Здарова, земеля!
Здравствуй ! Давно тебя на форуме не было.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Армения и Азербайджан 3
Здарова, земеля!
Гермес еще не поступал в Азербайджан.
Hermes 900 в Азербайджане
336
226
227
Однако:
Поражение БПЛА не подтверждено ни адекватной съемкой ни обломками
Отредактировано Атабек (2020-07-15 21:32:46)
https://twitter.com/i/status/1283325950600646656
Азербайджанцы волонтеры идут на фронт...
Правда или нет?
Отредактировано Bitnik (2020-07-15 22:14:46)
Однако:
Однако уже.
Честно? Где только не побывал, спасибо пикью.
3 нага ти на миня абиделься, бырат?
3 нага ти на миня абиделься, бырат?
эээ , нэт да
==============================================================================
Представители молодежного армянского союза «Дашнакцутюн» провели акцию протеста в столице Армении — Ереване. Свое недовольство они выместили на посольстве Украины, отомстив таким образом за сделанное Киевом заявление.
Напомним, что в 12 июля обострилась ситуация на армяно-азербайджанской границе, в результате стрельбы были погибшие военнослужащие со стороны обоих государств.
МИД Украины не остался в стороне и попросил обе страны вернуться к политическому способу урегулирования конфликта. Далее в заявлении дипломаты повели речь про соблюдение территориальной целостности Азербайджана, что и разозлило армянскую сторону.
Молодежь Армении решила не ограничиваться громкими словами, а входе акции протеста стала швырять в здание чашки с борщом. Это стало знаком того, что Украине следует есть свой борщ и замолчать.
«Причины понятны, за этим стоят большие деньги, различные мотивы, но это нас не интересует, мы пришли вернуть вам сваренный вами борщ. Съешьте его и замолчите», — сказал представитель организации Гор Саркисян.
Он добавил, что подобные высказывания только создают напряженность в отношениях Армении и Украины.
https://riafan.ru/1293860-molodezh-zaki … -v-erevane
поднял голову турок
Надо им срочно ещё С-400 продать. Ну, чтобы ещё лучше поднимание головы шло.
это разжигают чтоб отвлечь путина от украины и бнлоруссии я так думаю
Вот не уверен что все крутиться вокруг Путина. Скорее всего, люди просто делают что считают нужным для достижения своих целей.
почитал 2 форума - арм. и азер - ий. У азеров еще та солянка - курды, лезгины, персы, тюрки трех-четырех сортов, не говоря о нейтралах славянах. Вообчем не дай Бог им серьезно влезть в драку с армянами, особенно с Арменией как государством.
Похоже Алиев там самый умный, что не хочет серъезно впутываться, хорошее образование да и папа его неплохо натаскал.
Я бы не переоценивал Армению особенно с учетом Турции. У султана сейчас вообще может быть головокружение от успехов (в Ливии отогнал Хафтара, в Сирии хапнул кусок территории Идлиба). Может пойти и дальше.
Надо им срочно ещё С-400 продать. Ну, чтобы ещё лучше поднимание головы шло.
Вот не уверен что все крутиться вокруг Путина. Скорее всего, люди просто делают что считают нужным для достижения своих целей.
Я бы не переоценивал Армению особенно с учетом Турции. У султана сейчас вообще может быть головокружение от успехов (в Ливии отогнал Хафтара, в Сирии хапнул кусок территории Идлиба). Может пойти и дальше.
Никого не надо переоценивать.
https://m.haqqin.az/news/183902
Как и в прошлую войну.
Отредактировано Bakrabo4iy (2020-07-16 09:41:15)
https://twitter.com/i/status/1283325950600646656
Азербайджанцы волонтеры идут на фронт...Правда или нет?
Отредактировано Bitnik (Сегодня 01:14:46)
"Почему без масок?!" (С)
Да у них там регулярно обострения. Последний раз было в 2016 г. Еще недельку от силы побузят и успокоятся.
"Почему без масок?!" (С)
Идущий на смерть короновируса не боится
В Азербайджане обязаловка на ношение масок?
На том же участке границы. В ночь с 15 на 16 июля азербайджанская диверсионная группа попыталась захватить передовые посты армянской стороны.
Атака отбита с потерями у нападающих. У армянской стороны потерь нет.
Трезвое объяснение -
"
Кямал Худиев
Народ щас не так просто как в апреле . В Апреле 2016 боевые действия были на территории Нагорного Карабаха , что оффицтально является территорией нашей страны. На данный момент же обстрелы ведутся с территории Армении. Тоесть по мне это игра на выжидание . Наши не атакуют потому что если щас мы попрем бронетехникой с направления Товуза на территорию Армении это уже будет рассматриваться как полноценное вторжение и пойдёт конкретная война. Если же армяне первые попрут на нас то уже будет считаться что они вторглись оффициально на нашу территорию и у Азербайджана будет повод начинать полноценную войну и мочить врага. Поэтому ни одна ни другая сторона не решаются напасть , а ограничиваются артиллерийским огнём . Не хочу вас расстраивать ребята но по мне это все политика. Щас на границах все пошумит и уляжется . Одно грустно что наши солдаты и мирные жители от этого страдают. Ещё один вариант что наши не нападают то что наши выжидают пока армяне сделают первый шаг , а если они сделают все наши из накроют огнём , причём таким что мало не покажется."
Да это правильно.
Если наши нападут именно на Армению, а не на оккупированные территории, Карабах+7 районов, то ОДКБ вынужден будет вписаться.
На том же участке границы. В ночь с 15 на 16 июля азербайджанская диверсионная группа попыталась захватить передовые посты армянской стороны.
