cobra написал(а):

КНР закупила в общей сложности 399 единиц АЛ-31ФН на сумму 500 млн долларов в 2013. В этом году еще 123. Может не стоит о впечатляющих успехах КНР в двигателестроении...

Ну так АЛ-31ФН и WS-10 не конкурируют друг с другом, так как идут на совершенно разные самолеты. АЛ-31ФН ставятся на выпускаемые заводом в Чэнду J-10 ведь там нужен именно двигатель с нижним расположением коробки агрегатов, а выпускаемые в Шэньяне двигатели WS-10 идут на выпускаемые на авиазаводе в том же Шэньяне J-11B и J-16 которым нужны двигатели с верхним расположением коробки агрегатов. Модификация WS-10 с нижним расположением коробки агрегатов пока существует только в виде единичных образцов для испытаний на опытовых образцах J-10.
Вообще успехи КНР в двигателестроении достаточно заметные, несмотря на те проблемы, что приходится преодолевать. У них уже есть свой современный серийный двигатель для истребителей, пусть он уступает по ресурсу американским или нашим двигателям, но например у Индии то до сих пор такого вообще нет. Хотя проекты WS-10 Taihang и индийского двигателя Kaveri начинались примерно в одно время.

cobra написал(а):

Тогда можно сказать, что и у наших 117С цифра странные, у них ведь заявлен межремонтный ресурс 1000 часов, а назначенный - 4000.

Но вообще надо завязывать с офф-топом в этой теме, так как ситуации в Сирии и Ираке это никак не касается.

0

519

Наши военные полицейские в мавзолее Сейиды Зейнаб - главной шиитской святыни в Сирии
http://s5.uploads.ru/ZDW1R.jpg

0

520

Скрипач написал(а):

Слепой я , ни хрена не вижу,  А где там что, сколько ПУ ?

ЗЫ

Если туда впихнуть полк сирийских  С-300,  и в случай крупного налета обосравшегося израиля , применить всю группировку.... правильней было бы с передачей объявить там бесполетку.  А сели что - сбивать всё нахрен и без предупреждения.   Баланс сил там превосходен. Сколько ВВП будет сдерживать то своих церберов

Отредактировано Скрипач (Сегодня 12:16:44)

Сдавайтесь,вас уже разбомбили на варонлайн наверное и требуют больше целей)) ну а что, все "мозги" уехали в Израиль и США после распада СССР и что вы думаете оставшиеся ватники-лапотники могут что-то толковое сделать?) такие мысли были там еще до всех событий, Вуду их главный проводник. Я так и не понял,за что меня там забанили,корректно высказался в укро теме и...

0

521

al apach написал(а):

Я так и не понял,за что меня там забанили,корректно высказался в укро теме и...

Вы думаете неправильно по их мнению.... Там полный одобрямс

0

522

DPD написал(а):

А иранские лидеры перестали призывать к уничтожению Израиля ?

Они никогда об этом не говорили.

Это - израильское искажение их слов.

Реальные требования Ирана к Израилю - прекращение оккупации сирийских и палестинских территорий и создание независимого палестинского государства.

0

523

Шейх написал(а):

Сбитие ИЛ-20 реальная случайность, я думаю евреи в момент падения ИЛа сами охренели с таких раскладов.

Отредактировано Шейх (Сегодня 01:09:44)

Нет. Реальная подстава Ил-20 под удар С-200.

0

524

Navigator написал(а):

Наши военные полицейские

Юрий, Вы же знаете, что это не военные полицейские!

0

525

Министр обороны Израиль Авигдор Либерман заявил, что страна готова открыть единственный официальный пограничный переход своей границы с Сирией — «Кунейтра».

«Мы видим, что на противоположной стороне границе присутствуют сирийские полицейские и таможенники, ведутся работы, проходят патрули российской военной полиции… Мы готовы вернуть жизнь в нормальное русло», — приводит РИА Новости слова Либермана.

Он отметил, что Израиль готов открыть переход и добавил, что «мяч на сирийской стороне».

https://russian.rt.com/world/news/55855 … hod-siriya

0

526

ТЕЛЬ-АВИВ, 27 сен — РИА Новости. Инцидент с российским самолетом Ил-20 у берегов Сирии не прервал поддерживаемые по закрытым каналам связи контакты Израиля и России в области безопасности, предавать огласке предметность переговоров между странами Израиль не намерен, заявил израильский министр обороны Авигдор Либерман.

"Прежде всего, мы ценим отношения с Россией, а также очень значимую координацию в области безопасности между российскими военными и Армией обороны Израиля. Вместе с тем мы не заинтересованы вести диалог с Россией через СМИ… Мы поддерживаем контакты и координируемся, все это происходит по закрытым каналам", — заявил министр.

Он вновь возложил ответственность за крушение Ил-20 на сирийских военных.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180927/1529459501.html

0

527

Скрипач написал(а):

Всё сойдет к окрестностям Дамаска.

там их ждет неудача

0

528

Artemus написал(а):

Юрий, Вы же знаете, что это не военные полицейские!

Ну, вот такой эксперимент сорвали :) Мне вот интересно было, кто же первый заметит, что там даже флаг перевернут. В твиттере до сих пор никто не обратил внимание.

0

529

Navigator написал(а):

Ну, вот такой эксперимент сорвали :) Мне вот интересно было, кто же первый заметит, что там даже флаг перевернут. В твиттере до сих пор никто не обратил внимание.

Дык давно же уже известно, что под видом ВП в Сирии выступают росгвардейцы! Тут главный прикол, это косяк с флагом. В конец обленились с конспирацией.  :D

0

530

Сирийская провинция Идлиб стала «осиным гнездом» сразу нескольких террористических организаций, заявил помощник министра обороны по вопросам международной безопасности в Пентагоне Роберт Карем.

