СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 33

Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 33

Сообщений 391 страница 420 из 890

391

POLIGON написал(а):

Ну а до ума довели только в версии Т-54Б.

Ну так амеры от М-26 до М-60 все танки имели "ОГРАНИЧЕННО БОЕВЫМИ" и серийно их гнали, и не парились. А тут хотят довести до ума, денег таких как у США или СССР нет, так что с ограниченно боевыми как-то ну ни как.

0

392

Taranov написал(а):

Т-54. Первый опытный образец в начале 1945

И тут же поехал на Парад Победы и про него рассказывали как про уже такой, которых будут тысячи в 1946 году?

Нет, такого не было? Люди совершенно нормально работали и доводили машину.

Taranov написал(а):

А если вспомнить такую же революцию, как Объект 430/432...

И? Как и положено машина сначала прошла заводские испытания, потом ее отрабатывали по результатам первых серийных партий, по результатам госиспытаний принята на вооружение.

На Параде Победы в Москве Т-64 появился через 20 лет после начала серийного производства в 1985 году.

Видите ли, Юра, серьезные люди сначала делали машину, устраняли ее детские болезни, а потом уже "пиарили". Сейчас же сначала получат "пока неизвестно что", которое даже заводские испытания не прошло и тут же пиар и наполеоновские планы.
Если посмотреть на несколько лет назад, то сейчас уже должно быть несколько тысяч Армат на вооружении. Оказывается, эти идиоты строили планы на машину, которая еще не прошла заводских испытаний.

И, для особо ипанутых: речь вообще не об Армате, речь о дегенератах во власти, которые планирование заменяют пиаром и хотелками.

DPD написал(а):

Шизофрения - раздвоение личности, где тут раздвоение ? В данном случае как раз все "по учебнику" - пока не закончат испытания, нет серийного выпуска.

Шизофрения -- рассказывать о планах и объемах серийного производства образца, который ещё, как оказалось, не проходил заводских испытаний.

Отредактировано armor.kiev.ua (2018-12-31 18:45:53)

0

393

armor.kiev.ua написал(а):

На Параде Победы в Москве Т-64 появился через 20 лет после начала серийного производства в 1985 году.
Видите ли, Юра, серьезные люди сначала делали машину, устраняли ее детские болезни, а потом уже "пиарили"

По идее перед непосредственно принимающими решения пиарить можно и иначе. Например плакат нарисовать. Наглядно, в доступной даже школьнику форме, перечисляющий достоинства и подчёркивающий превосходство.

0

394

POLIGON написал(а):

Ну а до ума довели только в версии Т-54Б.

В мирное время это нормальный процесс. Т-10 разрабатывать начали в 1949 году, приняли на вооружение в 1953, а соответствующее танку орудие пошло в 1958. А до конца допилили где-то к 1960 году.
Центурион так вообще первые машины в 1945 году, а до ума довели до конца его в Израиле в 1969 году. Хоть ездить стал, а не ползать.
Первый образец Strv S1 - 1961 год, а полноценная, основная серия (Strv 103B) - 1970 год.

0

395

Видите ли, Юра, серьезные люди сначала делали машину, устраняли ее детские болезни, а потом уже "пиарили". Сейчас же сначала получат "пока неизвестно что", которое даже заводские испытания не прошло и тут же пиар и наполеоновские планы.
Если посмотреть на несколько лет назад, то сейчас уже должно быть несколько тысяч Армат на вооружении. Оказывается, эти идиоты строили планы на машину, которая еще не прошла заводских испытаний.

Не надо забывать, что мир другой уже стал и сейчас сильно всё пиар рулит. Про 2300 Армат растащили журналисты, что доходит от заводчан - речь шла, что УВЗ сможет отремонтировать, модернизировать и произвести 2300 ед. различной техники, в том числе и на базе Арматы. А растащили как 2300 только Армат, хотя ясно, что такое никому в мире не под силу сейчас.

0

396

Taranov написал(а):

В мирное время это нормальный процесс. Т-10 разрабатывать начали в 1949 году, приняли на вооружение в 1953, а соответствующее танку орудие пошло в 1958. А до конца допилили где-то к 1960 году.
Центурион так вообще первые машины в 1945 году, а до ума довели до конца его в Израиле в 1969 году. Хоть ездить стал, а не ползать.
Первый образец Strv S1 - 1961 год, а полноценная, основная серия (Strv 103B) - 1970 год.

