СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 125

Ситуация в Сирии и Ираке - 125

Сообщений 421 страница 450 из 872

421

russo perec написал(а):

Что за версия,что в момент гибели нашего экипажа,ваши летуны уже постились по своим хатам в судный день?

Ну типа. Видимо это офицеры ВВС  и повезли в Москы. Думаю с серьезными доказательствами. Или их действительно  на дыбу вздернут.

Рон Бен-Ишай в телеинтервью на сайте Ynet отмечает следующее:
1. Оповещение российской стороны о предстоящей атаке было произведено "за несколько минут" до ее начала.
2. В момент израильской атаки российский Ил-20 находился в десятках километров к ВОСТОКУ от Латакии, над территорией провинции Идлиб, а не между израильскими самолетами, их наземными целями у города Латакия и прикрывающими этот город батареями ПВО.
3. Уже после уничтожения израильскими самолетами иранского логистической центра, замаскированного под "алюминиевый завод", российский Ил-20 был направлен в район над Средиземным морем к ЗАПАДУ от Латакии - вероятно, для того, чтобы выяснить источник произведенной атаки, который российское командование связало на первом этапе с французским фрегатом "Овернь".
4. Оказавшись в указанной зоне к ЗАПАДУ от Латакии, Ил-20 свернул на юг и затем на восток с целью совершения посадки на авиабазе "Хмеймим".
5. Именно на этом этапе, когда израильские самолеты уже вернулись в воздушное пространство своей страны, Ил-20 попал под запоздалый массированный огонь сирийской ПВО и был сбит им.
6. Сбивший Ил-20 ракетный запуск был произведен сирийской батареей "через значительный промежуток времени " после израильской атаки.

0

422

tiktak написал(а):

Нехило разнесло сарай от пары бомбочек с 17-ю кило взрывчатки. Ну, оно понятно, производство "пластиковых окон" оно же такое взрывоопасное.

это в 16ти якобы использованых GBU 39  всего то 17 кило ?  )

0

423

Arkadiy написал(а):

Ну типа. Видимо это офицеры ВВС  и повезли в Москы. Думаю с серьезными доказательствами. Или их действительно  на дыбу вздернут.

Рон Бен-Ишай в телеинтервью на сайте Ynet отмечает следующее:

Это отмазка. Любой челевек понимает что на прилет выпущенных бомб требуется время..
Израильтяне выпустили планирующие бомбы и ушли на ПМВ в свое воздушное пространство...эти бомбы планируют порядка 50 километров или порядка 10 минут... за эти 10 минут Ил вышел на траекторию откуда сбросили бомбы.... ну а теперь поясните что увидет локатор С200 в условиях помех в режиме исключающем измерение дальности? Правильно засвеченный экран с мутным пятнышком....причем это пятнышко идет прямо на радар и собирается убить всех кто сидит в операторной С200. Ваши действия? Либо валить из операторной или валит пятнышко...

0

424

Arkadiy написал(а):

уничтожения израильскими самолетами иранского логистической центра, замаскированного под "алюминиевый завод"

о епта, хезбола она такая с.ка коварная ,  может так умело замаскировать любой канализационный завод что он и есть канализационный завод.
теперь сирийцам надо этими трубами  всю сирию завалить, пусть шмаляют по штабелям  иранских градов и смерчей.

0

425

Скрипач написал(а):

еврейский трындеж, нынче в тренде на пару с хронологией по Ил-20 , можно не обращать внимания.

Я кстати об этом давно говорю. Не стоит  реагировать на наш трындеж. Потрындим и перестанем. :idea:

0

426

Vortex написал(а):

о епта, хезбола она такая с.ка коварная ,  может так умело замаскировать любой канализационный завод что он и есть канализационный завод.
теперь сирийцам надо этими трубами  всю сирию завалить, пусть шмаляют по штабелям  иранских градов и смерчей.

Что делать? Мы же уже согласились, что израильтяне лохи и МОССАД деградировал. Что можно к этому добавить.

0

427

Arkadiy написал(а):

Vortex написал(а):

я этого не говорил. я говорил что вам подсовывают туфту, а вы подмахиваете. подставляете под удар и свих пилотов и свое государство ради сирийской канализации.
    нэ тот нынче моссад.. (

Увы. :'(

Деградация как разведки так и армии.
Скатились к террористическим способам пальбы по ложным целям. Причем на сам израиль никто не нападает...

0

428

Arkadiy написал(а):

Что делать? Мы же уже согласились, что израильтяне лохи и МОССАД деградировал. Что можно к этому добавить.

То что возможно бомбили пустышку ,ну, все ошибаются,а вот подставлять наш самолет под удар вот что важно.

0

429

Arkadiy написал(а):

Скрипач написал(а):

еврейский трындеж, нынче в тренде на пару с хронологией по Ил-20 , можно не обращать внимания.

Я кстати об этом давно говорю. Не стоит  реагировать на наш трындеж. Потрындим и перестанем. :idea:

странно, что ты тут с утра до вечера ошиваешься целыми сутками.
жонка-то еще не подала запрос в интернет где ты пропадаешь цельную вечность?

