СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Армения и Азербайджан 3

Армения и Азербайджан 3

Сообщений 511 страница 540 из 864

511

АраЗакарян написал(а):

Когда Пашинян регулярно  повторяет о неизменном союзе с Россией и отсутствии желаний или намерений вступать в НАТО, чьи деньги отрабатывает он ? Неужели Путин его подкупил )))

В правительстве Пашиняна полно русофобствующих личностей и не мне вам об этом говорить. На межгосударственном Российско-Армянском собрании "Лазаревские чтения" не было из правительства Армении значимой делегации. Вообще. Только общественные деятели.
Заявлять о о  вечной дружбе можно сколько угодно, а на деле начать кошмарить бизнес с российскими корнями (ЮКЖД, ГАЗПРОМ) это совсем другое. Чью деньги в этих случаях отрабатываются?
А насчёт вступления Армении в НАТО я даже шутить не стал. Ага, пустят вас туда и турки особенно азербайджанцы после вашего демарша в ОДКБ против них.

АраЗакарян написал(а):

Когда Пашинян призывает Турцию отказаться от предварительных условий, что вызывает истерику турецких комментаторов, чьи деньги он отрабатывает ?
А все очень просто. Пашинян выражает интересы своей страны.

По поводу ваших взаимоотношений с турками или азербайджанцами мне лично паралельно. Лишь бы вы там были счастливы. Интересно за что тогда с ними "на ножах" до этого были.

АраЗакарян написал(а):

В том числе и совпадающий с интересом России иметь военно-политическое присутствие в регионе. Что совершенно не устраивает турок и азербайджанцев.

А эту мантру мы уже сколько лет слышим. Вы там Lragir и ей подобные уже закрыли? Кстати она в сегодняшней статье намекала армянским читателям о вреде базы в Гюмри и присутствию РФ вообще в регионе. И делает это не первый уже год. Как и ДЕСЯТКИ импортных НКО.
Капля как говорится она и камень точит.
Так что АраЗакарян можете продолжать спать крепко, "в Багдаде всё спокойно" (с)

0

512

Ёж написал(а):

В правительстве Пашиняна полно русофобствующих личностей и не мне вам об этом говорить.

А чем они отличаются от Пашиняна ?
Он ведь тоже кормился грантами с запада (и Турции- почему нет?).
А теперь они на должности и кормит их Армения. Вы ведь не будете спорить, что кто кормит дЭвушку, тот ее и танцует ? ))

Ёж написал(а):

Заявлять о о  вечной дружбе можно сколько угодно, а на деле начать кошмарить бизнес с российскими корнями (ЮКЖД, ГАЗПРОМ) это совсем другое.

Ёж написал(а):

Вы там Lragir и ей подобные уже закрыли?

Нет Лрагир-Туркагир не закрыли, а то откуда вам брать русофобские материалы, чтобы вносить раскол в союз Армении с Россией .
Я лично предпочитаю повторять вам обьективную истину.
Еще раз.
Россия и Армения имеют важнейший общий интерес в военно-политическом присутствии России в Армении (т.е. на ЮК).
И этот интерес выражается не словами, а наличием российской базы в Армении.
А вот вашим любимчикам азербайджанцам поперек горла российское присутствие. Как бы вы не старались на словах дистанциироваться от них.
В связи с этим понятно ваше беспокойство о "багдаде", где все стабильно в пользу российского присутствия.

0

513

Ёж написал(а):

эту мантру мы уже сколько лет слышим.

Хочу еще раз повторить эту мантру )))
В Армении была ,  есть и будет российская военная база.
Поскольку это выражение общего интереса Армении и России, в военно-политическом присутствии России в Армении (и ЮК).
Надеюсь доставил вам удовольствие.

0

514

АраЗакарян написал(а):

Вы ведь не будете спорить, что кто кормит дЭвушку, тот ее и танцует ? ))

Мысль правильная. Вопрос только один остается - "Кто кормит конкретных дЭвушек?"

АраЗакарян написал(а):

А вот вашим любимчикам азербайджанцам поперек горла российское присутствие.

Вы на себя иногда со стороны смотрите и читайте, что пишете.
Если не согласны с тем, что пишут другие, это не позволяет вам одним чехом обвинять их в ваших фобиях.