Ну и тут еще показательна история американце с их танком нового поколения, коим стал М1. Начали они с МВТ, не осилил, затем М1 лет 15 доводили до ума. И только М1А1 стал более-менее годным.

0

397

Видите ли, Юра, серьезные люди сначала делали машину, устраняли ее детские болезни, а потом уже "пиарили".

Видите ли Вася, историю надо изучать нормально, а не выборочно.

ИС-3, 7 сентября 1945 года, Берлин.
https://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2014/11/30/11/1417375472_1069689666.png
В итоге машина доводилась 7 лет, а по факту все 15.

МС-1, 7 ноября 1929 года.
https://warspot-asset.s3.amazonaws.com/articles/pictures/000/054/894/source/ms1p2s08-7d1ec12c872bdd7179bb04b68b74d8dc.jpg
В итоге танк доводили еще 2 года, пока не сняли с производства.

Хотя самое красочное - это парад в Париже 14 июля 1951 года. Там хоть как-то серийных машин было чуток, для бОльшей части это был первый и последний парад.

0

398

Т-62 показали впервые на Параде в 1965 году. БМП-1 в 1967 году. Т-72 в 1977 году. БМП-1 в 1982 году. Т-80УД в 1990 году. В этом же году БМП-3.

0

399

Вообще зря сделали, что не показали, скажем, на параде 7 ноября 1950 года ИС-7. Даже те 5 машин, что построили, подлатали бы и пустили коробочкой. С учетом того, сколько кирпичей отложили даже после первого показа Т-10, визг был бы слышан в районе пояса астероидов.
А вообще все правильно сделали. Показывать надо все это на парадах, опять же, диванные эксперты, архивисты винрара и поисковики гугла без работы не остаются  :D Вполне себе элемент информационной войны. А что там реально, поди узнай.

0

400

Taranov написал(а):

А вообще все правильно сделали. Показывать надо все это на парадах, опять же, диванные эксперты, архивисты винрара и поисковики гугла без работы не остаются   Вполне себе элемент информационной войны. А что там реально, поди узнай.

Поддерживаю .

0

401

Taranov написал(а):

В итоге машина доводилась 7 лет, а по факту все 15.

Красиво идут.

0

402

maik написал(а):

Красиво идут.

Скажем так. ИС-3 по факту были надежнее ИС-2, но в мирное время были другие требования. И совсем иначе машины распределялись. Никто же не пишет, что у ИС-2 траки реально ходили где-то 800 километров. В документах после войны вокруг модернизации ИС-3 с бубном бегают, а по факту первыми модернизацию провели ИС-2.
В военное время и Т-54 во всеми его косяками пустили бы. Живет одну операцию, и зашибись. Был бы "лудшый тунк войны". И если кто-то думает, что по другую сторону было как-то иначе, вынужден огорчить. Вот как раз в мирное время и выяснилось, что весь этот зверинец косой, кривой и глючный, а долгоиграющими оказались шасси, которые до войны еще проектировали, то есть четверка и трешечное шасси в виде штуга.

0

403

Taranov написал(а):

В военное время и Т-54 во всеми его косяками пустили бы. Живет одну операцию, и зашибись. Был бы "лудшый тунк войны".

Бюрократический аппарат вв мирное время не позволяет откровенному хламу ,но и прорывным идеям появляться в жизни . В военное он работает заметно хуже.

0

404

А ведь еще совсем недавно, руководители не самых малых рангов нас уверяли, что испытания «опытно-промышленной партии» идут полным ходом. И говорилось это года так с 2015-го. Всего лишь неделю назад зам министра обороны Криворучко уверял всех нас в том, что в 2019 году «Уралвагонзавод» завершит выполнение контракта на поставку партии Т-14 и Т-15. Это что же получается – в войска пойдет машина, не прошедшая ГИ? А что будет, если в 2019 году Т-14 ГИ зарубит??? Ведь по целому ряду важнейших параметров он не соответствует ТЗ! ТЗ обратно под готовый танк подгонят??? В общем, все это, товарищи, весьма безрадостно! Миллиарды были потрачены на фейковый танк с весьма сомнительным качеством.

Из Хлопотова..

да... Об 195 лучшее. забудь 148!

