Кроме того "Белый Орел"проходит как "Прорыв-2Г"
Ссылка
"ОКР «Прорыв-2Г». Модернизация ранее выпущенных танков типа Т-72Б1. Разработчик и изготовитель ОАО «61 бронетанковый ремонтный завод» в Стрельне (Ленинградская обл.)."
т.е. он же Т-72Б1МС
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 33
Кроме того "Белый Орел"проходит как "Прорыв-2Г"
Ссылка
"ОКР «Прорыв-2Г». Модернизация ранее выпущенных танков типа Т-72Б1. Разработчик и изготовитель ОАО «61 бронетанковый ремонтный завод» в Стрельне (Ленинградская обл.)."
т.е. он же Т-72Б1МС
Собственно, а был ли "Прорыв-1"?
был. собственно отсюда.
ОКР «Прорыв»
https://coollib.net/b/248923/read
_64-й
Послушал рассуждения ведущего во вступлении на уровне малолетнего дебила, посмотрел на общее время записи и выключил.
Послушал рассуждения ведущего во вступлении на уровне малолетнего дебила, посмотрел на общее время записи и выключил.
Тоже был удивлен такой необычной площадкой для выступления.
Тем не менее на 2:09:40 Алексей озвучивает интересную мысль про 152мм калибр на Армате - что это будет не 2А83 и танк, а орудие низкой баллистики и БАМ. И что 2А83 вообще невозможно поставить на Т-14.
Также было интересно услышать о том что перед танковым биатлоном 2014 года, когда ожидали американцев на Абрамсах, провели испытания Т-72Б с Т-80У с ГТД (форсированием до 1400л.с.) как с неким аналогом, и разница в результате дизельного танка с меньшей мощностью была совсем мизерной.
Также было интересно услышать о том что перед танковым биатлоном 2014 года, когда ожидали американцев на Абрамсах, провели испытания Т-72Б с Т-80У с ГТД (форсированием до 1400л.с.) как с неким аналогом, и разница в результате дизельного танка с меньшей мощностью была совсем мизерной.
Ну так машины с 6ТД в начале 80-х давали равную динамику с машинами с ГТД. А V-образный при равной мощности еще и лучшие результаты должен дать.
_64-й
мальчик в маске специально выбрал образ "малолетнего дэбила" чтобы его не смотрели чванливые и заскорузлые .
хочется прилизанности и четкого официального построения предложений - смотрите телеканал звезда . там вам расскажут много нового и интересного ))))
можете воспринимать информацию а не обертку - смотрите подобные уникальные источники. у МВМ на стриме уже были матрос с Кузнецова, человек из отряда космонавтов (или кандидатов в них я не знаю какова там градация) , действующий летчик Як-130, Андрей-БТ, теперь вот Гурхан, летчик облетавший пол африки на Ан... Знаете ли вы другие подобные инфо-каналы? я - нет. Не нравится - смотрите первый канал ))
из того что запомнилось хлопотов говорит :
- на украине нет своего производства стволов танковых пушек. где брали стволы для тайского контракта вопрос. прозвучала версия что б/у стволы.
- 152 в армату не воткнуть так как это потребует увеличения высоты корпуса (считай переделку всего танка) (тут возникает вопрос - ведь 152 в опытном варианте ставили и на т72 или т80 и там это не потребовало переделок)
- он не считает что курганец пойдет в войска большими партиями. говорит что глобальной разницы между курганцем и БМП3 не вышло (могу ошибаться так как смотрел вчера и могу уже путать)
- он не считает что армата пойдет в войска большими партиями. почти цитата: "возможно все закончится этим контрактом на 132 шт"
- об195 имел радиоприцел . армата - нет.
- прозвучали вопросы почему нет унификации . почему к примеру радио-канал от хризантемы целиком не поставить на танк - ведь все уже готово а эффективность обзора повысится значительно.
жду продолжения
мальчик в маске специально выбрал образ "малолетнего дэбила" чтобы его не смотрели чванливые и заскорузлые .
Не рассуждайте как малолетний дебил, для которого важна форма, а не содержание. Мне в основном насрать на форму подачи.