Как-то так, однако.

0

515

АраЗакарян написал(а):

А теперь они на должности и кормит их Армения.

Насколько я понимаю эти типажи - всей Армении не хватит что бы их прокормить.

АраЗакарян написал(а):

Россия и Армения имеют важнейший общий интерес в военно-политическом присутствии России в Армении (т.е. на ЮК).

Когда-то и для Украины позитивные отношений с РФ представлялись безальтернативными... Одна-две итерации в верхушке и легко получатся вместо умеренных националистов русофобы, для которых военные и политические поражения Армении будут только плюсами позволяющими укреплять свою власть. Я бы еще поверил, что возможно ситуацию на теперешнем уровне удержать если бы не полк дипломатов в американском посольстве и гнездилище НКО, они если Армения ступила уже на эту дорожку свернуть с нее уже точно не дадут.

0

516

АраЗакарян написал(а):

У следствия есть записи с камер наблюдения, так что накажут только виновного.
Нечего тут уголовника равнять с российской военной базой.

У Армении с Россией важнейший общий интерес, обеспечение военно-политического присутствия России на ЮК.
Азербайджану же присутствие России на ЮК поперек горла.

Извиняюсь, не увидел вовремя этот пост потому и не с реагировал вовремя.
У Вас там больше возможностей чем у меня из Сибири отследить. Надеюсь Вы нас порадуете результатами как идет следствие, результатами расследования?
У меня такая информация, что некий военнослужащий расквартированный вне территории части, находясь в увольнительной или отгуле при не явки в часть обязан проинформировать и часть и органы местного МВД.
Что он и сделал. И после его неявки туда, какая то нелюдь до смерти избивает пожилую женщину в том месте где этого вояки не было. Очень сомневаюсь что такое мог сделать военнослужащий.
По роду деятельности общаясь с уголовниками и то даже среди них ещё надо постараться найти такогл, который смог бы так избить 57 летнюю женщину в матери ему годящуюся.

Отредактировано Ёж (2018-12-13 11:59:54)

0

517

АраЗакарян написал(а):

Нет Лрагир-Туркагир не закрыли, а то откуда вам брать русофобские материалы, чтобы вносить раскол в союз Армении с Россией .
Я лично предпочитаю повторять вам обьективную истину.
Еще раз.
И этот интерес выражается не словами, а наличием российской базы в Армении.
А вот вашим любимчикам азербайджанцам поперек горла российское присутствие. Как бы вы не старались на словах дистанциироваться от них.
В связи с этим понятно ваше беспокойство о "багдаде", где все стабильно в пользу российского присутствия.

Ещё раз ресурс https://www.lragir.am/ru/ находится в армянском сегменте доменных имен. Там всё контролируется правительством Армении.
Для закрытия его как вредного для страны ресурса  не требуется никаких спец-операций с суперпуперхакерскими атаками и сверхмощными серверами.
Достаточно одной бумажки с подписью ответственного лица из администрации правительства.
Это ресурс не турецкий, а американский и финансируется из американских источников.
Закроете Lragir вам перекроют некий финансовый ручеёк.

А насчёт "в Багдаде всё спокойно" мне лично фиолетово. Уверять, что я не азербайданский шпиён уже не буду. Шпиён махровый.
Из той возни, что сейчас Пашинян с турками собирается замутить мне абсолютно параллельно. Это ваша страна и ваше внутреннее дело, может и в самом деле для вас будет лучше.
Меня беспокоит совсем другое.
Вот замиритесь вы с турками. Те скажут заради дружбы убирайте базу с Гюмри, мыж ведь как есть друзья!
Вы закрываете Гюмри, мы от туда переезжаем в РФ. А туркам только этого и надо было.
Дальше турки с азербайджанцами предсказуемо начинают с двух сторон прессовать Армению. А армяне естественно не погибать за свою незалэжность предпочтут.
И из Армении на территорию РФ хлынут толпы просравших свою страну армян.
И всякие там йети начнут требовать свою долю малую на исконно-пасконых землях армян.

