СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Армения и Азербайджан 3

Армения и Азербайджан 3

Сообщений 61 страница 90 из 864

61

Ёж написал(а):

Да я не из этих. Но я чотко вижу, что Ваша майдан/революция это не "народное аолеизъявление народа", а чотко срежисиированное действо. Управляемое "снаружи". Учёт опыта ошибок и топорных действий цветных революций на просторах стран бывшего СССР учтен чотко.
Этот переворот в Армении самый изящный, самый тонкий и самый умный из всех цветных революций.
Раскол между Арменией и Россией я не могу внести не та весовая категория. Да и не хочу. Раскол вносят кураторы извне.
Вот например ресурс https://www.lragir.am/ru/ который финансируется из за бугра и над ним раньше хихикали почти все армяне, а ведь в нем несколько лет работал никому раньше не известный журналист Николай Владимирович Пашинян. Этож не новость? Потом он стал Николом и отчеством Воваевич.

Я вижу у вас такое же превратное отношение к революции, как и у наших "революционеров"
На самом деле хорошей революции не бывает, бывает недоделанная.
У нас пока недоделанная. И я надеюсь, что новые вожди быстро остепенятся - перестанут пилить сук на который сели.
Насчет Лрагира согласен , редкая гадость. Наши недоброжелатели много цитируют этот дерьмовый ресурс.
А вот Пашинян больше известен своей газетенкой "Айкакан жаманак". Тоже брал гранты у условных "соросов". Был известен своей смелостью критики властей предержащих.
Но сегодня он сам власть и уже от него требуют все безупречных решений.
Посмотрим как он справится с труднейшими проблемами Армении.

0

62

Ёж написал(а):

Да там достаточно запутанное дело. Целая схема. Воду сельхоз назначения пустили на рудник.
А с водой в Армении особенно летом нужно быть особенно аккуратным и чётко учитывать её расход. Цены на овощи в разгар сезона выросли и это признал в том числе Пашинян. Рост цен в том числе спровоцирован и недостатком воды.
Жемчужина Армении зеро Севан по оценкам экологов уже -3 см. от критического уровня. И даже его собираются ещё опускать как раз для полива. Экологи же утверждают, что "цветение" Севана водорослями как  раз из за критически низкого объема и уровня вод. Текущий уровень Севана нужно поднимать на несколько метров. Это со слов ваших же экологов.
   Ивот в самый разгар сезона во время дефицита воды, к водоводу как-то подключается золотодобывающее предприятие. Экологи в шоке и хватаются за каменья....
Коррупция? Да конечно боретесь. Поймали оборзевшего от безнаказанности племянника Саргсяна

На самом деле рудник еще не работает, похоже это обычные спекуляции на больной теме о воде.
Увы, большинство экологов сидят на дотациях "соросов" у которых есть свои, отличные от армянских, интересы.

0

63

АраЗакарян написал(а):

Я вижу у вас такое же превратное отношение к революции, как и у наших "революционеров"
................
У нас пока недоделанная. И я надеюсь, что новые вожди быстро остепенятся - перестанут пилить сук на который сели.
Насчет Лрагира согласен , редкая гадость. Наши недоброжелатели много цитируют этот дерьмовый ресурс.
А вот Пашинян больше известен своей газетенкой "Айкакан жаманак". Тоже брал гранты у условных "соросов". Был известен своей смелостью критики властей предержащих.

Да какое оно "превратное"? У меня как раз преимущество перед жителями Армении в том, что у меня нет оголтелой пропаганды на тему Армяно-Российских отношений.
информацию приходится рыть самому. А у вас из каждого утюга и чайника звучит.
Насчёт "Lragir" и "Айкакан жаманак" почти так, НО это опять же в вашей прессе не делается акцент что Николай Владимирович когда то работал в Lragir. А выгодно подмечают только жанамак где бунтарь Пашинян боролся со злом.
Теперь про "редкая гадость". Тем не менее этот ресурс существует, финансируется и курируется извне и продолжает свою деятельность в прежнем ключе.
А именно промывает черепа своих читателей изнутри.
И таких подобных ресурсов ещё есть. Могу накидать. И на мой взгляд их очень много. И по количеству не сопоставимо с другими странами (Украина не в счёт). Ну нет десятков национально-антироссийских ресурсов в таком количестве например по Белоруссии, Молдове, Казахстану, Киргизии и т.п. А в Армении с её малочисленным по сравнении с любой другой  страной СНГ есть куча есть и на любой вкус. Хоть на армянском, хоть русском языке. Видимо для тех армян кто забыл армянский.