хочется прилизанности и четкого официального построения предложений - смотрите телеканал звезда . там вам расскажут много нового и интересного ))))
Хочется, чтобы независимо от формы представления, содержание отвечало здравому смыслу.
Малолетний дебил несет херню по её содержанию.
можете воспринимать информацию а не обертку - смотрите подобные уникальные источники.
Вот я и не смотрю на обертку. И Вам, думаю, насрать, что мне не "глубоко претит", а тоже насрать.
Когда малолетний дебил во вступлении несет откровенный бред, смотреть далее этот "уникальный источник" -- для других малолетних дебилов.
на украине нет своего производства стволов танковых пушек. где брали стволы для тайского контракта вопрос. прозвучала версия что б/у стволы.
В данный момент нет. Для пакистанского контракта наладили и производили. Теоретически производить могут снова. Практически не представляется возможным объяснить дегенератам из манагеров новой формации почему партии по 10 стволов, которые они пытаются заказать, по цене не многим отличаются от партий в сотни штук. Поэтому оборудование на складе, а производства стволов сейчас нет.
По остальным вопросам: я не вникал особо в Армату и не участвовал в ее обсуждениях, она мне изначально показалась неинтересной и не имеющей перспективы в качестве ОБТ.
Не рассуждайте как малолетний дебил
И здесь хамите?
Какой Вы оригинал... Похоже, это для Вас нормальный образ действий.
Бронза 8)))))))))))))))))))
И здесь хамите?
Какой Вы оригинал... Похоже, это для Вас нормальный образ действий.
Вы и сюда пришли флейм разводить?
Бронза 8)))))))))))))))))))
Мабила, млять! Вершина искусственного интеллекта -- сама (о, Боги!) переключается между базовыми станциями. Кто бы мог подумать?
Да нет ничего интересного.
Корпус у Т-14 примерно равен по высоте Т-95. Почему 2А83 поставить нельзя - непонятно.
Василий не хами!
Офф.
Но "малолетний дебил" смекнул ведь, как можно хайпануть для своего канала с помощью имени Хлопотова после дебюта другого эксперта на канале танко-игро-блогера, а Хлопотов смекнул, что пробу пера в виде голоса на ютюбе лучше делать на каком-нибудь второсортном канальчике, если не зайдет - фиаско будет не таким масштабным и общезаметным. Итого профит для всех.
Интересный факт кстати был озвучен - башня Т-72Б облеплена ДЗ для галочки на отлюбись, т.к. на тот момент башня удовлетворяла требованиям ТЗ без нее, поэтому заморачиваться не стали, а более правильный вариант установки ДЗ НЯП на Т-72АВ.
Отредактировано Realist (2018-09-03 11:02:57)
Да нет ничего интересного.
Корпус у Т-14 примерно равен по высоте Т-95. Почему 2А83 поставить нельзя - непонятно.
По моим прикидкам там около 7 сантиметров разницы. Но я не вижу нерешаемых проблем в том, чтобы поднять линию огня за счет башни, а не корпуса, не вытаскивая при этом заряды за пределы погона. По крайней мере компоновочных проблем, что там с прочностью всего этого, хз.
По моим прикидкам там около 7 сантиметров разницы
а это чудо не прикидывали кстати ? а то от земли до крыши ДО выходит что то порядка 2-2,2 метров
Отредактировано Wiedzmin (2018-09-03 10:26:24)
Т-15 я не пробовал обмерять, но по ощущениям она просто огромна. Верх полок это примерно уровень МТО танка, т.е. около 1700мм, плюс что-то вроде 400мм возвышение над ними.
В Сирию?
Т-62М в Ростовской обл., 30.08.18.