0

518

Ёж написал(а):

Ещё раз ресурс https://www.lragir.am/ru/ находится в армянском сегменте доменных имен. Там всё контролируется правительством Армении.
Для закрытия его как вредного для страны ресурса  не требуется никаких спец-операций с суперпуперхакерскими атаками и сверхмощными серверами.
Достаточно одной бумажки с подписью ответственного лица из администрации правительства.
Это ресурс не турецкий, а американский и финансируется из американских источников.
Закроете Lragir вам перекроют некий финансовый ручеёк.

В Армении нет закона об иностранном агенте, так что правовых инструментов нет для прикрытия таких зловредных ресурсов.

Ёж написал(а):

Уверять, что я не азербайданский шпиён уже не буду. Шпиён махровый.

Можете не беспокоиться, за вас говорит ваша позиция.
Только то , что вам якобы фиолетово с кем иметь дело, с союзником России Арменией или с противником России Азербайджаном, уже свидетельствует о вашей про-турецкой позиции.

Ёж написал(а):

Вот замиритесь вы с турками. Те скажут заради дружбы убирайте базу с Гюмри, мыж ведь как есть друзья!
Вы закрываете Гюмри, мы от туда переезжаем в РФ. А туркам только этого и надо было.
Дальше турки с азербайджанцами предсказуемо начинают с двух сторон прессовать Армению.

Не считайте других глупее себя.
На самом деле, турки предпочитают до вывода базы решить вопрос в свою пользу.
Поэтому и ставят предусловия , чтобы Армения потеряла выгодные позиции обороны в Арцахе.
Армяне предпочитают оценивать возможности противника(соседа) , а не его словесные "намерения".

Отредактировано АраЗакарян (2018-12-13 16:26:34)

0

519

АраЗакарян написал(а):

В Армении нет закона об иностранном агенте, так что правовых инструментов нет для прикрытия таких зловредных ресурсов.

Ой я вас умоляю.... Натянуть сову на глобус когда вам это нужно проблем не возникало никогда.
выдачу/не выдачу не продление договора на доменное имя в своём поле это во власти Армении. Было бы желание.
Содание "правовых инструментов" это тоже в вашей власти. Кто мешает их создать? Для этого даже денег не надо.

По поводу "союзник Армения" и "противник" Азербайдан. Ну не знаю. По некоторым позициям союзник уже такие фортели выкидывает и врагов уже не надо.

Насчет протурецкой позиции она такая же как и проармянская. С турками встречался только в отпуске и в Турции. Азербайджанцев практически не вижу годами. Зато союзничков наших армян вижу чуть не каждый день. Таких нацменов поискать ещё надо. Причем сами же это признают.
Если у кого в соседях завёлся армянин, всё кабздец. Скандалы регулярные в 9 случаях из 10 гарантированны.

0

520

Ёж написал(а):

Содание "правовых инструментов" это тоже в вашей власти. Кто мешает их создать? Для этого даже денег не надо.

Мешает косность мышления и боязнь санкций запада. Ведь основными гранто-дателями являются западные спецслужбы прикрытые фиговыми листочками различных "фондов".
Даже Россия с опаской бодается, хотя и закон об иностранных агентах в РФ уже есть.

Ёж написал(а):

По поводу "союзник Армения" и "противник" Азербайдан. Ну не знаю. По некоторым позициям союзник уже такие фортели выкидывает и врагов уже не надо.

А я что говорю ?
Вы раздуваете любой бытовой случай, чтобы внести раскол в союз России с Арменией. Так что вы отлично знаете свой грешок работы на турок.

Ёж написал(а):

Если у кого в соседях завёлся армянин, всё кабздец. Скандалы регулярные в 9 случаях из 10 гарантированны.

Вот пожалуйста, типичный про-турецкий наезд на армян. Выдаете себя за обиженника, лишь бы подгадить в отношения Армении с Россией.

На самом деле Армения является единственной опорой России на ЮК, ввиду совпадения интереса в военно-политическом присутствии России в Армении. Для сохранения зоны влияния России по старым советским границам и для обороны южных границ России на дальних подступах.
А Армении выгодно присутствие России, так как сводит балланс сил в регионе в пользу Армении.

0

521

АраЗакарян написал(а):

А я что говорю ?
Вы раздуваете любой бытовой случай, чтобы внести раскол в союз России с Арменией. Так что вы отлично знаете свой грешок работы на турок.