0

64

АраЗакарян написал(а):

На самом деле рудник еще не работает, похоже это обычные спекуляции на больной теме о воде.
Увы, большинство экологов сидят на дотациях "соросов" у которых есть свои, отличные от армянских, интересы.

Вот а чего "рэволюционэры" не начнут с главного?
Выгнать все НКО, к чертям собачим

0

65

Ёж написал(а):

Да какое оно "превратное"?

А такое, что если народная революция, то может быть и хорошей.
На самом деле хороших революций не бывает.

Ёж написал(а):

Выгнать все НКО, к чертям собачим

Выгнать не получится, враз сделают страну изгоем.
А вот признать иностранным агентом и открыто показать всем кто их кормит - можно и нужно.
Пусть их читатели знают , чей интерес преследует данный иностранный агент.

0

66

АраЗакарян написал(а):

А такое, что если народная революция, то может быть и хорошей.
На самом деле хороших революций не бывает.

Она такая же "народная" как мы с вами народные артисты. ага

АраЗакарян написал(а):

Выгнать не получится, враз сделают страну изгоем.
А вот признать иностранным агентом и открыто показать всем кто их кормит - можно и нужно.
Пусть их читатели знают , чей интерес преследует данный иностранный агент.

А зачем же "враз", можно как ваши рэволюционеры выдавливать постепенно. По одной в месяц.
Ну или не выгонять, а обложить их налогом на величину дефицита бюджета страны. Не ну а чО? Всёж  с мыслью народе заботиться. А где ещё можно бесплатно денег срубить? А тут под боком такие прям добрые НКО есть, сами денюжку малую раздают кому попало. Поставить это дело на государственные рельсы.

0

67

АраЗакарян написал(а):

Я уже указывал, что молодые-неопытные-новые власти делают массу ошибок ввиду недостаточной компетентности и профессионализма.
Тут главное, что они не настаивают на своей ошибке, тем самым опровергая версию умышленности.
Лидер "революционеров" уже неоднократно подтверждал приверженность Армении своим прежним внешнеполитическим ориентирам.
Им было неоднократно отмечено, что перемены в Армении не имеют внешнеполитического контекста.
Все это естественно игнорируется силами пытающимися внести раскол между Арменией и Россией.
Надеюсь вы не из этих.

Апелляционный суд Армении отклонил жалобу адвоката Юрия Хачатурова

Апелляционный суд Армении отклонил жалобу адвоката Юрия Хачатурова – Миграна Погосяна на решение суда первой инстанции об избрании ареста в качестве меры пресечения в отношении Юрия Хачатурова.
Об этом в беседе с «Арменпресс» сказал адвокат Юрия Хачатурова Мигран Погосян.

0

68

Оказывается люди, побросав все свои дела, перекрывают трассу на Амулсар уже почти 2 месяца, а до этого и в 2016-м, и в 2017-м неоднократно выходили на акции протеста, требуя у правительства закрыть проект по золотодобыче в Амулсаре.
Как новый премьер мог не заметить такую "мелочь" не понятно.
Расчётная мощность месторождения 40 тонн золота. Как побочный эффект возможно отравление окружающей среды в частности пресной воды речек и даже озера Севан цианидами

0

69

Ёж написал(а):

Она такая же "народная" как мы с вами народные артисты. ага

В том то и дело, что неважно народная или нет.
Революция - это социальная катастрофа по определению.
Это полная смена элит. Поднятие отстоя, осадка, дна общества на самый верх.

0

70

АраЗакарян написал(а):

В том то и дело, что неважно народная или нет.
Революция - это социальная катастрофа по определению.
Это полная смена элит. Поднятие отстоя, осадка, дна общества на самый верх.

Ну если ЭТО ТАК, то нафига вообще было эту революцию делать?

0

71

Ёж написал(а):

Апелляционный суд Армении отклонил жалобу адвоката Юрия Хачатурова – Миграна Погосяна на решение суда первой инстанции об избрании ареста в качестве меры пресечения в отношении Юрия Хачатурова.

