с головой - вполне, очень похоже
И я о том же, вы меняя правильно поняли.
адо смотреть что стоит на последних Т-72Б3 для уверенности.
Сут не меняется даже если там российские матрицы.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 33
с головой - вполне, очень похоже
И я о том же, вы меняя правильно поняли.
адо смотреть что стоит на последних Т-72Б3 для уверенности.
Очень даже меняет, т.к. с большой вероятностю будет стоят ТПВ 3го поколения.
Очень даже меняет, т.к. с большой вероятностю будет стоят ТПВ 3го поколения.
Разговор не об этом. Один год туда один год суда - какая разница, до этого там зарубежные ставились.
до этого там зарубежные ставились.
всё равно всё плохо, и теперь будеть усегда всё плохо!!!, потамучта там когда то ставились зарубежные, вот раз когдато ставились, значить я усегда бубу говорить что всё плохо!!! )))))))
Отредактировано mersi (2019-01-16 13:00:48)
Один год туда один год суда - какая разница, до этого там зарубежные ставились.
Как раз без разницы что раньше ставилось в данном случае.
О 2А82 на Т-серии
Новый АЗ по примеру МЗ крепится к погону башни, а не опирается на ролики на полу корпуса.
Если так, то можно ещё более уменьшить ширину контактного устр-ва, что позволит ещё увеличить длину лома.
Как раз без разницы что раньше ставилось в данном случае.
Я о ситуации в целом а не о том какого качества стояло и что поставили.
Я о ситуации в целом а не о том какого качества стояло и что поставили.
Ситуация как раз хорошая, раз серийно ТПВ 3го поколения делают.
Ситуация как раз хорошая, раз серийно ТПВ 3го поколения делают.
Нда, тяжелый случай.
Вот именно-тяжолый случай. ТПВ современные делают-опять плохо.
Модернизированный Т-72Б1 («изд. 184-1МС») на военном параде в честь 70-летия со дня образования Народной Армии Лаосской Народно-Демократической Республики, г. Вьентьян, 20 января 2019 г.:
https://dambiev.livejournal.com/
мне одному кажется , что эти танки для Лаоса как братья близнецы с танками для Никарагуа ?
не одному кажется , что эти танки для Лаоса как братья близнецы с танками для Никарагуа ?
так тип один же - Белый орёл
Отредактировано ArtemV (2019-01-27 11:26:15)
мне одному кажется , что эти танки для Лаоса как братья близнецы с танками для Никарагуа ?
Интересно, а чем их такой вариант не устроил или это и есть доработанный "Редут" на данных танках? Причем почему-то был свой многоканальный прицел наводчика, но отказались в пользу белорусской Сосны
лаоские Т-72Б1 так же доводились до ума на 61 БТРЗ ?
Где ж еще, 61 БТРЗ разработчик Белого Орла, и производитель по совсемстительству.
Интересно, а чем их такой вариант не устроил
Наверное, панораму желательно повыше поднимать?
Наверное, панораму желательно повыше поднимать?
И повыше, и "поцентрее". А то она скорей как "шоб було" на танке.
Место наводчика Т-72Б1 для Никарагуа. Не совсем ясно, что у него с прицелами. Слева стоит тепловизор и видимо с нашим ТПК, но точно не французской. Затем указано, что есть прицел дублер. Это тот который оптический по центру? А где тогда обычный дневной? Или если это дневной, то где дублер?
Пульт у наводчика такой же как у Т-80БВМ, занятно, на вид довольно удобный, почему на наших машинах такой не ставят? К примеру на Т-72Б3?
Панель ТПК тоеж не обычная, возможно также нашего производства.
Не совсем ясно, что у него с прицелами. Слева стоит тепловизор и видимо с нашим ТПК, но точно не французской. Затем указано, что есть прицел дублер. Это тот который оптический по центру? А где тогда обычный дневной? Или если это дневной, то где дублер?
Вероятно, работа с основным прицелом (дневным и ночным) исключительно по монитору.
А дублер - как обычно.
Пульт у наводчика такой же как у Т-80БВМ, занятно, на вид довольно удобный, почему на наших машинах такой не ставят? К примеру на Т-72Б3?
Чебурашка как чебурашка, только модернизированная- если раньше переключатели баллистик снарядов, выбор снаряда для МЗ/АЗ, кнопка заряжания стояли на прицеле теперь перенесли на чебурашку, а так всё то же самое.
Панель ТПК тоеж не обычная, возможно также нашего производства.
Пульт управления Пеленовский, от их прицела ПН-72
"Чебурашка" с управлением АЗ аналогичная Т-80БВМ, прицелы-дублеры разные.
[/url]
Отредактировано Blitz. (2019-01-29 23:36:19)
Если "телек" это основной, то еще не факт что он удобно расположен, по мне так лучше бы выше на короб прилепили на уровне окуляра оптического канала.
Где ж еще, 61 БТРЗ разработчик Белого Орла, и производитель по совсемстительству.
такой вопрос - а дизель-генератор дополнительный смонтировали на танке ? Иначе , всей роскошью тепловизора и др можно будет пользоваться только с заведенным основным двиглом … Да и кондеи явно не помешали бы в жарком климате...
такой вопрос - а дизель-генератор дополнительный смонтировали на танке ?
Да, установлен ДЭА-10Т.
Да, установлен ДЭА-10Т.
грамотное решение. http://www.npoelm.ru/production/sproduc … gy/dea10t/ правда вызывает сомнения его ТТХ. работа при Т за бортом от 0 градусов по Цельсию. А зимой как же ?
Отредактировано servismen (2019-01-30 18:57:09)
ДЭА-10Т
часом не итальянец?
грамотное решение. http://www.npoelm.ru/production/sproduc … gy/dea10t/ правда вызывает сомнения его ТТХ. работа при Т за бортом от 0 градусов по Цельсию. А зимой как же ?
А сохранность матчасти при преодолении всяческих вертикальных стенок, контрэскарпов и крутых подъемов сомнения не вызывает?
А сохранность матчасти при преодолении всяческих вертикальных стенок, контрэскарпов и крутых подъемов сомнения не вызывает?
А что бочки часто сносятся?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 33