Об этом он рассказал во время выступления перед комитетом палаты представителей США по вооружённым силам.

«Нет никаких сомнений в том, что Идлиб стал осиным гнездом многочисленных террористических организаций», — заявил Карем.

По его словам, в сложившейся ситуации «виноват подход Сирии и России к установлению контроля на сирийской территории». Карем считает, что именно из-за «зон деэскалации и локальных переговоров» Идлиб стал «местом свалки» боевиков, «куда террористы имели свободный проход».

https://russian.rt.com/world/news/55858 … noe-gnezdo

0

531

Скрипач.
Вчера новость эту присылал...
Вообще и + и -.
По идее чем больше пусковых разных и прекрасных, тем лучше. Ресурс-то свой старые система не выработали. Куча ракет старых, видимо, валяется.
Но с другой стороны, раз с-200 нынче бестолковые системы, то можно и снять.

0

532

С-200 лучше оставить. Они надёжны, отработаны, защищены в бетонных бункерах.

0

533

Скептик написал(а):

Подпись автораВысший гуманизм - убить врага прежде,чем он убьёт тебя.

Я так думаю, если будет это надо, научат и С-200 по земле работать.
Небольшой оффтоп,
так получилось, что большинство насосов по транспортировке зерна были приспособлены только на выгрузку зерна в наши порты,
но тут ситуация поменялась и оппа

0

534

Скептик написал(а):

Timskey написал(а):

По идее чем больше пусковых разных и прекрасных, тем лучше. Ресурс-то свой старые система не выработали. Куча ракет старых, видимо, валяется.

В том то и дело, что нету там "кучи ракет". Я еще несколько месяцев назад писал, что Сирия в свое время всего получила 144 ракеты В-880Э и учитывая их активное использование, их запасы в ближайшее время и так могли закончиться.

0

535

Скептик написал(а):

Они никогда об этом не говорили.
Это - израильское искажение их слов.

Самый первый поиск: :)
https://www.jpost.com/Middle-East/Iran- … ael-509799

0

536

Navigator написал(а):

В том то и дело, что нету там "кучи ракет". Я еще несколько месяцев назад писал, что Сирия в свое время всего получила 144 ракеты В-880Э и учитывая их активное использование, их запасы в ближайшее время и так могли закончиться.

может потому и пуляют так активно зурки С-200 - как закончатся, то волей не волей придется руси им С-300 подгонять - так наверное сирийцы думают?))

0

537

DPD написал(а):

Самый первый поиск:
https://www.jpost.com/Middle-East/Iran- … ael-509799

Ещё раз это - трактовка израильтян.

Поищите иранские источники.

0

538

#BREAKING: Started tonight, #Russia|n Air Force has Combat Air Patrols over Eastern #MediterraneanSea and across the #Syria|n coast until 05/10/2018. The CAP mission starts from 08:00PM & lasts till 06:00AM of next morning. It involves four to six Su-30/35s, an A-50U & an Il-20M.
6:24 - 27 сент. 2018 г.

разведчики боятся приближаться к Сирии:
https://twitter.com/ItaMilRadar/status/1045221455439581191/photo/1?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1045221455439581191&ref_url=https://glav.su/forum/5/2237/messages/

https://twitter.com/ItaMilRadar/status/1045265652297150464/photo/1?ref_src=twsrc^tfw|twcamp^tweetembed|twterm^1045265652297150464&ref_url=https://glav.su/forum/5/2237/messages/

Отредактировано ДимитриUS (2018-09-27 17:34:13)

0

539

"«В это трудно поверить, но ракета сирийского комплекса С-200 не наводилась на Ил-20. Она просто задела винты самолета в полете по направлению к израильскому F-16,"
Очередная версия от ОБС

Отредактировано medmac (2018-09-27 17:33:29)

0

540

позабытый боевой опыт:

Применение ретрансляторов на аэростатах в интересах истребительной авиации

Сирийские летчики с авиабазы Думейра часто вылетали в район долины Бекаа. Однако, как только они уходили за горный хребет, связь с ними терялась, что фактически ставило воздушные операции под угрозу срыва. В начале 1980-х гг. советское военное руководство уже достаточно хорошо знало о возможностях воздухоплавательной техники. Ретрансляторы «Выпь-П» на привязных аэростатах, использовавшиеся на границе с Афганистаном для связи с уходящими за границу авиаэскадрильями успешно себя зарекомендовали в ходе боевых действий. Начальник Воздухоплавательной службы ВВС СССР генерал-майор В. Жевагин предложил использовать уже опробованный метод подъёма ретранслятора на аэростате для устранения «мёртвых зон» в обеспечении связи и в Сирии. В одном из заброшенных капониров был устроен искусственный водоем для добычи водорода к аэростатам АЗ-55 (сирийцы называли его «хабир-баллон»). Каждое утро такой баллон поднимался в небо вместе с ретранслятором «Выпь-П», и как следствие появилась устойчивая связь с самолётами. Потери от огня израильтян свелись практически к нулю. В связи с непривычными климатическими условиями не обходилось и без происшествий. В один из дней неожиданно для всех аэростат взорвался в воздухе на высоте более двух километров. Раскрывшаяся оболочка сыграла роль парашюта, и ретранслятор плавно опустился на землю — погнулась всего лишь одна антенна. Расследование этого инцидента показало, что причиной взрыва оказались высокая температура и солнечная радиация, повлиявшие на крепость швов баллона[146].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Военная_операция_России_в_Сирии

Отредактировано ДимитриUS (2018-09-27 17:37:01)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 127