Здесь судейская казуистика, на самом деле речь идет о возможности ареста.

0

72

АраЗакарян написал(а):

Здесь судейская казуистика, на самом деле речь идет о возможности ареста.

Здесь идет речь, что "предъявы" к обвиняемому не сняты. Организация ОДКБ в курсе

0

73

Ёж написал(а):

Ну если ЭТО ТАК, то нафига вообще было эту революцию делать?

Революцию вообще не фиг делать на своей Родине.
У нас она недоделанная, по сути и не революция вовсе, а мирная (не совсем формальная по закону) смена исполнительной власти.

0

74

Нагуглил стоимость одного килограмма золота 2 627 630 рублей
Итак путем не сложных подсчетов находим сколько денег стоит и принесёт Амулсар

40`000 * 2 627 630  = 10`705`200`000 рублей.
В любую другую валюту думаю не сложно перевести.

Посему есть два вопроса.
1) Какой дефицит бюджета/внешний долг Армении?
2) Почему это месторождение осваивает "дружественная" английская фирма? Почему не Армянская и сколько от этого щЯстья попадёт в бюджет Армении?

0

75

АраЗакарян написал(а):

Революцию вообще не фиг делать на своей Родине.
У нас она недоделанная, по сути и не революция вовсе, а мирная (не совсем формальная по закону) смена исполнительной власти.

Но ведь армяне поддержали. Телевизор смотреят все, что бывает после революций знает даже самый ленивый.

0

76

Ёж написал(а):

Но ведь армяне поддержали.

АраЗакарян написал(а):

У нас она недоделанная, по сути и не революция вовсе

0

77

Вот не сочтите за оскорбление, ИХ я сам очень недолюбливаю.
Это ещё один из признаков "внешнего управления" Арменией.
Короче,  ЛГБТ сообщество решило провести в Ереване с 15-18 ноября свой слёт. Уже идёт регистрация "участников" и даже предлагается "стипендия для покрытия расходов"
https://vk.com/club17263129
http://www.yerkramas.org/article/142964 … opy-i-azii

Как обычно два вопроса:
1) Ну решили они там себе что-то и флаг им в .... Другое дело, кто этим пидорам разрешил проводить в столичном городе свою сходку? "народ" Армении об этом уже спрашивали?
2) Кто оплачивает это и "стипендии" в том числе?

Это опять к слову о "народной революции".
"Народ" такое не разрешит, а скорее всего очень жостко до полусмерти набьёт морды этим разноцветным. И такое было не раз.
А если власти "прозападные" и управляются извне, то они мало того, что разрешат гейпарад, так ещё и согласуют маршрут и время прохождения, обеспечат его охрану и т.п.

0

78

ЛГБТ общество стало одним из инструментов дестабилизации различных стран.
Думаю найдется немало спонсоров для нацеливания этих провокаторов на Армению.
Надеюсь новая власть может найти понимание в ЕС с просьбой оградить ее от такого испытания.

Отредактировано АраЗакарян (2018-08-30 16:54:52)

0

79

АраЗакарян написал(а):

ЛГБТ общество стало одним из инструментов дестабилизации различных стран.
Думаю найдется немало спонсоров для нацеливания этих провокаторов на Армению.
Надеюсь новая власть может найти понимание в ЕС с просьбой оградить ее от такого испытания.

Отредактировано АраЗакарян (2018-08-30 16:54:52)

АраЗакарян это не ответ, Яж простые водпоры сформулировал. Хотя пожалуй да, их можно считать риторическими....
Мои догадки подтверждает Лавров.

Москва не делала никаких движений или заявлений, которые могли бы хоть как-то, даже с натяжкой интерпретироваться как вмешательство во внутренние дела Армении, однако нельзя сказать, что остальные внешние игроки поступали таким же образом.

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/politics/2 … avrov.html

0

80

Ёж написал(а):

АраЗакарян это не ответ

Я вам дал единственно верное в нашем случае решение, цепного пса (здесь ЛГБТ и другие механизмы давления) должен отозвать хозяин. Поэтому к нему и советую обращаться, если не отзовет псов, значит откроет свое подлинное отношение.