Ваша упоротость просто великолепна. наезды на дофигаалиардов на ГАЗПРОМ, Бандитский по сути налёт на офис ЮКЖД ну и другие рос фирмы "по мелочи" это для вас "бытовые случаи"? То тогда что не бытовые?
Кстати как там сейчас проходят переговоры в Питере с ГАЗПРОМом о снижении цены на газ? Пашинян с Путиным с глазу на глаз так и не смог уговорить ни на что.

АраЗакарян написал(а):

Вот пожалуйста, типичный про-турецкий наезд на армян. Выдаете себя за обиженника, лишь бы подгадить в отношения Армении с Россией.

Зашибись подход! Вас ну точно хохлы покусали. Козлят с соседями армяне, а виноваты во всём турки....
Короче постулат один для возможности организации майданов. Гипертрофированное чувство своей великости в истории человечества. Такие никогда своих ошибок не признают и в упор их видеть не будут. Можно на кого угодно показать пальцем и убедить , что еслиб не "они" то вашему величию ничего мешать не будет. И всё разум уже верит в выкопанные моря и построенный Киев и Львов.

АраЗакарян написал(а):

На самом деле Армения является единственной опорой России на ЮК, ввиду совпадения интереса в военно-политическом присутствии России в Армении. Для сохранения зоны влияния России по старым советским границам и для обороны южных границ России на дальних подступах.
А Армении выгодно присутствие России, так как сводит балланс сил в регионе в пользу Армении.

И потому Армения всячески не препятствует разным грантоедам наезжающим на эту самую базу и инсценирующими один инциндент против её военнослужащим за другим. Сеящим в умах рядовых армян негатив против "присутствия" ...

Не АраЗакарян Россия да и Армения в общем уже проиграли эту самую "Армению".
Началось с того, что США забабахали самое огромное посольство  по площади и по численности во всём СНГ. Даже в России на порядки меньше.
Потом обеспечили  выборы президента из одного единственного кандидата который трудился за границей в капстране...
Естественно скинули с трона пророссийскую марионетку Саргсяна.
Затем армяномайдан в результате которого к власти пришли антироссийски настроенные кадры. На словах декларируемые дружбусроссией, а на деле ложащие болт на армяно-российские интересы. Цены на жись у вас там уже упали после революции? Инвестиции текут рекой?
Так что АраЗакарян проиграли мы оба. Проиграли, что ни говори.
Сейчас идёт оттяжка времени и наши ищут момент где американцы там у вас ошибутся, дабы "подставить ножку" и впихнуть своего человека. Но это сродни надежде на чудо.

0

522

Ёж написал(а):

Бандитский по сути налёт на офис ЮКЖД ну и другие рос фирмы "по мелочи" это для вас "бытовые случаи"?

Да все это бытовые мелочи, раздуваемые нашими недругами.
Даже расстрел армянской семьи российским солдатом в Гюмри - бытовой случай. Поскольку такие уголовники везде бывают и их преступления не должны приравниваться по значению союзным отношениям между Россией и Арменией.

Ёж написал(а):

Козлят с соседями армяне, а виноваты во всём турки....

Виноваты подобные вам люди, которые раздувают бытовые случаи, на радость нашим врагам. Кто по глупости, а кто и за иудины сребренники.

Ёж написал(а):

Так что АраЗакарян проиграли мы оба. Проиграли, что ни говори.

Глупости.
В начале 90-х было намного хуже, но взаимный насущный и важнейший интерес России и Армении буквально в считанные месяцы исправил все недочеты. А вскорости союз России с Арменией стал сильнее , чем при советах, поскольку остальные игроки нашли себе более выгодную партию.
Так что зря не каркайте, "не дождетесь" )))

0

523

Радиолокационная станция контрбатарейной борьбы EL/M-2084

https://a.radikal.ru/a12/1902/04/6b39d209442c.png

0

524

http://s9.uploads.ru/t/UdpwM.png

0

525

Bakrabo4iy написал(а):

Я думаю, мы все согласны, что прошлое закончилось

Смотря какое прошлое.
Сегодня идет интеграция в рамках ЕврАзЭС, и я думаю не далеко то время, когда Кавказ найдет свое достойное место в этом экономическом союзе.
Да у нас растут прекрасные плоды, вкусные как нигде в мире.
Но мы еще и даем много талантливых, умных и деловых людей миру. А умные и деловые сегодня намного ценнее, чем любая агрокультура.

