СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности 14

Россия - вызовы современности 14

Сообщений 481 страница 510 из 883

481

kab249 написал(а):

Не подскажете, кто рейтинги считает и кто их публикует? Насколько знаю, большевистскую "Искру" не печатают, все остальные живут с руки либо власти, либо рекламодателей    Так что, вполне возможно, что рейтинг режы́ма существует только в мечтах почитателей этого самого режы́ма   Лубочные портреты Николая висели во всех деревенских избах, рейтинг самодержца зашкаливал. Но наступил 1917... 

Все может быть. Я особо за рейтингами то не слежу, это все борцы с режы́мом на него наяривают.
У меня только один вопрос - вы мечтаете о новом 1917?

0

482

butor написал(а):

Нет, о новом 1937.

0

483

butor написал(а):

Почему это - мечтаю? В том или ином виде смена общественно-политической формации произойдет. И скорее рано, чем поздно, ибо есть опыт предыдущего поколения, есть теория. Пусть медленный, но все же рост самосознания населения налицо, причем процесс происходит быстрее, чем в прошлом веке, государственные институты нынешней власти без внятной внутренней и внешней политики деградируют. Осталось дело за лидером, который предложит людям понятный лозунг. И всё, гражданин butor, придется Вам переквалифицироваться в парижского таксиста, как Вашим идейным предшественникам в далеком и близком 1917 :) . Так что, не мечтаю я. Я знаю.

0

484

Арахнолог написал(а):

Нет, о новом 1937.

А ты уверен что в новом 37 окажешься по желаемую сторону от мушки?

kab249 написал(а):

Почему это - мечтаю? В том или ином виде смена общественно-политической формации произойдет. И скорее рано, чем поздно, ибо есть опыт предыдущего поколения, есть теория. Пусть медленный, но все же рост самосознания населения налицо, причем процесс происходит быстрее, чем в прошлом веке, государственные институты нынешней власти без внятной внутренней и внешней политики деградируют. Осталось дело за лидером, который предложит людям понятный лозунг. И всё, гражданин butor, придется Вам переквалифицироваться в парижского таксиста, как Вашим идейным предшественникам в далеком и близком 1917  . Так что, не мечтаю я. Я знаю.

Может и придется. Но я всё-таки надеюсь что "псы режима" намотают всех революционеров на гусеницы по китайскому рецепту, и моя страна ещё поживет.

Отредактировано butor (2018-10-06 22:59:40)

0

485

butor написал(а):

Но я всё-таки надеюсь что "псы режима" намотают всех революционеров на гесеницы по китайскому рецепту и моя страна ещё поживет.

http://www.realwargame.ru/forum/images/smilies/thank.gif

0

486

butor написал(а):

Может и придется. Но я всё-таки надеюсь что "псы режима" намотают всех революционеров на гусеницы по китайскому рецепту, и моя страна ещё поживет.

Конечно поживет :). Только без брехливых пропагандистов "режима", отождествляющих бунтовщиков и революционеров, Сталина и Гитлера. Признайтесь, это же Ваши единомышленники придумали термин "красно-коричневые"?  ;)   
   Придет время, гражданин butor, и новые люди поднимут и возьмут твердой рукой просранную вами в очередной междусобойной грызне власть. И вам таки придется петь грустные песни в парижских кафе за кров и еду.

0

487

butor написал(а):

Да ты можешь к этой партии относится как хочешь, у нас же демократия пока. За инакомыслие не сажают.

сажают
навальный сидит периодически
квачков сидит
поклонскую обещали наказать за то что голосовала не так как велено
про репрессии к бюджетникам которые на выборах голосуют не так как велено и обязаны фотографировать свои бюллетени -  и говорить не стоит
и тд и тп . просто по первому каналу вам об этом не рассказывают

0

488

butor написал(а):

"псы режима" намотают всех революционеров на гусеницы по китайскому рецепту

Так они уже ведь это сделали в 1993, разве нет?

0

489

Арахнолог написал(а):

А я вот, по наивности, думал - тогда их сделали. Разве нет?

0

490

kab249 написал(а):

Конечно поживет . Только без брехливых пропагандистов "режима", отождествляющих бунтовщиков и революционеров, Сталина и Гитлера. Признайтесь, это же Ваши единомышленники придумали термин "красно-коричневые"?     
   Придет время, гражданин butor, и новые люди поднимут и возьмут твердой рукой просранную вами в очередной междусобойной грызне власть. И вам таки придется петь грустные песни в парижских кафе за кров и еду.

