Кто?
Все. И капитан корабля который заплывает в пиратский порт, и владельцы судна.
Да и власти порта от них всех не отстают.
Кому присудить премию Дарвина даже не знаю
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 196
Кто?
Кому присудить премию Дарвина даже не знаю
Украинские военные сильно потрепали боевиков на Донбассе: в сети показали фото трофеев
https://apostrophe.ua/news/society/acci … ev-/138496
угу..очередная мегаперемога..
но как всегда превратилась в зраду:
Viktor Navarro Годi вже брехати. Першому фото 4 роки, другому 2 (і на ньому не сепарська зброя, а вкрадена та вивезена з АТО нашими вояками). Із-за таких ідіотських фейков "для підняття бойового духу" люди починають сумніватися і в справжніх наших досягненнях.
всё сие отсюда взято :
https://www.facebook.com/profile.php?id … gmUnn-qR3Y
очередной источник мегаперемог..
что касается фотки с оружием, то это вообще-то отсюда:
https://ru.tsn.ua/video/video-novini/ka … kieve.html
как в цеевропе можно стволы достать..усё як в америце..
Отредактировано Titus Flavius Vespasianus (2018-08-15 17:31:37)
Насчет этих согласен. Плюс вся вертикаль вверх, где "бояре плохие, а царь хороший", которая всеми правдами и неправдами кормит, содержит и удерживает на плаву нынешнюю украинскую власть.
Они-то как раз не дебилы. Что можно, то не запрещено. Кто проявил слабость, того бьют (С)
Они-то как раз не дебилы. Что можно, то не запрещено. Кто проявил слабость, того бьют (С)
А чего это ты сотрудников порта лишаешь награды премии Дарвина?
Ну закрыли они судно, потом рано или поздно его конечно помурыжат и отпустят. А репутация у порта станет какая? Захотят ли потом туда заходить другие капитаны и владельцы кораблей?
А если наш царь, заблокирует им порт(ы)? А их за что?!?!?!
У них наверняка сразу прибыли добавится, ага.
Короче дебилы тоже, раз сук на котором сидят пилят.
угу..очередная мегаперемога..
но как всегда превратилась в зраду
Ну вот насчёт зрады как всегда вышло....
Ну укропресса которая поёт про перемоги это я ещё пойму, а вот в РФ наш TopWar как так опарафинился?
https://topwar.ru/145628-smi-ukrainy-br … enija.html
Не проверили информацию и транслируют агенство ОБС...
А чего это ты сотрудников порта лишаешь награды премии Дарвина?
А потому что им за их художества ничего не угрожает. Не, ну может кому-то нытье Маши-Калинки в фейсбуке, что гореть в напалме, тогда - да, это страшно!
Ну закрыли они судно, потом рано или поздно его конечно помурыжат и отпустят. А репутация у порта станет какая? Захотят ли потом туда заходить другие капитаны и владельцы кораблей?
Заходили и заходить будут. Российские в особенности.
А если наш царь, заблокирует им порт(ы)? А их за что?!?!?!
Вот если бы они знали, что может заблокировать, тогда бы не отсвечивали. А так чего козла за бороду не дергать, если он даже не кусается?
Вот если бы они знали, что может заблокировать, тогда бы не отсвечивали. А так чего козла за бороду не дергать, если он даже не кусается?
Так а шо тогда Петя Порошенко и ещё какие то дяденки из Рады возмущаются тем , что раньше корабли быстро ходили, а сейчас злые таможенники РФ их по трое суток держат. И это не предел.
Или всё продуманно и задержание часть многоходовочки, но уже не со стороны ВСУ а по выше?
Киев намерен просить НАТО о конвоировании судов в Азовском море
это что реально так ? я сам в укурине последний раз был в 1992 году с тех пор зарёкся туда ехать
с хлебом переборщили
он по 10-12 гривен
с остальным согласен
Так а шо тогда Петя Порошенко и ещё какие то дяденки из Рады возмущаются тем , что раньше корабли быстро ходили, а сейчас злые таможенники РФ их по трое суток держат. И это не предел.
А граждане РФ по 3-4 года в Украине под следствием сидят -- всем похер. Зато весь мир за права осужденных в РФ судом террористов политических заключенных (!!!) борется.
Это я к тому, что "проявили слабость, а слабых бьют". Даже самый опущенный чмошник начинает борзеть, если видит безнаказанность за свои художества.
Отредактировано armor.kiev.ua (2018-08-15 20:12:16)
это что реально так ? я сам в укурине последний раз был в 1992 году с тех пор зарёкся туда ехать
Смех да не над тем, вот бы мне в Москве такие цены иметь ! Я бы на треть сразу богаче бы стал ...
А приезжайте к нам..Цены-...▲..,зарплаты..▼..не жизнь-а малина!
!У людей создалось устойчивое впечатление,что все делается для того,что-бы принудить людей к миграции ,как в в 2014 году.
Смех да не над тем, вот бы мне в Москве такие цены иметь ! Я бы на треть сразу богаче бы стал ...
Да только за цены на Ж/Д в РФ надо брать все руководство РЖД и главу Правительства и ставить к стенке. А лучше на виселицу на самой большой площади. Потому что нет большего вредительства для такой страны как Россия, чем такие ЦЕНЫ на билеты.
Ну вот насчёт зрады как всегда вышло....
Ну укропресса которая поёт про перемоги это я ещё пойму, а вот в РФ наш TopWar как так опарафинился?
https://topwar.ru/145628-smi-ukrainy-br … enija.html
Не проверили информацию и транслируют агенство ОБС...
там такое регулярно происходит...любой иксперд такое может написать, что ржач на всех углах, 50 % инфы вообще не проверена..сам жалею что подписался на это агентство..
