Comrade написал(а):Ну скажем так - он не один такой.
Не один, а сколько знакомых армян у вас ? Двое, четверо, десяток ?
И это дает вам право обобщать на всех армян ?
Comrade написал(а):Вы таки тоже веруете, только в несколько другое.
Вера не допускает сомнений.
В нашем случае это вы не приемлете моих аргументов, просто отбрасывая их.
А я таки жду ваших контр-аргументов(сомнений), но вижу только "вот так и точка".
Comrade написал(а):Из ваших слов вытекает, что РФ должна и защитить, и помогать экономически и т.д. только потому что это в интересах России, а вот выгоды с вашей стороны кроме как разрешения с барского плеча иметь базу я не увидел.
В настоящее время российская база не сможет даже себя защитить в случае масштабного наступления турецких войск.
Ее ресурс лишь несколько часов интенсивного боя.
Она лишь символизирует военно-политическое присутствие России(интерес России). О какой защите Армении вы тут бредите ?
О помощи экономической и вовсе смешно говорить. Но если у вас есть конкретные примеры, давайте обсудим истоки вашего заблуждения)
Повторяю, Армения , со своего барского плеча, как вы изволили выразиться, предоставляет свою территорию и оплачивает коммуналку для российской военной базы.
Этим обеспечивается военно-политическое присутствие России на ЮК .
Что является основой признания (соседними государствами) ЮК как зоны ответственности России . И обеспечивает России защиту ее южных границ на дальних подступах и малыми средствами.
В рублях это можно оценить триллионами рублей, необходимым для оснащения нового рубежа защиты по северным отрогам Кавказа.
Уверен, вы опять все это "не увидите", но спасибо вам за то что спросили )
Отредактировано АраЗакарян (2018-10-15 05:38:44)