СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 196


Новороссия и украина - 196

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Непоседа13 написал(а):

Россия воздержится от жестких реакций после убийства главы ДНР Александра Захарченко и продолжит требовать исполнения минских соглашений.
Об этом во вторник в эфире программы «Большая игра» на Первом канале заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает РИА Новости.

Глава российского МИД отметил, что Москва в сложившейся в настоящее время ситуации будет действовать по принципу «10 лет переговоров лучше одного дня войны» и воздержится от жестких реакций.

«Мы реагируем уже, точечно. Прежде всего в отношении персонажей, которые занимаются русофобской риторикой и действиями. Насчет каких-то более жестких реакций, я понимаю искушение нормального человека выместить праведный гнев, если хотите, в отношении той несправедливости, которая творится. Андрей Громыко – великий советский министр иностранных дел как-то сказал, что 10 лет переговоров лучше одного дня войны. И он был прав. Я, по крайней мере, так считаю», — сказал Лавров.

Именно поэтому Россия продолжает настаивать на выполнении минских договоренностей, подчеркнул он.

«Мы будем требовать, чтобы те, кто руководит действиями Киева, заставили киевские власти эти договоренности выполнять. К сожалению, эти те, кто руководит на Украине нынешней властью, – это не те, кто подписал минские договоренности. Это Соединенные Штаты Америки», — добавил дипломат.

Отвечая на вопрос о том, что России нужно сказать США, чтобы они поставили себе как приоритетную задачу урегулирование кризиса на Украине, Лавров сказал: «Почему мы должны убеждать США?».

«Хочу у них спросить: «У вас-то какой интерес на Украине?». За десять тысяч километров. Не знаю, что США ищут на Украине, кроме того, что хотят создать новый долгосрочный опасный раздражитель непосредственно у границ Российской Федерации», — констатировал глава МИД России. https://novorosinform.org/737963
"Мы готовы к компромиссам в любом конфликте, в любом кризисе, где Российская Федерация так или иначе принимает участие в усилиях по его урегулированию - будь то Сирия либо украинское урегулирование"

Ну да! А то донбассовцы уже в Россию просятся, Путина просят. Надо же как то мягко отказать!

992

993

В прошлом китайская территория, а теперь она перешла другой стране — России. Вся эта ситуация очень задела чувства китайцев и опечалила их.
https://inosmi.ru/politic/20180905/243154870.html

Китайский интернет-портал «Цзиньжи Тоутяо» опубликовал статью, в которой выражает непонимание причин протестов россиян против продажи древесины Китаю. «В прошлом это была китайская территория, а теперь российская. Вся эта ситуация очень задела чувства китайцев. Наверняка не пройдет и нескольких лет, как россияне начнут сожалеть о своих действиях», — пишет китайский журналист.
Цзиньжи Тоутяо (Китай): Как вышло, что Китай оказался виноватым? Почему на «китайской территории» 250 тысяч человек собрали подписи с целью бойкотировать Китай?


Шлю лучи света и мое сочувствие "ленивым сибирским хохлам китайцам", которые "не так встали" и "не так активно сопротивлялись вхождению в Китайскую Народную Республику, как активно боролись за вхождение в Российскую Федерацию героические жители Крыма"...
:|  :(

994

Арахнолог написал(а):

Шлю лучи света и мое сочувствие "ленивым сибирским хохлам китайцам", которые "не так встали" и "не так активно сопротивлялись вхождению в Китайскую Народную Республику, как активно боролись за вхождение в Российскую Федерацию героические жители Крыма"...


Один древний грек, самый известный поэт своего времени, как то сказал, - Кроме прочего, человеку для счастья надо иметь Славное Отечество.

995

Непоседа13 написал(а):

При этом, "самым лучшим" вариантом для Донбасса он назвал возвращение в состав украины

Захару этот вариант, судя по всему, не очень нравился....А сам Захар не очень нравился партнёрам на переговорах.
Однако, как быстро, четко и жёстко все разрулили.
И даже если исполнителями были реально укры (в чем сомнения), то им скорее всего не то, чтобы не мешали, а могли даже и поспособствовать. Поэтому после убийства главы республики - реакции чуть более, чем ноль и никаких резких телодвижений.

Теперь там все точно и на долго поймут, что шуточки шутить с хозяевами плохо, и в свои игры лучше не играть, а сразу выполнять, что велено.
Ну и под злобными хохлами, глядишь, еще и дольше теплый будешь.

Отредактировано tatarin (2018-09-05 23:11:01)

996

Донецк, 5 сен – ДАН. Контактная группа завершила сегодня заседание в Минске, следующая встреча намечена на 19 сентября. Об этом сообщила пресс-секретарь главы делегации ДНР на мирных переговорах, председателя Народного Совета Дениса Пушилина Виктория Талакина.

«Заседание Контактной группы подошло к концу. Следующая встреча переговорщиков состоится 19 сентября», — отметила она.

Добавим, что сегодня в белорусской столице прошел очередной раунд переговоров по мирному урегулированию ситуации в Донбассе. Встречи провели все четыре рабочие группы: по экономическим, политическим, гуманитарным и вопросам безопасности. На заседании Контактной группы участники обсудили вопросы соблюдения перемирия, реализацию соглашений о разведении сил и средств, согласование формулы Штайнмайера.

В СЦКК отметили, что перед началом заседания рабочей группы по вопросам безопасности в белорусской столице представители Украины объявили технический перерыв и демонстративно удалились из зала во время минуты молчания в память о Главе ДНР.
А договор, который подписывал Захарченко до 14го.

Отредактировано Людмила (2018-09-05 23:59:39)

997

2805 написал(а):

Может ещё нет неизбежности в драке?
Начать-то её много ума не надо. Высока вероятность того, что писец придёт если не всем то многим.

а когда для вас наступит ПОРА ? скажем завтра супостат станет бомбить не донецк, а саратов с прилегающими деревнями - это уже ПОРА рисковать жизнью всей страны или еще подождать и пущай бомбят саратов лишь бы у нас тут мирно было ? а в саратов направим караван гречки и эшелон Т62 с баз хранения?

если в случае с саратовом ПОРА то вопрос - чем донецк хуже саратова ? там люди другого сорта? они говорят не на русском ? они в школе не пушкина наизусть учили? 
если в случае с саратовом еще не ПОРА то вопрос когда пора? когда уже волоколамску подойдут, а до того ХПП изображать?

Отредактировано _64-й (2018-09-06 00:12:58)

998

Как и следовало ожидать немножечко для вида выразили скорбь, и снова стали пунить о верности минским соглашениям. Как все предсказуемо.

999

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Как все предсказуемо.

Так "партия и правительство " вектор задали-альтернативы нет.
Хохлы просто обязаны кремлёвским зад лизать круглосуточно.А они про президента песенки похабные сочиняют...неблагодарные.

1000

И ничего-то вы не понимаете в политике...
Вам сказано ведь-"альтернативы-нет"..
Ну нет ее у РФ для Донбасса-что тут не понятно?


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 196