чому TopWar как так опарафинился?
та ладна стрелы переводить
=======================================================================================================================
Отредактировано losharic (2018-08-15 20:35:25)
та ладна стрелы переводить
Та ячО, я ничО абыдно черт возьми поверил
абнаружен гейростандарт - охратоксин А в сладком перце молотом, что экспортируется из Латвийской Республики (производства ELPIS Ltd) в отдельные государства ЕС, и в том числе Украину.
то есть эуропа йест , а цеэуропа заблокувала солодкий пэрец ?
Отредактировано losharic (2018-08-15 22:38:30)
Та ячО, я ничО абыдно черт возьми поверил
а я помню эту фотку..фестиваль вышиванок по-моему в где-то в Черниговской области в 2014 году, это выпускник старших классов..где-то сейчас этот забавный чебураш ?
Диктатура свидомых переможцев. Так бы я назвал.
Да.И вскормили её далеко до майдана. Непоседа не даст соврать когда всякая шваль выступала в Луганском парке возле "кобзаря" (к стати он стоит?)их тщательно охраняли правоохранители.
Тут,когда не понравились людям агит палатка и представители тех же свободовцев,подошли крепкие в штатском с "корочками".Дословно
-Мужики,мы бы и сами их...но команда охранять.Если что,будем вынуждены применять оружие.
Нянчились мля...Нужно в зародыше было давить.Теперь маемо що маемо.И края не видно.А население уже потеряло веру во всё. Тихо(только не надо умничать о хатаскрайниках и партизанских движениях) ненавидит режим,но и в "братскую" помощь перестали верить.А кремль уже откровенно "критикуют" даже не исправимые (уже бывшие ) ВВП- наше всё.)
Вот так...
Да.И вскормили её далеко до майдана. Непоседа не даст соврать когда всякая шваль выступала в Луганском парке возле "кобзаря" (к стати он стоит?)их тщательно охраняли правоохранители.
Тут,когда не понравились людям агит палатка и представители тех же свободовцев,подошли крепкие в штатском с "корочками".Дословно
-Мужики,мы бы и сами их...но команда охранять.Если что,будем вынуждены применять оружие.Нянчились мля...Нужно в зародыше было давить.Теперь маемо що маемо.И края не видно.А население уже потеряло веру во всё. Тихо(только не надо умничать о хатаскрайниках и партизанских движениях) ненавидит режим,но и в "братскую" помощь перестали верить.А кремль уже откровенно "критикуют" даже не исправимые (уже бывшие ) ВВП- наше всё.)
Вот так...
Про то что нужно это давить, говорили года с 96 , что там запад - США в основном создают свои центры, для долгосрочного влияния. Но у нас у самих тогда ж*па была, а потому задавить это вряд ли были средства и силы.
Отредактировано mxin (2018-08-16 07:16:27)
(к стати он стоит?)
А что ему будет?
На своем месте.
Как бы нужно не забывать, что само руководство и верхушка РФ сейчас - это такой же центр западного влияния как и все прочие марионеточные режимы в бывшем СНГ. Просто этот центр по определенным причинам взбрыкнул. Ну или же это все спектакл длиной в десятилетия (ну это для любителей конспироложества)
Тут мы почти ничем не отличаемся от Европы.
Которая вдруг с удивлением обнаружила, что в отсутствии горничной eboot дворника.
Тут мы почти ничем не отличаемся от Европы.
Которая вдруг с удивлением обнаружила, что в отсутствии горничной eboot дворника.
Старушку Европу нагнули и присунули еще в 40-х. Сейчас ребята с удивлением узнают, что их благополучие в общем то уже США не нужно.
Лето 2018 года, БПЛА гомосеков из правосеков сбразывает ВОГи в районе трассы Широкино-Саханка..
Нам же Басурин и Ко вещают, что ВСУ и правосеки давно уже друг-друга поубивали.
В Украине существует проблема химической угрозы на Донбассе, о чем неоднократно говорили на различных переговорах представители ОБСЕ. Об этом во время пресс-конференции заявил координатор проектов ОБСЕ в Украине посол Вайдотас Верба, сообщает "Укринформ".
"Это один из вопросов компетенции ОБСЕ. Я не случайно отметил, что химические угрозы не имеют границ. Нет линии разграничения для химической угрозы... По некоторым причинам мы не можем производить деятельность в определенных частях страны", - отметили в ОБСЕ.
"Мы сигнализировали в разных форматах переговоров (я сам работал с людьми, принимавшими участие в Минских переговорах) о том, что, несмотря на ряд военных вопросов, есть и другие вещи, которые касаются людей, это может угрожать населению. Мы пытались донести по разным каналам всем сторонам, что химическая угроза - на самом деле очень серьезный вопрос", - добавил Верба.
В свою очередь, директор Международного центра по химической защите и безопасности (ICCSS) в Варшаве Кшиштоф Патурей отметил, что восток Украины был одним из центров химической промышленности страны, а Украина - это "один из крупнейших производителей химических веществ в Европе".
Новости по теме: Жители Донецка рассказали, есть ли на Донбассе экологические проблемы
"В результате конфликта, опять таки, некоторые из их объектов были заброшены, есть склады, где химические вещества просто свалены, они не находятся под охраной. Поэтому есть реальные угрозы с ситуацией по "химических вопросов" на востоке Украины", - отметил эксперт.Патурей добавил, что учитывая все риски, программы, введенные украинским правительством и ОБСЕ, являются важными для того, чтобы доказать "что ситуация под контролем и что химические вещества не могут использоваться для вредоносных целей - например, для терроризма или для военных действий".
Ранее украинская сторона в СЦКК неоднократно заявляла, что Донбасс находится на грани экологической катастрофы.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и украина - 196