Byду написал(а):- Если кто-то тут из вундеркиндов сумеет предположить: откуда же в сирийском небе могут взяться цели для ЗРК в течение полутора часов, если там в это время нет абсолютно никого посторонних?? Мне, с моим уже немолодым мозгом хватило примерно часа-полутора, с тех пор, как я прочёл. что сирийская ПВО фигачила ракеты - страшно сказать! - Полтора часа в безоблачное небо!! По каким целям?? Разумеется они должны были что-то видеть?? и тут осенило: это могут быть только другие ЗУР. И НИЧЕГО БОЛЬШЕ ПРОСТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. методом исключения.
Меня другое удивляет: мне для того, чтобы эта мысль пришла, понадобилось меньше пары часов. Вопрос: почему эта же мысль не пришла в голову российскому командованию ПВО в Сирии за ТРИ ГОДА?
Передайте ему от меня привет...
это просто лютый п..здец какой-то!
вуду у вас налицо старческий маразм и разжижение мозгов, коль такие "мысли " осеняют
ну какие нах ПОЛТОРА ЧАСА?!!!
зурки летают со скоростью 600-1200м/с - как они могут друг друга сшибать аж 1,5 часа? при том что подавляющая часть ЗРК у сирийцев малой-средней дальности, у которых время полета исчисляется несколькими десятками СЕКУНД , не более
вы что таки думате что сирийцы как конченные идиоты 1,5 часа пуляли просто в небо, у них что боекомплекты бесконечные?
или вы таки уверены что сирийцы настолько упоротые, что палят по своим же зуркам - потому что у них вообще нет никакого централиз.командования, нет тех КП что мы им подгоняли и обучали? и они типа не видят что это именно зурки с земли стартуют и в небо уходят, а не наоборот?
а как же таким криворуким удалось посшибать пиндосовские и прочие КР в крайний налет, и даже ваш фы-16 над израилем?!?
вы своим "соком мозга" уже совершенно тему зафлудили - лучше возвращайтесь в свою любимую тему про стелсы-фы35 и там продолжайте свой словесный понос, а здесь не надо, не сказки обсуждаем, а гибель наших ребят...
Отредактировано ДимитриUS (2018-09-21 02:32:22)