0

430

skazkaPiter написал(а):

Праздники. Я до 2.10  в отпуске 50/50.  Работа у меня однообразная  и скучная. Я да станок. А тут такая возможность пообщаться.👍

0

431

Скрипач написал(а):

что жахнули по  заводу, выпускавшему строй материалы.

Израиль бахнул по заводу выпускавшему стройматериалы. Так пойдет? :idea:

0

432

zloy написал(а):

Скатились к террористическим способам пальбы по ложным целям. Причем на сам израиль никто не нападает...

Увы. :'(

0

433

Arkadiy написал(а):

skazkaPiter написал(а):

Праздники. Я до 2.10  в отпуске 50/50.  Работа у меня однообразная  и скучная. Я да станок. А тут такая возможность пообщаться.👍

и шо, на всей израилевщине тебе не с кем пообщатся?
ой-вей, какое горе!

только что-то развелось вас немеряно в рунете.
признайся, сколько за пост получаешь?

0

434

Arkadiy написал(а):

Израиль бахнул по заводу выпускавшему стройматериалы. Так пойдет? :idea:

Нет в этих словах хоть капельки раскаинья за свои действия из за котопых погибли 15  человек.
Сдесь насмешка в том что израильтяне подставили ИЛ20 даже не за реальную цель с кучей ракет, а за заводик по производству окон...мрази...

0

435

skazkaPiter написал(а):

ты Израиль с бункером то

Arkadiy написал(а):

Работа у меня однообразная  и скучная. Я да станок.

не путай

Отредактировано losharic (2018-09-20 20:00:41)

0

436

skazkaPiter написал(а):

ой-вей, какое горе!

хватает. Но с вами интереснее.  С единомышлениками не поспоришь.

только что-то развелось вас немеряно в рунете.
признайся, сколько за пост получаешь?

Ну извени. Вот помрет наше поколение и вашим детям будет легче.

0

437

С лоста.
Сирия.
6П41М "Печенег-М"

https://uploads.disquscdn.com/images/f1d72204805c4caa80eac8b7ce8034aba939d8aa6be5901d1b97ce27b45efdb3.jpg

0

438

Делегация ЦАХАЛа во главе с командующим ВВС генерал-майором Амикамом Норкиным, вылетевшая в Москву утром в четверг, 20 сентября, провела ряд встреч с представителями российского военного командования, в том числе с командующим российскими ВКС.
Израильские военные представили российским коллегам информацию, касающуюся всех аспектов инцидента, включая главные итоги расследования, проведенного ЦАХАЛом.Израильская делегация продолжает переговоры с российскими коллегами, и вернется домой в пятницу утром, как было запланировано.
http://newsru.co.il/pict/id/large/1136895_20180920193913.jpg

0

439

ДимитриUS написал(а):

МОСКВА, 20 сен – РИА Новости. Никаких прецедентов передачи системы "свой-чужой" вместе с российскими идентификационными кодами другому государству никогда не было, заявил журналистам официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
В Минобороны РФ опровергли версию крушения Ил-20 в Сирии из-за несрабатывания системы "свой-чужой", назвав ее "дилетантскими фантазиями". Также там отметили, что на экспортируемые из РФ образцы вооружения она никогда не устанавливается.
"Используемая в Российской Федерации система государственного опознавания "свой-чужой" объединяет летательные аппараты и системы противовоздушной обороны только российской принадлежности. Никаких прецедентов передачи такой системы вместе с российскими идентификационными кодами другому государству никогда не было и в принципе не может быть", — сказал Конашенков.

РИА Новости https://ria.ru/defense_safety/20180920/1528967557.html

Митя, ну если ты не понимаешь принцип работы современной системы опознавания, так лучше спроси.)

0

440

Navigator написал(а):

Текст Идлибского меморандума. Все-таки как и предполагал, демилитаризованная зона должна быть на 15-20 км вглубь зоны деэскалации, то есть Идлиба, а не как некоторые рисовали на картах с обеих сторон.

Интересно, как турки боевиков "выковыривать" с позиций будут, пока террористы усиленно землю копают, траншейная война

+ 4 фото

http://s9.uploads.ru/ZN1Wh.jpg
http://s7.uploads.ru/mA1Jc.jpg
http://s9.uploads.ru/6XBz3.jpg
http://sd.uploads.ru/4JGix.jpg

0

441

Серьга написал(а):

Интересно, как турки боевиков "выковыривать" с позиций будут, пока террористы усиленно землю копают, траншейная война

Никак не будут.
Их устраивает то, как есть сейчас.

