И затем полтора часа они лупят затем в ракеты, которые запускают их соседи и так - бесконечно...
Какая жосткая хуцпа. Хватит тут бредить, подобный шлак это уже неуважение к присутствующим.
Системы ПВО прекрасно отличают цели движущиеся с побережья в сторону моря со скоростью километр в секунду от целей приближающихся со стороны моря со скоростью 200 метров в секунду.
Сегодня уже предлагали ваше G2 выпилить нахрен. Я даже начал писать комент, что не надо, давайте потренируемся в полемике, аргументы-контрагрументы, блабла.
Но если вы решили долбо..ами нас тут всех выставить, то я буду первым, кто проголосует за то, чтобы вы пинком под зад телепортировались на ВОЛ.
Есть нормальные аргументы - на стол, нету, нехер нам тут сказки свои еврейские рассказывать.
1. Предупредить за несколько минут - неслыханная наглость.
2. Атаковались цели в непосредственной близости от наших баз, вы там себя бессмертными возомнили что ли.
3. Параллельно с атакой включились все - жабоеды, наглосаксы со своей РТР, пендорасы, беспилотники, Алькаида и вся ваша пидорабратия.
4. Это вообще не важно, где были ваши сраные истребители - в воздухе, на земле или под водой - гибель наших ребят связана с вашей атакой. Объясняю от обратного, б.я..ь, если бы не было вашей атаки, то экипаж и самолет бы не погибли. Все остальные утверждения это ваша сраная хуцпа.
5. Мы все прекрасно понимаем, что вы там вместе с пендорасами на подпевках, лазите пользуясь нашей добротой и ведете разведку всего, что можно разнюхать о нас и сливаете в понтогон.
Вам это все вылезет в итоге конкретным боком - не будет вам ни Третьего Храма, ни мойшиаха, Армагеддон только будет и поделом.
"Ваш бог – дьявол" © Христос