Че то махом долетали - за 10 дней
А вообще нам самим пригодятся. Пусть лучше они чем Т-62Р
Отредактировано kayman4 (2018-09-03 11:37:48)
- он не считает что армата пойдет в войска большими партиями. почти цитата: "возможно все закончится этим контрактом на 132 шт"
наверно вывод основан на том, что у УВЗ есть более секретные проекты с которыми они носятся как курица с яйцом в отличии от Арматы, куда все кто мог ходили посмотреть
Интересный факт кстати был озвучен - башня Т-72Б облеплена ДЗ для галочки на отлюбись, т.к. на тот момент башня удовлетворяла требованиям ТЗ
Так этой "новости" 40 лет в обед
То что для галочки известно с момента появления Т-72Б. А обоснование почему так, лет 10 назад озвучил кто-то из деятелей имевших отношение к делу. Тогда меня поразило два момента: 1) скотское отношение к собственной работе и 2) беспросветная дурость оратора, признавшегося фактически во вредительстве. В нормальные времена за такое к стенке ставили, и правильно делали.
В нормальные времена за такое к стенке ставили, и правильно делали.
В нормальные времена люди руководствовались требованиями ТЗ, а не размазывали сопли. Т-72Б по уровню защищенности удовлетворяет? Замена ДЗ после попадания проще? Как ответите на эти вопросы, так и начинайте про "нормальные времена" рассказывать.
PS Кстати, а что сделали бы с конструктором в "нормальные времена", когда партия новых танков с завода сразу отправилась на свалку?
Отредактировано einsatz_nt (2018-09-03 13:39:43)
То что для галочки известно с момента появления Т-72Б.
А я вот не знал, и верил™ в надежность защиты из-за плотного покрытия ДЗ. Всё тлен
Есть и другая версия – в ходе ГИ контакта пробивали Т-72А в неприкрытые участки, и решили поставить ДЗ так, чтобы прикрыть нижний пояс башни.
А это сработало? После такой установки ДЗ на нижний пояс башни он перестал пробиваться?
Отредактировано Realist (2018-09-03 14:22:45)
А я вот не знал, и верил™ в надежность защиты из-за плотного покрытия ДЗ. Всё тлен
Кто-то решал вопросы веры, а кто-то реально наблюдая эти машины недоумевал как так похабно можно контейнеры с неадекватными моменту зазорами наляпать. Сразу было видно, что в отличие от Т-72АВ, который был представлен на госиспытаниях Контакта-1, на Т-72Б налепили лишь бы было.
Отредактировано armor.kiev.ua (2018-09-03 17:11:02)
К вопросу как защитить низ башни с погоном, ческое решение
С блога ув. Пашолока
К вопросу как защитить низ башни с погоном, ческое решение
Под тонкой жестью якобы ДЗ что предполагается иметь?
Там ДЗ идет, на фото видно блоки под жестью.
Там ДЗ идет, на фото видно блоки под жестью.
Их блоки уже 125мм российских ДЗ?
Очень узкие блоки получаются у них.
Если ещё учесть толщину перегородок между блоками.
А без перегородок, или при их малой толщине, один сработавший блок, совместно с гранатой/птуром, снесут всё "нажитое" с борта.
Их блоки уже 125мм российских ДЗ?
Очень узкие блоки получаются у них.
Если ещё учесть толщину перегородок между блоками.
А без перегородок, или при их малой толщине, один сработавший блок, совместно с гранатой/птуром, снесут всё "нажитое" с борта.
Дело не в хуже/лутше-цимес в размешении ДЗ, с перекрытием уязвимых зон.
Там у них все сложно )
Вроде на Скоробее ДЗ аля К-1 идет в стандартных блоках.
Там у них все сложно )))
На представленном танке не наблюдаются наружные элементы ДЗ, как на рисунке.
Кроме того, ещё в Союзе поняли ущербность ДЗ с тонкой наружной плитой (замена К-1 на К-5), которую предлагают чехи.
цимес в размешении ДЗ, с перекрытием уязвимых зон.
Дырявая советско-российская ДЗ определена стремлением делать многоместные, поэтому габаритные, коробки, на несколько элементов. Непонятно - зачем?
Дырявая советско-российская ДЗ определена стремлением делать многоместные, поэтому габаритные, коробки, на несколько элементов. Непонятно - зачем?
Она не всегда "дырявая", см. К-1. Проблемы не в коробках, а их размешении из-за чего полно дыр в ДЗ.
На форуме когда-то выкладывалась таблица с весами драг металлов по каждой модели танков. У кого-то она осталась?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 33