losharic написал(а):не путай факты с собственным хером - поменьше передёргивай
Давай факты.
Я вот знаю такой пример. Одна бабушка решила вставить себе зубы, в гос клиники, со всякими льготами, как неимущая. Врач посмотрел и сказал, что вот эти корешки, что когда то были зубами надо удалить. Пошла она к хирургу, говорит удалите мне 4-и зуба, а хирург ей, мол не могу, так как государство оплачивает вам один зуб в месяц, если не хотите растягивать, вон терминал платите по 1200 руб. за зуб, или мне в корман положи 2500, и сразу и удалим, ну бабуське деваться некуда, не 4-и месяца же ждать, и не государству 3600 платить, удалила по договоренности, с врачом за 2 000. Дело сделано, пошла она опять к протезисту, и тот ей говорит, вот по социалке вам положен вот такой протез из желтоватого пластика, который держится, вот на такой жирной проволоке, если не нравиться, то за 15 000 есть уже получше, и проволочка поаккуратнее и пластик белый, а совсем хороший и современный протез с коронками из метала керамики, и к деснам без всяких железок крепиться стоит 80 000 руб. Подумала бабуся подумала, денег нет совсем да же на похороны, и решила поставить себе бесплатный, ну ходила она ходила, и в итоге его поставила, но есть оказалось в нем не возможно, так как у неё очень чувствительные десна, а пластик жесткий, больно есть . Приходит она опять к врачу и говорит, а больно мне, милок есть не могу, посмотрел, врач посмотрел, и говорит, а тут все правильно сделано, ничего менять не буду, это протез такой, мол сама старая дура бесплатный хотела, вот и радуйся.