СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности 14

Россия - вызовы современности 14

Сообщений 451 страница 480 из 883

451

Arkadiy написал(а):

Да откуда я знаю. Но вообще прикольно. Напоминает "Совершенно Секретно".

За ящик хорошего коньяку, готов сбацать нечто подобное.
Например "слить" скриншот из зарплатной базы данных ЦРУ, где будет видно месячные/недельные оклады кого захотите, скажем Навального.
Ну или наоборот, ведомость ГРУшная, а зарплату Клинтон Хиллари Васильевны.
За один пузырь из того же ящика готов открыть миру тайну заговора против России.
За пару ящиков волшебного напитка страшно даже представить что могу!
Особенно сразу после того как их выпью!
Сильные мира сего сразу под язык какието таблетки начнут запихивать. Не знаю какие, мож валидол, а мож и пурген.... Там как пойдёт...

0

452

Арахнолог написал(а):

Очень похоже, что мы наблюдаем даже не борьбу, а самую настоящую войну наших "контор".
Разведку явно топят, причем возня пошла уже на грани госизмены, кто-то сливает сети в Европе, людей принимают с квитанциями из такси, плять .
Нездоровая какая-то фигня, что, плять, происходит?
Ылитки решили сдаться и так как на обломках РФ вкусных пряников не хватит на всех пошло на обгон кто предаст первым?

Да каких там "контор"?!?!
Конторы если работают, то пресса о их результатах если и узнаёт, то сиииильно погодя.
Такие версии о ловле шпиёнов, за которыми волочится парашют и табельный маузер торчит из стрингов этож сугубо для разжигания в прессе и найти повод не платить или там санкции вводить.
Нормальной критики не выдерживает. Ты что реально веришь, что в деле Скрипалей дверная ручка дала показания против гречневой каши?

0

453

Ёж написал(а):

За ящик хорошего коньяку, готов сбацать нечто подобное.
Например "слить" скриншот из зарплатной базы данных ЦРУ, где будет видно месячные/недельные оклады кого захотите, скажем Навального.
Ну или наоборот, ведомость ГРУшная, а зарплату Клинтон Хиллари Васильевны.
За один пузырь из того же ящика готов открыть миру тайну заговора против России.
За пару ящиков волшебного напитка страшно даже представить что могу!
Особенно сразу после того как их выпью!
Сильные мира сего сразу под язык какието таблетки начнут запихивать. Не знаю какие, мож валидол, а мож и пурген.... Там как пойдёт...

👍👍👍👍🍾😉

0

454

Арахнолог написал(а):

Очень похоже, что мы наблюдаем даже не борьбу, а самую настоящую войну наших "контор".
Разведку явно топят, причем возня пошла уже на грани госизмены, кто-то сливает сети в Европе, людей принимают с квитанциями из такси, плять
Нездоровая какая-то фигня, что, плять, происходит?
Ылитки решили сдаться и так как на обломках РФ вкусных пряников не хватит на всех пошло на обгон кто предаст первым?

Какие сети, какие квитанции, кто кого сливает... Я таких "докУментов" вам за полчаса десяток сбацаю.

0

455

Arkadiy написал(а):

Нас сначала на карте найти надо.

Так не про Израиль то и речь  ;)

0

456

butor написал(а):

Какие сети, какие квитанции, кто кого сливает... Я таких "докУментов" вам за полчаса десяток сбацаю.

таксомоторщики признали что квиток подлинный

и пана разведчика будто опознали

типа вызвал такси к штабу ГРУ , загрузился страпонами и духами с новичком и поехал взламывать гейропу по вайфаю   :crazyfun:

0

457

https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/4855641/4855641_original.png

0

458

Joker82 написал(а):

Сегодня 14:35:25

правильно сказал

0

459

Ну если он в Ингушетию сейчас приедет и разрулит конфликт совместно со старейшинами, будет ему респект большой и индульгенция.

0

460

losharic написал(а):

правильно сказал

А он что лично по горам лазит?
При чем тут он со своей капустой и сотрудники РГ, борящиеся с терроризмом.

0

461

Рейтинг партии ЕР упал до 20 % и продолжает снижаться, а вы говорили лиди только о желудке думают, не только о нем, но и о Донбассе и наших в Сирии, а трусливая политика ВВ вредит ему больше чем пенсионная реформа.

0

462

mxin написал(а):

Рейтинг партии ЕР упал до 20 % и продолжает снижаться, а вы говорили лиди только о желудке думают, не только о нем, но и о Донбассе и наших в Сирии, а трусливая политика ВВ вредит ему больше чем пенсионная реформа.

С переходом к Госсовету, выбирающему то ли Президента, то ли Генсека - рейтинг теряет свою актуальность вплоть до уровня "абсолютно пох..й что они там думают".