Нет, не мои единомышленники.
А насчёт "придет время"... Увидим.
Революционеры... С каждой революцией Россия что-то теряла, из-за февральской мы выбыли из числа стран-победителей в первой мировой. Из-за октябрьской - потеряли столько территорий... Потом собрали их, собрали, но очередная революция в 91-м - и все.
Нет уж. Только китайский метод, только хардкор.

Арахнолог написал(а):

Ну какая же это была революция, просто группировки отношения выясняли. Ельцин нашел верную танковую роту, а Руцкой - нет. Хотя казалось бы должно было быть наоборот...

0

491

butor написал(а):

Но я всё-таки надеюсь что "псы режима" намотают всех революционеров на гусеницы по китайскому рецепту, и моя страна ещё поживет.

Арахнолог написал(а):

butor написал(а):

Ну какая же это была революция, просто группировки отношения выясняли.

Ну все равно, ваши ведь победили.

0

492

_64-й написал(а):

сажают
навальный сидит периодически
квачков сидит
поклонскую обещали наказать за то что голосовала не так как велено
про репрессии к бюджетникам которые на выборах голосуют не так как велено и обязаны фотографировать свои бюллетени -  и говорить не стоит
и тд и тп . просто по первому каналу вам об этом не рассказывают

А по какому каналу это все рассказывают ВАМ?
Какие нафиг репрессии к бюджетникам, что вы бред повторяете

Отредактировано butor (2018-10-06 23:51:57)

0

493

Арахнолог написал(а):

Ну все равно, ваши ведь победили.

В 93-м "моих" не было.
Ты вот знаешь например что Руцкой в своё время на пару с Ельциным резко осуждал "действия руководства СССР" в прибалтике?

0

494

butor написал(а):

Если честно - Да!  Почему это вас так пугает? Много капитала нажили? Дача в Майями? Ну что же придётся всё вернуть.
Щутка....
Что последний аргумент- это семнадцатый год? Кровавая тирания?

0

495

butor написал(а):

В 93-м "моих" не было.

Ты меня, бугор, не забалтывай.

Эти твои?
https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/0/28/754484649831280.jpg

1999: Бывший президент России также заверил Билла Клинтона, что Путин «продолжит выбранное мною направление в области укрепления демократии»
2015: Путин: Россия будет развиваться, как этого хотел Ельцин

полная преемственность поколений  :(

Так что твои, бугор, парламент из танков расстреливали, твои десятки тысяч заводов стерли с лица земли, твои десятки миллионов выбрасывали на улицы, твои вывели за рубеж 5 триллионов и вывезли 4 миллиарда тонн нефти.
Твои.

0

496

Andrew_F написал(а):

Если честно - Да!  Почему это вас так пугает? Много капитала нажили? Дача в Майями? Ну что же придётся всё вернуть.
Щутка....
Что последний аргумент- это семнадцатый год? Кровавая тирания?

А вот придут к вам домой товарищи и скажут, что согласно декрету об уплотнении в вашей квартире будут жить нуждающиеся в жильё в количестве 4 человек. И вообще, контра, радуйся что не шлепнули. Ну и автомобиль тоже, на нужды революции придётся отдать.
Да и не переживёт страна ещё одной революции.

0

497

Арахнолог написал(а):

Так что твои, бугор, парламент из танков расстреливали, твои десятки тысяч заводов стерли с лица земли, твои десятки миллионов выбрасывали на улицы, твои вывели за рубеж 5 триллионов и вывезли 4 миллиарда тонн нефти.
Твои.

То ли дело коммунисты, ужо ж они нефть то из страны не вывозили!

0

498

butor написал(а):

То ли дело коммунисты, ужо ж они нефть то из страны не вывозили!

У коммунистов было 20% ВВП Планеты, у твоих 2%, и не перемололи нас пока только из-за советских ракет.
И да. Ты как-то стеснительно промолчал об остальных пунктах.

0

499

butor написал(а):

Да и не переживёт страна ещё одной революции.

