armor.kiev.ua написал(а):Ыыыыыы.... Теперь по сути те же советские кеды продаются по ценам брендовой обуви. Оце так досягнення!!!! )))))
Советские детские кеды я в детстве часто не успевал убить (хоть футболил в них зверски), а вырастал из них. Бывало, что младшие родственники донашивали.
Сейчас обувь на ногах разваливается.
Обувь качества массовой советской - сейчас эксклюзивный товар, да.
Это, конечно, частность, и к танкам прямого отношения не имеет.
Я что хочу сказать - Валинора на земле, конечно, не бывает, но нынешняя ситуация в масштабах не только РФ, а планеты в целом - грандиозная разводка миллиардов лохов.
Правила игры не в интересах большинства. В гораздо большей степени, чем отдельные недостатки социалистических обществ.
И проблемы с промышленностью в РФ, от произвоства подшипников до производства Армат - системны и в рамках действующей системы не решаемы.
Посмотреть на сотню Армат, конечно, любопытно, но в существующих условиях не будет у РФ ни тысяч Армат, ни суверенной финансовой системы, ни еще многого.
И переход от СССР к этой ситуации - это классический пример обмена золотого песка на бусы и огненную воду.
За политический оффтоп прошу прощения. Но такие вопросы, как масштабное обновление парка бронетехники, невозможно корректно рассматривать в отрыве от политики и экономики.
Отредактировано Шестопер (2018-08-23 19:23:19)