0

442

Серьга написал(а):

Интересно, как турки боевиков "выковыривать" с позиций будут

попросют газу

0

443

zloy написал(а):

Это проблемы Израиля. И он рано или поздно ответит за все. Если это действительно так и есть. По мне так соваться в Сирийско-Израильскую разборку мы принципиально не должны. Мы там с иной целью. Единственно надо было сразу оговораивать запрет на БШУ ВВС ИЗраиля в районе наших объектов установлением бесполетных зон в радиусе 100 км от Тартуса и Хмеймим. Нарушил. Сбить. Но решать такие вопросы надо было именно на дипломатическом уровне

А вот гибель  Филлипова, Пешкова, экипажа разведчика, вертолетчиков, утрата корабельного МиГа это прежде всего повод к крайне серьезному разбирательству и раздаче орехов, звездюлей и свинцовых пломб, ибо налицо серьезнейшие проблемы в организации боевых действий, даже в условиях их слабой интенсивности. Отсутствие элементарного анализа ситуации и не принятие мер. Знали же в случае с Пешковым, что Турки в том же районе срубили сирийца при схожих обстоятельствах. А какой упоротый мудак определил что штурмовикам надо работать с горизонта на высоте около 2000 м? И этих почему уж очень много. Что за клинические идиоты не смогли разобраться что им делать с корабельным МиГом при аварии на авианосце?

Отредактировано cobra (2018-09-20 20:41:15)

0

444

cobra написал(а):

Это проблемы Израиля. И он рано или поздно ответит за все. Если это действительно так и есть. По мне так соваться в Сирийско-Израильскую разборку мы принципиально не должны. Мы там с иной целью. Единственно надо было сразу оговораивать запрет на БШУ ВВС ИЗраиля в районе наших объектов установлением бесполетных зон в радиусе 100 км от Тартуса и Хмеймим. Нарушил. Сбить. Но решать такие вопросы надо было именно на дипломатическом уровне

А вот гибель  Филлипова, Пешкова, экипажа разведчика, вертолетчиков, утрата корабельного МиГа это прежде всего повод к крайне серьезному разбирательству и раздаче орехов, звездюлей и свинцовых пломб, ибо налицо серьезнейшие проблемы в организации боевых действий, даже в условиях их слабой интенсивности. Отсутствие элементарного анализа ситуации и не принятие мер. Знали же в случае с Пешковым, что Турки в том же районе срубили сирийца при схожих обстоятельствах. А какой упоротый мудак определил что штурмовикам надо работать с горизонта на высоте около 2000 м? И этих почему уж очень много. Что за клинические идиоты не смогли разобраться что им делать с корабельным МиГом при аварии на авианосце?

Отредактировано cobra (Сегодня 20:41:15)

Один из самых разумных постов за последнее время.

0

445

Кстати. исходя из израильской логики, и сирийцы, и иранцы могут бомбить Израиль - ведь он может на них напасть.

0

446

Скептик написал(а):

Кстати. исходя из израильской логики, и сирийцы, и иранцы могут бомбить Израиль - ведь он может на них напасть.

Так они вроде об этом вполне открыто говорят.

0

447

Скептик написал(а):

Мы и не сомневаемся в их желании. Все упирается в возможности.

0

448

добрый! у меня вопрос кто нибудь знает  тибрус который на сайте глоб авантюра сидит?говорят что он вроде летчик!  суть вопроса у меня такая: он твердит что пиндосов уничтожали наши в сирии но не говорит когда и где,говорит что израильтяне наших бомбили .....и тут вопрос возникает откуда он может все это знать(в т. ч. про то что летчики четко знают кого где и когда бомбить будут)???он что у нас пресс-аташе  калашенкова или коношенкова или как там его???есть ли на форуме отвага  те кто хоть с кем то из наших воюющих в сирии знаком чтоб хоть  чтото сказать на счет бреда  от так называемого тибруса?он настолько психованный что меня спутал с каким то придурком кто видимо достал тибруса и банит постоянно))))объясните что есть что(внимательно текст почитайте который я написал)!спасибо за внимание

0

449

anatoliy burnosov написал(а):

добрый! у меня вопрос кто нибудь знает  тибрус который на сайте глоб авантюра сидит?говорят что он вроде летчик!  суть вопроса у меня такая: он твердит что пиндосов уничтожали наши в сирии но не говорит когда и где,говорит что израильтяне наших бомбили .....и тут вопрос возникает откуда он может все это знать(в т. ч. про то что летчики четко знают кого где и когда бомбить будут)???он что у нас пресс-аташе  калашенкова или коношенкова или как там его???есть ли на форуме отвага  те кто хоть с кем то из наших воюющих в сирии знаком чтоб хоть  чтото сказать на счет бреда  от так называемого тибруса?он настолько психованный что меня спутал с каким то придурком кто видимо достал тибруса и банит постоянно))))объясните что есть что(внимательно текст почитайте который я написал)!спасибо за внимание

По слухам, в Алеппо и в Восточной Гуте было захвачено/убито много иностранных инструкторов и офицеров связи. Называют страны США, Англия и Израиль.

Опять-таки по слухам, Биби во время одной из поездок в Москву обратным рейсом вывозил своих сидельцев из Восточной Гуты.

Израильтяне наших бомбили неоднократно. Руководству МО стыдно в этом признаваться. это противоречит политике партии и правительства Кремля и Старой площади.

0

450

Скептик написал(а):

наших

Ну две  категории свободно могли попасть под бомбы. Это люди из ЧВК или частей ССО, которые могут лазить везде. И соответственно никто и нигде это не скажет. ПОтери в ССО везде традицтонно либо замалчивают, либо не указывают где именно...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 125