maik написал(а):Был только один случай. И то. Эту независимость в СМИ можно получить только в том случае, если существует несколько семейств, позволяющие делать вот такие выпады или же не обращающие внимание на такие выпады.
Так это уже достижение. Пусть не всегда, но СМИ имеют шанс отправить президента в отставку. Ну и в результате всяких парламентских расследований народ садился/прощался с карьерой.
Я не говорю, что их система на 100% карает виновных, но есть шансы.
maik написал(а):Вон скандал Иран-контрас. Или же скандал Клинтон — Левински. Как они отразились на судьбе этих Президентов?
Да никак.
Конгресс решил, что эти случаи не заслуживают импичмента. Бывает, в нашей ситуации никто бы даже рассматривать не стал. С Моникой на мой взгляд действительно не было оснований,
maik написал(а):Вот когда пойдешь в магазин а там товара нет, вот тогда и поймешь, как это по тебе ударило.
Я плохо представляю, что должно произойти, чтобы там голод наступил. Насколько помню едой они себя полностью обеспечивают, ещё и кучу экспортируют
maik написал(а):Перед Великой Депрессией промышленность США работала. И что? Только от голода умерло 5 млн. чел. ОТ ГОЛОДА.
Можно источник, а то от голодомора тоже десятки миллионов померли