неправильно выразился
имелось в виду афроолимпийскосэсэсэрные что , закончились и выцвели все ?
Хвати уже выражаться в приличном месте
Эх бессмертный Фрунзик.Царство Тебе Небесное.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Армения и Азербайджан 3
неправильно выразился
имелось в виду афроолимпийскосэсэсэрные что , закончились и выцвели все ?
Хвати уже выражаться в приличном месте
Эх бессмертный Фрунзик.Царство Тебе Небесное.
Да никто тут на Вас бочку не катит . Понимаю , каждому хочется похвастаться , но ЙЕТИ просто перешёл все границы , вот над ним и пошутили .
И поэтому некто "Еж" выкладывает здесь армянофобские материалы, требуя от меня подобных гнусностей про русских в Армении ?
Да согласен, "Йети" перешел границы, не стоит играть в шахматы с теми, кто настроен сметать фигуры с доски ногами.
И поэтому некто "Еж" выкладывает здесь армянофобские материалы, требуя от меня подобных гнусностей про русских в Армении ?
Да согласен, "Йети" перешел границы, не стоит играть в шахматы с теми, кто настроен сметать фигуры с доски ногами.
Еж только отвечал на вопросы и отвечал прямо и без передёргиваний. Причём свои слова подтверждал пруфами.
И ещё. У ежа мама живет в Краснодарском крае. Все наши предки от туда. Во время ВОВ и ранее в том районе там армянами и не пахло.
А сейчас там тааак укрепляется армяно-российская дружба аж пипец.
И что характерно когда армян 5-7 человек, то одного двух русских они не боятся. Когда перевес не в их сторону то резко вспоминают про милицию и армяно-российскую дружбу.
Ёж написал(а):
Если вопрос ко мне, то я понятия не имею что такое азербайджанская пропаганда. Я лично болею за интересы своей страны и всё.
Армяне сами себя рассорили с русскими.А что вы за всех русских расписываетесь? Я с армянами не ссорился. Да и с азербайджанцами тоже.
Йети у тебя явная проблема с усвоением прочитанного. Где в моём посте я "за всех русских рассписывался"?? другую информацию которую вы с блеском тут выложили по видимому усвоили аналогично.
Что вы собственно хотите услышать от меня? Если только про Христа - я не думаю что Христос разваривал на армянском. Я ответил - на Ваш вопрос?
С другой стороны у меня тоже вопрос к вам - вы подобным обезьянничанием - пытаетесь освоить деревья? Уверяю - у хвостатых это все равно получается лучше. Смотреть на них - я предпочту в цирке, а не тут.
Вот не стоит судить о других по себе. На дерево залез и сидишь там и выглядишь смешно совсем не я.
Вы зря подняли эту тему. Т.к. - автоматом подняли вопрос мягко говоря - не вполне джентльменского поведения участия России в начале 90-х на территориях населенных армянами.
После роли и участия России на стороне Азербайджана, того что она там накуролесила - в ходе Карабахской Войны - можно было бы ожидать совсем другого отношения к русским на в Армении. Но такого, как вам хочется или кажется по отношению к русским - там не было. Были единичные случаи - я их знаю, некоторые семьи уехали из-за напряженной ситуации после проведения Москвой - операции "Кольцо". Но того, что армяне начнут падать за этот беспредел перед русскими на колени - ожидать не стоило. Но ведь Москва прославилась тогда - не только одним "Кольцом".
Россия ещё нигде не занималась этическими чистками. Залезть в ВИКИ (на архивы уже не отсылаю ибо без смысленно)
Итак в Карабахе вечный гнойник СССР (Не РФ!) попыталась распедалить чтоб не было обоюдной резни. Итак что пишет WIKI.
"...Операция «Кольцо» относится к первой половине 1991 года. В Нагорном Карабахе это время было характерно всё нарастающей напряжённостью: в НКАО и прилегающих областях...
Внутренние войска СССР выполняли в области разграничительную функцию между армянским и азербайджанским населением, однако, будучи подчинены де-факто азербайджанским властям, часто выполняли их требования, не всегда законные
...
