https://www.youtube.com/watch?v=U61Hrn1JZWQ
Это видео показывает то же самое. Но эффект сильно отличается. В чем причина разницы? Снег?
Отредактировано Stefan Kotsch (2019-02-22 15:32:23)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 33
https://www.youtube.com/watch?v=U61Hrn1JZWQ
Это видео показывает то же самое. Но эффект сильно отличается. В чем причина разницы? Снег?
Отредактировано Stefan Kotsch (2019-02-22 15:32:23)
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:55:51)
Почему только К варианты?
На Т-90А у линейных машин тоже есть.
Вьетнам получил вторую партию Т-90С
https://dambiev.livejournal.com/1506837.html
Оказывается вьетнамцы еще Русичей в своё время прикупили
Отредактировано Blitz. (2019-02-22 16:39:45)
Оказывается вьетнамцы еще Русичей в своё время прикупили
Жаль завод, если бы не "помер", его вполне можно было-бы присоединить или к БАЗ-у или к КАМАЗу по теме СШК.
Сам бы он не потянул скорее всего.
На кадрах, выдаваемых за стрельбу офс с прог. подрывом кадры пуска птур...
да, вспышка слабая
del
Отредактировано BkktMkkt (2022-10-11 00:55:46)
Все же БВ29 у каждой СУО свой.
наличие "Айнета" нужно смотреть по панели ПУВИ, которая находится справа от командира. Ее бы вряд ли стали ставить, если нет "Айнета" )
А что за панель?
Отредактировано Blitz. (2019-02-23 02:33:23)
Все же БВ29 у каждой СУО свой.
А что за панель?
Панель ввода временных интервалов. Проще говоря управление системой Айнет. Могу фото скинуть если нужно, но завтра с компа )
Ок, бум ждать. А манула или тп по ней в свободном доступе нет?
Неужто новых снарядов с вводом уставок непосредственно в момент выстрела не сделали? Танки новые делают, а снаряды как же?
Заграницей сделали, а у нас -- одни фантазии.
а не что-то подобное в 125 мм.
еще в советское время были и некоторые участники форума использовали не лазер но дистанционный подрыв
см Прицелы и СУО
Да, спасибо за фото.
Ок, бум ждать. А манула или тп по ней в свободном доступе нет?
Мануала нет, но могу в общих чертах обрисовать. На пульте ручки ввода дальности в руч. режиме, соответственно в 1000 метров, 100 метров и 10 метров, кнопка контроль системы (сверху), ручка ввода температуры и переключение режимов авт и руч.
В ИЭ я ничего конкретного об Анете не нашел, но могу заскринить из ТО рисунок с обозначениями.
Память опять подвела Спасибо.
В ИЭ я ничего конкретного об Анете не нашел, но могу заскринить из ТО рисунок с обозначениями.
Было б не плохо.
Было б не плохо.
Спс.
Такие были планы -
Так из БМП-1 тоже универсальное шасси лепили
вопрос в количестве - почти 3000
прошло много лет могу и напутать что-то -вроде 25% БМП-1 поступающих на капиталку должны были конверсировать говорил с директором одного БТРЗ в 1991-2гг.
А до лёгких БМП-1 просто дело не дошло
вот образец .а так да гниды в каменный век хотели вернуть
В передаче сказали что Т-90М один и проходит тестирование, но вот машин-то на видео 2.
Это они Т-90МС запрягли проходить испытания?
Накидка не закрывает крышу МТО, это не будет разве проблемой с точки зрения заметности в тепловизор для летунов и пр.?
Отредактировано Retiv (2019-02-25 12:29:43)
Накидка не закрывает крышу МТО, это не будет разве проблемой с точки зрения заметности в тепловизор для летунов и пр.?
Отредактировано Retiv (Сегодня 09:29:43)
Наверно рассматривается вариант что боевые ветролёты буду с фронта прилетать, а там колпак МТО закрывает.
Ну и на катки тогда тоже накидка нужна. Катки вообще не спрятать, а светятся хорошо.
В передаче сказали что Т-90М один и проходит тестирование, но вот машин-то на видео 2
А еще в видео сказано, что снимались кадры в разное время, в 2018 и 2019 году.
А еще в видео сказано, что снимались кадры в разное время, в 2018 и 2019 году.
Да, но обычно не запариваются с перекрасом машин в пустынку. Вон даже на параде у нас в Петербурге Б3 катались зелёные в снегопад
Если смотреть ИЭ на 188С, то там и ничего и нет про айнет.
Да, но обычно не запариваются с перекрасом машин в пустынку. Вон даже на параде у нас в Петербурге Б3 катались зелёные в снегопад
На каком месте он перекрашен?
Это они Т-90МС запрягли проходить испытания?
Если только родную турель после Армии-2018 скрутили.
На каком месте он перекрашен?
Сказанное Realistом я воспринял как "может быть и один танк, но в заснят разные годы", и ответил соответственно на это.
Если только родную турель после Армии-2018 скрутили.
Поставили несколько деталей которые для Т-90М планируются и вперед, давить грязь на полигонах - такое разве не может быть? Экономия ден. ресурсов на этапе испытаний машины\создания прототипов.
Один танк похоже-люк открывается вперед и ЗПУ от Т-90М, на Т-90МС люк назад открывался. Теоритически могли переделать и перекрасить-но врядли, по выставкам что-то надо возить+для себя иметь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 33