Впрочем наши недоброжелатели вполне способны превратить Кавказ в очередной афган ... где будет место лишь баранам и опийным плантациям.

0

526

Извиняюсь, что влез с не глубокими и житейскими замечаниями.

В Азербайджане началась очередная компания по сносу русских кладбищ. Надгробные памятники из могильных плит и камня крошатся и из них делают дорожную подсыпку. Кости срываются и сваливаются бульдозерами в понижения рельефа где размельчаются под гусеницами и разравниваются. 
Одновременно налажена компания русофобии активно провоцируемая и поддерживающаяся государственной властью. В ключе "ничего русским не спустим".
Идет в частности тесный мониторинг ситуаций с азербайджанской диаспорой в России и на любой конфликт, будь то бытовой, то ли на дорогах или ещё какой, сразу идёт оперативная реакция независимо по чьей вине и в ключе обобщения "эти русские опять нашего брата айзера обидели…"
Сейчас по Азербайджану идёт волна письменных призывов и надписей убивать русских. Баку ими недавно было исписано.

Отредактировано николя (2019-02-17 13:39:47)

0

527

николя
старожил

Откуда дровишки? Пруф в студию.У меня в Баку достаточно знакомых,есть и родственники.Ничего подобного от них не слышал.

0

528

Александрович написал(а):

николя
старожил
Откуда дровишки? Пруф в студию.У меня в Баку достаточно знакомых,есть и родственники.Ничего подобного от них не слышал.

Есть видимо фабрика троллей, которой иногда нужно выблевать для поддержания общего негативного настроя  новость, какие же гадкие и ничтожные соседи окружают Россию. Не важно, Прибалтика или еще кто......

0

529

Ну вот уже получил один ответ.

от Elxan Axadov
Привет брательник,что то не слышал такого,очередной пи...шь
у нас только одно кладбище снесли ,Монтинское,там было русско-армянское и азербайджанское кладбище

0

530

botja написал(а):

Есть видимо фабрика троллей, которой иногда нужно выблевать для поддержания общего негативного настроя  новость, какие же гадкие и ничтожные соседи окружают Россию. Не важно, Прибалтика или еще кто......

Кто о чём а "вшивый о бане" о себе любимом напомнить.... при чём тут Прибалтика. Это другая тема.

Извиняюсь, тоже накосячил с датами...но кто скажет, что этого небыло? ....а распространению угроз, найду и размещу (видел, поискать надо)
ссылки разные на уничтожение русских могил и надгробий в Азербайджане:
http://www.youtube.com/watch?v=FTNCEFNndTI
http://vk.com/video-114119858_456239119
http://my.mail.ru/list/cfifheccrbq/vide … o/429.html
http://www.youtube.com/watch?v=PzPeu06rvqc
http://www.youtube.com/watch?v=zDfEB6cZ0Ag
http://automarket-vaz.ru/v/155358

Отредактировано николя (2019-02-17 15:29:10)

0

531

было русско-армянское и азербайджанское кладбище

ну вот же шь ключевое

0

532

николя написал(а):

но кто скажет, что этого небыло? ....а распространению угроз, найду и размещу

Выше был ответ.Да снесли монтинское кладбище.По поводу угроз в отношении к русским,может они и озвучивались кем то.Но я не слышал.Надписей не видел.В 90-м 20-го января был в море на вахте.23-го прилетели на берег.Конечно было чуток очкошно.Транспорт не ходил.Пришлось возле забратского аэропорта ловить такси.Тоже было не легко.Остановилась машина.Спросили куда нам.Им было не по пути,но отвезли куда надо.Денег не взяли.В общем лично я в свой адрес и адрес знакомых угроз не слышал ни разу.

0

533

losharic написал(а):

ключевое

Ключевое-армянское.