Имели место также провокации, которые, согласно армянским экспертам, были организованы азербайджанскими спецслужбами с целью спровоцировать столкновения между армянским населением и частями МВД СССР..."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Кольцо»_(1991)
В общем налицо всё таже проблема с усвоением прочитанного. И не знанием своей, даже новейшей истории
Отредактировано Ёж (2018-11-11 13:40:32)
Уроженец Азербайджана, задержанный по подозрению в убийстве москвички в лифте, раньше работал в полиции, сообщает iz.ru.
Мужчина уволился из органов внутренних дел Азербайджана месяц назад, после чего приехал в Москву, где совершил как минимум шесть ограблений и одно убийство. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/crime/41232114/ … e=copylink
По состоянию на 1 января 1979 года в Азербайджане проживало 476 тысяч русских (7,9% населения республики), а в 22 районах республики насчитывалось более семи десятков русских поселений. По переписи 1989 года русских в Азербайджане проживало 392 тысячи (5,6%), в 1999 году – 176 тысяч. А последняя перепись населения 2009 года показала, что русских в Азербайджане осталось всего 119 тысяч человек, или немногим более 1% населения республики, из которых, согласно представленным данным, русским языком владеют… только 99 тыс. человек. Азербайджанцы же теперь составляют 91,6% населения.
Депортированный из России Алекпер Алиев сообщил о том, что на сегодняшний день именно азербайджанцы нередко подвергаются насилию со стороны правоохратнительных органов на территории РФ.
По его словам, в России практически на каждом шагу задерживают граждан любой национальности, вне зависимости от его статуса, возраста и прочее.
“Азербайджанцев выставляют не в самом лучшем виде, видя в каждом из нас преступника, что сильно ограничивает наши возможности и личное пространство. Ситуация складывается таким образом, что многие преступления которые происходят в этом мегаполисе вешают на азербайджанцев.
Администрация президента Ильхама Алиева, похоже, разослала контролируемым ею политикам и СМИ новые инструкции о том, что и как писать о России. Новыми задачами официальной и полуофициальной азербайджанской пропаганды стали: обоснование территориальных претензий Баку на российский Дагестан и описание военной угрозы со стороны России в адрес Азербайджана.
Глава контролируемой властями в Баку Демократической партии Азербайджана Сардар Джалалоглы в интервью Moderator.az заявил, что Дагестан является исторической землёй Азербайджана и вполне естественно требовать вернуть эти земли. «Дагестан до 1828 года был территорией Азербайджана. Русские после Туркменчайскаго мирного договора присоединили эту территорию к себе. Азербайджан должен требовать Дагестан. Это – его право.
http://www.iarex.ru/articles/47746.html
Преступление возмущает само по себе — 30 человек зверски накинулись на раненого пациента больницы, истекающего кровью, цинично скинули умирающего с кушетки и стали буквально втаптывать в пол 22-летнего Георгия.
В момент, когда появились патрульные, молодой человек уже скончался. Очевидцами преступления стали доктора, нянечки, медсестры и даже полицейские, которые ничего не смогли сделать с разъяренной толпой.
Следователи сосчитали — в расправе действительно участвовали около 30 человек. Но задержаны пока только двое.
Остальных участников зверского нападения ищут. Сами подозреваемые на этот счет молчат. И своих вряд ли сдадут — как никак земляки: все приехали из солнечного Азербайджана.
жертвами массового убийства в Самарской области оказались близкие бывшего главы полиции Сызрани. Жертвами нападения стали шесть человек: сам полковник Андрей Гошт, его отец, мать, брат, золовка и племянница. Тела трех мужчин и трех женщин обнаружили в одном из домов в селе Ивашевка под Сызранью. На месте трагедии нашли также раненую семилетнюю девочку, которая в тяжелом состоянии доставлена в больницу. Ее поместили в реанимацию. Все погибшие убиты ударом по голове. Накануне по подозрению в убийстве были задержаны трое уроженцев Средней Азии, как выяснилось — граждане Азербайджана.
Приговор по громкому уголовному делу - об убийстве Орханом Зейналовым Егора Щербакова, которое спровоцировало массовые беспорядки в Бирюлеве и явилось толчком к зачистке Москвы от нелегальных мигрантов, огласил в понедельник, 28 июля, Мосгорсуд. Суд установил, что Зейналов, имеющий уязвимое самолюбие, а также «склонность к рисовке и самопрезентации», совершил убийство молодого москвича «из хулиганских побуждений, желая противопоставить себя окружающим и показать собственное превосходство». Лечить свое больное самолюбие Зейналову предстоит теперь целых 17 лет в колонии строгого режима.
