Когда Пашинян регулярно повторяет о неизменном союзе с Россией и отсутствии желаний или намерений вступать в НАТО, чьи деньги отрабатывает он ? Неужели Путин его подкупил )))
В правительстве Пашиняна полно русофобствующих личностей и не мне вам об этом говорить. На межгосударственном Российско-Армянском собрании "Лазаревские чтения" не было из правительства Армении значимой делегации. Вообще. Только общественные деятели.
Заявлять о о вечной дружбе можно сколько угодно, а на деле начать кошмарить бизнес с российскими корнями (ЮКЖД, ГАЗПРОМ) это совсем другое. Чью деньги в этих случаях отрабатываются?
А насчёт вступления Армении в НАТО я даже шутить не стал. Ага, пустят вас туда и турки особенно азербайджанцы после вашего демарша в ОДКБ против них.
Когда Пашинян призывает Турцию отказаться от предварительных условий, что вызывает истерику турецких комментаторов, чьи деньги он отрабатывает ?
А все очень просто. Пашинян выражает интересы своей страны.
По поводу ваших взаимоотношений с турками или азербайджанцами мне лично паралельно. Лишь бы вы там были счастливы. Интересно за что тогда с ними "на ножах" до этого были.
В том числе и совпадающий с интересом России иметь военно-политическое присутствие в регионе. Что совершенно не устраивает турок и азербайджанцев.
А эту мантру мы уже сколько лет слышим. Вы там Lragir и ей подобные уже закрыли? Кстати она в сегодняшней статье намекала армянским читателям о вреде базы в Гюмри и присутствию РФ вообще в регионе. И делает это не первый уже год. Как и ДЕСЯТКИ импортных НКО.
Капля как говорится она и камень точит.
Так что АраЗакарян можете продолжать спать крепко, "в Багдаде всё спокойно" (с)