0

463

mxin написал(а):

Да ладно
Ссылка

0

464

Арахнолог написал(а):

Да какая борьба-то? Просто новое поколение сменяет старых специалистов. Вот и все. И некоторые поступки этих новых специалистов давно уже вызывают вопросы. Я просто напомню про один случай: https://www.msk.kp.ru/daily/26550.7/3566520/

Joker82 написал(а):

https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/4855641/4855641_original.png

А он что, лично все эти задачи выполняет и преодолевает горные перевалы?  Если нет, то как это что-то докажет усомнившимся в его храбрости? :unsure:

Арахнолог написал(а):

С переходом к Госсовету, выбирающему то ли Президента, то ли Генсека - рейтинг теряет свою актуальность вплоть до уровня "абсолютно пох..й что они там думают".

История доказывает, что это не так: немало государств рухнуло из-за низкого рейтинга руководства.

0

465

Сечин приобрел пятиэтажную квартиру в центре Москвы за 2 млрд рублей.

Глава госкомпании "Роснефть" Игорь Сечин пополнил список своей недвижимости. Как выяснило издание The Insider, 27 июля этого года Сечин стал владельцем пятиэтажной квартиры в центре Москвы, стоимость которой составляет не менее 2 млрд рублей.

Как следует из полученной журналистами выписки из ЕГРН, квартира площадью 1229 квадратных метров, расположенная в ЖК клубного типа Crystal House по адресу пер. Коробейников, д 1 (престижный квартал Москвы между Остоженкой и Пречистенкой), занимает пять этажей. Кадастровая стоимость квартиры составляет 831 млн рублей, однако рыночная цена такого объекта гораздо выше. С учетом стоимости квадратного метра в этом ЖК и имеющихся предложений о продаже квартир в нем, The Insider оценивает новую квартиру Игоря Сечина в 2 млрд рублей.

ЖК Crystal House выделяется на фоне соседних зданий фасадами из стекла и юрского камня. Что же касается особенностей купленной Сечиным квартиры, то журналистам удалось найти ее описание в портфолио компании Edex, которая занимается системами "умного" дома.

"Пятиуровневая квартира в Москве, в самом центре столицы, с бассейном, хамамом, домашним кинотеатром, винной комнатой", – говорится в описании проекта на сайте Edex.

За комментариями журналисты The Insider обратились к пресс-секретарю "Роснефти" Михаилу Леонтьеву, ответ которого был предсказуем: «Ребята, идите в жопу»

Журналисты также выяснили, что в число соседей Сечина входит немало топ-менеджеров различных компаний, но их квартиры заметно меньше. Например, у президента "Ростелекома" Михаила Осеевского в Crystal House есть квартира площадью 101 кв м., а гендиректор "Онэксима" Дмитрий Разумов владеет в ЖК сразу двумя квартирами общей площадью 673 кв м.

Предыдущим владельцем купленной Сечиным квартиры является Александр Бородаев – бывший собственник "Руды Хакасии". Однако он пробыл владельцем пятиэтажной квартиры всего полтора месяца – ранее она была записана на кипрский офшор.

Как отмечает издание, приведенная стоимость квартиры Сечина в 11 раз превышает расходы "Роснефти" на поддержку благотворительных фондов за 2017 год (174 млн рублей). О том, как сумма в 2 млрд рублей соотносится с доходами самого Игоря Сечина, остается только гадать, поскольку "Роснефть" отказывается публиковать сведения о заработках топ-менеджеров. Однако известно, что в 2017 года 11 членов правления "Роснефти", включая Сечина, получили вознаграждение в 3,9 млрд рублей.

Напомним, Игорь Сечин неоднократно конфликтовал со СМИ, которые писали о его сверхдоходах и дорогом имуществе. Так, в 2013 году суд удовлетворил его иск к редакции Forbes, которая назвала Сечина самым высокооплачиваемым топ-менеджером в России. В 2016 году газета "Ведомости" сообщила, что Сечин "вьет гнездо" в Барвихе, где приобрел земельный участок вблизи одноименного санатория, который принадлежит Управлению делами президента России. Тогда Сечин через суд потребовал удалить материал с сайта издания и уничтожить тираж газеты. Суд удовлетворил этот иск.

В том же 2016 году ФБК Алексея Навального снял дворец Сечина с воздуха. Тогда эксперты оценивали рыночную стоимость недостроенного дома вместе с участком в 3,8 млрд рублей. В июле этого года стало известно, что участок земли площадью 3 гектара в Барвихе теперь принадлежит Российской Федерации.

http://sd.uploads.ru/t/25RID.png

https://realty.newsru.com/article/03oct2018/sechin2mlrd

0

466

butor написал(а):

Да ладно
Ссылка

Ну да, Бугор за ДоедимРоссию™, как же его не посчитали, должен не 20% быть рейтинг, а 20,00001% !

0

467

Огурец Пупырчатый написал(а):

Я понимаю все, кроме одного: на..уя зачем? Зачем ему эта квартира?!

