Andrew_F написал(а):Это не мой друг. Читать dellа интересно, что касается самолётов 4-5 поколения, систем РЭБ и ПВО. Даёт неплохой материал.
Ну вот начался трешь, уж простите!
Вы, видимо, что-то пропустили но Ваш "икспЭрт" до этого, с моей Вам подсказки, отрицал наличие у евреев какой-либо разведки кроме БПЛА!
Вы это поняли или мне стоит разжевать? Это как электрик, занимающийся ремонтом подстанций не будет знать для чего нужны меры безопасности и диэл. перчатки.
Он настолько отказывался верить что кто-то с оппонирующей РФ стороне способен выполнить действие правильно, что начинал нести бред всеми возможными способами!
Как Вы себе представляете знания человека в "РЭБ и ПВО" когда он не способен к базовым логическим операциям и анализу, не способен принимать простую природу вещей?
Вы уж так и скажите: "Партийная принадлежность у субъекта мне импонирует, хочу Я ему верить!".
Зачем заниматься какой-то клоунадой и рассказывать что человек "даёт неплохой материал" когда Я у него больше 5 раз попросил дать ссылку на научную работу по измерению RCS F-22(с той самой картинки, с которой он носится везде по форуму), зная что такое могут удалить или спрятать, на что Я ничего не получил, а сам dell не мог ответить ни по одному пункту с неё. Где этот его "неплохой материал"? Он не может даже описать что он даёт, он просто "воюет", закидывая оппонента, надеясь что он не ответит, а когда видит ответ - убегает, неся бред во все отверстия.
Его список большой:
1)Без наличия хоть одной из 73 сбитых ракет утверждал что сирийская ПВО отразила атаку по своим объектам от Коалиции
2)С отсутствием сбитых остовов ракет утверждал об отбитии израильских атак, отрицал очевидные и однозначные попадания, пока его не "макнули" спустя месяц(ЕМНИП) в спутниковые снимки, после чего слился с разговора
3)Эксперт в "самолётах 4-5 поколения" утверждал что на Су-57 будет Белка с GaN модулями, на вопрос об подтверждении - слился с разговора
4)Герой войск ПВО не может сказать какая дальность на типовой радиорелейной станции, на базовые вопросы по ним - слился с разговора
5)Отрицал очевидные совпадения в данных ЦАХАЛ по ударам в Сирии, даже те что подтвердились снимками спустя пару дней. После моего предложения об совместном обсуждении и аналогиях - слился с разговора.
6)Отрицал возможность евреями работать артиллерией , настолько завирался что уже шёл отрицать заявления ЦАХАЛ о собственной деятельности.
И вот, не прошло и пары постов с документами(!) американцев, как dell, не желая слышать правду, начал кричать что "ИГ спонсируется США".
Мне ещё на что-то указать чтобы Вы обратили внимание? Или у Вас подобная катавасия в порядке вещей?
Andrew_F написал(а):Плохо, что он таких как вы тратит своё время. В принципе вы на этом форуме появились, чтобы как вы говорите "спасти штаны и репутацию" Вуду. Он же дядя Миша. Ваше появление на этом форуме началось с нападок на dell. Обидно за дядю Мишу? Как вы говорите: здесь все ходы записаны. Очень легко проследить. Появился дел в сирийской ветке вы здесь, в авиации вы там... Вы как маленький обиженный мальчик, который досаждает своего обидчика и пытается за ним поспеть...
Плохо что на форуме, позиционирующем себя как "военный", превозносят до "знатока" мальчика с ясельными знаниям по теме, занимающимся агро-патриотизмом, разведением полит. срача и с полным отсутствием понимания того о чём ведётся разговор.
Для очередного "охотника на Вуду" - прошу пройти со мной в Скайп. Если и Вам сложно - пройдите в топики закрытые, там я высказывался про Вуду аналогично тому как Я высказываюсь о dell'е. Меня дико удивляет контрастное отношение к абсолютно одинаковым по своей фееричности личностям, отличающимися лишь полит. агиткой.
Появился Я изначально в ветке по истребителям 5-ого поколения, затем в теме про ВВС Израиля ибо первое меня интересует, а второе "было на губах у всех". И первым огрызаться, кидаться оскорблениями и выпучивать глаза начал dell. За подтверждением в топики:
ВВС Израиля-2
Самолеты пятого поколения-7
Andrew_F написал(а):Вам не кажется, что здесь охотой увлечены вы.
Не надо тут без малейшего представления кидаться заявлениями, до уровня dell'а не падайте та.
Пройдите по ссылкам и почитайте, посмотрите на "эксперта" во всей красе.
Andrew_F написал(а):Вояки - это уже интересно. А они точно ваши, или это наши..., тогда откуда Вы?
Ну попытайтесь на основе моих слов предположить
Andrew_F написал(а):А тут вообще всё замечательно. Красава (с) И нагадил и извинился.
Так вот смысл ваших постов ... гадить
Ха! То есть указать на смехотворное заявление товарища - значит "гадить"? А, простите, когда задавать вопросы или указывать на пробелы на военном форуме стало считаться плохим тоном?
У нас тут полит. кружок имени Киселёва и ТСН или что?
Andrew_F написал(а):Парадокс в том, что ракеты, самолёты и космос у нас всё это есть. А вот телевизора - нет! Вот такая вот печалька.
Так как у нас технологиями?
Ну так попытайтесь сами своё же прочесть и понять "в чём же дело"!
Почему космос у нас загинается, почему импортозамещение у нас работает, почему после санкций техника военная на приёмку не идёт.
Вы сами пишете и сами не понимаете что написали, у Вас в голове ничего не трещит?
Как так страна "запускающая американцев в космос" не может построить телевизор или сконструировать нормальный автомобиль без немецких и шведских инженеров и дизайнеров.