0

405

Taranov написал(а):

Видите ли Вася, историю надо изучать нормально, а не выборочно.

ИС-3, 7 сентября 1945 года, Берлин.

Видите ли Юра, изучать историю и понимать историю -- разные вещи, у Вас, к сожалению, для этого отсутствует логическое мышление (неспособность выстраивать логические связи) и чрезмерный юношеский инфантилизм во взрослом организме.

Повторяю для альтернативно одаренных: у меня речь шла о былых планах реального серийного производства со сроками, которые уже наступили, но к наступившим срокам выясняется, что только завершаются заводские испытания.

Вы не пожелали или не захотели понять этот предельно понятный любому с IQ>75 тезис.

Вас понесло на рассказы про Т-54 и 432, которые к моему тезису про Армату никоим боком иллюстрацией не являются. О чем Вам и объяснили.

И тут больной перекладывает на здорового -- Вы приводите примеры предсерийных машин на парадах с предложением учить историю. Это что? Тупая попытка объяснить, что обещавшие тысячи Армат к таким-то срокам ни в чем таком не виноваты или Вы со своим "изучением истории" прогуляли все предметы, на которых обучали мыслить?

GRU написал(а):

Из Хлопотова..

Вот и Хлопотов пишет примерно в том же ключе, что и я.

Единственное, у него акцент на госиспытания. Госиспытания -- ладно, их не обязательно проводить до начала серийного производства, и это нормально производить машину до госиспытаний по КД ГК, внося изменения и улучшения по результатам войсковой эксплуатации/испытаний. Но пока машина не прошла и заводских испытаний, её в принципе нельзя производить серийно -- именно об этом речь. И дегенераты-управленцы и прочие примкнувшие к ним гуманитарии, гутарившие о серии того, что даже не прошло ещё заводских испытаний... Это за гранью.

Отредактировано armor.kiev.ua (2019-01-01 14:06:02)

0

406

http://s3.uploads.ru/lknz3.jpg

Опубликованы первые фотографии танков Т-90С российского производства, прибывших во Вьетнам. В 2017 году «Уралвагонзавод»; начал реализацию контракта с заказчиком «704» (Вьетнам) на поставку 64 танков Т-90С/СК.

0

407

http://sh.uploads.ru/t/YIZuq.jpg
http://s7.uploads.ru/t/2hZGt.jpg
http://sg.uploads.ru/t/viprk.jpg
http://s3.uploads.ru/t/6ogxF.jpg

0

408

_64-й

Спасибо. Замечательная иллюстрация.

0

409

GRU написал(а):

Из Хлопотова..

Личная война продолжается.

0

410

Вьетнам
http://s9.uploads.ru/fuOos.jpg
http://s3.uploads.ru/gKSi7.jpg

Отредактировано Gelios (2019-01-01 20:34:03)

0

411

Gelios написал(а):

Вьетнам

Похоже 32 танка прибыло, половина озвученного заказа.

С Новым Годом!

0

412

Blitz. написал(а):

Похоже 32 танка прибыло, половина озвученного заказа.

С Новым Годом!

Вот сейчас тайцам обидно стало

0

413

Artemon написал(а):

Вот сейчас тайцам обидно стало

почему ? у них все хорошо
https://dambiev.livejournal.com/1417943.html
https://dambiev.livejournal.com/1300437.html

0

414

_64-й написал(а):

почему ? у них все хорошо
https://dambiev.livejournal.com/1417943.html
https://dambiev.livejournal.com/1300437.html

Тот контракт был жуткой антирекламой ЗИМу. Впрочем скорее всего это были последние танки, выпущенные на этом предприятии

Отредактировано Artemon (2019-01-02 01:36:30)

0

415

Планы сдвигаются -- нормально. Публично трубить о таких планах на весь мир и обосраться -- не нормально.

Нынче не СССР, гласность, пиар и прочие радости жизни. Пора бы уже привыкнуть.

0

416

Над Украиной наверно сейчас нехилое зарево образовалось, и неудивительно, такой подрыв пукана у Василия случился...

Не приписывайте мне свои фантазии.

Какая жалкая попытка уйти от заданного вопроса. Мне не лень повторить - Меня же интересует почему вас так мало трогает помирающее собственное танкостроение, и так сильно трогает чужая Армата. Ну так почему?