0

468

Славыч написал(а):

Ну если он в Ингушетию сейчас приедет и разрулит конфликт совместно со старейшинами, будет ему респект большой и индульгенция.

Ничего  он  там  не  разрулит  ,  против  Рамзана    у  него  кишка  тонка .

0

469

Сверхдоходы России от нефти собрались отправить за рубеж.

0

470

Арахнолог написал(а):

Сверхдоходы России от нефти собрались отправить за рубеж.

А где им ещё быть??? Только там.

Огурец Пупырчатый написал(а):

Бедненький, как ему тяжело.

Арахнолог написал(а):

Я понимаю все, кроме одного: на..уя зачем? Зачем ему эта квартира?!

Чтобы было.

Отредактировано Andrew_F (2018-10-05 23:01:08)

0

471

Магас в пятницу:

https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/4856983/4856983_800.jpg

https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/4857502/4857502_800.jpg

0

472

Joker82 написал(а):

Магас в пятницу

Рамзана встречают \ провожают ?

0

473

losharic написал(а):

Рамзана встречают \ провожают ?

Да не, там территориальные споры с Чечнёй

0

474

Арахнолог написал(а):

Ну да, Бугор за ДоедимРоссию™, как же его не посчитали, должен не 20% быть рейтинг, а 20,00001% !

Ты б статью по ссылке прочитал и подумал... Хотя когда тебе думать, бороться ж надо

0

475

butor написал(а):

Ты б статью по ссылке прочитал и подумал... Хотя когда тебе думать, бороться ж надо

А чо там читать, я считаю ЕР прибежищем лжецов, лицемеров, расстриг, алчных барыг, просто бездумных карьеристов и глупых людей, которым не просто плевать на Россию - их деятельность наносит самый настоящий вред.
Места в партии для них это либо преференции для их бизнеса,защита от уголовного преследования либо возможность быть ближе к кормушке, распределять потоки, крышевать то что нужно и топить соперников.

Исходя из этого мне плевать на статьи про рейтинг ЕР, я отношусь к этой партии резко негативно, если бы написали, что их рейтинг 99,99999%, то значит этим 0,00001% был бы я.

Бугор, а расскажи про себя. Кто ты, где живешь, на кого учился, о чем мечтаешь - мне интересно, что так должно судьбу человека переломать, чтобы он темники за полторы копейки согласился ольгинские распространять.

0

476

Арахнолог написал(а):

считаю ЕР прибежищем

другие партии такие же прибежища

0

477

losharic написал(а):

другие партии такие же прибежища

Твое мнение меня интересует последним на этой планете.

0

478

Арахнолог написал(а):

Твое мнение меня интересует последним на этой планете

как и твоё здесь многих

0

479

Арахнолог написал(а):

А чо там читать, я считаю ЕР прибежищем лжецов, лицемеров, расстриг, алчных барыг, просто бездумных карьеристов и глупых людей, которым не просто плевать на Россию - их деятельность наносит самый настоящий вред.
Места в партии для них это либо преференции для их бизнеса,защита от уголовного преследования либо возможность быть ближе к кормушке, распределять потоки, крышевать то что нужно и топить соперников.

Исходя из этого мне плевать на статьи про рейтинг ЕР, я отношусь к этой партии резко негативно, если бы написали, что их рейтинг 99,99999%, то значит этим 0,00001% был бы я.

Да ты можешь к этой партии относится как хочешь, у нас же демократия пока. За инакомыслие не сажают.
Хочу тебя расстроить, "Бескорыстной частной партии за простой народ" не существует, приходится обходиться теми что есть.
И таки да, мечты борцов с режы́мом о падении рейтинга ЕР и Путина до нуля и последующей смены оного режы́ма... Ну преувеличены в разы.

Арахнолог написал(а):

Бугор, а расскажи про себя. Кто ты, где живешь, на кого учился, о чем мечтаешь - мне интересно, что так должно судьбу человека переломать, чтобы он темники за полторы копейки согласился ольгинские распространять.

Вот что роднит либерастов с псевдопатриотами - это святая вера что весь народ за них, а если кто что против говорит - так это платные тролли )))

0

480

butor написал(а):

мечты борцов с режы́мом о падении рейтинга ЕР и Путина до нуля и последующей смены оного режы́ма... Ну преувеличены в разы.

Не подскажете, кто рейтинги считает и кто их публикует? Насколько знаю, большевистскую "Искру" не печатают, все остальные живут с руки либо власти, либо рекламодателей  :rofl:  Так что, вполне возможно, что рейтинг режы́ма существует только в мечтах почитателей этого самого режы́ма  :rofl: Лубочные портреты Николая висели во всех деревенских избах, рейтинг самодержца зашкаливал. Но наступил 1917...  ;)

Отредактировано kab249 (2018-10-06 22:21:56)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности 14