Ёж написал(а):

Мои догадки подтверждает Лавров

Ничего нового Лавров не сказал, информационное и финансовое давление всяческих "соросов" существует с до-перестроечных времен и никуда не делось.

0

81

АраЗакарян написал(а):

Я вам дал единственно верное в нашем случае решение, цепного пса (здесь ЛГБТ и другие механизмы давления) должен отозвать хозяин. Поэтому к нему и советую обращаться, если не отзовет псов, значит откроет свое подлинное отношение.

Ничего нового Лавров не сказал, информационное и финансовое давление всяческих "соросов" существует с до-перестроечных времен и никуда не делось.

Та это не решение, а отговорка. Если у пса ЛГБТ несомненно есть хозяин, а революционное правительство самостоятельное, то какой бы там ни был хозяин, чего там угодно, то революционеры его послали бы его лесом. А может и в бубен прописали бы.
НО если у них хозяин один и тотже, то он им всем согласованные команды раздаёт.
Одним провести, другим разрешить проводить.
Но согласен, это оскорбительно во всех смыслах для страны.

0

82

Вот кстати интересный образчик "борьбы" не знаю даже за что. Борьбой с коррупцией этот деструктив не назовёшь.
Итак революционер и премьер по совместительству, начал наводить порядок и в атомной энергетике. Он и там видимо разбирается.
Короче по его мнению 500 человек на АЭС лишние, и видимо из за них проблемы с ценой на киловатты.....

Накануне, премьер-министр Никол Пашинян выступая в прямом эфире на Facebook заявил, что на АЭС персонал раздут примерно на 500 человек. Необходимости в штатах нет, но люди работают и получают зарплату. Это оказывает давление на тариф в размере 3 миллиардов драмов (около 6,5 миллиона долларов), сказал премьер.

гендиректор Армянской АЭС Мовсес Варданян.
"С моей стороны было бы не совсем правильно комментировать слова премьер-министра. Могу лишь сказать, что мы обосновываем все свои расходы, в том числе — на персонал. Эти расчеты мы делаем каждый раз, когда независимый регулятор утверждает новые тарифы на электричество. Расчеты представляли и в этом году", – отметил он.

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/economy/20 … ektor.html
Не совсем понятно, как увязан тариф и зарплата этих несчастных. Если сумма ЗарПлаты попадает в тариф, что логично, то :
6`500`000$ /500 = 13000$ средняя зарплата у каждого. Видимо в год столько
13000$ /12 = 1083$ в мес.
Для Армении ЗП 1300$, это серьёзная как я понял. Значит это специалисты. Уволить толковых и "прожорливых" спецов это равнозначно тому, что похерить АЭС.

0

83

Ёж написал(а):

Вот кстати интересный образчик "борьбы" не знаю даже за что. Борьбой с коррупцией этот деструктив не назовёшь.
Итак революционер и премьер по совместительству, начал наводить порядок и в атомной энергетике. Он и там видимо разбирается.
Короче по его мнению 500 человек на АЭС лишние, и видимо из за них проблемы с ценой на киловатты.....

Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/economy/20 … ektor.html
Не совсем понятно, как увязан тариф и зарплата этих несчастных. Если сумма ЗарПлаты попадает в тариф, что логично, то :
6`500`000$ /500 = 13000$ средняя зарплата у каждого. Видимо в год столько
13000$ /12 = 1083$ в мес.
Для Армении ЗП 1300$, это серьёзная как я понял. Значит это специалисты. Уволить толковых и "прожорливых" спецов это равнозначно тому, что похерить АЭС.

Ну тут два варианта:
1) коляша посчитал как нормальный торговец мандаринами например, что не нужно на АЭС 3 охранников,  хватит 1 да и инженеров не надо столько, пусть будет в 3 раза меньше и работают только с 8 до 5  в режиме 5/2.
2)мечтает об аналоге армянском чернобыльской зоны.

0

84

Ёж написал(а):

Та это не решение, а отговорка. Если у пса ЛГБТ несомненно есть хозяин, а революционное правительство самостоятельное, то какой бы там ни был хозяин, чего там угодно, то революционеры его послали бы его лесом. А может и в бубен прописали бы.
НО если у них хозяин один и тотже, то он им всем согласованные команды раздаёт.
Одним провести, другим разрешить проводить.
Но согласен, это оскорбительно во всех смыслах для страны.

