Наверно то, что НАТО не планировало бороздить танковыми клиньями никого.
Зато планировали бомбить.
И напомню, что СССР предложило принять Закон о не применении первым ядерного оружия. Что ответило США на это?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » CCCP - 5
Наверно то, что НАТО не планировало бороздить танковыми клиньями никого.
И напомню, что СССР предложило принять Закон о не применении первым ядерного оружия. Что ответило США на это?
Есть в нашей стране такие люди, которые ненавидят свою страну, считают ее днищем.
Тот у кого руки растут из жопы, всегда склонен к охоте на ведьм и прочих так называемых врагов.
Это к вопросу о бревне в глазу.
Если хотите искать виноватых, ищите их в первую очередь среди москвичей.
и поэтому собиралось обороняться от танковых клиньев СССР+ОВД одновременно Абрамсом, Леопардом, Челленджером и Леклерком?
Аяяй, какие нехорошие!
Они ведь должны были встать раком, да?
Бывает и так, чо.
Отредактировано Weсhnоkisliy (2018-08-17 20:49:57)
Как бы Вы относились к тому, что б Ваш сын перед первым уроком произносил клятву на верность стране?
Или против, или не ответит.
Если хотите искать виноватых
Я не искал виноватых.
охоте на ведьм
Хороший термин. Помните, когда он использовался в новейшей истории?
шурави написал(а):
А вот я воспитан по другому, в отличие от тебя.
Фашистами ты воспитан, собака!
Знатно тебя майдауна плющит.
Очень плохо.В смысле клятв.Вообще .
Прапорщик МВД. Нормально.
США не развалилась
Угу. Лишь потому что они нашли себе врага - СССР. Посвятили жизнь.
А СССР не спасли не 18 млн партийцев ни 60 тыс танков
Да, не спасли. Пожалуй только в России есть те, которые ненавидят свою страну.
Вообще .И к Кургиняну плохо отношусь.Я помню как он Стрелкова пытался вымазать в грязи
Так к нему плохо стали относится из за этого. Но если только из за этого, то это очень плохо. Лично для Вас плохо
Живучесть системы к 1990 была равна нулю
После того, как с ней сделали за это время - то да. Одно что стоит переформатирование истории ВОВ
Аяяй, какие нехорошие!Они ведь должны были встать раком, да?
Ай Ай. Смеемся. И правильно делаем, когда не знаем, что ответить
Бывает и так, чо.
Отказались
В смысле клятв
В прямом. Каждый день перед первым уроком и произносит клятву верности стране
В прямом. Каждый день перед первым уроком и произносит клятву верности стране
Камрад, это не вопрос был. Он уточнил, что к клятвам относится плохо.
Камрад, это не вопрос был. Он уточнил, что к клятвам относится плохо.
Тогда дальше. Этого не было в СССР. Нет в РФ. А есть в США. Это вопрос к тотальному контролю.
и да Weсhnоkisliy. Вы случайно на бан не нарываетесь?
Как бы Вы относились к тому, что б Ваш сын перед первым уроком произносил клятву на верность сатане?
Меня аж передёрнуло
Я не искал виноватых.
Суслика не видно, но он есть, да?
Хороший термин. Помните, когда он использовался в новейшей истории?
Да постоянно рукожопы кого-нибудь да ищут.
Ай Ай. Смеемся. И правильно делаем, когда не знаем, что ответить
Ещё раз спрашиваю - они должны были встать раком перед лицом ядерного холокостинга? И это в период ядерной истерии?
Серьёзно?
Знатно тебя майдауна плющит.
Не, просто ты осёл перед которым на палке висит плакат с гербом украины.
и да Weсhnоkisliy. Вы случайно на бан не нарываетесь?
Мои взгляды всегда были упоротыми по вашему мнению.
Отредактировано Weсhnоkisliy (2018-08-17 21:02:48)
Плохо.И вообще к всем клятвам тоже плохо отношусь.Сам их никогда не даю.И от других не требую.Последний раз давал в 1995 на присяге в милиции.
ВООООТ. А в самой демократической стране США ученики каждый день такую клятву произносят
Я пенсионер.Если вы конкретно недовольны моей службой в МВД это ваши проблеммы.
Иван, в мире людей есть принципы, одним из принципов госслужащего (МВД, МО, любая госструктура), вне зависимости от статуса, является серьезное отношение к присяге, или к клятве, назовите как угодно. К таким вещам нельзя относится плохо или хорошо, их или соблюдают, или предают.
Меня аж передёрнуло
А меня как передернуло. Правильно. САТАНА - это США. Браво Weсhnоkisliy.
Да постоянно рукожопы кого-нибудь да ищут.
Опять браво. Это было в США
Ещё раз спрашиваю - они должны были встать раком перед лицом ядерного холокостинга? И это в период ядерной истерии?Серьёзно?
Это они раком ставили страны. И что СССР должны встать раком?
Суслика не видно, но он есть, да?
Да. Да. Только есть такие перцы, которые гадят историю страны
Что то мне подсказывает что ему ничего не будет за отказ)))
Ну пойдет в другую школу. Типа наших для умственно отсталых, после окончания которой ничего ему уже не светит
А во всех школах?
