когда соросята к власти приходят это революция, осталось закрепить результат маленькой но неудачной потерей территории - см. Грузия, Украина и новый русофобский очаг готов
Не дождетесь. (с)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Армения и Азербайджан 3
когда соросята к власти приходят это революция, осталось закрепить результат маленькой но неудачной потерей территории - см. Грузия, Украина и новый русофобский очаг готов
Не дождетесь. (с)
С чего вы решили, что у Турции нет территориальных претензий к РФ ?
Турки считают своими все земли вплоть до Камчатки, где живут "братские" им народы, говорящие на тюркских диалектах.
Так что вы недооцениваете свою власть, она будет держаться за базу в Армении до последнего.
Предполье, как тут один товарищ уже высказался, ну да.
Премьер-министр Армении Никол Пашинян прибыл в Минск с рабочим визитом — 17 июля он принял участие в Евразийском межправительственном совете. Однако, вероятнее всего, истинная цель поездки — попытка сближения с Россией, на которое политика толкает продолжающееся обострение на армяно-азербайджанской границе.
Ну-ну. Так у кого очко не железное?
https://news.rambler.ru/caucasus/445251 … tsii-odkb/
Не дождетесь. (с)
Ага сейчас янки испугаются Пока все идет по этому сценарию, возобладает здравый смысл как в начале 90-х все будет нормально. А так только на помощь Ким надеется останется.
Отредактировано leonard61 (2020-07-19 11:32:58)
Премьер-министр Армении Никол Пашинян прибыл в Минск с рабочим визитом — 17 июля он принял участие в Евразийском межправительственном совете. Однако, вероятнее всего, истинная цель поездки — попытка сближения с Россией, на которое политика толкает продолжающееся обострение на армяно-азербайджанской границе.
Ну-ну. Так у кого очко не железное?
а если не ссыте то плюнете на РФ?
У РФ так мало врагов, надо больше!
а если не ссыте то плюнете на РФ?
У РФ так мало врагов, надо больше!
Проблема России не во врагах, а в "союзниках".
возобладает здравый смысл
Уж давно возобладал.
Каждый армянин знает что "английские корабли не могут взобраться на Армянские горы" как изволил выразиться один английский деятель.
А Россия вот она рядом и нуждается в существовании Армении.
С чего вы решили, что у Турции нет территориальных претензий к РФ ?
Турки считают своими все земли вплоть до Камчатки, где живут "братские" им народы, говорящие на тюркских диалектах.
Так что вы недооцениваете свою власть, она будет держаться за базу в Армении до последнего.
Предполье, как тут один товарищ уже высказался, ну да.
Нет у них претензий, и не будет, это все сказки. Общая граница с равным по силам богатым государством всегда хорошо. Подумайте на примерах - например если бы между Россией и Китаем были мелкие националистически настроенные ненавидящие друг друга и соседей страны, или если бы РФ граничила напрямую с Германией? Ответ очевиден - если есть общая удобная для пересечения граница это стимулирует торговлю и взаимный культурный обмен, и ваня из Костромы кушает барашка чаще, чем когда ему вместо этого приходится впутываться в чуждую ему грызню.
За Армению держаться не будут, не обольщайтесь, от нее пользы ноль, войска там по сути в окружении. И в текущий конфликт на ее стороне не впишутся. Гарантирую вам это. А с турками будут продолжать искать точки соприкосновения, с турками у РФ сейчас достаточно совпадающих интересов, много больше чем противоречий. Вот эти вот совместные патрули в Сирии с подрывами, в которых идут совместные потери - это например типичное боевое слаживание, скрепление сотриудничества совместно пролитой кровью, на уровне психологии.
И да Россия конечно вступится за своего союзника Армению, когда интересам РФ будет реальная угроза.
Россия вступится за Армению и без всякого интереса,просто потому что это Армения,да и запад хоть и на словах,но тоже будет за Армению.
Не знаю кто сейчас первый начал,но Россия с Арменией должны жестко обломать Азербайджан,чтоб надолго хватило.
Так у кого очко не железное?
Что за бред ?
Можно подумать, что в рамблере кому-то досадно, что Армения своими силами осадила Азербайджан в очередной стычке.
Радоваться должны, что у РФ такой сильный и самодостаточный союзник.
В таких условиях Россия может продолжать свою роль равноудаленного арбитра, в отличие от Турции обьявившей поддержку Азербайджану.
Уж давно возобладал.
Каждый армянин знает что "английские корабли не могут взобраться на Армянские горы" как изволил выразиться один английский деятель.
Ахпер джан соросята заставят поверить в сказки про летающие танки Абрамс. у них свои цели на постсоветском пространстве, к которым они к сожалению успешно идут
Проблема России не во врагах, а в "союзниках".
Проблема не беда.
Нет у них претензий, и не будет, это все сказки.
Не вижу смысла спорить с вами на тему "добрых" намерений Турции. Тот самый случай о котором говорят "история ничему не учит".
В компании "Киевская площадь", совладельцами которой являются уроженцы Азербайджана Год Нисанов и Зарах Илиев, и которая управляет рынком "Фуд Сити" пока никаких комментариев по ситуации не дали.
MK.RU
Эти двое ещё и граждане Израиля.
Что за бред ?
...
В таких условиях Россия может продолжать свою роль равноудаленного арбитра, в отличие от Турции обьявившей поддержку Азербайджану.
А зачем? Чисто гипотетически.