На самом деле надо говорить о навязанном МИРОВОМ общественном мнении.
И здесь даже более крупные страны вынуждены считаться с этим мнением. Тех кто шлет лесом это МИРОВОЕ мнение могут сделать изгоем(при желании).
Так что у меня реальное решение, а не отговорка.

0

85

Ёж написал(а):

Накануне, премьер-министр Никол Пашинян выступая в прямом эфире на Facebook заявил, что на АЭС персонал раздут примерно на 500 человек. Необходимости в штатах нет, но люди работают и получают зарплату. Это оказывает давление на тариф в размере 3 миллиардов драмов (около 6,5 миллиона долларов), сказал премьер.

На самом деле было сказано хитрее.
Типа "вчера мне доложили, что ..."и далее по тексту.
Арифметика "доложенных" чисел явно раздута и доложившему такую хрень стоит нехило вставить.

0

86

Comrade написал(а):

Ну тут два варианта:
1) коляша посчитал как нормальный торговец мандаринами например, что не нужно на АЭС 3 охранников,  хватит 1 да и инженеров не надо столько, пусть будет в 3 раза меньше и работают только с 8 до 5  в режиме 5/2.
2)мечтает об аналоге армянском чернобыльской зоны

На самом деле удельная занятость (человек на один мегаватт) на армянской АЭС намного выше, чем на аналогичных станциях, ввиду небольшой мощности . Задействован всего один блок и многие работники могут несколько месяцев быть не загружены пока не наступит их час по регламенту работ. Блок перезагружается один раз в год и соответственно в это же время производится профилактика.

0

87

АраЗакарян написал(а):

На самом деле надо говорить о навязанном МИРОВОМ общественном мнении.
И здесь даже более крупные страны вынуждены считаться с этим мнением. Тех кто шлет лесом это МИРОВОЕ мнение могут сделать изгоем(при желании).
Так что у меня реальное решение, а не отговорка.

Не не не!
"Померла значит померла" (c) Если рэволюционэры заявляют во всеуслышание, что прежняя власть была хуже нет и плевала на народ, а они радетели прежде всего интересов народа и на том основании пришли к власти и на том стоят, то
делать что либо они будут только радея за народ. Чтоб после каждого действа народу жилось лучше и всё что они делают спрашивают разрешения у народа.
И на тебе , БАЦ!!! парад гомосеков в столице государства!!!
У народа разрешения спрашивал кто нибудь? Народу от этого какая польза? Это гомосятина улучшит хоть что нибудь для народа?
Да нифига, скорее всего это проверка как будут слушаться рэволюционэры новых хозяев.
Даётся команда которая не нравится, как собачке и смотрится как она её выполнит. Если выполнит безупречно, то можно уже и по серьёзнее что либо приказывать.
А чтоб сделать страну изгоем, та даже разбомбить как Югославию способов миллион. Можно даже без повода.

0

88

АраЗакарян написал(а):

На самом деле удельная занятость (человек на один мегаватт) на армянской АЭС намного выше, чем на аналогичных станциях, ввиду небольшой мощности . Задействован всего один блок и многие работники могут несколько месяцев быть не загружены пока не наступит их час по регламенту работ. Блок перезагружается один раз в год и соответственно в это же время производится профилактика.

Этож лечится буквально одним приказом умещающимся на одной бумажке.
Утверждается стоимость одного киловата и всё. И пусть принимают хоть миллион человек если сочтут нужным. Бюджет известен и фиксирован. И нефиг туда лезть с проверками сколько там человек трудится, не течёт ли крыша и не забился ли унитаз. Не царское это дело, не солидно.

0

89

АраЗакарян, а что у вас говорят, почему Пашинян не поехал на день независимости в Арцах, а ограничился только поздравлениями?

0

90

Ёж написал(а):

АраЗакарян, а что у вас говорят, почему Пашинян не поехал на день независимости в Арцах, а ограничился только поздравлениями?

Ничего не слышал.
Возможно ввиду чисто формальной независимости Арцаха. Реально Арцах является частью Армении с некоторыми особенностями в сравнении с другими областями(марзами).

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Армения и Азербайджан 3