Когда точно такой же вопрос задал - ответили - не знаем. И дело в принципиальном отличие системы образования США и России. Единственное отличие - это бережное отношение к своей стране, истории, флагу. Во всех школах изучаются обязательно только ДВА предмета - "История" и "Родной язык". Все остальные - факультативные
служба моя была наверно не самая образцовая.Отличником боевой и политической не был но у государства претензий ко мне не было
В твоем профессионализме не сомневаюсь, звание наверняка заслужил. Но вот в разведку я бы с тобой не пошел. Уж извини за прямоту. Понимаю, что тебе на это плевать.
К клятвам я именно поэтому очень плохо отношусь.Люди часто дают их совершенно не подумав.
Первое что изумило большинство граждан СССР это когда человек давал слово а потом не выполнял обещание. Как к примеру США по поводу распространения НАТО
У меня три медальки за выслугу.Я одну суну отдал когда он маленький был а остальные и не знаю где валяются.Цена этим побрякушкам ноль.
Это цена не побрякушкам ноль. Это такую цену определили ими тебе.
А можно поподробнее.Желательно не воспоминания Горби или Шеварнадзе а какой нибудь документ.Я вот не помню таких договоренностей и документов об этом не видел.
Сейчас не буду вдаваться в подробности. Я не раз читал материалы по этому поводу. Там было устное обещание и все
Хорошо по истории.Вы понимаете что если историю будет писать историк коммунист он напишет одну историю.Если монархист другую.И компромиса не получится.
Заговорили про США. Я понимаю, что будет разная история, будь она написано со стороны негров, коренных жителей Америки.
И далее. Историю СССР уже переписывали. И не один раз.
Мало того, "забыли" о специфики России до 1917 г. Опять, если что. Для дворянина-монархиста я унтерменш.
Фашистами ты воспитан, собака!
Перечитал еще раз. Вот эта фраза - Нарушение Правила форума.
Сейчас не буду вдаваться в подробности. Я не раз читал материалы по этому поводу. Там было устное обещание и все
Именно так, было публично озвученное устное заявление не расширять НАТО. Но потом, как раз и ссылались на то, что дескать, они ничего не подписывали.
Немного не в тему но все же
Можно и об этом. Хотя когда я писал про клятвы, то имел в виду, что такая демократическая страна и так делает
Половина браков в СССР заканчивались разводами
Тут нужно смотреть по регионам. В целом по СССР.
на 1000 человек приходилось
в 1950 г. 12 браков и 0,5 развода,
в 1990 г. 8,9 брака и 3,8 развода.
Усное обещание ничего не значит
Ну так американцы об этом и сказали. И о чем я Вам там и писал с самого начала
Историю СССР при каждом генсеке переписывали это я прекрасно знаю
И где ж Вы об этом знаете? В 1985 г. Вам было 13 лет.
И где вы сейчас дворянина то найдете
А это к тому, как рассматривать ГВ. И надо учитывать это при изучении истории.
Только их виденье истории сильно отличается от вашего.
Для меня они не авторитеты в области истории. Особенно Поклонская
И не только у монархистов. .
Ну у них тем более. Типа - хруст французской булки и ностальгия по утраченному времени. Вот и написал. Для них я унтерменш. А Вы?
Я говорю о клятвах.
Угу. Что стоит клятва при Венчании. Что сейчас сделала Православная церковь? Они зарабатывают на этом деньги. Ну а клятва.... Так пример был про США. Вот и остановимся.
Но те кто тоскуют по СССР в принципе ничем от тех кто тоскует
Тут не тот кто тоскует а то, что начинаем врать про СССР, рассказывать мифы, которые были сочинены в то время, быть предвзятым и пр.
Без понятия кто я для монархистов
Если течет дворянская кровь - свой.
Вот я из семьи крестьян. Значит для них - унтерменш.
И потому да. История СССР от дворян. Чернь восстала и нас свергла.
Это просто один эпизод из переписывания истории
Вы путаете. Если брать
Суворов,Ушаков,Кутузов
то это относится к переосмыслении истории.
Дело в том, что первые большевики действительно все это вычеркнули из истории. И лишь потом, в том числе и в ходе ВОВ вернулись к ним. Поняли, что история СССР, как страны, начинается не с ноября 1917 г.
А по поводу
Леонида Ильича
Там было не переписывание истории. Просто отдельные эпизоды убрали. Бои на Малой Земле и Поднятие целины.
Но кардинальное изменение истории было во времена 1937-38 гг и после 20-го съезда партии
шурави написал(а):
Это цена не побрякушкам ноль. Это такую цену определили ими тебе.
Эти медальки не имеют для меня никакой цены.Хотя ветерана труда я за них получил.Когда стукнет 60 воспользуюсь льготами.Если они еще будут))).
Ты так и не понял. Не в медальках дело, а что за ними. У тебя, окромя "выслуги лет" ничего. А ведь у многих твоих ровесников "иконостас" наберётся.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » CCCP - 5