Стала известна причина, по которой бой между россиянином Шлеменко Тимуром Нагибиным и американцем Георгием Караханяном в рамках турнира ACB 90 закончился скандалом, сообщает Sport24.
Победа в поединке была присуждена Караханяну, а российский спортсмен был дисквалифицирован за то, что в момент, когда судья остановил бой, отправил соперника в нокаут.
Капитан «Нового потока» объяснил, почему его подопечный устроил потасовку.
«Считаю, поступили не совсем справедливо по отношению к Тимуру. Все знали, что говорил Георгий перед боем. Это нельзя назвать просто трештоком. Что касается боя, считаю, Тимур выигрывал, Георгий устал. И начал применять подлые вещи. В частности, он сказал, что «Я твою маму…», а дальше можете продолжить. Это было, когда он сзади пытался удушить. Потом Тимур перевернулся, Георгий опять взял захват, но удушающего там никакого не было. Далее он начал говорить, мол, Тимур постучал в знак сдачи. Но такого же не было. Тимур подскочил в состоянии аффекта. Рефери ничего не показывает, он бьет. Понимаю его прекрасно. Считаю, там можно было просто дать карточку. Удар не был таким уж страшным, а со стороны Георгия была симуляция», — заявил капитан.
Когда россиянин пытался покинуть зал, на него набросились армянские болельщики.
https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/11/11/n_12274573.shtml?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Откровенно говоря - вы вряд ли сможете сколь нибудь обоснованно обозначить даже один выстрел себе в ногу, не говоря уже о регулярности. Тем более - учитывая разгул фантазии на предыдущей страницы, про Колумба и пр... При этом, - особо не задумываясь о причинах появления афоризма "Россия Родина - Слонов"
Ну вот пошли хоть какие то аргументы. Итак Йети как обычно ссылка на ценимый вами ресурс WIKI.
Фраза использовалась по аналогии с действительно употреблявшимися во времена борьбы «за приоритет отечественной науки» (такая кампания проводилась в СССР с 1946 года) штампами: «Россия — родина радио», «Россия — родина авиации»[3][4]. Упоминание во фразе слона связано с популярностью этого образа в русской идиоматике[5], в частности, в баснях Ивана Крылова. Однако В. И. Арнольд указывает[6], что фраза имеет не русское, а испанское происхождение, не поясняя, впрочем, как она вошла в русский язык:
« Слова «Россия — родина слонов» изобрёл в XVIII веке испанский путешественник, рекламировавший таким способом увиденные им в кунсткамере Петербурга остатки мамонтов. »
Фраза является ключевой цитатой из анекдота, в одном из вариантов которого школьники пишут сочинение на тему «Слоны»[7]:« Англичане: «Промышленное использование слонов», француз — «Сексуальная жизнь слонов», немец — «Слоны — предшественники танков», советский школьник — «СССР — родина слонов». »
Существует множество других версий этого анекдота, часто описывающих издание в различных странах книги, посвящённой Международному году слона.Считается, что в настоящее время связь фразы с анекдотом практически утрачена[8].
В современном русском языке термин родина слонов используется для обозначения как России или СССР, так и других стран или организаций, приписывающих себе лидерство: «Открытие, впрочем, уже сделано раньше, в Америке, современной „родине слонов“…»[9].
Итак выражение "россия родина слонов" относится к анекдотам, иронии и тому подобным вещам.
А анекдоты очень далеко находятся от цитируемых здесь фундаментальных трудов по сторительству Киева, Львова и т.п. армянами.
Опять проблема с усвоением прочитанного?
По воводу "выстрела себе в ногу". Даже не надо ходить к Азербайджану за пропагандой. Всё есть в армянской прессе из последних это:
- первое
армяне не хотят работать в т.ч. и на благо своей исторической Родины. Это относится к "регулярно"
"Люди уже по инерции говорят, что работали бы, если бы была работа. А потом мы расспрашиваем, и выясняется, что на предприятии, которое находится в 50 метрах, есть вакансия, но владелец годами не может найти сотрудника. Почему? Потому что люди не хотят работать, чтобы не лишиться пособия. Они думают, что как только начнут работать, лишатся пособия. Люди у нас в стране дошли до того, что готовы зарезать корову, не покупать телевизор, чтобы получить это пособие", - продолжил Пашинян.
Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/columnists … otyat.html
- второе
Армения и ОДКБ - как создать угрозу собственной безопасности из ничего
Читать далее: https://ru.armeniasputnik.am/politics/2 … 01157.html
-третье
Армения заключила соглашение с американской корпорацией "Вызовы тысячелетия".
http://www.regnum.ru/news/armenia/613597.html
Эта корпорация как водится созиданием сильно не озабочена. И эконмическим процветанием опекаемых стран тоже. По Армении в том числе. В основном продвижением демократических свобод занимается.
Сразу после этого "выстрела в ногу" по совпадению ничего личного, не богатый Иран, который практическими делами подтверждал свою помощь, начал находить причины не делать этого впредь.
А от США что-то не видно до сих пор ничего дельного. Строительство самого большого посольства на просторах бывшего не рассматривается. Ну майдан думаю тоже как полезное рассматривать не стоит.
Гражданин Азербайджана зарезал изнасилованную им девушку на глазах у прохожих.
Судя по видеокадрам, 19-летний выходец из Азербайджана Маариф Мамедов убивал женщину на глазах у нескольких свидетелей, в том числе малолетнего ребенка. Предположительно, среди очевидцев была и мать потерпевшей, ей удалось оттащить Мамедова уже после того, как он нанес девушке смертельные ножевые раны в область шеи и головы. Девушка умерла через несколько минут на руках у матери.
Четырёх граждан Азербайджана депортировали из Кемеровской области за преступления.
Как передает АПА со ссылкой на «sibdepo.ru», об этом сообщили в пресс-службе УФМС России по Кемеровской области.
Отмечается, что трое мужчин отбывали наказание в колониях за продажу наркотиков, а четвёртый - за кражу.
«Учитывая особую опасность данных иностранцев для окружающих, в отношении них Министерством юстиции РФ было принято решение о нежелательности их пребывания на территории России на срок 6-8 лет и более, — сообщил Сибдепо сотрудник пресс-службы областного УФМС Евгений Невзоров. — После того, как запрет на въезд закончится, они смогут вернуться в РФ».
Последствия бирюлевского погрома расходятся кругами, как от брошенного в тихий омут камня. Теперь заговорили дипломаты: дескать, спецназовцы из СОБРа задерживали Орхана Зейналова чересчур жестко и нарушили презумпцию невиновности, называя его преступником до решения суда. Об этом заявил посол Азербайджана в Москве Полад Бюльбюль оглы (некогда популярный советский певец) и даже направил в МИД России ноту протеста. Как говорится на сайте посольства, «могла иметь место некая провокация в интересах третьих сил, заинтересованных вбить клин в азербайджанско-российские отношения». Официальный представитель азербайджанского МИДа Эльман Абдуллаев также заявил в Баку, что российские СМИ нагнетают истерику и «раздувают инцидент, произошедший на бытовой почве».
В российском МИДе на это реагировали с удивлением.
- Акцент на неких национальных аспектах абсолютно не делался, - сказал официальный представитель внешнеполитического ведомства Александр Лукашевич. - Поэтому мы исходили и исходим из верховенства закона, во-первых, а во-вторых, из неотвратимости наказания за совершенное преступление. Заявления азербайджанского представителя о раздувании в России антиазербайджанской истерии носит надуманный характер и оснований под собой никаких не имеют.
Вчера Орхану Зейналову дали возможность встретиться с адвокатом и консулом в присутствии переводчика - прожив в России более 10 лет, Зейналов вдруг перестал понимать по-русски.
АраЗакарян
постоялец
Со всеми этими тварями нужно поступать как с Сосом Хачикяном.Без эмоций.Жаль что многим удается откупится.
Сегодня 16:13:15
ару блять заклинило
таскает всякий азеркриминал давнолетний
будто " выходец из армении зарезал " и " гражданин армении зарезал " меньше по интернетпоиску даст
Преступление возмущает само по себе — 30 человек зверски накинулись на раненого пациента больницы, истекающего кровью, цинично скинули умирающего с кушетки и стали буквально втаптывать в пол 22-летнего Георгия.
В момент, когда появились патрульные, молодой человек уже скончался. Очевидцами преступления стали доктора, нянечки, медсестры и даже полицейские, которые ничего не смогли сделать с разъяренной толпой.