Атака отбита с потерями у нападающих. У армянской стороны потерь нет.
Ара, харе да, без ссылок.
Радио Ереван никто не верит.
Агентство ОднаБабкаСказала тоже.
Ара, харе да, без ссылок.
Радио Ереван никто не верит.
Агентство ОднаБабкаСказала тоже.
Можно подумать, что вашей дезинформации со ссылками кто-то здесь верит.
Я дал информацию, которой вы лично можете не верить в любом случае.
Добавлю, что речь идет о диверсионном подразделении Яшма и о потерях яшмистов числом около 20 штук.
Армянская сторона готова предоставить возможность противнику взять свои трупы с поля боя.
Опять же можете не верить, ваше право.
Отредактировано АраЗакарян (2020-07-16 13:38:40)
Вы говорите о дезинформации?
https://twitter.com/julianroepcke/statu … 21984?s=21
Мы ждем пруфов от вашей МО. Пока ничего.
Отредактировано Атабек (2020-07-16 14:15:45)
Начальник пресс-службы Министерства обороны Азербайджана полковник Вагиф Даргяхлы прокомментировал заявления армянской стороны о «разрешении забрать раненых и тела погибших военнослужащих».
Как сообщил АПА В.Даргяхлы, эти лживые заявления не имеют никаких оснований: «Сообщаем, что на территории противника нет ни одного раненого или погибшего нашего военнослужащего, поэтому, необходимости в каких-либо разрешениях нет».
Начальник пресс-службы Министерства обороны Азербайджана полковник Вагиф Даргяхлы прокомментировал заявления армянской стороны о «разрешении забрать раненых и тела погибших военнослужащих».
Как сообщил АПА В.Даргяхлы, эти лживые заявления не имеют никаких оснований: «Сообщаем, что на территории противника нет ни одного раненого или погибшего нашего военнослужащего, поэтому, необходимости в каких-либо разрешениях нет».
https://apa.az/ru/azerbaydjanskaya-armi … ego-417831
Значит этой ночью будет новая атака Яшмы с новыми потерями или трупы останутся гнить еще сутки.
Говорят там и раненные есть, похоже им не дождаться помощи, понты азербайджанской стороне дороже.
https://twitter.com/julianroepcke/statu … 21984?s=21
Мы ждем пруфов от вашей МО. Пока ничего.
Отредактировано Атабек (Сегодня 17:15:45)
Только не Юлиана сюда
джулианрепка
Можно подумать, что вашей дезинформации со ссылками кто-то здесь верит.
Я дал информацию, которой вы лично можете не верить в любом случае.
Добавлю, что речь идет о диверсионном подразделении Яшма и о потерях яшмистов числом около 20 штук.
Армянская сторона готова предоставить возможность противнику взять свои трупы с поля боя.
Опять же можете не верить, ваше право.Отредактировано АраЗакарян (Сегодня 14:38:40)
Что ты сразу обижаешься?Я не пытаюсь тебя модерировать, просто прошу ссылку.
И если сам что то пишу, всегда указываю источник. А если пытаюсь анализировать, то тоже указываю, "по-моему", "мне кажется", я тебя не виню, может быть в армянском языке это норма такая, ну типа как у Аркашиных земляков "хуцпа", но пишешь то ты на Русском. Значит если ты не указываешь источник, то вся твоя инфа-фуфло. А если это твои собственные мысли, то это тоже надо указывать - иначе, дефекация а не информация.
Вот у меня пару дней назад была неподтвержденная инфо про "гастролеров",из кое-откуда, которые прибыли в зону БД, но так как подтверждения не было, я не выложил её, и не собираюсь, но в свете последнего происшедшего смею предположить, что может быть эту стайку "диких гусей" побили, поэтому ваши трезвонят, но ни одного фото/видео нет, что возможно внешность совсем не азербайджанская, а наши открещиваются, потому что, на фиг не нужны...
Деньги брал?
Брал.
Работа сделал
Хм...
У нас глава МИД сменился...
https://m.haqqin.az/news/183943
Я не пытаюсь тебя модерировать, просто прошу ссылку.
Вот я и написал, что не имеет смысла давать ссылку, если ты и ее назовешь армянским радио.
Так что довольствуйся моими сообщениями.
Пока они не подтвердятся из других источников можешь вполне не доверять, как и я не доверяю ни одному азербайджанскому или ему подобному.
В любом случае спасибо за намек на гусей, наши тоже как-то писали о гусях из Турции воюющих на стороне Аз.
Не исключено, что так. Тем более , что и Яшма обучалась в Турции.
глава пресс-службы Минобороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы, отвечая на утверждения о том, что Армения может ударить по Мингячевирскому водохранилищу.
Интересно кто именно из Армении говорил об ударе по водохранилищу ? У нас вспоминают, люди далекие от МО, такое предложение от генерала Рохлина.
Вот я и написал, что не имеет смысла давать ссылку, если ты и ее назовешь армянским радио.
Так что довольствуйся моими сообщениями.
Пока они не подтвердятся из других источников можешь вполне не доверять, как и я не доверяю ни одному азербайджанскому или ему подобному.
В любом случае спасибо за намек на гусей, наши тоже как-то писали о гусях из Турции воюющих на стороне Аз.
Не исключено, что так. Тем более , что и Яшма обучалась в Турции.
Наверное. Тебе оттуда конечно виднее, и вообще, вы и же ещё нас, русских крестили...
https://noev-kovcheg.ru/mag/2012-04/3097.html
Об этом заявил глава пресс-службы Минобороны Азербайджана
имхо не должны представители МО делать подобные заявления
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Армения и Азербайджан 3