Ахпер джан соросята заставят поверить в сказки про летающие танки Абрамс. у них свои цели на постсоветском пространстве, к которым они к сожалению успешно идут
Соросята себя не могут заставить поверить в такой бред.
Мало ли что они болтали получая иудины сребренники. Теперь они на немалой зарплате у государства Армения и терять ее(зарплату и Армению) им не резон.
А зачем? Чисто гипотетически.
Вы у меня спрашиваете ?
Если верить телевизору из Москвы, Россия считает себя ответственной за пост-советское пространство. Типа "решала" на данной местности.
Видимо решала должен быть равноудаленный от сторон конфликта ...
А вы как думаете ?
Вы у меня спрашиваете ?
Если верить телевизору из Москвы, Россия считает себя ответственной за пост-советское пространство. Типа "решала" на данной местности.
Видимо решала должен быть равноудаленный от сторон конфликта ...
А вы как думаете ?
А как вы думаете, если Россия умоет руки, свалив все на нынешнюю власть Армении, кто победит на следующих выборах???
Мало ли что они болтали получая иудины сребренники. Теперь они на немалой зарплате у государства Армения
так сказать на двух работах. Наверное не все так хорошо, раз М. Симонян, для справки Главный редактор телеканала RT открытым текстом об этом говорит
так сказать на двух работах. Наверное не все так хорошо, раз М. Симонян, для справки Главный редактор телеканала RT открытым текстом об этом говорит
Так они же запретили в эфире все российские каналы...
см пост 11 Ссылка а так да лешенька навальный у них теперь главный по России
Шедевр. Просто шедевр. Надо в каждом городе РФ стеллу поставить.
Не вижу смысла спорить с вами на тему "добрых" намерений Турции. Тот самый случай о котором говорят "история ничему не учит".
История учит тому, что это Россия щемила Турцию всю свою современную историю, а Турция как могла отбивалась. Турция вторгалась в Россию если память не изменяет один раз - в крымскую войну на правах младшего партнера, после синопской порки. Проблема была в проливах и в доминации на Балканах. Теперь обе проблемы рассосались сами собой вместе с Великой Россией, "без мнения которой в Европе не выстрелит ни одна пушка", панславизмом, построением коммунизма и потерей 15% территории вместе с населением.
А за маленьких и слабых никто не держится, не обольщайтесь. Маленькие разменная монета в руках больших. Всегда так было. Когда за маленьких начинают держаться в ущерб большим получается Советский Союз, с известными для всех печальными последствиями.
Теперь обе проблемы рассосались сами собой вместе с Великой Россией
так скоро Россия и Ставрополь потеряет Скорее всего Закавказье сохранится как буфер -Ваханский коридор 21 века
Эрдоган борзо начал, что приводит к образованию региональному антитурецкому альянсу.
Сове́т Сотру́дничества тюркоязы́чных госуда́рств
так скоро Россия и Ставрополь потеряет Скорее всего Закавказье сохранится как буфер -Ваханский коридор 21 века
Только потеряет не из-за того, что туда войдут солдаты Турции, а само собой отвалится. Тратить ресурсы на участие в неинтересном для России армяно-азербайджанском конфликте значит приближать этот день. Армении надо бы посмотреть на историю с Украиной, которая куда как более стратегически важна по сравнению с Арменией. И то ее оставили на произвол судьбы, допустили потерю трети населения, большей части уникальной промышленности, которую до сих пор не удается заместить, и контроля за нефте-газопроводами.
Соросята в Армении рано или поздно спровоцируют конфликт, в который Россия не вмешается, Армения потерпит пораение вместе с территориальыми потерями, после чего сами свалят в эмиграцию, а простые армяне надолго возненавидят Россию похлеще укров. В этом их цель. В свою очередь вмешательство на стороне Армении пользы для РФ никакой не принесет, кроме поднятия чувства собственной важности армян до недосягаемых высот. Так что судьба Армении в общем предопределена, вопрос только сколько удастся тянуть статус-кво.
Уж давно возобладал.
Я не знаю, кто и в ком нуждается, но я точно знаю, что на строительных объектах фирмы в которой я работаю число строителей армян непрерывно растёт. Я бы сказал, что их уже больше, чем строителей из СА. От крутых прорабов на мерседесах до обычных плиточников отделочников. Спрашиваю, граждане России? Говорят - да, показывая вид на жительство. Вчера хохмы ради спросил у опоздавших - думал, что на войну уехали. Ответили - надо будет, уедем. Как то так.
Только потеряет не из-за того, что туда войдут солдаты Турции, а само собой отвалится
так и я об этом.
на историю с Украиной,
здесь хоть в последний момент успели среагировать Крым оставить, хотя может это и входило в планы янки, так сказать "чтобы любовь не угасала" что и является главной целью янки на Украине -
Брехня. Все телевизионные каналы России на месте. Регулярно смотрю.
Вот-вот и я так-же думаю, что этих армянских и грузинских христопродавцев было-бы полезнее для РФ как-то территориально уступить туркам!
Да я думаю турки не горят желаниям их интегрировать, общая граница это так, фантазия на заданную тему. Отнимут Карабах, как задача максимум - пробьют коридор в Нахичевань. Главное побольше взаимной ненависти друг к другу и к соседям, в этом цель.
Вот-вот и я так-же думаю, что этих армянских и грузинских христопродавцев было-бы полезнее для РФ как-то территориально уступить туркам!
солженицын вам аплодирует про Ставрополь с Сочи не забудьте
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Армения и Азербайджан 3