Следователи сосчитали — в расправе действительно участвовали около 30 человек. Но задержаны пока только двое.
Остальных участников зверского нападения ищут. Сами подозреваемые на этот счет молчат. И своих вряд ли сдадут — как никак земляки: все приехали из солнечного Азербайджана.
А где ссылка то?Это разве не то когда 40 армян во главе Андраником Цаканяном убивали на глазах медперсонала русского парня в Минводской больнице?
https://forum.guns.ru/forum_light_messa … 32314.html
ару
блятьзаклинило
таскает всякий азеркриминал давнолетний
будто " выходец из армении зарезал " и " гражданин армении зарезал " меньше по интернетпоиску даст
С кем не бывает.
Оценки черного г.-вещь неблагодарная, по-моему они все одного сорта,и хорошие только лишь когда уже намного меньше чем 36,5по температуре...
хорошие только лишь когда
когда поштучно и без ножика - тож ничего
разве не то когда 40 армян во главе Андраником Цаканяном убивали на глазах медперсонала русского парня
ну лоханулся гавнанос - с ними это часто бывает
увлекающиеся натуры
Отредактировано losharic (2018-11-11 16:52:56)
блять заклинило
Где вы были . когда здесь царила вакханалия азербаджанской пропаганды ? Говнонасос по вашему.
Ну вот теперь будет как вы хотели. Что не нравится ?
Отредактировано АраЗакарян (2018-11-11 17:36:35)
. Что не нравится ?
)
Махровый национализм ...
Где вы были . когда здесь царила вакханалия азербаджанской пропаганды ? Говнонасос по вашему.
Ну вот теперь будет как вы хотели. Что не нравится ?Отредактировано АраЗакарян (Сегодня 18:36:35)
Мне нравитца.Если еще б ваши с нашими еще разок в Карабахии сцепились бы.И мочили бы друг друга до последнего.Мстили чтоб другу без всякого милосердия-вааще б счастлив был бы...
Отредактировано Bakrabo4iy (2018-11-11 17:59:02)
здесь царила вакханалия азербаджанской пропаганды
ара ээээээээээээээээээээ
может и цорило , но две страницы кримстарья никто не таскал
Как-то так, однако.
может и цорило , но две страницы кримстарья никто не таскал
А вот это старье что "Еж" натаскал ?
таких роликов могу накидать сотни. Запостил с одной только целью
Иудины деньги карман не жгут ?
А вот это старье что "Еж" натаскал ?
Еж ответил конкретно на именно ваш вопрос, чем именно армяне сами настроили против себя, взял первый попавшийся ролик из сети.
И Ёж не тащил сюда две страницы чернухи.
Иудины деньги карман не жгут ?
Ваша зоологическая ненависть к азербайджанцам не даёт вам возможности видеть реальное положение дел.
Иудины это отсылка к Библии ? Не верное сравнение, я не работаю за деньги (сребренники), в текущей ситуации уместнее хотя бы про братьев Каина и Авеля. Это если вы Библию не читали.
Отредактировано Ёж (2018-11-12 07:50:23)
Еж ответил конкретно на именно ваш вопрос, чем именно армяне сами настроили против себя, взял первый попавшийся ролик из сети.
И Ёж не тащил сюда две страницы чернухи.Ваша зоологическая ненависть к азербайджанцам не даёт вам возможности видеть реальное положение дел.
Иудины это отсылка к Библии ? Не верное сравнение, я не работаю за деньги (сребренники), в текущей ситуации уместнее хотя бы про братьев Каина и Авеля. Это если вы Библию не читали.Отредактировано Ёж (Сегодня 08:50:23)
"Еж" лжет, я его не спрашивал , потому как знаю как настраивают себя нацики всех народов и чем пользуется азержайджанская пропаганда.
Этот срач исключительно ваша инициатива, а Бакрабочий тут как тут со своим чернухами.
Скоординированность очевидная.
Иудины, потому что это предательство российских интересов, если конечно вы русский человек. А если азербайджанец то так и представляейтесь
Ваша зоологическая ненависть
Зоологическая ненависть у вас лично, и у азербайджанцев.
А армяне в целом мирные люди, вынужденные защищаться среди агрессивных соседей.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Армения и Азербайджан 3