Смысл
От скопившихся воды/снега будет ржаветь.
А с добавлением вездесущей пыли - будет болото.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 33
Смысл
Там нет полной изоляцци-войда уйдет, а снегу еще попасть туда надо.
На танке хватает таких мест, но проблем нет, когда за машиной следят.
Амеры уже.
Молодцы, вряды годы смогли опередить, хотя в СА, энциклопедически, успела раньше.
А здесь какая-то секта свидетелей супер БПС
Секта по другому адрессу
Отредактировано Blitz. (2018-09-07 23:39:33)
Просьба к администрации - откройте эту тему.
Этот вопрос ранее кажется обсуждался. По наводке Andrei_bt отсюда.
"Комплект защитно-маскировочных кожухов из композитного материала
Для маскировки изделий БТТ на платформе «Армата» от радиотехнических средств разведки, наведения и прицеливания ГУП РК «КТБ»Судокомпозит» совместно с АО «УКБТМ» разработан и внедрён комплект защитно-маскировочных кожухов из ПКМ со специальными свойствами."
ПКМ, как я понимаю, это полимерные композиционные материалы.
Пример (кликабельно), есть еще фото с подобными повреждениями.
Ну и вот. Кто год назад рисовал грани - молодец. Снижение РЛ заметности.
от туда же
Кожух укрытия активной защиты. Предлогается использование полимер композитных материалов с различными свойствами:
-трудногорючими;
-броневыми:
-радиоотражающими.
Теплоизолирующее покрытие объектов бронетанковой техники для маскировки от приборов разведки и наблюдения. Снижает уровень заметности БТТ в инфракрасном диапазоне.
Отредактировано dell (2018-09-08 08:57:40)
Т-72Б3, «День танкиста», 33-й полигон, Ленинградская обл., сентябрь 2017 г.:
https://missiles2go.ru/
Т-72Б3, «День танкиста», 33-й полигон, Ленинградская обл., сентябрь 2017 г.
Ошибочка вышла. Эти фото сделаны в Алабино, и вряд ли в День танкиста, скорее - на "АРМИИ".
сам не смотрел еще
Т-72Б3 обр. 2016 г.
ЮВО. Все фото ниже МО РФ.
Т-72Б, 3-я мсд.
До до до, хахлов всегда лучше...
Точно такая же риторика у украинских нацистов по отношению к русским.
Ожидали другого наверное отношения после москаляку на гиляку?
Ожидали другого наверное отношения после москаляку на гиляку?
От русских нацистов к украинцам, как от украинских нацистов к русским? Иного и не ожидал, это обычное для нацистов.
Другой вопрос: Вы -- нацист, если так относитесь к украинцам?
Серьезно? Вот только от вас тут говно и льётся. что ты, что барон без говна не можете- всю тему засрали своими высерами. Хотя, о чём это, если это 404, ничего нового...
.
Отредактировано Rotor15 (2020-01-05 18:35:02)
Оfficers of the headquarters of the Royal Guards Grenadier Regiment of Great Britain are studying the T-90S (Iraqi Army) tank of Russian production in the Iraqi Army Engineering College.
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/41946227_1951993751513575_9077004748317523968_o.jpg?_nc_cat=0&oh=6bb651f95c0c1743876d84dfbb7a4235&oe=5C1BD3A7
Оfficers of the headquarters of the Royal Guards Grenadier Regiment of Great Britain are studying the T-90S (Iraqi Army) tank of Russian production in the Iraqi Army Engineering College.
Секрет полишинеля однако, думаю у индийцев уже все облазили давно.
-
Отредактировано kulikov (2019-11-22 14:13:30)
Да там ничего интересного и без того, что там может представлять ценность? Агат или 1А42? Они все это видели и щупали без 90
Ну дык и я о том.
Странно что ранее не видел фотографии Т-72Б3 "обр. 2016" нигде про Восток 2018
Andrei_bt
На бан нарываешься?
Вопрос на засыпку: какая часть (или хотя бы соединение) первой получила Т-72?
Т-72Б3 оснастят КАЗ Т09-А6
https://andrei-bt.livejournal.com/946128.html
Что за КАЗ Т-09-А6?
Чего вы так решили?
Указание модератором форума что им делать
Так получается, по внутренним обозначениям тагильских машин?
«Биатлонный танк Т-72Б3» - «Объект 184-4»:
Танк Т-72Б3 с КАЗ Т09-А6 «Арена-М» - «Объект 184-5» (ОКР «Совершенствование-А»):
«Модернизированный танк Т-72Б3 с комплексом дополнительной защиты» - «Объект 184Б»:
http://gurkhan.blogspot.com/2014/07/milex-2014.html
http://gurkhan.blogspot.com/2018/09/184-5-09-6.html
Отредактировано Rotor15 (2018-09-24 15:07:14)
Constantine
Точно не помню, где читал (возможно у Gur Khanа) – 193 т. д. (г. Бобруйск, 5-я гвардейская танковая армия, КБВО).
Отец перевёлся с Сахалина в Бобруйск летом 1974 г., как он рассказывал, в это время в каждом танковом полку было по одному батальону Т-72 «Урал».
А вот какие танки были в то время на вооружении, в дивизии, у меня в памяти не отложилось. Могу предполагать, что Т-62, т.к. в Доме офицеров была металлическая модель танка Т-62 (опять же по памяти) и мы с пацанами в малолетнем возрасте, перед каждым фильмом, что-нибудь на нём крутили. Да, масштаб модели был примерно 1:10.
Constantine
Точно не помню, где читал (возможно у Gur Khanа) – 193 т. д. (г. Бобруйск, 5-я гвардейская танковая армия, КБВО).
Отец перевёлся с Сахалина в Бобруйск летом 1974 г., как он рассказывал, в это время в каждом танковом полку было по одному батальону Т-72 «Урал».
А вот какие танки были в то время на вооружении, в дивизии, у меня в памяти не отложилось. Могу предполагать, что Т-62, т.к. в Доме офицеров была металлическая модель танка Т-62 (опять же по памяти) и мы с пацанами в малолетнем возрасте, перед каждым фильмом, что-нибудь на нём крутили. Да, масштаб модели был примерно 1:10.
Подпись автора
Лучше износиться, чем заржаветь!
Да, Т-62, "Ленинки".
Камрад Meskiukas, что значит "Ленинки"?
Мишаня, большое спасибо!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 33