Мне трудно уследить за извивами мысли настолько альтернативно одаренных. Кто сам себя хвалит? Проспитесь или лекарства примите.

То есть вы также считаете альтернативно одарённым и себя?

Кто кому верил? Кто кому давал, какие обещания?
Какие обещания? Почему 12 лет? Причем тут Харьков? Причем тут даже Тагил к рассказам 5-летней давности "эффективных манагеров" о планах серийного производства Армат?

Я конечно понимаю, что у вас очень сильно бомбануло, но всё-таки соберитесь, и потрудитесь понять смысл этих цитат:

08.07.71 Гречко А.А.
Я всегда защищал Морозова и его танк, а теперь, по докладам с воинских частей, стал разочаровываться. Заводчане много раз обещали довести машину и двигатель, но своих обещаний не выполняли.

26.01.73.
    Зверев:

– Какой будем делать танк? Надо делать один танк. Я нахожусь в тяжелейшем положении. Ответ должна дать сама машина.
    Военные боятся остаться с двигателем 5ТДФ и я боюсь. Мы все время «латаем» двигатели в войсках. Надо ускорять темпы доработки двигателя. Медленно работали и это главная причина наших разногласий с Заказчиком. Условия работы авиации лучше и там ресурс измеряется тысячами часов, а не сотнями как у вас – танкистов. Еще пару лет «проволыним» и Ваш двигатель будет дерьмо.

12.04.73.
    ХЗТМ. Время 11–00. Совещание у Соича. Информация т. Шомина о результатах испытаний изделия «172М». Заказчик твердо за «172М». Павловский: «Наша позиция по «172М» железная.» Вчера по этому поводу встречались Гречко и Зверев. Необходимы совместные испытания «172М» и «434». У нас, в сравнении с Тагилом, крайне низкие темпы доводки и улучшения конструкции. Тагил не требует опеки МОП и делает все сам.

Не понимаю что Вас печалит. Если в данной ветке Ваша попоболь направлена на 5ТДФ, это означает, что Вы в трауре от того, что на Армату не поставили нормальный двигатель вроде 6ТД?

Оставьте этот хлам себе на память. У нас есть кое-что гораздо лучше.

0

417

_Alexx_ написал(а):

Над Украиной наверно сейчас нехилое зарево образовалось, и неудивительно, такой подрыв пукана у Василия случился...

По какому поводу? Да, меня бесят идиоты, но не до такой степени, как Вы расписываете.

_Alexx_ написал(а):

Мне не лень повторить - Меня же интересует почему вас так мало трогает помирающее собственное танкостроение, и так сильно трогает чужая Армата. Ну так почему?

Потому что, указываю специально для идиотов, данное обсуждение называется: "Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила". И в данной ветке Ваши потуги уводить в иную тему выглядят комично.

_Alexx_ написал(а):

То есть вы также считаете альтернативно одарённым и себя?

Я придерживаюсь конкретной линии. Мной высказан вполне конкретный тезис об умственных способностях определенных высших руководителей, которые конкретные планы по конкретному количеству Армат и в конкретные сроки озвучивали широкой общественности.
Точка. Предельно четко и конкретно.

Попытка устроить в данном обсуждении отвлекающий гей-парад вокруг Т-64 и 5ТДФ с моей стороны понимания не находит.

_Alexx_ написал(а):

Я конечно понимаю, что у вас очень сильно бомбануло, но всё-таки соберитесь, и потрудитесь понять смысл этих цитат:

Бомбануло у Вас, если уже сколько постов в данной ветке Вы демонстрируете вершины идиотии и вместо обсуждения темы лезете с цитатами, которые к ней отношения не имеют.

_Alexx_ написал(а):

Оставьте этот хлам себе на память. У нас есть кое-что гораздо лучше.

Да, у вас "есть такие приборы".... )))

0

418

Andrei_bt
И?
https://a.radikal.ru/a38/1901/5d/6fbbe8746377t.jpg
https://d.radikal.ru/d41/1901/b6/7abdd2f4d792t.jpg

По какому поводу? Да, меня бесят идиоты, но не до такой степени, как Вы расписываете.
Потому что, указываю специально для идиотов, данное обсуждение называется: "Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила". И в данной ветке Ваши потуги уводить в иную тему выглядят комично.