0

534

Нашёл. Время распространения угроз со стороны азербаджанцев к началу нового года, декабрь 2018. :
http://www.youtube.com/watch?v=wVLM0rc6Lic
http://ok.ru/video/69052319479204-1

Отредактировано николя (2019-02-17 14:40:21)

0

535

николя написал(а):

Нашёл. Время распространения угроз со стороны азербаджанцев к началу нового года, декабрь 2018. :
http://www.youtube.com/watch?v=wVLM0rc6Lic
http://ok.ru/video/69052319479204-1

Отредактировано николя (Сегодня 15:40:21)

Школота на Бакинском  бульваре ...Просто мне поверь.

Насчет Монтинского кладбища-осадок остался.Слышал ,что мародерствовали,у покойных золотые зубы выдергивали,у которых ордена-медали были-снимали для продажи.У мертвых нет нации,но знаю что хоронили там и наших,христиан,и мусульман...

-------------------------------
   Это бакинский городской форум-Disput.az,просмотри,и многое поймешь.Может быть.
Я русский.Всю жизнь прожил здесь за исключением 83-86гг.,91-93гг,и вот последние год-полтора тоже моментами-было всякое,и плохое и хорошее,системного национализма я не встречал,хотя все регионы исколесил.
  Быть русским в Азербайджане неплохо,хотя бы потому-что нам доверяют больше чем своим...

0

536

Bakrabo4iy написал(а):

Школота на Бакинском  бульваре ...Просто мне поверь.

А погромы в 1990-м тоже школота делала ?

0

537

АраЗакарян написал(а):

Ара,я тебе отвечу так-
Симоньян: «Мне негде было жить. Меня приютила Ирада Зейналова»
18 февраля 2019, 22:05

Главный редактор RT (ранее Russia Today) Маргарита Симоньян в своем Telegram рассказала о взаимоотношениях с российской журналисткой азербайджанского происхождения Ирадой Зейналовой.

«Ирада – моя подруга. Когда я переехала в Москву и мне было негде жить, меня приютила она. В ньюсруме нас называли армяно-азербайджанский конфликт», — написала Симоньян.

Симоньян также отметила, что у Ирады Зейналовой есть традиция – «выходить замуж за военкоров», и поделилась ссылкой на новый Telegram-канал супруга Зейналовой – военного корреспондента Первого канала Александра Евстигнеева.
   https://haqqin.az/news/145236
  Я скажу тебе еще вот так-
Пусть тот бросит в меня камень,кто без греха...
Ведь ты ,судя по постам,наверняка один из тех ,кто с упоением вырезал азербайджанское и русское население Армении,чтоб этнических армян в Армении стало 96,6 %,против 18 % в 1900 году...

Отредактировано Bakrabo4iy (2019-02-19 11:33:45)

0

538

АраЗакарян написал(а):

В наших дворах  прятали армян от радикально настроенных граждан.И всеми правдами и не правдами переправляли за пределы Азербайджана.А потом,заказывали контейнеры и отправляли скарб,перегоняли машины.Что то не слышал о таком от еразов. Да,погромы тоже имели место.Не оправдываю это.Но "зуб за зуб".

0

539

Bakrabo4iy написал(а):

Ара,я тебе отвечу так-
Симоньян: «Мне негде было жить. Меня приютила Ирада Зейналова»

И что из этого следует, что погромов в Сумгаите , Кировабаде и Баку не было ?
Или что погромы делала школота, а Зейналова спасала ?

0

540

В наших дворах  прятали армян от радикально настроенных граждан.И всеми правдами и не правдами переправляли за пределы Азербайджана.А потом,заказывали контейнеры и отправляли скарб,перегоняли машины.Что то не слышал о таком от еразов. Да,погромы тоже имели место.Не оправдываю это.Но "зуб за зуб".

Скажу вам больше, азербайджанцы граждане АрмССР, которые успели уехать из зоны Спитакского землятрясения до 7 декабря 1988 года, потом получили денежную компенсацию от АрмССР за порушенное стихией жилье.
Такой вот "зуб за зуб".
В Армении были отдельные редкие хулиганские нападения, но они своевременно пресекались армянской милицией. Поскольку армянам ни к чему было излишнее напряжение.
Обострение нужно было азербайджанской стороне, чтобы дать повод центральной власти СССР обвинить армян в экстремизме.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Армения и Азербайджан 3