Да я не из этих. Но я чотко вижу, что Ваша майдан/революция это не "народное аолеизъявление народа", а чотко срежисиированное действо. Управляемое "снаружи". Учёт опыта ошибок и топорных действий цветных революций на просторах стран бывшего СССР учтен чотко.
Этот переворот в Армении самый изящный, самый тонкий и самый умный из всех цветных революций.
Раскол между Арменией и Россией я не могу внести не та весовая категория. Да и не хочу. Раскол вносят кураторы извне.
Вот например ресурс https://www.lragir.am/ru/ который финансируется из за бугра и над ним раньше хихикали почти все армяне, а ведь в нем несколько лет работал никому раньше не известный журналист Николай Владимирович Пашинян. Этож не новость? Потом он стал Николом и отчеством Воваевич.
Я вижу у вас такое же превратное отношение к революции, как и у наших "революционеров"
На самом деле хорошей революции не бывает, бывает недоделанная.
У нас пока недоделанная. И я надеюсь, что новые вожди быстро остепенятся - перестанут пилить сук на который сели.
Насчет Лрагира согласен , редкая гадость. Наши недоброжелатели много цитируют этот дерьмовый ресурс.
А вот Пашинян больше известен своей газетенкой "Айкакан жаманак". Тоже брал гранты у условных "соросов". Был известен своей смелостью критики властей предержащих.
Но сегодня он сам власть и уже от него требуют все безупречных решений.
Посмотрим как он справится с труднейшими проблемами Армении.