Реформы страна не переживёт, а революция спасёт. Не дрейф батор! Работой будешь обеспечен и на пенсию пойдёшь в 60 лет. И будет у тебя право на труд и отдых. Бесплатное медицинское обслуживание и образование.... и жильё будет и кредит.

0

500

butor написал(а):

А вот придут к вам домой товарищи и скажут, что согласно декрету об уплотнении в вашей квартире будут жить нуждающиеся в жильё в количестве 4 человек.

Не передёргивайте. Сравните количество городского и селького населения до революции 1917г и сейчас. И метраж жилфонда опять же.

0

501

Арахнолог написал(а):

У коммунистов было 20% ВВП Планеты, у твоих 2%, и не перемололи нас пока только из-за советских ракет.
И да. Ты как-то стеснительно промолчал об остальных пунктах.

Я не вижу смысла спорить по вопросам, которые мы видим совершенно противоположными.
Ельцин участвовал в разрушении СССР. Да, Путин его преемник, но он очень много сделал для того чтобы следом за СССР не пошла Россия.
И те кто пытается сейчас играть на законном недовольства населения падением уровня жизни из-за санкций и прочего (американцы и европейцы для этого их и вводили, пенсионная реформа от того же проистекает) - или враги или идеалисты, что в принципе одно и то же.
Не будет никакого Великого Возрождения СССР 2.0 под руководством Истинно Народного Вождя. Будет просто конец.
Поэтому если для того чтобы не допустить этого конца - некоторое количество революционеров надо намотать на гусеницы - значит надо намотать.

0

502

Арахнолог написал(а):

У коммунистов было 20% ВВП Планеты, у твоих 2%.

А дельту коммунисты обналичили и перевели своим семьям переехавшим в Майами и Нитцу...Человеческая Сучность побеждает даже коммунистов (со сталинистами такого не проходило, по причине того что не успевали из-за периодического отстрела)

0

503

Andrew_F написал(а):

Реформы страна не переживёт, а революция спасёт. Не дрейф батор! Работой будешь обеспечен и на пенсию пойдёшь в 60 лет. И будет у тебя право на труд и отдых. Бесплатное медицинское обслуживание и образование.... и жильё будет и кредит.

Прошлая революция офигеть как спасла. Уж так зажили, прям как в сказке.

Joker82 написал(а):

Не передёргивайте. Сравните количество городского и селького населения до революции 1917г и сейчас. И метраж жилфонда опять же.

Думаете люди не найдут причины раскулачить соседа? "Он вон живёт в трешке, и машина у него ляма два стоит, а я всю жизнь тружусь как папа Карло, и с женой и двумя детьми - в однушке, да и машине уже 10 лет скоро! Где справедливость?"
Не?

0

504

butor написал(а):

Прошлая революция офигеть как спасла. Уж так зажили, прям как в сказке.

https://newsland.com/static/u/u/news/2017/03/5074436.jpg
https://fishki.net/picsw/042011/22/post/moscva/2949.jpg

Не как, а в сказке.

0

505

Арахнолог написал(а):

Не как, а в сказке.

У меня только маленький вопрос - вот те люди, на верхней фотографии - они выжили в процессе?

0

506

Арахнолог написал(а):

Не как, а в сказке.

зато сейчас понять не можем, кто же наделал дырок в корабле...торгашам и счетоводам космос не нужен...

0

507

Антисоветчики я поставил себе цель вывести вас с форума полностью. Так что думайте что пишите.

0

508

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Антисоветчики я поставил себе цель вывести вас с форума полностью. Так что думайте что пишите.

так это почти всю израильскую ветку выпиливать придётся

0

509

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Если вы имеете ввиду меня - я никогда не был и не являюсь антисоветчиком.
И распад СССР всегда читал огромной бедой.
Но я считаю что люди которые говорят что сейчас нужно делать революцию и тогда заживем - или враги, или дураки или идеалисты (что почти равно дуракам).
Второе,  мне не нравится когда начинают говорить что в СССР было прекрасно абсолютно все, а коммунисты - все сплошь мудрые и непогрешимые. Если б все было так - союз бы не развалился.
И вообще, можно вообще любить свою страну, но при этом не быть коммунистом - или это запрещено?

0

510

butor написал(а):

У меня только маленький вопрос - вот те люди, на верхней фотографии - они выжили в процессе?

Нет, они умерли от голода в 1901.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности 14