Так я не пойму, вы сейчас себя похвалили или нет? Вы идиот или нет? Вы, пока уж не знаю кем вы там себя считаете, может уже поймёте, что заданный вам вопрос вполне корректен. Вероятно, он затруднён для понимания для такого человека как вы, поэтому напишу иначе:
Вы, гражданин иностранного государства, пришли на форум под названием Сила России и предпринимаете жалкие попытки в резкой форме очернить продукцию чужого государства, к которой вы не имеете никакого отношения. Однако, в вашем государстве некогда было развита своя танкостроительная промышленность. Была, но сейчас она находится в предсмертных конвульсиях. Однако вы не переживаете это на этом форуме также остро как вероятный срыв сроков поставок Армат. Почему? Вам всё равно что происходит в собственной стране? Можете ответить в любой теме, которой считаете нужной.

Мной высказан вполне конкретный тезис об умственных способностях определенных высших руководителей, которые конкретные планы по конкретному количеству Армат и в конкретные сроки озвучивали широкой общественности.

Вас услышали и приняли к сведению. Но как же вы относитесь к тем, кто верил в обещания заводчан, и в итоге более 10 лет пропускал в армию продукцию ненадлежащего качества? Не было ли поставка некачественных танков подрывом обороноспособности государства?

Да, у вас "есть такие приборы".... )))

Есть, если вам про это ничего не известно, это не значит, что нет. Смеритесь со своей отсталостью.

Отредактировано _Alexx_ (2019-01-02 20:34:05)

0

419

_Alexx_ написал(а):

Вы, гражданин иностранного государства, пришли на форум под названием Сила России

В вашей кастрированной ЕГЭ школе рассказывали, что большое видно со стороны? Когда Вы, Алекс, с завязанными глазами обнимаете писюн слона и считаете, что это удав, то я со стороны вижу таки слона и клоуна с писюном слона :)

_Alexx_ написал(а):

предпринимаете жалкие попытки в резкой форме очернить продукцию чужого государства

О какой продукции речь? В чем именно и каких качествах мной была очернена продукция чужого государства?

Процитируйте, пожалуйста. Не сможете процитировать. Это как раз тот случай, когда Вы, будучи наци-патриотом, ничем по уровню мироощущения и суждений не отличаетесь от укро-нацистов.

_Alexx_ написал(а):

Но как же вы относитесь к тем, кто верил в обещания заводчан, и в итоге более 10 лет пропускал в армию продукцию ненадлежащего качества? Не было ли поставка некачественных танков подрывом обороноспособности государства?

1) каким обещаниям, каких заводчан? -- на этот вопрос Вы так и не ответили.
2) благодаря опыту войсковой эксплуатации двигатель был доведен до 500 гарантийных часов ресурса. Кстати, семейство В-2 начали выпускать на четверть века раньше, а к гарантийному ресурсу 500 часов его довели одновременно с 5ТДФ. По этому поводу нет желания истерику устроить?

И снова повторяю: если Вас бомбит по поводу Харькова, Т-64, 5ТДФ и т.п., Вы можете отбомбиться в соответствующей ветке. Перечисленное не имеет отношения к теме Нижнего Тагила.

_Alexx_ написал(а):

Есть, если вам про это ничего не известно, это не значит, что нет.

Ну, значит Вы можете об этом рассказать. Просим.

0

420

Andrei_bt написал(а):

Рекомендую почитать (послушать) по этой теме Хлопотова.

Мнение человека, который не знает о производстве нескольких сотен новых БМП-3, не знает о начале производства своих ТПВК, не знает их характеристик и выдаёт свои выдумки за факт – несомненно очень важно. О разработке новых прицелов для 188МС он, вероятно, также не в курсе.

Когда Вы, Алекс, с завязанными глазами обнимаете писюн слона и считаете, что это удав, то я со стороны вижу таки слона и клоуна с писюном слона :)

Такому как вы, опять-таки, не знаю кем вы там себя считаете, всё невдомёк, что меня не интересуют ваши зоофильские фантазии. Выше были заданы более чем конкретные вопросы, потрудитесь на них ответить. Хотя… То, что ответа на них не будет, прекрасно ясно. Вы скорей ещё о какой-то своей больной фантазии расскажите, покажите очередную степень своей деградации в обезьяну, чем ответите.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковое вооружение и техника из Нижнего Тагила 33